Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#241 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:10

Ну и пусть :lol:

Удачного трудового дня, Саша. Меня Аней зовут ;)

Спасибо за пожелание,Аня.Удачи и Вам!
  • 0

#242 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:14

ролик в тему :lol:

• 0

#243 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:14

Думаю,все поклонницы жгучего испанца за такую "пару" Вас возненавидят.Ладно,поскакал на работу,пора уже.Приятно было поболтать.Вас как зовут-то,если,конечно,можно поинтересоваться?Меня Саша,если что.

Саня!С победой!!!сегодня болеем за твоих,удачи,удачи,и ещё раз удачи!!!А Слава-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕРОЙ МАТЧА!!!
  • 0

#244 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:41

Я хоккеем и теннисом) А вообще люблю много чего смотреть: волейбол, прыжки в воду, спортивную гимнастику, легкую атлетику и зимние виды спорта - бобслей. прыжки с трамплин..Только футбол не люблю, я под него засыпаю :unsure: :lol:

Я тоже бобслей и прыжки с трамплина смотрю, когда дома нет никто(телевизор один, а в нем стокаааа сериалов!) А, вот, легкой атлетике предпочитаю женские соревнования в толкании ядра, метании молота. Люблю осязаемых женщин(кстати, среди таких дам вполне есть фигуристые с плавным изгибом пышных форм):wub: . Женскую тяжелую атлетику все же меньше и до определенной весовой категории - сердце кровью обливается - бедные девочки, какие им тяжести таскать приходится.
:blink:
  • 1

#245 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:47

...А вот про Возню вы лучше с Титусом поговорите :lol: :lol: он ее обожает...

я его понимаю, насчет обожаю, не скажу, но ничё так дивчонка, ндравится. :rolleyes:
  • 0

#246 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:52

я его понимаю, насчет обожаю, не скажу, но ничё так дивчонка, ндравится. :rolleyes:

Заходи в теннисный флуд - он тебя явно заждался ;) обсудите Каролинку :lol:
  • 0

#247 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:04

на всякий случай,чтобы знали,с кем имеете дело...

Тогда и мы представим "товар лицом" Кстати, я тоже из лобби трезвенников. Не курю шестой год, не пью с 17 января с.г. - камушки мне дробили, прописали образ жизни определенный. Ну, а мать то у меня немка, значит дисциплина и пендантизм в кровях водится. Завязал напрочь с алкоголем, питаюсь строго по диетам №6(от камней) и чуток по №8(борьба с лишним весом). Моя соседка по коечке махнула на меня рукой, ведь теперь для меня нужен определенный перечень продуктов и определенный способ приготовления, сам себе все готовлю, включая обед на работу(столовское естественно мне не подходит). Зато за полгода стоооока сбросил в весе, и если раньше беда была-вырастал из вещей, теперь пришлось по всем кладовкам рыться, отыскивать некогда безнадежно "севшие" вещи, кое-что нашлось, но многое от безнадеги похудеть были розданы или выброшены. Но теперь я умный, на всякий случай большие вещи не буду выкидывать, вдруг, опять "вырасту" . И все-равно чую я беду. Теперь в правой почке стало периодически колоть(удаляли из левой), видимо, вся оставшася жизнь - сплошной карьер
  • 0

#248 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:19

Заходи в теннисный флуд - он тебя явно заждался ;) обсудите Каролинку :lol:

А меня то чего ждать? Я ж не Каролинка...мальчик я. Вообще, я поклонник девчонок масштабов Надюшки Петровой с Динаркой. Да, может, у Ннананааденьки личико и попроще, но впечатляет ее здоровье(кхм-кхм). А Каролинка, она миленькая девчушка по сравнению с ними. А еще Иванович ничего

Прикрепленные файлы

• 0

#249 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:29

А меня то чего ждать? Я ж не Каролинка...мальчик я

Так ему обсудить не с кем :lol:
  • 0

#250 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:36

Так ему обсудить не с кем :lol:

не хватает мужской компании, "баб обсудить"? :D
  • 0

#251 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:39

Ладно, работать надо, солнце еще высоко. Вечером, к сожалению, не очень получается в общения выходить. На работе, бывает иной раз проще выкроить времечко, да и комп гораздо шустрее, домашний уж больно тормознутый
  • 0

#252 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:20

не хватает мужской компании, "баб обсудить"? :D

да :lol: и футбол
  • 0

#253 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:39

А меня то чего ждать? Я ж не Каролинка...мальчик я. Вообще, я поклонник девчонок масштабов Надюшки Петровой с Динаркой. Да, может, у Ннананааденьки личико и попроще, но впечатляет ее здоровье(кхм-кхм). А Каролинка, она миленькая девчушка по сравнению с ними. А еще Иванович ничего

мы там всех обсуждаем,так что заходи :D

Ладно, работать надо, солнце еще высоко. Вечером, к сожалению, не очень получается в общения выходить. На работе, бывает иной раз проще выкроить времечко, да и комп гораздо шустрее, домашний уж больно тормознутый

винду переустановить
не,не слышал? :lol: :unsure:
  • 0

#254 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:41

Аня,а у нас Саня,футбол больше любит,наверное поэтому,и не идет теннис обсуждать.А,я как то,ровно к теннису отношусь.Люблю смотреть биатлон,Ф1,бобслей,прыжки с трамплина тоже,хоккеем увлекался до трогических событий с ребятами из Ярославля(Светлая им память),не пропуская ни одной игры.Да,и Спартак в этом году вообще в хоккей не играет.Прыжки в воду и синхроное плавание,мне тоже нравятся.
  • 1

#255 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:46

Игорь привет!!! :)
  • 1

#256 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:56

Аня,а у нас Саня,футбол больше любит,наверное поэтому,и не идет теннис обсуждать.А,я как то,ровно к теннису отношусь.Люблю смотреть биатлон,Ф1,бобслей,прыжки с трамплина тоже,хоккеем увлекался до трогических событий с ребятами из Ярославля(Светлая им память),не пропуская ни одной игры.Да,и Спартак в этом году вообще в хоккей не играет.Прыжки в воду и синхроное плавание,мне тоже нравятся.

ну вот,есть же люди,которым многие виды спорта нравятся,а не только футбол и формула или один биатлон :rolleyes:
  • 0

#257 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:10

мы там все-все можеи обсудить, Катя права :) :lol: :lol:
  • 0

#258 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:20

мы там все-все можеи обсудить, Катя права :) :lol: :lol:

Хорошо,зайду,как нибудь,ибо сейчас я на работе,времени особо нет.Если что,темка ваша,как называется?
  • 1

#259 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:09

Хорошо,зайду,как нибудь,ибо сейчас я на работе,времени особо нет.Если что,темка ваша,как называется?

Теннисный Флуд :lol: но мы там обо все флудим)
Сейчас там тоже пусто, может к вечеру появимся ;)
  • 0

#260 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:44

Теннисный Флуд :lol: но мы там обо все флудим)
Сейчас там тоже пусто, может к вечеру появимся ;)

там никогда ни пусто,ни гони :lol: :lol: :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей