Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#241 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:25

Не могу не поделиться ссылкой http://sport.mail.ru...rldcup/8549768/ ,я уже схватилась за голову,если все указанные игроки приедут в расположение сборной Канады на ЧМ,то Ванкувер нам может показаться детским лепетом.

приоритетом там этот абзац

Все выше перечисленные клубы уже потеряли шансы пробиться в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) текущего сезона.

не такие они уж и лучшие тогда уж, если НХЛловцев наших позовут то норм все будет
  • 5

#242 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:34

Даа,Валентина,состав собирается быть не "кислым". Но того требует ситуация, коль мы ставим на Сочи...

Саш,так понимаешь в чем дело,я не верю в победу нашей сборной в Сочи,функционеры НХЛ могут сколько угодно говорить о том,что они еще не решили бойкотировать или нет ОИ в Сочи,но первый сигнал уже есть,я имею ввиду то,что на пост ген.менеджера до Сочи назначен Стив Айзерман,так что канадцы приедут и они будут в Сочи отстаивать свой титул,а на прошлых ЧМ они просто проверяли свою молодежь,потому что есть у них несколько игроков,которые не смогут уже выступить в Сочи,а теперь когда они уже приблизительно (как минимум) знают,кто поедет в Сочи,они собираются подвинуть нас с 1-й строчки мирового рейтинга,тем более что финны со шведами будут только рады им помочь убрать нас на ту позицию,на которой мы были до прихода Быкова.
  • 5

#243 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:35

приоритетом там этот абзац

Все выше перечисленные клубы уже потеряли шансы пробиться в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) текущего сезона.

не такие они уж и лучшие тогда уж, если НХЛловцев наших позовут то норм все будет

Вадим,так все дело в том,что эти игроки не могут одни решить исход всей регулярки,а вот вместе в сборной они будут очень сильны,ведь все они игроки действительно очнеь сильные,а вот кого из наших ребят ты имеешь вивду я вообще не поняла. Судя по турнирной таблице на сегодняшний день "Хищники" 1-й раунд ПО КС будут играть против "Краснокрылых",думаю,что "Нешвилл" пройдет "Детройт",ну оттуда может приехать Паша Дацюк,даже если "Вашики" все-таки смогут удержаться в зоне ПО,то дальше первого раунда им не пройти,потому что "Рейнджеры" набрали очнеь хороший ход и "Вашики" в нынешнем состоянии просто не сомгут их рпойти,оттуда смогут приехать 3 игрока: Ови,Семин и Орлов. А кого ты еще имел ввиду я не знаю,ведь "Дьяволы" 1-й раунд будут играть против "Флориды",думаю,что пройдут,по поводу "Пингвинов" думаюб,что тоже должны пройти "Филов",так что Ковальчука с Волченковым и Малкина мы можем не увидеть в сборной.
  • 7

#244 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:12

Главное девушек другим именем не назвать - чревато :lol: :lol:

О,дааа :D Я сражу врежу :D
  • 6

#245 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:23

Вадим,так все дело в том,что эти игроки не могут одни решить исход всей регулярки,а вот вместе в сборной они будут очень сильны,ведь все они игроки действительно очнеь сильные,а вот кого из наших ребят ты имеешь вивду я вообще не поняла. Судя по турнирной таблице на сегодняшний день "Хищники" 1-й раунд ПО КС будут играть против "Краснокрылых",думаю,что "Нешвилл" пройдет "Детройт",ну оттуда может приехать Паша Дацюк,даже если "Вашики" все-таки смогут удержаться в зоне ПО,то дальше первого раунда им не пройти,потому что "Рейнджеры" набрали очнеь хороший ход и "Вашики" в нынешнем состоянии просто не сомгут их рпойти,оттуда смогут приехать 3 игрока: Ови,Семин и Орлов. А кого ты еще имел ввиду я не знаю,ведь "Дьяволы" 1-й раунд будут играть против "Флориды",думаю,что пройдут,по поводу "Пингвинов" думаюб,что тоже должны пройти "Филов",так что Ковальчука с Волченковым и Малкина мы можем не увидеть в сборной.

Ну из не перечисленных тобой и тех кто не попадает в плей офф Варламов, Гончар вполне возможно, Никитин, Бурмистров, Кулемин, Тютин, Емелин... Да это не те звездные забивные игроки, но и не мальчики для битья уже)) А так да, к тем кого ты написала добавил бы Радулова, Анисимова, Куликова, Войнова
  • 4

#246 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:21

Вас уж точно никто не спутает - на хоккейных форумах - Вы как жемчужинки - каждый знает ,что они бесценны.... Поэтому не зря Лола лидирует в общем зачете КХЛ. Мудрая...
  • 5

#247 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:53

О,дааа :D Я сражу врежу :D

кто бы сомневался :lol:

Вас уж точно никто не спутает - на хоккейных форумах - Вы как жемчужинки - каждый знает ,что они бесценны.... Поэтому не зря Лола лидирует в общем зачете КХЛ. Мудрая...

Ооо,это точно. :D :D

Сообщение отредактировал wtkz: 05 April 2012 - 10:58

• 7

#248 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:05

Ну из не перечисленных тобой и тех кто не попадает в плей офф Варламов, Гончар вполне возможно, Никитин, Бурмистров, Кулемин, Тютин, Емелин... Да это не те звездные забивные игроки, но и не мальчики для битья уже)) А так да, к тем кого ты написала добавил бы Радулова, Анисимова, Куликова, Войнова

Вадим,вряд ли Билл вызовет в сборную Варламова,по поводу Феди Тютина могу сказать,что он уже месяц как не играет,так что тоже вполне возможно,что его не будет,Гончар,возможно будет,по поводу Бурмистрова могу сказать,что если есть вероятность того,что на ЧМ может приехать Паша Дацюк,то он будет приглашен в сборную и Билл его поставит в 3-4 тройку нападения,а это,как ты сам понимаешь,не совсем то,что нужно,Кулемина не будет,у него какая-то травма,Емелин скорее всего будет,Никитин уже вызван,а вот по поводу Радулова и Анисимова ты,я думаю,размечтался,Куликов,возможно,приедет,Войнов,возможно,будет играть в ПО КС,но хочу обратить твое внимание на то,что большая часть из тех кого ты назвал защитники,а нам нужны наши лучшие нападающие,а с ними у нас в этом году будет очень серьезная напряженка.Или ты думаешь,что канадцы забыли,как мы у них выиграли ЧМ-2008? Они хотят взять реванш и думаю,что они его возьмут.
  • 7

#249 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:16

Эх, прочитали бы наши расклады в тренерском штабе сборной. Куда меньше было бы проблем.... А на мой взгляд - потрясающую форму набрал Анисин.Главное - глаза горят,а в них - жажда Победы.Таких сейчас немного - но Они - могут порвать хваленых Канадцев. Могут...
  • 5

#250 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:25

не согласен. Валя,хоть как развито чувство юмора у женщины,но если назвать её другим именем ей будет не до улыбок. Уверен ...

Да нет,Саша,ты ошибаешься,среди женщин гораздо больше нормальных людей с хорошо развитым чувтсвом юмора,чем вы,мужчины,себе можете представить :P,тем более что мы же просто друзья,а не очень близкие люди.
  • 6

#251 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:26

[quote name='regina0424' date='05 April 2012 - 12:05' timestamp='1333627550' post='848036519']
Вадим,вряд ли Билл вызовет в сборную Варламова,по поводу Феди Тютина могу сказать,что он уже месяц как не играет,так что тоже вполне возможно,что его не будет,Гончар,возможно будет,по поводу Бурмистрова могу сказать,что если есть вероятность того,что на ЧМ может приехать Паша Дацюк,то он будет приглашен в сборную и Билл его поставит в 3-4 тройку нападения,а это,как ты сам понимаешь,не совсем то,что нужно,Кулемина не будет,у него какая-то травма,Емелин скорее всего будет,Никитин уже вызван,а вот по поводу Радулова и Анисимова ты,я думаю,размечтался,Куликов,возможно,приедет,Войнов,возможно,будет играть в ПО КС,но хочу обратить твое внимание на то,что большая часть из тех кого ты назвал защитники,а нам нужны наши лучшие нападающие,а с ними у нас в этом году будет очень серьезная напряженка.Или ты думаешь,что канадцы забыли,как мы у них выиграли ЧМ-2008? Они хотят взять реванш и думаю,что они его возьмут.
  • 7

#252 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:29

Вот это уже какое-то ЁПРСТ,написала столько что даже все не поместилось,но,самое главное,я надеюсь,что мою мысль поняли.
  • 7

#253 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:51

Да поняли, поняли... :)

Кстати а что это мы не прогнозировали Европейский кубок вызова или как он там называется, когда он был то, что то мимо меня прошел)

и молодежный чемпионат мира можно было бы попрогнозировать) на след сезон все турниры охватим?
  • 5

#254 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:55

Да поняли, поняли... :)

Кстати а что это мы не прогнозировали Европейский кубок вызова или как он там называется, когда он был то, что то мимо меня прошел)

Он будет,на днях мы на выезде играем с Германией,потом (точный график игр не знаю) в Ярославле мы играем со словаками,и потом опять на выезд в Ригу,там 2 матча со сборной Латвии,вроде бы такой график,но точно сказать не могу. Прогнозировать с тем составом,который едет в Германию,я не берусь,тасм все может быть,ведь немцы тоже подтянулись в хоккее,если наши смогут показать хорошую игру,то мы сможем выиграть,а если нет,то соответственно нет.
  • 7

#255 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:10

Да нет,Саша,ты ошибаешься,среди женщин гораздо больше нормальных людей с хорошо развитым чувтсвом юмора,чем вы,мужчины,себе можете представить :P,тем более что мы же просто друзья,а не очень близкие люди.

а чем отличается обращение "очень близкого человека"© от обращения друга(подруги) :blink:
Оно более искреннее(душевнее,добрее-злее,...,приятнее и т.д. Ненужное зачеркнуть) :P :lol:
Всё-равно не поверю,что назови я тебя пару раз иным именем ,ты бы не сделала мне замечание(допускаю в добро-шутливой форме) или не поставила мне на вид ... Валя,не лги себе... :D :D

Сообщение отредактировал wtkz: 05 April 2012 - 16:12

• 7

#256 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:26

Он будет,на днях мы на выезде играем с Германией,потом (точный график игр не знаю) в Ярославле мы играем со словаками,и потом опять на выезд в Ригу,там 2 матча со сборной Латвии,вроде бы такой график,но точно сказать не могу. Прогнозировать с тем составом,который едет в Германию,я не берусь,тасм все может быть,ведь немцы тоже подтянулись в хоккее,если наши смогут показать хорошую игру,то мы сможем выиграть,а если нет,то соответственно нет.

это вроде продолжение, двухлетний турнир вроде бы 11-12, помнится в том году с белорусией наши играли, наверно это из этого турнира была игра
  • 5

#257 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:30

Или наоборот.Везет же сами знаете кому... :D

Ооо,это точно. :D :D

Хыыыы :D
  • 5

#258 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:01

Расписание Европейского хоккейного вызова

7 апреля
Германия - Россия (16:30 мск, Фрайбург)

8 апреля
Германия - Россия (17:30, Равенсбург)

13 апреля
Россия - Словакия (19:00, Ярославль)

14 апреля
Россия - Словакия (17:00, Ярославль)

20 апреля
Латвия - Россия (20:30, Рига)

21 апреля
Латвия - Россия (18:00, Рига)

Будем? В смысле тренировки.Без смысла. просто так...
  • 4

#259 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:04

7 апреля
Германия - Россия 3:4

8 апреля
Германия - Россия 2:5