Вопрос не ко мне - к Э. БульеА разве Лотус это не Малайзия?
Lotus F1 Team
Автор: vavoir42.
Отправлено 15 January 2011 - 01:05
Отправлено 16 January 2011 - 18:49
это, похоже, не совсем "новый" болид, но тенденции заметить можно...
все что хотел/ожидал - увидел: набор дефлекторов у днища, ломаные выкрутасы со спойлером и крылом...
понтоны увеличены - дань КЕРСу?
а вот что творится в задней части - не видно, неспроста?
но намек на "игры" с выхлопом и разделением потока есть, заметно при боковом ракурсе по "срыву" раскраски...
ну и да! краасиво, шьорт побьеры! )) один минус - такой темный болид плохо различим в пелотоне - хоть на экране, хоть с трибун, что минус для рекламы спонсоров...
... и вот "семитский нос" как-то не внушает...(
Отправлено 17 January 2011 - 21:23
а вот что творится в задней части - не видно, неспроста?
Отправлено 17 January 2011 - 22:02
Извиняюсь, в диопанораме.
Расплывчатозадняя часть наблюдалась в диораме Vano73
С удовольствием жду ваши коментарии на теме "Тема о Петрове" и других однодневках Ф1 - не сомневаюсь - 100% будет класс.
Отправлено 17 January 2011 - 22:37
то-то и дело, что расплывчато(Извиняюсь, в диопанораме.
С удовольствием жду ваши коментарии на теме "Тема о Петрове" и других однодневках Ф1 - не сомневаюсь - 100% будет класс.
все что смог - пересмотрел, но элементов в зоне выхлопа, 3Д? и задней подвески понять не удается, увы...
-а что там, в однодневках, нечто любопытное!, даже не заглядываю, но если советуешь...
Отправлено 17 January 2011 - 22:50
В реальности желаю - во где настоящая стая гламурчиков приземлилась - ребята уже изнемогают - вы серьезный человек, и с юмором - подмога нужна (особенно на темы-однодневки про Петрова).то-то и дело, что расплывчато(
все что смог - пересмотрел, но элементов в зоне выхлопа, 3Д? и задней подвески понять не удается, увы...
-а что там, в однодневках, нечто любопытное!, даже не заглядываю, но если советуешь...
Отправлено 17 January 2011 - 23:39
заглянул. да, ужос!В реальности желаю - во где настоящая стая гламурчиков приземлилась - ребята уже изнемогают - вы серьезный человек, и с юмором - подмога нужна (особенно на темы-однодневки про Петрова).
ну, что смог - написал... но надежды на скорую гибель явления никакой(
"нельзя помешать - приходится терпеть"(с)
просто будем пропускать "мимо глаз"))
Автор: GREGGE.
Отправлено 20 January 2011 - 11:23
http://blog.lotusrenaultgp.com/?p=194#
http://www.onestopst...- Boullier.html
PS У ВП не будет времени понять, что это такое..
На всякий случай акцентирую для фобчиков)
Отправлено 20 January 2011 - 15:08
"Первые тесты" - понятие относительное. Что конкретно имели они ввиду: 1-й день или всю Валенсию?ЛРГП на первые тесты не поставит КЕРС..
http://blog.lotusrenaultgp.com/?p=194#
http://www.onestopst...-+Boullier.html
PS У ВП не будет времени понять, что это такое..
На всякий случай акцентирую для фобчиков)![]()
Хоть-бы Виталик успел "распробовать" КЕРС.Именно об этом думал, когда писАл:
И когда они собираются тестировать КЕРС?
Отправлено 20 January 2011 - 15:21
Давайте тогда и Феррарей запрещать и обязать перекрасится в несигаретный цвет )))
Отправлено 20 January 2011 - 15:44
Из вью понять не можно.."Первые тесты" - понятие относительное. Что конкретно имели они ввиду: 1-й день или всю Валенсию?
Хоть-бы Виталик успел "распробовать" КЕРС.Именно об этом думал, когда писАл:
Но сама отсрочка неприятна.
Кстати, Гаскойн чемп начинает без керсы..
Ну и плюс всякие оставшиеся..
От которых Хульк\Вебер отказались)
Походу ЭНу опять в одиночку стат нарабатывать..
Ну не впервой чай)
Но гандикапс, гандикапс..
Феррам в прошлом году белый прямоугольник на гаргроте сняли уже..)Канадцам раскраска не нравится, видите ли..
Давайте тогда и Феррарей запрещать и обязать перекрасится в несигаретный цвет )))
Каждый зарабатывает в меру сил\способностей.
Отправлено 20 January 2011 - 15:46
Их не смущает,что комбезы механиков Ферров со всех сторон облеплены штих-кодами от сигарет?Канадцам раскраска не нравится, видите ли..
Отправлено 20 January 2011 - 15:57
"пропикал" сканером и всё )))
Отправлено 20 January 2011 - 16:06
их так считать удобнее.
"пропикал" сканером и всё )))
Отправлено 20 January 2011 - 16:30
Канадцам раскраска не нравится, видите ли..
"И, может быть, на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной." Renault GP
В моей душе –
Твое клише.
Ты – авто цвета блэк. Ты – лотус.
Твой волнующий голос – сирена.
Золотом буквы горят, JPS ?
Как у самого нового ситроена.
От погони пьянею.
Я – испытанный старый рено
На котором трясся Арну Рене,
А с тобою – юнею.
Я юнею.
Я формы меняю:
Становлюсь обтекаем.
Скоростей современных
Шоссейную сладость вкушу.
По кольцу автострад
(Как я рад!)
У тебя я мотором внутри побегу.
О, как ново
Сноваздорово
Ощущать пробужденье моих лошадиных сил.
...
Я мотором, а ты - болидом.
Напару непобедимы!
заодно, к вопросу о творчестве в известной темочке))
Отправлено 20 January 2011 - 17:47
Отправлено 20 January 2011 - 19:35
Кстати, Гаскойн чемп начинает без керсы..
Ну и плюс всякие оставшиеся..
От которых Хульк\Вебер отказались)
Наверное, финансы не позволяют...Команды Virgin и HRT не будут использовать систему восстановления кинетической энергии в следующем сезоне, сообщил Марк Галлахер, генеральный директор компании Cosworth – поставщика моторов обеих конюшен.
«В настоящее время только один из наших клиентов – команда Williams, собирается использовать систему KERS в сезоне-2011. Virgin и HRT не будут использовать эту систему. Однако обе команды выразили заинтересованность в KERS на 2012 год», – цитирует Галлахера F1 Fanatic.
Представитель команды Virgin заявил, что окончательное решение об использовании KERS в следующем чемпионате пока не принято: «Мы ждем результатов, касающихся системы KERS, прежде, чем примем окончательное решение».
Отправлено 23 January 2011 - 22:10
Информация, подтвержденная Рено :
от 22/01/11
- Резервным пилотом LRGP будет Фейруз Фаузи. Однако, его основной задача будет GP2. В гонках ГП 2011 года (заместо Петрова или Кубицы) он участвовать не будет. Может быть, к концу сезона, примет участие в пятничных свободных заездах за рулем R31.
от 22/01/11
- Приход Романа Гросжана в LRGP будет объявлен 31/01, во время презентации R31. Будет ли он только в Академии LRGP для молодых пилотов, или займет место третьего пилота команды - пока неопределено.
от 19/01/11
- Рено, не имеющая больше своих частей в команде Энстона, в финале, не продавала свои последнии 25% Лотус Кар. Лотус Кар в настоящий момент только один из спонсоров команды. Эти 25% были проданы Жении Капитал. Таким образом, Жении Капитал стал владельцем команды на 100%.
Ну и, по мелочам :
- Булье с удовлетворением сообщил, что Протон отправляет в команду Энстона, на работу на два года, 25 своих инженеров.
- На первых тестах в начале февраля, КЕРСа скорее всего не будет. (Магнетти-Марелли не успевают)
- Первым пилотом, тестирующим R31 после презентации, будет В. Петров. Ему предоставляется весь день 1го феврали. Вслед за ним, 2го и 3го февраля, болид будет тестировать Р. Кубица.
Отправлено 24 January 2011 - 12:22
Цель LRGP на 2011 - это быть на подиуме (з место) в командном зачете :
http://www.toilef1.c...f-top-3-en.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта