Иван Черезов
Отправлено 03 February 2010 - 18:50
Отправлено 04 February 2010 - 07:22
Отправлено 04 February 2010 - 15:52
Ну вот, опять у Вани из-за гемоглобина пролемы начались.
Откуда информация?
P.S. Нашла. Ужасно зла - столько времени не могут паспорт сделать!!!
Отправлено 04 February 2010 - 23:20
Если Вы о материале Бориса Беткова, то это ассорти вымысла и слухов, для правдоподобия приправленное взятым у Ивана Черезова интервью о состоянии дел с оформлением "паспорта крови"... Посмотрел другие "тексты", принадлежащие перу (или клавиатуре) неуважаемого мною Бориса Беткова, и понял, что и они не отличаются достоверностью, аналитичностью и интелектом... Так что расстраиваться рано... На Олимпиаде все и увидим..., в том числе и правоту указанного автора и новостного агентства, в котором этот автор зарабатывает (термин "трудится" явно не применим).Откуда информация?
P.S. Нашла. Ужасно зла - столько времени не могут паспорт сделать!!!![]()
![]()
Отправлено 05 February 2010 - 17:53
Как я поняла, это довольно проблематично. Тренеры лыжной сборной рассказывали, что в прошлом сезоне хотели оформить такой паспорт Вылегжанину, у которого тоже высокий природный гемоглобин. Но для этого требуется куча справок и результатов анализов на протяжении нескольких лет, причем не только самого спортсмена, но и его родителей. Подозреваю, что для наших спортсменов собрать такие документы просто нереально - ну какие в СССР могли быть регулярные анализы на гемоглобин???Откуда информация?
P.S. Нашла. Ужасно зла - столько времени не могут паспорт сделать!!!![]()
![]()
Отправлено 08 February 2010 - 14:40
На уровень гемоглобина, как я понимаю из пальца кровь берут, уж неужени никаких анализов нет, тем более у спортсмена. Я дочку в садик устраивала и то проверяли, и не брали пока ниже нормы.Как я поняла, это довольно проблематично. Тренеры лыжной сборной рассказывали, что в прошлом сезоне хотели оформить такой паспорт Вылегжанину, у которого тоже высокий природный гемоглобин. Но для этого требуется куча справок и результатов анализов на протяжении нескольких лет, причем не только самого спортсмена, но и его родителей. Подозреваю, что для наших спортсменов собрать такие документы просто нереально - ну какие в СССР могли быть регулярные анализы на гемоглобин???
Отправлено 09 February 2010 - 19:01
12 февраля в Ванкувере начнутся XXI зимние Олимпийские игры - 2010. Россию на этих соревнованиях будут представлять около 200 спортсменов. В том числе ижевчанин - биатлонист Иван Черезов. И у него есть все шансы оказаться на пьедестале победителей. Правда, есть одно «но», точнее, серьезный соперник. Итак, мы попытались сравнить, кто сильнее – ижевчанин или «король биатлона» норвежец Уле-Айнар Бьорндален.
Дальше идет сравнительная таблица, ее трудно выложить, проще ссылку дать: http://iloveizhevsk..../cont_9666.html
Губерниев: «Ванька способен выигрывать у Бьорндалена»
- Черезов - идеальный спортсмен. Он грамотный, начитанный, умный человек. Я его вообще выделяю из всех спортсменов. С ним всегда есть, о чем поговорить. Он отличный семьянин, всегда думает о сыне Саше. Бьорндален - абсолютный гений, и этим все сказано. Если он в очередной раз выиграет Олимпиаду, я не удивлюсь. Конечно, шансов больше на победу у него, но что загадывать: будет день - будет и пища. Ванька не раз доказывал, что может выигрывать у Бьорндалена, - ответил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
Отправлено 09 February 2010 - 20:42
На уровень гемоглобина, как я понимаю из пальца кровь берут, уж неужени никаких анализов нет, тем более у спортсмена. Я дочку в садик устраивала и то проверяли, и не брали пока ниже нормы.
Во-первых, надо, чтобы это все сохранилось. Во-вторых, как я поняла, не только у спортсмена, но и у его родителей. Сейчас вообще гораздо больше бумажек медицинских, раньше многого не было. Да и спортменом человек ведь не с рождения становится. Короче, сложно там все, наверно, если бы было проще, давно бы все сделали, тренеры и функционеры ведь не полные идиоты.
Отправлено 16 February 2010 - 14:24
Отправлено 16 February 2010 - 17:23
Да, все еще можно отыграть, главное стрелять точно. Жаль, скорее всего за золото уже не зацепиться, а за подиум вполне!Ваня, соберись!!!! У тебя всё получиться!!!! Верим!!!!!
Отправлено 16 February 2010 - 20:44
Отправлено 16 February 2010 - 23:11
Отправлено 16 February 2010 - 23:16
Отправлено 17 February 2010 - 00:32
Отправлено 17 February 2010 - 00:56
Отправлено 17 February 2010 - 00:59
Отправлено 17 February 2010 - 02:24
Отправлено 17 February 2010 - 07:57
ага, только не в пасьюте. Ну и ладно. Мы не против, если будет ОЧ в другой гонкеИз за перегруза сервера сообщение продублировалось, чтобы не было мути корректируем: Черезов - Чемпион! Только он еще этого не знает. Но боги видят, а сними не спорят!
Отправлено 17 February 2010 - 12:11
Жду индивидуалки и просто успешного выступления
Отправлено 18 February 2010 - 06:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей