Да кто там говорит...!Основная борьба опять же-немки и мы.Немки вот точно жопу будут рвать,так как как в эстафетах мы их рвём весь сезон...почти весь,даже несмотря на допингА на счёт девчонок... не нравятся мне просто разговоры некоторых людей на счёт того, что теперь-то нечего ж... рвать - надо себя беречь до ОИ, а то итак некому выступать, путём основа-то из 4-х биатлонисток не набирается...
Ольга Зайцева
Отправлено 03 March 2009 - 20:53
Отправлено 03 March 2009 - 20:57
Это всё верно, просто на меня нахлынула волна пессимизма... это скоро пройдёт
.
За мужиков я не волнуюсь, всё нормально. Как там Чепалова сказала...., короче теперь нас не будут считать фаворитами (в мужской части) на ОИ.
А на счёт девчонок... не нравятся мне просто разговоры некоторых людей на счёт того, что теперь-то нечего ж... рвать - надо себя беречь до ОИ, а то итак некому выступать, путём основа-то из 4-х биатлонисток не набирается...
Стас, ну кто считал до последнего времени немцев фаворитами? Грайс что-то сдал, Вольфа не видать-не слыхать, реш так и бегает где-то середнячком, Бирнбахер вообще никакой, Графа в ссылку отправили, зато Кристоф Штефан подал надежды, и Пайффер... и у них снова образовалась команда (конечно, не уровня ОИ в Турине, но уже что-то). Я к тому, что до ОИ еще целый год, главное, учесть ошибки этого сезона, не применять какие-то новые экспериментальные методики тренировок (ИМХО) и обратиться к графику и системе тренинга за прошлый год, и пора, пора обкатывать побольше молодых на КМ. Время для работы над ошибками еще есть, главное - им правильно воспользоваться. У девушек наших тоже не все так здорово - заболеет кто, не дай Бог, до ОИ (Слепцова - мастер по таким фортелям) и... финита ля комедия. Сорри за офф-топик.
Отправлено 03 March 2009 - 20:59
Все будет окСтас, ну кто считал до последнего времени немцев фаворитами? Грайс что-то сдал, Вольфа не видать-не слыхать, реш так и бегает где-то середнячком, Бирнбахер вообще никакой, Графа в ссылку отправили, зато Кристоф Штефан подал надежды, и Пайффер... и у них снова образовалась команда (конечно, не уровня ОИ в Турине, но уже что-то). Я к тому, что до ОИ еще целый год, главное, учесть ошибки этого сезона, не применять какие-то новые экспериментальные методики тренировок (ИМХО) и обратиться к графику и системе тренинга за прошлый год, и пора, пора обкатывать побольше молодых на КМ. Время для работы над ошибками еще есть, главное - им правильно воспользоваться. У девушек наших тоже не все так здорово - заболеет кто, не дай Бог, до ОИ (Слепцова - мастер по таким фортелям) и... финита ля комедия. Сорри за офф-топик.
Отправлено 03 March 2009 - 21:06
Лена, так я об этом и говорю. Просто чтобы снова не заболеть или не получить травму Светка может в полноги начать бегать и ссылаться на (уже порядком поднадоевшее) недовосстановление... Как бы 3 оставшихся этапа не оказались просто формальностью, ведь по большому счёту наши девчонки ни на что не претендуют. Да есть шансы побороться за малые глобусы, но это очень маловероятно, чтобы их завоевать надо чтобы все немки и шведка с белорусской просто пешком мимо стреляли...У девушек наших тоже не все так здорово - заболеет кто, не дай Бог, до ОИ (Слепцова - мастер по таким фортелям) и... финита ля комедия.
Отправлено 03 March 2009 - 21:09
А Мутко, наоборот, победы из методик выводит!!! Как не предсказуемо все-таки с победами: то ветер влияет, то дождь, то настроение!!! Вроде у тех, кто ездит на лыжах, сентиментальности не должно быть такой, а вот на тебе....Стас, ну кто считал до последнего времени немцев фаворитами? Грайс что-то сдал, Вольфа не видать-не слыхать, реш так и бегает где-то середнячком, Бирнбахер вообще никакой, Графа в ссылку отправили, зато Кристоф Штефан подал надежды, и Пайффер... и у них снова образовалась команда (конечно, не уровня ОИ в Турине, но уже что-то). Я к тому, что до ОИ еще целый год, главное, учесть ошибки этого сезона, не применять какие-то новые экспериментальные методики тренировок (ИМХО) и обратиться к графику и системе тренинга за прошлый год, и пора, пора обкатывать побольше молодых на КМ. Время для работы над ошибками еще есть, главное - им правильно воспользоваться. У девушек наших тоже не все так здорово - заболеет кто, не дай Бог, до ОИ (Слепцова - мастер по таким фортелям) и... финита ля комедия. Сорри за офф-топик.
Отправлено 03 March 2009 - 21:12
Ага, ну и что теперь - пешеходами им заделаться? А доброжелатели (сам знаешь, кто) начнут вопить: "Русские, где ваши скорости?! Все гонки были выиграны исключительно на допинге" и т.д. и т.п. Стас, до ОИ еще целый год, знаешь, Слепцова может ногу себе и в следующем декабре сломать где-нибудь на этапе (типун мне на язык)... и не только Слепцова (второй типун).Лена, так я об этом и говорю. Просто чтобы снова не заболеть или не получить травму Светка может в полноги начать бегать и ссылаться на (уже порядком поднадоевшее) недовосстановление... Как бы 3 оставшихся этапа не оказались просто формальностью, ведь по большому счёту наши девчонки ни на что не претендуют. Да есть шансы побороться за малые глобусы, но это очень маловероятно, чтобы их завоевать надо чтобы все немки и шведка с белорусской просто пешком мимо стреляли...
Отправлено 03 March 2009 - 21:15
Тебя послушаешь и подумаешь, а к чему тогда по десять этапов КМ делать???Лена, так я об этом и говорю. Просто чтобы снова не заболеть или не получить травму Светка может в полноги начать бегать и ссылаться на (уже порядком поднадоевшее) недовосстановление... Как бы 3 оставшихся этапа не оказались просто формальностью, ведь по большому счёту наши девчонки ни на что не претендуют. Да есть шансы побороться за малые глобусы, но это очень маловероятно, чтобы их завоевать надо чтобы все немки и шведка с белорусской просто пешком мимо стреляли...
Отправлено 03 March 2009 - 21:23
Просто чм прошёл, медали завоевали, БХГ в недосягаемости, чего теперь напрягаться.Тебя послушаешь и подумаешь, а к чему тогда по десять этапов КМ делать???
![]()
![]()
Проходили бы один и сразу глобус получали бы?!
Короче больше не собираюсь оффтопить. Если что - в личку пишите
Отправлено 04 March 2009 - 11:16
А ну-ка отбросить пессимизмПросто чм прошёл, медали завоевали, БХГ в недосягаемости, чего теперь напрягаться.
Короче больше не собираюсь оффтопить. Если что - в личку пишите.
Отправлено 04 March 2009 - 15:16
Отправлено 04 March 2009 - 15:17
Ну не все, не стоит забывать что ей в этом году 31 годЗайка в хорошей форме, она это доказала! У нее еще все впереди!
Отправлено 04 March 2009 - 21:38
Во-первых, у каждого свои индивидуальные возможности и способности. взять, к примеру, Бьерндалена!!! А во-вторых, Зайка - боец, а "настроенный" человек подчас делает чудеса!!! Вот поэтому давайте поддержим нашу Зайку на предстоящем КМ!!!!Ну не все, не стоит забывать что ей в этом году 31 год
Отправлено 04 March 2009 - 23:33
Я не отказываюсь её поддерживать. Но существует большая разница между мужчиной и женщиной. Мужчины не рожают, не кормят детей грудью, им не приходится восстанавливаться после всего этого процесса, у них нет предклиматического синдрома и т.д. К тому же редко когда биатлонистки продолжают свою карьеру после 35 летВо-первых, у каждого свои индивидуальные возможности и способности. взять, к примеру, Бьерндалена!!! А во-вторых, Зайка - боец, а "настроенный" человек подчас делает чудеса!!! Вот поэтому давайте поддержим нашу Зайку на предстоящем КМ!!!!
Отправлено 04 March 2009 - 23:37
Я не отказываюсь её поддерживать. Но существует большая разница между мужчиной и женщиной. Мужчины не рожают, не кормят детей грудью, им не приходится восстанавливаться после всего этого процесса, у них нет предклиматического синдрома и т.д. К тому же редко когда биатлонистки продолжают свою карьеру после 35 лет
Всегда все случается первый раз, так пусть Зайка будет первой, кто будет бегать дольше 35
Отправлено 04 March 2009 - 23:44
Тем более, что и по физическим данным, и по настрою она настоящая русская женщина, которая "коня на скаку остановит, ....."Всегда все случается первый раз, так пусть Зайка будет первой, кто будет бегать дольше 35
Отправлено 04 March 2009 - 23:46
Тем более, что и по физическим данным, и по настрою она настоящая русская женщина, которая "коня на скаку остановит, ....."Всегда все случается первый раз, так пусть Зайка будет первой, кто будет бегать дольше 35
Отправлено 04 March 2009 - 23:47
У спортсменок это чувство наиболее обостренно по причине постоянного отсутствия дома из-за соревнований.
Отправлено 04 March 2009 - 23:48
Тем более, что и по физическим данным, и по настрою она настоящая русская женщина, которая "коня на скаку остановит, ....."
Она еще и второго родит и вернется, после родов организм обновляется, молодеет !!!!!!!!!!!
Отправлено 04 March 2009 - 23:49
Тем более, что и по внешности, и по характеру Зайка - настоящая русская женщина, которая, как известно "коня на скаку остановит, ....". Поэтому поездить после 35, а почему бы и нет???Всегда все случается первый раз, так пусть Зайка будет первой, кто будет бегать дольше 35
Отправлено 04 March 2009 - 23:51
Простие, но такую глупость Вы больше нигде не говорите. Почитайте книги по гинекологии.Она еще и второго родит и вернется, после родов организм обновляется, молодеет !!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей