Славо богу, что есть еще адекватные люди в нашем хоккее, которые не лижут зад ФХРовской верхушке.Забавную такую, веселую-ю-ю.
Советую посмотреть интервью с Плющевым в программе неделя спорта. Там много интересного сказано...

The Red Machine
Отправлено 17 April 2012 - 18:26
Отправлено 17 April 2012 - 18:43
Я собственно такого же мнения.Славо богу, что есть еще адекватные люди в нашем хоккее, которые не лижут зад ФХРовской верхушке.
Отправлено 17 April 2012 - 19:16
Забавную такую, веселую-ю-ю.
Значит, Быкова сняли не за игру сборной на последнем ЧМ, а просто из-за личной неприязни руководства? Зачем тянули, провал на ОИ за год до этого - чем не повод?
А Плющева тоже вернуть хотите вместо Брагина?
Отправлено 17 April 2012 - 19:51
Начнём с того, что, когда назначали Быкова, если помните, основная цель была подготовка сборной к ОИ 2014 в Сочи. Быкова предложил (а потом и защищал от нападков) Третьяк, и многие (подчеркну, многие) уже тогда были против его назначения, потому что он не из их песочницы (его почему-то считали чуть ли не предателем, забавно). Это в принципе понятно. Все боятся новых людей, а так течет себе потихоньку и ладно. Когда начало получаться все умудрились присосаться к успехам, и было заявлено, что это победа системы (где они её интересно нашли). Как только возникли сложности в следствии необходимости немного модернизировать состав, то ему не только это не позволили (вышеупомянутая история с Морозовым) но и спустили на него всех собак, сказав, мол, отстроенная система не может быть виновата, а виноват исключительно тренер(!!!). Короче, тренерскому штабу не то, что не мешали (хорошо бы, если бы было так), постоянно искали, за что можно уцепиться, чтобы его сместить. Дай бог, сновым тренерским штабом такого не будет, и я желаю ему успехов.Значит, Быкова сняли не за игру сборной на последнем ЧМ, а просто из-за личной неприязни руководства? Зачем тянули, провал на ОИ за год до этого - чем не повод?
А Плющева тоже вернуть хотите вместо Брагина?
Что касаемо Плющева. Для справки: главный тренер чемпионов мира 2000 г. среди юношей (до 17 лет), чемпионов мира 2001 г. среди юниоров (до 18 лет), чемпионов мира 2002 г. среди молодежных команд (до 20 лет). Я думаю, что к мнению этого человека стоит прислушаться, ибо подполковник КГБ СССР (работал в подразделении КГБ по борьбе с терроризмом), а в 1997 году - юрисконсульт ФХР просто так словами бросаться не будет. Скорее всего, то что он сказал - на 99.9% состояние дел в нашем хоккее.
Отправлено 17 April 2012 - 20:10
Скорее всего, то что он сказал - на 99.9% состояние дел в нашем хоккее.
То-то его в клубы не берут, такого специалиста. А с Быковым, значит, незаслуженно поступили, просто козни чьи-то?
Отправлено 17 April 2012 - 20:23
У нас много кого не берут... А разве заслуженно?То-то его в клубы не берут, такого специалиста. А с Быковым, значит, незаслуженно поступили, просто козни чьи-то?
Отправлено 17 April 2012 - 20:57
Забавную такую, веселую-ю-ю.
Советую посмотреть интервью с Плющевым в программе неделя спорта. Там много интересного сказано...
Славо богу, что есть еще адекватные люди в нашем хоккее, которые не лижут зад ФХРовской верхушке.
что касается Плющева,то мое мнение о этом специалисте крайне не высокое. У него вечно кто-то виноват...кто угодно,но только не он. В большей степени это конечно касается неудачных выступлений возглавляемых им наших сборных,юниоров и молодежи.
Отправлено 17 April 2012 - 21:02
А разве заслуженно?
Есть кому судить. А Быкова канал ОРТ похоронил, когда перед ОИ фильм о нем снял и показал.
Отправлено 17 April 2012 - 21:18
Есть кому судить. А Быкова канал ОРТ похоронил, когда перед ОИ фильм о нем снял и показал.
"Первый анал" сам себя уже давно похоронил......но это отдельная история
Отправлено 18 April 2012 - 19:03
Вот приведенные примеры говорят только о том, что Плющев добился успехов с только с молодыми. Плющева в 2003-м приглашали во взрослую сборную, как раз в свете его предыдущих успехов. Результат достаточно печален: мы влетели чехам в 1/4 0-3, хотя состав сборной был не так уж и плох.Что касаемо Плющева. Для справки: главный тренер чемпионов мира 2000 г. среди юношей (до 17 лет), чемпионов мира 2001 г. среди юниоров (до 18 лет), чемпионов мира 2002 г. среди молодежных команд (до 20 лет). Я думаю, что к мнению этого человека стоит прислушаться, ибо подполковник КГБ СССР (работал в подразделении КГБ по борьбе с терроризмом), а в 1997 году - юрисконсульт ФХР просто так словами бросаться не будет. Скорее всего, то что он сказал - на 99.9% состояние дел в нашем хоккее.
Если послушать его внимательно в "Неделе спорта" можно словить и противоречия. Так что не все столь однозначно, как может показаться на первый взгляд. Он бывает необъективен, увы.
Отправлено 18 April 2012 - 19:47

Отправлено 20 April 2012 - 13:07
А к чему,этим власть имущим "бедный" самородок Петя Сидоров, если есть свой, домашний Вася Олигархов? Кто за подростка Сидорова слово замолвит?, а вот мой - глядите-ка, уже на конечках стоит....Так кто в сборной будет?1. Команд было 16
2. А я как раз и говорю, что уровни абсолютно не сравнимы.
3. А вот об этом уже столько сказано, но что-то власть имущие ничего не меняют, да и похоже менять не собираются.
Отправлено 20 April 2012 - 19:27

Отправлено 20 April 2012 - 19:32
Отправлено 20 April 2012 - 19:36
Отправлено 20 April 2012 - 19:40
Кто забил?? кстати, Варли не будет играть завтра.
Кетов... про Семёна читал,думал поставят если честно.наверное решили,что он пока в тонусе,а кхл-овским надо набирать
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 20 April 2012 - 19:41
Отправлено 20 April 2012 - 19:43
Отправлено 20 April 2012 - 19:43

Отправлено 20 April 2012 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей