СКА-Нефтяник Хабаровск и сейчас играет в Высшей Лиге, а вот СКА-Свердловск с этого года будет в Первой выступать.а раньше был хороший клуб Ска из Свердловска и Хабаровска,плюс алма=атинское Динамо...как давно это было...или это я такой старый
Фк ''новокузнецк'' (Новокузнецк)
Отправлено 03 October 2009 - 05:13
Отправлено 05 October 2009 - 04:39
Хочу верить,что наши сыграют достойно,но думаю опять проиграем 2:1
Отправлено 05 October 2009 - 21:57
Отправлено 06 October 2009 - 07:06
Сегодня будет решаться судьба 5-6 место в игре Смена - КУЗБАСС.
Хочу верить,что наши сыграют достойно,но думаю опять проиграем 2:1![]()
![]()
"Кузбасс" - позорники!!!по одному сгоняли...ни себе ни людям
Отправлено 06 October 2009 - 10:20
Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.
Отправлено 06 October 2009 - 21:33
Отправлено 07 October 2009 - 05:21
Без мата никуда(((русмат точка ру
Теперь и смотреть без мата не получается(((
Отправлено 07 October 2009 - 06:02
Ефим ШАИНСКИЙ
из Майнца
- В четверг вы с партнерами по немецкой сборной вылетаете в Москву. Какие чувства испытываете?
- Хорошие. Рад предстоящей поездке. С одной стороны, это будет решающая игра в нашей группе. С другой, я в России родился. В общем, предвкушаю нечто особенное. Мне будет очень интересно.
- Когда в последний раз были в России?
- Мне было лет десять, когда я гостил у бабушки в Санкт-Петербурге.
- Она приедет в Москву, чтобы с вами повидаться?
- Думаю, нет. Наверное, будет смотреть матч дома по телевизору.
- Чего ждете от предстоящего поединка?
- Сначала в Майнце мы хорошо подготовимся к игре на искусственной траве, привыкнем к необычному для нас покрытию. А потом... Конечно, хотим показать хорошую игру, добиться победы и напрямую попасть на чемпионат мира. Тогда воплотим мечту, выполним цель, которую перед собой поставили.
- Раньше вы всегда болели за Россию. А теперь придется против нее играть. Какие мысли в связи с этим посещают?
- Я - профессионал. В предстоящей встрече с Россией главное для меня - победа. Все остальное не считается.
- Вы играете на правом краю обороны. По этому флангу нередко атакует Аршавин. Да и Павлюченко с Кержаковым вполне могут появиться в ваших владениях. Чего ждете от дуэлей с российскими форвардами?
- Конечно, будет нелегко, они - звезды международного класса. В том числе и это делает нашу задачу в Москве такой интересной. Чтобы получить шанс сыграть, я должен буду в эти дни проявить себя на тренировках наилучшим образом. А тренер решит, кого ставить.
- Что для бундестим в Москве будет самым трудным?
- Непросто привыкнуть к незнакомому стадиону, к искусственной траве. Но наш тренер, конечно же, предусмотрит все возможные сложности и подготовит план, как выиграть у ваших ребят.
- Многие считают, что фаворит в предстоящей игре - команда Хиддинка. Как относитесь к таким прогнозам?
- Они нас не интересуют. Мы, немцы, хотим в Москве выиграть. Все остальное не считается.
- Кто будет испытывать в Лужниках большее психологическое давление?
- Нелегко придется обеим командам. Но мы постараемся взять нити игры в свои руки.
- В России сейчас огромный ажиотаж, билеты на стадион достать почти невозможно...
- Это еще одно свидетельство интереса к предстоящей игре. Кстати, в Дортмунде перед первой встречей тоже был бум. В общем, все перед такими матчами испытывают напряжение.
- Как относитесь к новому правилу ФИФА, согласно которому при жеребьевке стыковых поединков команд, занявших в отборочных группах вторые места, будет учитываться их рейтинг? Правда ведь, это неплохо и для Германии, и для России?
- Конечно. Но у нас перед матчем в Москве только одна мысль - занять в группе первое место. Впрочем, уверен, обе команды - и Германия, и Россия - в итоге будут играть в финальном турнире мирового чемпионата в ЮАР.
Отправлено 07 October 2009 - 17:08
Отправлено 09 October 2009 - 05:46
самому интересно! Если выпустят - то посмотрим!ну посмотрим что за перец андрей бек
Отправлено 11 October 2009 - 19:07
Отправлено 12 October 2009 - 13:04
Осталось на мажорной ноте закончить сезон,взять и победить наконец-то Кузню.Хотелось бы увидеть полный стадион в таком дерби.
20 октября стадион "Шахтер" КУЗБАСС - Металлург-Кузбасс
Все на футбол,поболеем за наших!!!
Отправлено 13 October 2009 - 03:45
Даже в заявке не было.да как то не до беков было лёву
Опять ничейку сгоняют!КУЗБАСС 4 очка с выезда привез(если бы не Амур...)!!!
Осталось на мажорной ноте закончить сезон,взять и победить наконец-то Кузню.Хотелось бы увидеть полный стадион в таком дерби.
20 октября стадион "Шахтер" КУЗБАСС - Металлург-Кузбасс
Все на футбол,поболеем за наших!!!
Отправлено 17 October 2009 - 06:14
Всех болельщиков КУЗБАССа призываю на футбол 20.10.09г.,им нужна наша поддержка!!!
ОЛЕ,КУЗБАСС,МЫ С ТОБОЙ
Отправлено 20 October 2009 - 05:44
Супер - дербиДО СУПЕР-ДЕРБИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ
![]()
![]()
!!!
Всех болельщиков КУЗБАССа призываю на футбол 20.10.09г.,им нужна наша поддержка!!!
ОЛЕ,КУЗБАСС,МЫ С ТОБОЙ![]()
![]()
!!!
Отправлено 20 October 2009 - 06:03
За пару часов до того, как на лед сандвикенской «Йоранссон Арены» вышли «Кузбасс» и «Вестерос», непобедимое московское «Динамо» в четвертьфинале уступает стокгольмскому «Хаммарбю» – 1:5.
Следом «Зоркий» разбирается с казанским «Динамо». Заключительный матч дня «Кузбасс» – «Вестерос» (начало в 23.15 по шведскому времени) остались посмотреть не больше полусотни самых стойких болельщиков.
К 44-й минуте встречи «Кузбасс» ведет 4:2. А далее начались необъяснимые чудеса в исполнении финского арбитра Петри Куусели.
54-я минута. «Вестерос» отыгрывает один мяч (3:4).
55-я минута. Полузащитник «Кузбасса» Вячеслав Морзовик получает 6 минут штрафа за толчок соперника.
56-я минута. На поле стычка. Шведский нападающий толкает Дениса Криушенкова, за которого вступается Семен Козлов. Финскому арбитру с трудом удается погасить страсти. Но удаление получает только россиянин.
59-я минута. Угловой удар у ворот «Кузбасса». Сибиряки уже имеют одно предупреждение, и Вадим Стасенко, по мнению арбитра, слишком рано выбежавший из «стенки», тоже отправляется на скамейку штрафников.
60-я минута. Несмотря на то что у Морзовика заканчивается штрафное время, арбитр не позволяет ему выйти на площадку! Заканчивается основное время игры. Судья-информатор сначала по-шведски объявляет, что добавлено 5 минут. А затем по-английски почему-то уже шесть.
62-я минута. Главный тренер «Кузбасса» Владимир Янко берет тайм-аут. Морзовик по-прежнему на скамейке. К этому моменту штрафное время заканчивается и у Семена Козлова. Но ему тоже не дают выйти! На все апелляции финский резервный арбитр реагирует одинаково – приказывает сесть и замолчать.
65-я минута. Денис Криушенков запрещенным приемом останавливает шведа и получает 6 минут. Никто из ранее удаленных не покидает скамейки. У «Кузбасса» остается 6 полевых игроков. По правилам с этого момента в случае следующего удаления должно применяться правило отложенного штрафа (игрок удаляется с правом замены). И тут же 6 минут штрафа получает Дмитрий Стариков!
66-я мин. Кемеровчане продолжают играть в 6 полевых. Арбитр останавливает встречу и подзывает капитана «Кузбасса» Павла Булатова. Морзовик, просидев 11 минут вместо 6, наконец-то выходит на лед, но игра не возобновляется.
67-я минута. Владимир Янко пытается узнать у арбитра суть претензий, но в ответ получает красную карточку. Наконец, выясняется, что «Кузбасс» нарушил численный состав, за что следует еще одно удаление.
73-я минута. Выяснения отношений продолжаются. Янко не покидает команду, несмотря на удаление. К скамейке запасных «Кузбасса» во избежание противоправных действий подтягивается бригада местных полицейских.
81-я минута. «Кузбасс» остается играть впятером, а к игре добавляются еще 2,5 минуты. На трибуне язвят по поводу пророческой песенки про великолепную пятерку и вратаря.
84-я минута. Добавленное время давно истекло. Но судья не обращает на это внимания. 11 шведов наконец-то справляются с 6 русскими – на табло равенство – 4:4. Практически сразу же судья дает свисток об окончании основного времени игры.
«Вестерос» побеждает по пенальти (2:0). Кемеровчане окружают судью и несколько минут аплодируют ему. Шведы радуются победе, как будто ничего особенного не произошло.
Сразу после окончания кемеровчане подали протест на действия арбитра. На следующий день специальная комиссия Международной федерации бенди (к слову, президент федерации – россиянин Борис Скрынник) не смогла объяснить, чем руководствовался арбитр, не позволяя кемеровским игрокам вовремя выходить на площадку и почему не было использовано правило отложенного штрафа.
Однако результат встречи, разумеется, пересмотрен не был.
Президент «Кузбасса» Андрей Сельский от бессилия махнул рукой на происходящее.
– Судейский беспредел на Кубке мира в Швеции по отношению к российским командам творится не первый год. Ну о чем говорить, когда в протоколе матча неправильно указан итоговый счет, время и количество удалений. Для меня этот матч лишний раз показал: сегодня хоккей с мячом – лошадь, загнанная тучными седоками, которую жалко пристреливать.
Отправлено 20 October 2009 - 20:40
Отправлено 21 October 2009 - 06:44
А как же! С шведами сыграть!!!!а на черта к чертям на кулички ехать...в итоге в финале красногорчане уступили шведам...
Отправлено 21 October 2009 - 06:44
- Наши ребята – молодцы! Зубами грызли лед, значит, есть у команды настоящий характер. Гордимся «Кузбассом»! - общее мнение кемеровских любителей русского хоккея. Болельщики развернули баннер с надписью: «Нас не сломаешь, не согнешь!». У входа в аэровокзал зажгли файеры, что явилось сюрпризом для хоккеистов.
- Неожиданно и, конечно, очень приятно, что дома нас встречают болельщики, - признался лучший бомбардир «Кузбасса» Павел Рязанцев. – Скажу, что в конце злополучного матча с «Вестеросом» действия финских арбитров вызывали у нас даже не злость, а смех. Обидно, что не вышли в полуфинал. Зато приобрели бесценный опыт, надо как можно чаще встречаться со шведскими командами, чтобы прибавлять в мастерстве. Отмечу хорошую организацию турнира, идеальный лед на крытом стадионе в Сандвикене, где впервые проходил Кубок мира.
- Очень хорошо играли, сделали все, что могли, - убежден тренер «Кузбасса» Николай Кадакин. - Должны были побеждать «Вестерос». Вот только судьи испортили всю игру. Что ж, в следующий раз надо забивать еще больше голов, чтобы и судьи не помогли сопернику.
- Не буду утверждать, что нас целенаправленно «убивали», - говорит президент «Кузбасса» Андрей Сельский. – И, тем не менее, судейские ошибки на Кубке мира носят системный характер, повторяются из года в год. Финская бригада арбитров получила за работу низкую оценку, а главный судья вообще закончит карьеру в этом качестве, но, согласитесь нам от этого не легче.
Я не против Кубка мира, ведь это единственный турнир, где собираются действительно сильнейшие команды. Но, думаю, и самим шведам не нравится то, что творится в Кубке мира. Скажу, что четыре шведских клуба согласились участвовать в международном турнире на Кубок Кузбасса в Кемерове. Планируем его провести осенью следующего года. Скорее всего, из Швеции к нам приедут такие команды, как «Хаммарбю», «Сандвикен», «Вестерос» и «Сириус».
После двух дней отдыха хоккеисты «Кузбасса» продолжат подготовку к главному турниру сезона – чемпионату России. Готовятся к национальному первенству и поклонники русского хоккея. Кемеровская «Ассоциация истинных болельщиков» («АИБ», организатор и вдохновитель торжественной встречи «Кузбасса» в аэропорту) преподнесет еще немало приятных сюрпризов для наших хоккеистов. Главное - истинные болельщики всегда с родной командой, поскольку родная команда – неотъемлемая часть жизни.
Отправлено 21 October 2009 - 07:16
У Падерина явно с дисциплиной проблемы,в начале сезона он так себя не вел - это его не красит,нужно менять отношение к футболу и к КУЗБАССу тоже.Хотя нам показалось,что его зацепили в штрафной,но зачем на судью бросаться,не понимаю.
Будем с нетерпение ждать следующего сезона,может будет лучше???
P.S.У меня есть одно пожелание,уберите этого диктора со стадиона,невозможно слушать его.Самим не стыдно таких людей на такую должность принимать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей