Чемпионат Европы
Отправлено 27 January 2012 - 15:53
Отправлено 27 January 2012 - 15:54
Мы же причин не знаем, против чего протестовать?
против системы)))))
Отправлено 27 January 2012 - 15:55
Та все в шоке.смотрю на результаты, я вшоке
Очень неудачный старт.
Будем ждать новостей. Что-то на последнем круге с Ольгой случилось. Правда с оперативностью туго, к вечеру узнаем.
тут даже не на кругу...а почти на финише(
Саша, как спеца по горам спрашиваю, а какого хрена их накануне ЧЕ в горы потащили?Максим Цветков: «Состояние пока не оптимальное – не успел акклиматизироваться»
Бронзовый призер спринта на юниорском чемпионате Европы в Осрбли Максим Цветков признался, что не успел акклиматизироваться после сбора в Поклюке, сообщает корреспондент спортs.ru Ирина Тюжина.
«Мы только что спустились с высоты, у нас был сбор в Поклюке, и состояние пока не оптимальное: еще не акклиматизировался. В Осрбли я впервые, трасса довольно сложная, здесь два трудных подъема. Чтобы правильно распределить силы, необходимо хорошо знать дистанцию.
Что касается сегодняшней гонки, то, конечно, обидно промахнуться последним выстрелом на последнем рубеже, но я доволен итогом, и надеюсь, что в пасьюте смогу выступить лучше», – рассказал Цветков.
Победитель спринта на юниорском чемпионате Европы-2012 Ветле Съястад Кристиансен рассказал о борьбе с Александром Логиновым, занявшим 2-е место, а также о конкуренции в сборной Норвегии с Йоханнесом Бо, сообщает корреспондент *** Ирина Тюжина.
«Последний круг был очень тяжелым. Я выигрывал около двадцати секунд у русского парня, но в итоге опередил его только на секунду, чем, конечно, я очень доволен. Хотя мне уже и доводилось завоевывать медали юниорских первенств, на чемпионате Европы это происходит впервые.
Норвежцы поставили на гонку всего двух парней – это я и брат Тарьея Йоханнес, к нему приковано все внимание. Мне 19 лет, ему – 18. Думаю, он сильнее меня, но на «стойке» он слишком много ошибся в этот раз. Посмотрим, как пойдут дела в преследовании. Скорее всего, он догонит меня», – рассказал Кристиансен.
Отправлено 27 January 2012 - 15:56
Лишнее доказательство того, что что-то произошло, а не просто сдохла скорость.тут даже не на кругу...а почти на финише(
Отправлено 27 January 2012 - 15:58
Достаточно большие.а почему в свете ГП????вроде там как раз перспективы ниче так...две в десятке,две в двадцатке(12 и 20)тем более не катастрофические отрывы...даже у Филипповой)
У Баданиной больше минуты, а она в основном за счет точности берет.
У Филипповой вообще 1.45. Это очень много.
Так что двое фактически от возможных медалей отпали,
что вообще наши шансы сильно уменьшает.
Отправлено 27 January 2012 - 16:01
в фигурном катание у нас весь пьедестал...
Отправлено 27 January 2012 - 16:04
Саша, как спеца по горам спрашиваю, а какого хрена их накануне ЧЕ в горы потащили?
Сама бы хотела знать.
Отправлено 27 January 2012 - 16:06
Сама бы хотела знать.
![]()
Вообще, как я понимаю, считается, что именно подготовка в горах дает необходимые нагрузки, после которых у спортсменов становятся лучше скоростные показатели, но же надо учитывать акклиматизационный период и индивидуальный подход. Не понимаю, почему это не учли (если, конечно, мнение Цветкова верно).
Ага тут все профи собрались, а тренеры лохи... вообще не знают, что творят...
Отправлено 27 January 2012 - 16:07
Сама бы хотела знать.
![]()
Вообще, как я понимаю, считается, что именно подготовка в горах дает необходимые нагрузки, после которых у спортсменов становятся лучше скоростные показатели, но же надо учитывать акклиматизационный период и индивидуальный подход. Не понимаю, почему это не учли (если, конечно, мнение Цветкова верно).
вот и я об этом.
У Баданиной больше минуты, а она в основном за счет точности берет.
Вообще у Баданиной ухудшилась стрельба.
Отправлено 27 January 2012 - 16:08
обычно так и естьАга тут все профи собрались, а тренеры лохи... вообще не знают, что творят...
сколько раз тренеры ошибались с этой акклиматизацией, причем не только в биатлоне. Вообще их ничто не учит.
постоянно, журналисты спрашивают, а почему так поздно уезжаете на место соревнований, тренеры дают понять, что так будет лучше, ну, не дураки?
Отправлено 27 January 2012 - 16:09
Боря, только бы не падение, палка поломалась, а подать некому было - самый легкий вариантЧто же произошло с Ольгой? Неужели накрыло, тогда это плохо. Может не оклематься к завтрашнему дню. Я всё же надеюсь, что дело в смазке или где-нибудь упала.
Отправлено 27 January 2012 - 16:09
обычно так и есть
![]()
![]()
сколько раз тренеры ошибались с этой акклиматизацией, причем не только в биатлоне. Вообще их ничто не учит.
да, да... надо здесь сколотить тренерский штаб из местных знатоков биатлона и отправить на КМ и ЧЕ...
Отправлено 27 January 2012 - 16:10
Что же произошло с Ольгой? Неужели накрыло, тогда это плохо. Может не оклематься к завтрашнему дню. Я всё же надеюсь, что дело в смазке или где-нибудь упала.
послезавтра ГП побегут,да и смазка тут не причем,за 600 метров на одной смазке 46 сек не проигрывают(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей