Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 wolftim

wolftim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:02

ну и что мат...
это же ХОККЕй, а не фигурное катание...
одно дело это видеть...другое - смотреть...
пусть показывают...
а дети и в другом месте этому могут набраться...не только в хоккее
  • 0

#242 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 19 April 2011 - 13:10

Передайте Гимаеву Сергею Наилевичу, что СЮ не единственный флагман Уфы, стыдно Казань лучше родного города знать. УФА- ЭТО ЕЩЁ СПИДВЕЙ(Красников-абсолютный чемпион), БОКС (Нияз Файзуллин, вот только Европу завоевал, и до него были уфимцы), БИАТЛОН (Чудов как никак призер), ПЛАВАНИЕ (Ксюша Москвина чемпионка), стыдно эксперту такие вещи не знать! Эксперт Кожевников вчера наконец признался, что топит за Атлант (говорил про Атлант- "мы"), надо было раньше признаться, чтобы у людей непоняток не было, что он зависимый эксперт. Цензура важный момент в трансляциях, чаще всего не судейство виновно, а высказывания в ходе трансляций неадекватики. Давайте на вещание трансляций вместо экспертов будем хокков приглашать, как в футболе делают.

Возможно Гимаев говорит так применительно только к хоккею. Уверен, что он не отрицает, что в Башкирии другие виды спорта тоже развиваются. А Кожевников по-вашему кто? Он тоже бывший хоккеист. Кстати, о мате. У того же Гимаева периодически в репортажах проскальзывает "на". Наверное изматериться хочет, но потом вспоминает, что в эфире и тормозит себя.
  • 0

#243 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 19:03

Вопрос к тем кто против мата-вы когда себе на ногу кирпич уроните или в другой форс-мажорной ситуации что кричать будете? Игрокам без этих слов обойтись трудно, поэтому все на совести режиссёров давать в эфир или нет.

Дело ведь не в том, что хоккеисты матом ругаются, а в том, что на этом в трансляциях внимание заостряют.
  • 0

#244 Ovechkin-RUS

Ovechkin-RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:20

Мы начинаем широкое HD-производство. Телекомпании, у которых есть соответствующая техника, или те, кто ждёт её поступление, теперь будут снимать хоккей только в этом формате, так как с начала сезона запускается HD-версия телеканала КХЛ-ТВ. Все матчи, которые будут производиться КХЛ-ТВ, будут строго в HD качестве.

Мы больше не работаем в формате 4:3, только 16:9.

Минимальное количество камер для съёмки хоккейного события – 8 камер
http://tv.khl.ru/news/14593/
  • 0

#245 Ovechkin-RUS

Ovechkin-RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:31

теперь еще бы рекламу убрали с формы игрков :unsure:
  • 0

#246 Podnimatel Pingvinov

Podnimatel Pingvinov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 20:55

А никто не подскажет версия КХЛ-Тв с обычным качеством не вернется в пакет "Оптимум" Триколор-тв?
  • 0

#247 Vendictor

Vendictor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:57

Мы начинаем широкое HD-производство. Телекомпании, у которых есть соответствующая техника, или те, кто ждёт её поступление, теперь будут снимать хоккей только в этом формате, так как с начала сезона запускается HD-версия телеканала КХЛ-ТВ. Все матчи, которые будут производиться КХЛ-ТВ, будут строго в HD качестве.

Лучше строго подойти к отбору людей,которые будут работать на этих камерах.Качество работы операторов и режиссеров весьма плачевное.И никакая аппаратура не спасет.
  • 0

#248 integer

integer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 05:16

У меня вопрос - почему так мало стало трансляций хоккейных КХЛ?
Политика поменялась? Бабки не поделили? Что случилось?
  • 0

#249 Tony_Tvist

Tony_Tvist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 06:37

Подожди,сейчас закупили псевдобаскетбол,а там начнётся ещё и биатлон.Тогда хоккей будет на ТВ по большим праздникам.
  • 0

#250 AinurFM

AinurFM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:30

Алло бюють РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ! На какой - зачем нам эти ваши нхлОВСКИЕ звезды если на РОССИИ2 нет матчей КХЛ! Вы там у себя в Москве денег зарабатываете - хотите зрителя на трибуны загнать. А у нас мальчишки перестают ходить на секции хоккея. Из тем разговоров уходит хоккей. Эй, где Вы подниматели российского спорта - Губерниевы, Мутко, Медведевы(Который президент КХЛ).
  • 0

#251 nik1225

nik1225

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:31

зато футбола разного переизбыток, уже достал! и не пойму зачем дублировать трансляции,во всяком случае в интернете на россии-2 и "вести"? :angry:
  • 0

#252 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:42

Да-с хоккея на ТВ,стало как в начале 2000-х,мало мало,а по выходным показывают всё,что угодно кроме хоккея..
Хорошо,что можно смотреть в нете,но качество,там иногда жуткое.
Причины подобной "любви" к хоккею,не понятны...
Мало того,что Евротур невесть как показывают,ни одной аналитической хоккейной программы нет,а теперь ещё и это.
И что будет дальше?
  • 0

#253 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 09:27

Да-с хоккея на ТВ,стало как в начале 2000-х,мало мало,а по выходным показывают всё,что угодно кроме хоккея..
Хорошо,что можно смотреть в нете,но качество,там иногда жуткое.
Причины подобной "любви" к хоккею,не понятны...
Мало того,что Евротур невесть как показывают,ни одной аналитической хоккейной программы нет,а теперь ещё и это.
И что будет дальше?

Да всё очевидно, на трансляциях хоккея и футбола люди хотят зарабатывать, вот и уводят этот продукт на кабельное и спутниковое ТВ, хочешь смотреть плати. По мне губительная практика, не тот продукт, чтобы за него массово раскошеливались, особенно это касается ногомяча. Ну, а хоккей нужно сначала поднять хотя бы до уровня популярности советской эпохи....
  • 0

#254 Vendictor

Vendictor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 08:34

И вновь за выходные ни одной хоккейной трансляции на России-2.И сегодня нет,матчи Локомотив-Динамо(Москва) или Атлант-СКА наверное просто не интересны,руководству канала,а про зрителей им думать не хочется.Куда круче ФНЛ Уфа-Ска(Хабаровск).Смешно до слез.
  • 0

#255 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:43

И вновь за выходные ни одной хоккейной трансляции на России-2.И сегодня нет,матчи Локомотив-Динамо(Москва) или Атлант-СКА наверное просто не интересны,руководству канала,а про зрителей им думать не хочется.Куда круче ФНЛ Уфа-Ска(Хабаровск).Смешно до слез.

Да,действительно не дело это. Нюансов мы не знаем,к сожалению. Возможно лига слишком много запросла за права на трансляцию. Иначе я ничего не понимаю.
Кстати,иногда смотрю на ютюб. У лиги там свой канал.качество хорошее.
  • 0

#256 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 09:07

согласен со многими.если бы не инет,хз что и делал бы.на сайте Россия 2 - Онлайн, тоже трансляции не было,когда по программе обещали.творят,что хотят Изображение
  • 0

#257 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:04

У меня вопрос - почему так мало стало трансляций хоккейных КХЛ?
Политика поменялась? Бабки не поделили? Что случилось?

