Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему
Отправлено 08 July 2009 - 15:38
Отправлено 08 July 2009 - 15:43
А в данный момент я согласен с каждым
Отправлено 08 July 2009 - 15:46
Ты молодец.Мне показалось что вы постепенно доберетесь и до рассуждений о смысле жизни...эх так хотел послушать
Отправлено 08 July 2009 - 15:51
1. очень боялся, что это и есть определение))) чем я и занимаюсь)1. Смайлик на фига? Боишься что ли?))) Я определения не раздаю, тут высказывают свои мысли, так что можно спорить, и написанное фиолетовым, не является итогом или истиной в последней инстанции. ИМХО после каждого поста писать не собираюсь, так как это заложено в названии темы.
2. Я - это частное, вот тебе пропускание через себя любой ситуации: сошёл ледник--> итоги глобального потепеления--> катастрофа такого масштаба коснётся каждого--> коснётся меня + бедные зверюшки, представляю, как им плохо, у самого кот недавно выпал из окна.
Про проицирование на себя расстрела деского сада в Бельгии надо пояснять?
Дело в том, чтобы выбрать вариант для себя, а не отвечать за всех. Твоё понимание уникальности каждого человека не имеет никакого значения, так как вопрос "кто ты" касается только тебя))) Ещё больше понимаю)
2. кошмар
я там столько "Я" налепил, что какое уж мне дело было всех остальных, не понимающих этой истины
Отправлено 08 July 2009 - 15:57
Эм...а почему вы пришли к такому выводу?Ты молодец.
Отправлено 08 July 2009 - 15:59
Юмор в данный момент - это ирония или согласие, которое так трудно выразить простыми словами "Теперь понял, что ты имела ввиду и согласен с тобой"? Я честно не поняла)1. очень боялся, что это и есть определение))) чем я и занимаюсь)
2. кошмарпора на Марс переселяться, подальше от этой грозной планеты
![]()
я там столько "Я" налепил, что какое уж мне дело было всех остальных, не понимающих этой истины![]()
была бы возможность 2 варианта выбрать, я бы выбор сделал))
"Кто я?".....люди с древних времен ломают голову над этим вопросом, мы сейчас за два дня все причапурим.......кто-кто...штука одна в пальто ))
Запросы у вас, я вам скажу))) Начинайте сами, а вдруг получится)Мне показалось что вы постепенно доберетесь и до рассуждений о смысле жизни...эх так хотел послушать
![]()
![]()
Отправлено 08 July 2009 - 16:04
Ну это как то не поджентельменски будет,поэтому дамы сначалаЮмор в данный момент - это ирония или согласие, которое так трудно выразить простыми словами "Теперь понял, что ты имела ввиду и согласен с тобой"? Я честно не поняла)
Запросы у вас, я вам скажу))) Начинайте сами, а вдруг получится)
Отправлено 08 July 2009 - 16:10
По лестнице спускаться, в лифт заходить - тоже дама первая должна?)))Ну это как то не поджентельменски будет,поэтому дамы сначала
![]()
Отправлено 08 July 2009 - 16:13
не да. легенду не знаешь чтоль? еще в древние времена наши предки(мужского пола), перед тем как войти в незнакомую пещеру, впускали туда женщину, дабы определить, имеются ли в этой пещере дикие звери. с тех пор и повелась такая традиция.По лестнице спускаться, в лифт заходить - тоже дама первая должна?)))
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 16:14
Отправлено 08 July 2009 - 16:19
Какая такая традиция? Уточни))) Сейчас как раз традиция(правила этикета, хоть и не люблю я это): в лифт, злачные места мужчина заходит первым, так как это места повышенной опасности. Если кабина на месте и не улетела вместе с героем вниз, то можно заходить женщинам и детям)))не да. легенду не знаешь чтоль? еще в древние времена наши предки(мужского пола), перед тем как войти в незнакомую пещеру, впускали туда женщину, дабы определить, имеются ли в этой пещере дикие звери. с тех пор и повелась такая традиция.
А в Австралии как с этим?)
Отправлено 08 July 2009 - 16:30
Где то слышалКакая такая традиция? Уточни))) Сейчас как раз традиция(правила этикета, хоть и не люблю я это): в лифт, злачные места мужчина заходит первым, так как это места повышенной опасности. Если кабина на месте и не улетела вместе с героем вниз, то можно заходить женщинам и детям)))
Ну че то не верят девушки в эту традицию
Отправлено 08 July 2009 - 16:40
Здесь все слишком худые и поэтому всюду заходят вместе одновременно.Какая такая традиция? Уточни))) Сейчас как раз традиция(правила этикета, хоть и не люблю я это): в лифт, злачные места мужчина заходит первым, так как это места повышенной опасности. Если кабина на месте и не улетела вместе с героем вниз, то можно заходить женщинам и детям)))
Отправлено 08 July 2009 - 17:01
Ну что же,смотрю.Твоя уникальность заложена природой(или богом,смотря какой версии возникновения жизни ты придерживаешься).Уникальный генетический код,какого не существовало ранее и вряд ли появится ещё.Уникальные отпечатки пальцев.Уникальная внешность(если у тебя,конечно нет сестры-близнеца).Я не говорю уже о том,что уникален твой внутренний мир.смотри
Пытаясь убедить нас(ну не себя же) в том,что ты такая же,как все(многие),ты или хочешь скрыть свою многогранность или(извини за банальную фразу)нарываешься на комплимент.
Отправлено 08 July 2009 - 17:49
нет, моё ЧСВ и так кормят часто и вкусно может даже слишком.Ну что же,смотрю.Твоя уникальность заложена природой(или богом,смотря какой версии возникновения жизни ты придерживаешься).Уникальный генетический код,какого не существовало ранее и вряд ли появится ещё.Уникальные отпечатки пальцев.Уникальная внешность(если у тебя,конечно нет сестры-близнеца).Я не говорю уже о том,что уникален твой внутренний мир.
Пытаясь убедить нас(ну не себя же) в том,что ты такая же,как все(многие),ты или хочешь скрыть свою многогранность или(извини за банальную фразу)нарываешься на комплимент.
Все эти рандомные мелочи которые действительно неповторимы чисто внешний атрибут и не являются частью самосознания. То же самое можно сказать о курицах на птицефабрике. Уникальность внутреннего мира вещь недоказуемая. Я не знакома со всеми жителями Земли, очень вероятно что среди них есть, и не один, мой двойник по характеру. По его основным свойствам, не считая мелочей типа образования круга общения и т.п. Например, время от времения натыкаясь на всякие жежешечки, я замечаю насколько однообразно и предсказуемо ведут себя их обладатели, хотя по идее этот ресурс наоборот должен отражать уникальность внутреннего мира.
Те же кто уверен в своей абсолютной неповторимости возможно за деревьями не видят леса, своих черт в других, потому что это правда иногда очень неуютно.
Я признаю уникальность в частностях и единообразие в общем
Отправлено 08 July 2009 - 18:06
ИМХО - если чел считает себя уникальным, то это скорее одинокий чел (как правило), ... другое дело когда это делает кто-то другой в отношении тебя (любовь - ярчайший пример этому).... а воще все челы класифицируются (там и для уникальных место есть)....
... впрочем встречаются неподражаемые, душечки, милашки, свои в доску - и вице версе... шутка...
Сообщение отредактировал abela: 08 July 2009 - 18:09
Отправлено 08 July 2009 - 18:45
Отправлено 08 July 2009 - 19:10
Какая такая традиция? Уточни))) Сейчас как раз традиция(правила этикета, хоть и не люблю я это): в лифт, злачные места мужчина заходит первым, так как это места повышенной опасности. Если кабина на месте и не улетела вместе с героем вниз, то можно заходить женщинам и детям)))
То-то с героями проблемы.... ЖЭК - убийца героев!!
Здесь все слишком худые и поэтому всюду заходят вместе одновременно.
Не все,не все..
Отправлено 08 July 2009 - 21:05
а Вы судя по фигурам речи к плавильным работам пригодны))Да, нестандартно вы тут флудите. Ну и тема антисоциальная. Многие, проста увидя такое название, сразу задают своей девственной, неподверженной доселе воздействию плавильных приборов, субстанции под названием мозг вопрос: @а на хрена мне эта надо?@ Пойду лучше в дневник пофлужу. 250 с лихом сообщений от тех кто даже не подозревает о пагубном воздействии расправляющих постов на содержимое черепа и предпочитающих мозговой садомазохизм беседе с белочками, змиями и генетически-модифицированному ханжеству.
Что касается темы то она кажется таковой только в пределах этого форума и его фауны
Отправлено 08 July 2009 - 22:23
Как бы очередное оскорбление ко всем здешним обитателям) Мило, шо еще сказать?.. Только не стоит думать, что ты умнее всех на свете, из этого еще ничего хорошего не выходило.Что касается темы то она кажется таковой только в пределах этого форума и его фауны
П.С. фразы "я так и не думаю" не прокатят, из постов уже лично я все понял)) Впрочем, может ты и не собираешься писать подобные фразы, не суть.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 22:24
Отправлено 08 July 2009 - 22:53
А вы, как автор, не хотели изначально замахнуться так сказать на....Как бы очередное оскорбление ко всем здешним обитателям) Мило, шо еще сказать?.. Только не стоит думать, что ты умнее всех на свете, из этого еще ничего хорошего не выходило.
П.С. фразы "я так и не думаю" не прокатят, из постов уже лично я все понял)) Впрочем, может ты и не собираешься писать подобные фразы, не суть.
Я имею ввиду создать тему: "Расплавлю мозг и ближнему и дальнему лично"
Товарищь по-моему просто желал сказать, что данный флудный поток не кажется таким уж агрессивным и пустозвонным нетренированному и неспортивному уму, забредшему на спортивный форум случайно или намеренно.
И Ваще мы тут искусству плавления будем обучаться или всё-таки скатимся на уровень всех остальных деградирующих в геометрической прогрессии веток.не суть.
Ещё одно название темы:
«лично превращу плавлением уникальность снежинки в воду».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей