Ну из не перечисленных тобой и тех кто не попадает в плей офф Варламов, Гончар вполне возможно, Никитин, Бурмистров, Кулемин, Тютин, Емелин... Да это не те звездные забивные игроки, но и не мальчики для битья уже)) А так да, к тем кого ты написала добавил бы Радулова, Анисимова, Куликова, Войнова
Вадим,вряд ли Билл вызовет в сборную Варламова,по поводу Феди Тютина могу сказать,что он уже месяц как не играет,так что тоже вполне возможно,что его не будет,Гончар,возможно будет,по поводу Бурмистрова могу сказать,что если есть вероятность того,что на ЧМ может приехать Паша Дацюк,то он будет приглашен в сборную и Билл его поставит в 3-4 тройку нападения,а это,как ты сам понимаешь,не совсем то,что нужно,Кулемина не будет,у него какая-то травма,Емелин скорее всего будет,Никитин уже вызван,а вот по поводу Радулова и Анисимова ты,я думаю,размечтался,Куликов,возможно,приедет,Войнов,возможно,будет играть в ПО КС,но хочу обратить твое внимание на то,что большая часть из тех кого ты назвал защитники,а нам нужны наши лучшие нападающие,а с ними у нас в этом году будет очень серьезная напряженка.Или ты думаешь,что канадцы забыли,как мы у них выиграли ЧМ-2008? Они хотят взять реванш и думаю,что они его возьмут.