Деньги, деньги и только деньги.
  • 0

#258 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:46

Прошу прощения, если "не по теме".
Вчера смотрел первый матч "Динамо-Ска", и в конце трансляции меня немного зацепила одна мысль высказанная одним из комментаторов (простите, с именами плохо дело обстоит, не запомнил кто), заключавшаяся, в общих чертах, в том, что "стоило бы перенести один из матчей (вроде первый) Динамо с ЦСКА на один день, дабы мы бы показали, а люди могли в удобное время посмотреть".
Еще раз прошу прощения, но считаю это полнейшим бредом. Так у нас всегда - "переносы, переносы, переносы", а мотивируют "удобством для телезрителей". Мне не удобно смотреть матчи в 5 вечера. И в 7 вечера. Я работаю до девяти (это я сейчас - в отпуске). И мне безразлично, суббота ли, или понедельник - у меня оба дня могу быть как выходными, так и рабочими. И я не удивлюсь, если в России существуют еще люди, которые работают не по "белому графику". И все мы твердим (в том числе и руководство Российского хоккея) о том, что надо взять лучшее из НХЛ и разбавить это национальными традициями. Итог?? Мы взяли из НХЛ тафгаев и разбавили их российскими традиционными трансляциями.
Я, также как и матчи КХЛ, матчи Национальной хоккейной лиги, в большинстве своем, не могу смотреть в прямом эфире, ибо начинаются они далеко за полночь, а то и в 5-6 утра. И что делаю я?? Точнее, что предлагает мне НХЛ (то, чего никак не могут предложить мне в России, хотя, казалось бы, это так просто)?? Я плачу, считаю, жалких 45 долларов (меньше полутора тысяч рублей за сопоставимое с КХЛ количество матчей) за сезонную подписку - и смотрю ЛЮБОЙ матч, в ЛЮБОЕ удобное МНЕ время (более того, я мог бы смотреть и на планшете или смартфоне, если бы была у нас нормальная, хорошо бы, 4G-сеть). Есть у меня два часа свободного времени - я посмотрю любимый Монреаль, при этом еще и в "псевдо-прямом" эфире, могу еще и результаты матчей скрыть, дабы действительно "прямой эфир" был, могу еще параллельно (картинка в картинке) любой другой матч включить, глянув, как играют соперники Хабс по дивизиону. Это называется "Архив матчей", доступ к которому (и опять же в HD качестве) я получаю за 45 долларов. Есть что-то подобное в КХЛ?? Сомневаюсь. Во всяком случае, я не смог найти. Прямые трансляции (а вот не могу я сегодня в 5 вечера смотреть матч - у меня билет в кино), повторы в "удобное время" (ну да, час ночи для меня самое удобное время), хайлайты и крики о необходимости переноса матчей "для удобства зрителей". Для удобства зрителей нужно думать о зрителях, а не о "рейтингах", а прибыль - она будет. Сомневаюсь, что организация архива матчей для просмотра настолько затратна с финансовой точки зрения, что не окупится той платой, которая будет взиматься за доступ к этому самому архиву.

З.Ы. Надеюсь, хоть кто-то это увидит, прочитает и поймет, что давно пора брать с НХЛ то, что действительно полезно, особенно с учетом обилия часовых поясов на территории России, а следовательно, разнообразия "удобств" для телезрителя.
  • 0

#259 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:14

Прошу прощения, если "не по теме".
.....

спрос рождает предложение. наверное он пока не так велик.
это всё конечно нужно,и думаю со временем будет,но(!!) сначала лиге нужно добиться от клубов и арен установки хорошей аппаратуры,для качественной картинки-"конфетки",а уж потом делать этот "фантик".
  • 0

#260 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:50

спрос рождает предложение. наверное он пока не так велик.
это всё конечно нужно,и думаю со временем будет,но(!!) сначала лиге нужно добиться от клубов и арен установки хорошей аппаратуры,для качественной картинки-"конфетки",а уж потом делать этот "фантик".

По мне так картинка вполне хорошего качества (попробовал как-то по ходу плейофф "Трактор" глянуть). Мне кажется, тут скорее всего дело в том, что руководители боятся упускать прибыль от того, что люди не будут смотреть трансляции, которые идут по тем каналам, что хоккей транслируют (Россия-2, КХЛ-ТВ, местные каналы латвийские, чешские и т.д., которые наверняка показывают матчи своих команд). Дескать, "зачем мы будем платить за кабельное, чтобы смотреть хоккей, если можем заплатить за тот же хоккей "в любое время". Но тут я отмечу тот факт, что все трансляции НХЛ - это картинка кабельных каналов (TSN, FOX Sports, MSG и так далее), что им, похоже, не сильно мешает.
В общем, осталось только ждать, когда и у нас это будет и выкраивать время на просмотр прямых трансляций :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей