Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#241 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46787 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:38

Да довелось в челендж поганять лучший мод 2009 от команды PMT болиды прорисованы на высочайшем уровне. Скоро на рФактор выйдет FSone 2009. Еще пару модов на рФактор 2010 вышло.

Дааа... судя по трейлерам и скринам,мод FSone будет бомбой! :blink:
P.S. Кто нибудь знает есть готовый мод с сезоном 2010 (желательно качественный как F1RFT 2009)
  • 1

#242 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:45

честно, ни разу не играл ф F1 по сети, хотя в F1CH играю с того момента, как только вышла. Хотелось бы узнать, рфактор что, лучше чем F1CH?

Ну по графике если сравнивать, ну и вообще по оформлению, игра рФактор лучше, там в квали такое же правило сколько залил топлива в квале с таким и на старт, сейфити есть, мод есть с оформлением графики как в трансляциях настоящих Ф1. Но как говорится все налюбителя. Управления чуть по легче на р Факторе, если без помошников
  • 0

#243 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:46

Дааа... судя по трейлерам и скринам,мод FSone будет бомбой! :blink:
P.S. Кто нибудь знает есть готовый мод с сезоном 2010 (желательно качественный как F1RFT 2009)

F1 MG 2010. Там все сдобно)))
  • 0

#244 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 20:11

F1 MG 2010. Там все сдобно)))

Спс,сейчас скачаю.
  • 0

#245 NK_

NK_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 20:45

А "пиратка" прокатит? :lol:

Прокатит.

Кстати в этом чемпионате за рулем Safety Car'a буду я. :unsure:

Есть несколько модов сезона 2010, но по качеству они далеки от F1RFT 2009.

там в квали такое же правило сколько залил топлива в квале с таким и на старт,

Не видел такого, обычно на квалу и гонку используются разные настройки.
  • 0

#246 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:53

Скоро начнется сезон Ф1 (RFT 2009) на rfactor'е. Если интересно, вот ветка.

Захожу на сервак..проходит сек 10 и выкидывает. :D
  • 1

#247 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 05:15

:lol:
Туд.
  • 0

#248 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 06:28

А есть ли возможность в F1CH составить свой чемпионат(custom) из любимых трасс?
  • 0

#249 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 16:42

можно!!! нужны только траасы
  • 0

#250 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:39

Напиши, что ты хочешь. Я тебе сделаю. Нужно указать: трассы - сколько угодно, только желательно чтоб не повторялись, ото гемора много. У меня есть все, начиная с 99 и по 2009. Пилоты - и кто за какую команду будет ездить (можно, например, Алонсо посадить за Хиспанию, а Кобаяши за Феррари) :( . Количество машин не ограничено, но желательно не больше 22, на некоторых трассах проблемы на старте у ботов могут быть. Теперь нужно решить, какого года использовать машины. Можно конечно из нескольких сезонов машины напаковать.. Я так сделал для 2010 года. Взял ядер 2002, он же зелёный - это у меня лотус, минарди 2002 - хиспания, бар - мерседес, а эрроуз - вёрджин. А технические характеристики переделал под 2010. правда, пока не знаю как дозаправки отменить... Но не в этом суть. Напиши, в общем, что вообще ты хочешь, я попробую сотворить. Всё равно ща в больнице лежу, делать нечего
  • 0

#251 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 03:19

можно!!! нужны только траасы

как?

Напиши, что ты хочешь. Я тебе сделаю. Нужно указать: трассы - сколько угодно, только желательно чтоб не повторялись, ото гемора много. У меня есть все, начиная с 99 и по 2009. Пилоты - и кто за какую команду будет ездить (можно, например, Алонсо посадить за Хиспанию, а Кобаяши за Феррари) <_< . Количество машин не ограничено, но желательно не больше 22, на некоторых трассах проблемы на старте у ботов могут быть. Теперь нужно решить, какого года использовать машины. Можно конечно из нескольких сезонов машины напаковать.. Я так сделал для 2010 года. Взял ядер 2002, он же зелёный - это у меня лотус, минарди 2002 - хиспания, бар - мерседес, а эрроуз - вёрджин. А технические характеристики переделал под 2010. правда, пока не знаю как дозаправки отменить... Но не в этом суть. Напиши, в общем, что вообще ты хочешь, я попробую сотворить. Всё равно ща в больнице лежу, делать нечего

да я накачал кучу трасс из инета. В том числе и не классические, но есть очень интересные. В частности трасса по Питеру(Нева-Ринг), Нордшляйфе и 24 часа Ле-Мана. Вот, чешу репу, думаю как с ними сделать чемпионат <_< А сезон любой пойдёт

(будь здоров!)
  • 0

#252 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 03:30

как?

да я накачал кучу трасс из инета. В том числе и не классические, но есть очень интересные. В частности трасса по Питеру(Нева-Ринг), Нордшляйфе и 24 часа Ле-Мана. Вот, чешу репу, думаю как с ними сделать чемпионат ;) А сезон любой пойдёт

(будь здоров!)

спасибо. <_< ;) :P блин, там долго рассказывать, я тебе ближе к вечеру расскажу в общем, ото ща не успею. Да, где трассы качал? <_<

Да, пришли пож точное название трасс на англ. языке. Я так понимаю они в архиве, а в архиве папка? Вот нужно точное название этой папки. Там просто гемору стока, ещё далеко не все трассы можно в игру впендурить...Ну попробуем..
  • 0

#253 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 03:37

спасибо. ;) :P ;) блин, там долго рассказывать, я тебе ближе к вечеру расскажу в общем, ото ща не успею. Да, где трассы качал? <_<

http://rutracker.org...ic.php?t=478845

ну ещё где-то там же. Там много всего <_<
  • 0

#254 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 03:41

спасибо. <_< ;) :P блин, там долго рассказывать, я тебе ближе к вечеру расскажу в общем, ото ща не успею. Да, где трассы качал? <_<

Да, пришли пож точное название трасс на англ. языке. Я так понимаю они в архиве, а в архиве папка? Вот нужно точное название этой папки. Там просто гемору стока, ещё далеко не все трассы можно в игру впендурить...Ну попробуем..

да, там некоторые вообще не запускаются. Я ещё пока все проверяю - надо чтоб они небольшого размера(не более 20 МБ, иначе виснет) были и без багов
  • 0

#255 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 03:44

чёрт, отключили рутракер <_<
  • 0

#256 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:38

чёрт, отключили рутракер :lol:

Принцип такой объясню по сезону 2002 года челенджа. Но если у тебя есть моды на челендж, принцип установки трасс остается таким же

примерно доступ к этой папке расположен так F1 Challenge 99-02\SeasonData\Circuits в эту папку скидываешь трассы

к примеру открываешь папну Australia в ней открываешь 2001_Albert_Park в этой папке есть файл 2001_Albert_Park.GDB открывай вордом
Пример что там написано
2001_Albert_Park
{
Filter Properties = 2001
RaceLaps = 58
Attrition = 27
TrackName = AUSTRALIA, ALBERT PARK
GrandPrixName = Albert Park, 2001
EventName = 2001 Australia
VenueName = 2001 AUSTRALIAN GRAND PRIX
Location = Australia, Melbourne
Length = 3.295 m./5.302 km.
Track Record = Michael Schumacher, 1:28.214
Qualifying
Чтобы поставить трассу на тот сезон который хочешь меняешь
2001_Albert_Park
{
Filter Properties = 2001, меняешь на 2002(опять же все зависит от того мода на котором будешь играть. В этом примере вставляем трассу 2001 года в сезон 2002 года)

В папке SeasonData есть файлы на чемпионаты к примеру F1_2002
когда его откроешь увидешь
// Game/Season Info:
Game Name = F1 2002 Season
Game Filter = AND: 2002 Вот этот фильтер и ставишь в файлы трасс с разрешенем GDB. В них во всех должна быть строчка
Filter Properties

Чтобы трассы выставить по порядку открываешь файл F1_2002 (опять же все зависит от мода может быть к примеру F1_2005RH, F1_2006, F1_2007,F1_2008, F1_2009, F12009)

открываешь там написано

SceneOrder
{
и ставишь трассу которые внес(название трассы написано в файле папки трассы с разрешением GDB. и самая первая строчка это название трассы ее и вносишь

напрмер

SceneOrder
{
2001_Albert_Park
}
не забывай про скобки и пробелы
  • 0

#257 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:19

Ну вот тебе все объяснили уже популярно :-). Единственное, чтоб не портить существующие чемпионаты, можно новый создать. Принцип тот же, только придется еще машины переименовать и для каждого года создать. Кстати, никто не знает, машины 2010 года для F1ch есть где нибудь?
  • 0

#258 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:20

Ну вот тебе все объяснили уже популярно :-). Единственное, чтоб не портить существующие чемпионаты, можно новый создать. Принцип тот же, только придется еще машины переименовать и для каждого года создать. Кстати, никто не знает, машины 2010 года для F1ch есть где нибудь?
  • 0

#259 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:30

Нету для челенджа, машин 10 года.
  • 0

#260 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:33

Принцип такой объясню по сезону 2002 года челенджа. Но если у тебя есть моды на челендж, принцип установки трасс остается таким же

примерно доступ к этой папке расположен так F1 Challenge 99-02\SeasonData\Circuits в эту папку скидываешь трассы

к примеру открываешь папну Australia в ней открываешь 2001_Albert_Park в этой папке есть файл 2001_Albert_Park.GDB открывай вордом
Пример что там написано
2001_Albert_Park
{
Filter Properties = 2001
RaceLaps = 58
Attrition = 27
TrackName = AUSTRALIA, ALBERT PARK
GrandPrixName = Albert Park, 2001
EventName = 2001 Australia
VenueName = 2001 AUSTRALIAN GRAND PRIX
Location = Australia, Melbourne
Length = 3.295 m./5.302 km.
Track Record = Michael Schumacher, 1:28.214
Qualifying
Чтобы поставить трассу на тот сезон который хочешь меняешь
2001_Albert_Park
{
Filter Properties = 2001, меняешь на 2002(опять же все зависит от того мода на котором будешь играть. В этом примере вставляем трассу 2001 года в сезон 2002 года)

В папке SeasonData есть файлы на чемпионаты к примеру F1_2002
когда его откроешь увидешь
// Game/Season Info:
Game Name = F1 2002 Season
Game Filter = AND: 2002 Вот этот фильтер и ставишь в файлы трасс с разрешенем GDB. В них во всех должна быть строчка
Filter Properties

Чтобы трассы выставить по порядку открываешь файл F1_2002 (опять же все зависит от мода может быть к примеру F1_2005RH, F1_2006, F1_2007,F1_2008, F1_2009, F12009)

открываешь там написано

SceneOrder
{
и ставишь трассу которые внес(название трассы написано в файле папки трассы с разрешением GDB. и самая первая строчка это название трассы ее и вносишь

напрмер

SceneOrder
{
2001_Albert_Park
}
не забывай про скобки и пробелы

Ну вот тебе все объяснили уже популярно :-). Единственное, чтоб не портить существующие чемпионаты, можно новый создать. Принцип тот же, только придется еще машины переименовать и для каждого года создать.

спасибо, попробую :lol:
  • 0

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей