Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#241 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:12

Я подумал, что вы вместе в Матрице

А только в Матрице не интересуются политикой?
  • 0

#242 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:19

А только в Матрице не интересуются политикой?

Нет, только в Матрице не знают про выборы:lol:
  • 0

#243 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:50

Очередное мнение глубокоуважаемого Иваныча

http://alexander-tik...records/?id=148

Ольга обьявила о завершениии карьеры,скорее всего руководствуясь эмоциями,но мысли о этом значит давно сидели в её голове.
А почему бы не завершить её на мажорной ноте?Не в этом году,так в следующем.По моему шансы совсем неплохи.

В его лета не должно сметь свои суждения иметь?
(с):rolleyes:
Спасибо за ссылку.

Я наблюдал, как после смешанной эстафеты как Кущенко подошел к Вилухиной и загибал пальцы, а на ее лице было видно напряжение. Так прислушайся, господин Кущенко, к совету профессионалов и не подходи к спортсменам за версту.

Я кстати тоже на это обратил внимание. Он у нас что тренер, нет - "второй человек в мировом биатлоне" (с)? А первый кто - Бессеберг?
Цирк уехал, клоуны остались (с) :)
  • 1

#244 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:14

Изображение
Блин, а я -то думал, почему у наших не все получается? :)
  • 1

#245 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:15

В его лета не должно сметь свои суждения иметь?
(с):rolleyes:
Спасибо за ссылку. Я кстати тоже на это обратил внимание. Он у нас что тренер, нет - "второй человек в мировом биатлоне" (с)? А первый кто - Бессеберг?
Цирк уехал, клоуны остались (с) :)

Про цирк.Мне больше это понравилось :)

"Я вспоминаю наш разговор, свидетелем которому был работающий сейчас с командой доктор Лагуточкин, когда они отмечали день рождения его коллеги и главного «шприца» Дмитриева. Он тогда залетел пьяный ко мне в комнату и начал орать: «Мы вам докажем! Я вас порву!» :)

#246 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 18:45

Изображение
Блин, а я -то думал, почему у наших не все получается? :)

И почему же?
  • 0

#247 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 09:53

Прохоров не видит решения проблем России без непопулярных мер
РИА Новости, вчера, 20 дек 2011, 21:31 Фото: РИА Новости
Миллиардер Михаил Прохоров считает, что предпосылок для всеобщего благоденствия в России нет, и властям придется пойти на непопулярные меры, чтобы не допустить полного развала. Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ на предстоящих выборах, заявил, что намерен говорить об этом в открытую, даже рискуя потерять симпатии части общества.

«Уже очевидно, что модель не работает: экономика не выдерживает, а люди не верят. И делать ставку на это самоубийственно. На последних выборах всех нас этим снова накормили», — пишет Прохоров в своем блоге в Живом Журнале.

По его словам, понятно, что всем хочется всего и сразу, но надо смотреть на вещи реально.

«Предпосылок для великого всеобщего благоденствия у нас нет. У нас есть проблемы, которые надо решать. И для этого власти рано или поздно придется пойти на непопулярные меры», — пишет предприниматель.

Он считает, что об этом надо говорить сразу и открыто, даже рискуя потерять симпатии части общества. «Именно поэтому, сейчас пришло время новых людей — не политиков, 20 лет сидевших и говорящих красивые фразы на разные темы в ГосДуме, а тех, кто умеет работать на земле и эффективно управлять. Тех, кто готов брать на себя ответственность, в том числе за непопулярные решения и меры, не боясь потерять политический рейтинг, ради процветания страны», — пишет он.

Следующий президент России обязан взять на себя ответственность за проведение таких мер. «Если откладывать их еще, ситуация может пройти точку невозврата», — заявил Прохоров, претендующий на высший пост в государстве.

Я считаю, что следующий Президент страны обязан найти в себе для этого волю и мужество. И обязан четко объяснить людям свое видение и свои действия. Если он будет честен, его поймут, — пишет Прохоров, не поясняя, какие, по его мнению, непопулярные меры нужны для развития страны.

По словам Прохорова, «в качестве президента различных структур» ему часто случалось прибегать к таким мерам. «Но когда ты ясно видишь ситуацию, видишь, что другого выхода нет — это надо делать. А не тянуть до полного развала», — уверен он.

Прохоров привел в пример практику на посту президенту Союза биатлонистов России, когда в предложенные им реформы в системе подготовки спортсменов поверили только спортсмены, но в конце концов все это начало приносить результаты.

«Страна — это, конечно, не сборная по биатлону. За два года ее не развернешь. Но у страны есть люди, которые способны объединиться для ее развития и многое сделать. И если успеть принять нужные меры, у страны есть шанс», — заключил Прохоров.

-----------------------------------------------------------------------------------
Ну, непопулярные меры он еще раньше озвучил (12-часов рабочий день и увеличение пенсионного возраста).
А вот приведенный пример дезавуировается последующим заявлением , что страна не "сборная по биатлону"!
Правда, мысль о "вере спортсменов в результаты по итогам реформ" (моя вольная трактовка высказывания) - мне пондр.!

(Оценок высказанным политическим сентенциям здесь не даю)
  • 0

#248 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 12:32

Прохоров не видит решения проблем России без непопулярных мер
РИА Новости, вчера, 20 дек 2011, 21:31 Фото: РИА Новости
Миллиардер Михаил Прохоров считает, что предпосылок для всеобщего благоденствия в России нет, и властям придется пойти на непопулярные меры, чтобы не допустить полного развала. Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ на предстоящих выборах, заявил, что намерен говорить об этом в открытую, даже рискуя потерять симпатии части общества.

Что ж это за часть общества?
  • 0

#249 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 14:47

И почему же?

А ты кроме Пихлера никого больше на фотографии не узнаешь... Тезка наш (из СБР, Велентинович) как-то уж очень по домашнему в сборной смотрится... вот только вопрос, кого он "тренирует" сборную или тренеров...
:) Мое мнение -нечего ему там делать, пусть руководит аппаратом СБР, разваливает IBU... делом займется, короче говоря...B)
  • 3

#250 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 14:52

Прохоров не видит решения проблем России)

Я бы на этом ограничился...
  • 2

#251 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 16:42

А ты кроме Пихлера никого больше на фотографии не узнаешь... Тезка наш (из СБР, Велентинович) как-то уж очень по домашнему в сборной смотрится... вот только вопрос, кого он "тренирует" сборную или тренеров...
:) Мое мнение -нечего ему там делать, пусть руководит аппаратом СБР, разваливает IBU... делом займется, короче говоря...B)

Аааааа... А я думал: флаг вверх ногами (перевернутая надпись "Росссия")!:lol:
Ну, тогда - не страшно. Вместо Кущенко - другой найдется, который не будет нас устраивать (в смысле - удовлетворять.B) А ты что подумал?)
  • 2

#252 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:38

Аааааа... А я думал: флаг вверх ногами (перевернутая надпись "Росссия")!:lol:
Ну, тогда - не страшно. Вместо Кущенко - другой найдется, который не будет нас устраивать (в смысле - удовлетворять.B) А ты что подумал?)

Да вспомнились прошлогодние тесты на скоростную выносливость со Солепцовой перед ответственными стартами ..
  • 1

#253 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 19:29

Да вспомнились прошлогодние тесты на скоростную выносливость со Солепцовой перед ответственными стартами ..

Память сбои дает: эти тесты Кущенко с ней проводил?:lol:B)
  • 0

#254 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 14:19

Память сбои дает: эти тесты Кущенко с ней проводил?:lol:B)

Какие сбои, именно он этим и занимался, полистай прессу...
  • 1

#255 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 18:49

Я бы хотел спросить у господина Прохорова, где же тот чудесный восстановительный недопинговый препарат, о котором он говорил в начале своей работы на посту президента СБР? — приводит слова Тихонова его официальный сайт. — А я могу сказать, что у нас есть природные восстановители, и я помогаю нескольким спортсменам и спортсменкам, которые с удовольствием приняли мое предложение и выступают на самом высоком уровне. Впервые говорю об этом — это иностранцы.

А.Тихонов (с)
  • 1

#256 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:45

Александр Иванович - драг-дилер:))
  • 0

#257 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:48

А.Тихонов (с)

:)

«Слова Тихонова – старый добрый медицинский фольклор»

Дурманов©

#258 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 20:34

Правильно, именно так поступают настоящие патриоты отечественного биатлона
  • 1

#259 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 December 2011 - 21:04

Правильно, именно так поступают настоящие патриоты отечественного биатлона

Как поступают?
  • 1

#260 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 09:54

Как поступают?

Да вот так:

Цитата

Я бы хотел спросить у господина Прохорова, где же тот чудесный восстановительный недопинговый препарат, о котором он говорил в начале своей работы на посту президента СБР? — приводит слова Тихонова его официальный сайт. — А я могу сказать, что у нас есть природные восстановители, и я помогаю нескольким спортсменам и спортсменкам, которые с удовольствием приняли мое предложение и выступают на самом высоком уровне. Впервые говорю об этом — это иностранцы.А.Тихонов (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей