Я подумал, что вы вместе в Матрице
А только в Матрице не интересуются политикой?
Отправлено 13 December 2011 - 15:12
Я подумал, что вы вместе в Матрице
Отправлено 13 December 2011 - 15:19
Нет, только в Матрице не знают про выборыА только в Матрице не интересуются политикой?
Отправлено 20 December 2011 - 14:50
Очередное мнение глубокоуважаемого Иваныча
http://alexander-tik...records/?id=148
Ольга обьявила о завершениии карьеры,скорее всего руководствуясь эмоциями,но мысли о этом значит давно сидели в её голове.
А почему бы не завершить её на мажорной ноте?Не в этом году,так в следующем.По моему шансы совсем неплохи.
Я кстати тоже на это обратил внимание. Он у нас что тренер, нет - "второй человек в мировом биатлоне" (с)? А первый кто - Бессеберг?Я наблюдал, как после смешанной эстафеты как Кущенко подошел к Вилухиной и загибал пальцы, а на ее лице было видно напряжение. Так прислушайся, господин Кущенко, к совету профессионалов и не подходи к спортсменам за версту.
Отправлено 20 December 2011 - 15:14
Отправлено 20 December 2011 - 16:15
Про цирк.Мне больше это понравилось
В его лета не должно сметь свои суждения иметь? (с)
Спасибо за ссылку. Я кстати тоже на это обратил внимание. Он у нас что тренер, нет - "второй человек в мировом биатлоне" (с)? А первый кто - Бессеберг?
Цирк уехал, клоуны остались (с)
Отправлено 20 December 2011 - 18:45
![]()
Блин, а я -то думал, почему у наших не все получается?
Отправлено 21 December 2011 - 09:53
Отправлено 21 December 2011 - 12:32
Прохоров не видит решения проблем России без непопулярных мер
РИА Новости, вчера, 20 дек 2011, 21:31 Фото: РИА Новости
Миллиардер Михаил Прохоров считает, что предпосылок для всеобщего благоденствия в России нет, и властям придется пойти на непопулярные меры, чтобы не допустить полного развала. Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ на предстоящих выборах, заявил, что намерен говорить об этом в открытую, даже рискуя потерять симпатии части общества.
Отправлено 21 December 2011 - 14:47
А ты кроме Пихлера никого больше на фотографии не узнаешь... Тезка наш (из СБР, Велентинович) как-то уж очень по домашнему в сборной смотрится... вот только вопрос, кого он "тренирует" сборную или тренеров...И почему же?
Отправлено 21 December 2011 - 14:52
Я бы на этом ограничился...Прохоров не видит решения проблем России)
Отправлено 21 December 2011 - 16:42
А ты кроме Пихлера никого больше на фотографии не узнаешь... Тезка наш (из СБР, Велентинович) как-то уж очень по домашнему в сборной смотрится... вот только вопрос, кого он "тренирует" сборную или тренеров...
Мое мнение -нечего ему там делать, пусть руководит аппаратом СБР, разваливает IBU... делом займется, короче говоря...
Отправлено 21 December 2011 - 17:38
Аааааа... А я думал: флаг вверх ногами (перевернутая надпись "Росссия")!
![]()
Ну, тогда - не страшно. Вместо Кущенко - другой найдется, который не будет нас устраивать (в смысле - удовлетворять.А ты что подумал?)
Отправлено 21 December 2011 - 19:29
Да вспомнились прошлогодние тесты на скоростную выносливость со Солепцовой перед ответственными стартами ..
Отправлено 22 December 2011 - 14:19
Память сбои дает: эти тесты Кущенко с ней проводил?
Отправлено 22 December 2011 - 18:49
А.Тихонов (с)Я бы хотел спросить у господина Прохорова, где же тот чудесный восстановительный недопинговый препарат, о котором он говорил в начале своей работы на посту президента СБР? — приводит слова Тихонова его официальный сайт. — А я могу сказать, что у нас есть природные восстановители, и я помогаю нескольким спортсменам и спортсменкам, которые с удовольствием приняли мое предложение и выступают на самом высоком уровне. Впервые говорю об этом — это иностранцы.
Отправлено 22 December 2011 - 19:45
Отправлено 22 December 2011 - 19:48
А.Тихонов (с)
Отправлено 22 December 2011 - 20:34
Отправлено 22 December 2011 - 21:04
Как поступают?Правильно, именно так поступают настоящие патриоты отечественного биатлона
Отправлено 23 December 2011 - 09:54
Как поступают?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей