Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:38

"Кто я?".....люди с древних времен ломают голову над этим вопросом, мы сейчас за два дня все причапурим.......кто-кто...штука одна в пальто ))
  • 0

#242 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:43

Мне показалось что вы постепенно доберетесь и до рассуждений о смысле жизни...эх так хотел послушать:):)
А в данный момент я согласен с каждым:lol:
  • 0

#243 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:46

Мне показалось что вы постепенно доберетесь и до рассуждений о смысле жизни...эх так хотел послушать:):)
А в данный момент я согласен с каждым:lol:

Ты молодец.
  • 0

#244 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:51

1. Смайлик на фига? Боишься что ли?))) Я определения не раздаю, тут высказывают свои мысли, так что можно спорить, и написанное фиолетовым, не является итогом или истиной в последней инстанции. ИМХО после каждого поста писать не собираюсь, так как это заложено в названии темы.
2. Я - это частное, вот тебе пропускание через себя любой ситуации: сошёл ледник--> итоги глобального потепеления--> катастрофа такого масштаба коснётся каждого--> коснётся меня + бедные зверюшки, представляю, как им плохо, у самого кот недавно выпал из окна.
Про проицирование на себя расстрела деского сада в Бельгии надо пояснять?

Дело в том, чтобы выбрать вариант для себя, а не отвечать за всех. Твоё понимание уникальности каждого человека не имеет никакого значения, так как вопрос "кто ты" касается только тебя))) Ещё больше понимаю)

1. очень боялся, что это и есть определение))) чем я и занимаюсь)
2. кошмар :lol: пора на Марс переселяться, подальше от этой грозной планеты:)

я там столько "Я" налепил, что какое уж мне дело было всех остальных, не понимающих этой истины :) :lol: была бы возможность 2 варианта выбрать, я бы выбор сделал))
  • 0

#245 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:57

Ты молодец.

Эм...а почему вы пришли к такому выводу?:)
  • 0

#246 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:59

1. очень боялся, что это и есть определение))) чем я и занимаюсь)
2. кошмар :blink: пора на Марс переселяться, подальше от этой грозной планеты ;)

я там столько "Я" налепил, что какое уж мне дело было всех остальных, не понимающих этой истины :) :lol: была бы возможность 2 варианта выбрать, я бы выбор сделал))

Юмор в данный момент - это ирония или согласие, которое так трудно выразить простыми словами "Теперь понял, что ты имела ввиду и согласен с тобой"? Я честно не поняла)

"Кто я?".....люди с древних времен ломают голову над этим вопросом, мы сейчас за два дня все причапурим.......кто-кто...штука одна в пальто ))

Мне показалось что вы постепенно доберетесь и до рассуждений о смысле жизни...эх так хотел послушать :) :)
А в данный момент я согласен с каждым :)

Запросы у вас, я вам скажу))) Начинайте сами, а вдруг получится)
  • 0

#247 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:04

Юмор в данный момент - это ирония или согласие, которое так трудно выразить простыми словами "Теперь понял, что ты имела ввиду и согласен с тобой"? Я честно не поняла)

Запросы у вас, я вам скажу))) Начинайте сами, а вдруг получится)

Ну это как то не поджентельменски будет,поэтому дамы сначала:):)
  • 0

#248 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:10

Ну это как то не поджентельменски будет,поэтому дамы сначала :) :blink:

По лестнице спускаться, в лифт заходить - тоже дама первая должна?)))

• 0

#249 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:13

По лестнице спускаться, в лифт заходить - тоже дама первая должна?)))

не да. легенду не знаешь чтоль? еще в древние времена наши предки(мужского пола), перед тем как войти в незнакомую пещеру, впускали туда женщину, дабы определить, имеются ли в этой пещере дикие звери. с тех пор и повелась такая традиция.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 16:14

• 0

#250 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:19

не да. легенду не знаешь чтоль? еще в древние времена наши предки(мужского пола), перед тем как войти в незнакомую пещеру, впускали туда женщину, дабы определить, имеются ли в этой пещере дикие звери. с тех пор и повелась такая традиция.

Какая такая традиция? Уточни))) Сейчас как раз традиция(правила этикета, хоть и не люблю я это): в лифт, злачные места мужчина заходит первым, так как это места повышенной опасности. Если кабина на месте и не улетела вместе с героем вниз, то можно заходить женщинам и детям)))
А в Австралии как с этим?)

• 0

#251 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:30

Какая такая традиция? Уточни))) Сейчас как раз традиция(правила этикета, хоть и не люблю я это): в лифт, злачные места мужчина заходит первым, так как это места повышенной опасности. Если кабина на месте и не улетела вместе с героем вниз, то можно заходить женщинам и детям)))

Где то слышал:)
Ну че то не верят девушки в эту традицию:blink:
  • 0

#252 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:40

Здесь все слишком худые и поэтому всюду заходят вместе одновременно.
  • 0

#253 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:01

смотри

Ну что же,смотрю.Твоя уникальность заложена природой(или богом,смотря какой версии возникновения жизни ты придерживаешься).Уникальный генетический код,какого не существовало ранее и вряд ли появится ещё.Уникальные отпечатки пальцев.Уникальная внешность(если у тебя,конечно нет сестры-близнеца).Я не говорю уже о том,что уникален твой внутренний мир.
Пытаясь убедить нас(ну не себя же) в том,что ты такая же,как все(многие),ты или хочешь скрыть свою многогранность или(извини за банальную фразу)нарываешься на комплимент.
  • 0

#254 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:49

Ну что же,смотрю.Твоя уникальность заложена природой(или богом,смотря какой версии возникновения жизни ты придерживаешься).Уникальный генетический код,какого не существовало ранее и вряд ли появится ещё.Уникальные отпечатки пальцев.Уникальная внешность(если у тебя,конечно нет сестры-близнеца).Я не говорю уже о том,что уникален твой внутренний мир.
Пытаясь убедить нас(ну не себя же) в том,что ты такая же,как все(многие),ты или хочешь скрыть свою многогранность или(извини за банальную фразу)нарываешься на комплимент.

нет, моё ЧСВ и так кормят часто и вкусно может даже слишком.
Все эти рандомные мелочи которые действительно неповторимы чисто внешний атрибут и не являются частью самосознания. То же самое можно сказать о курицах на птицефабрике. Уникальность внутреннего мира вещь недоказуемая. Я не знакома со всеми жителями Земли, очень вероятно что среди них есть, и не один, мой двойник по характеру. По его основным свойствам, не считая мелочей типа образования круга общения и т.п. Например, время от времения натыкаясь на всякие жежешечки, я замечаю насколько однообразно и предсказуемо ведут себя их обладатели, хотя по идее этот ресурс наоборот должен отражать уникальность внутреннего мира.
Те же кто уверен в своей абсолютной неповторимости возможно за деревьями не видят леса, своих черт в других, потому что это правда иногда очень неуютно.

Я признаю уникальность в частностях и единообразие в общем
  • 0

#255 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:06

почитал и понял - у меня действительно мозг начинает плавиться :)

ИМХО - если чел считает себя уникальным, то это скорее одинокий чел (как правило), ... другое дело когда это делает кто-то другой в отношении тебя (любовь - ярчайший пример этому).... а воще все челы класифицируются (там и для уникальных место есть)....

... впрочем встречаются неподражаемые, душечки, милашки, свои в доску - и вице версе... шутка...  :blink:

Сообщение отредактировал abela: 08 July 2009 - 18:09

• 0

#256 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:45

Да, нестандартно вы тут флудите. Ну и тема антисоциальная. Многие, проста увидя такое название, сразу задают своей девственной, неподверженной доселе воздействию плавильных приборов, субстанции под названием мозг вопрос: @а на хрена мне эта надо?@ Пойду лучше в дневник пофлужу. 250 с лихом сообщений от тех кто даже не подозревает о пагубном воздействии расправляющих постов на содержимое черепа и предпочитающих мозговой садомазохизм беседе с белочками, змиями и генетически-модифицированному ханжеству.
  • 0

#257 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 19:10

То-то с героями проблемы.... ЖЭК - убийца героев!!

Здесь все слишком худые и поэтому всюду заходят вместе одновременно.

Не все,не все.. :)
  • 0

#258 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:05

Да, нестандартно вы тут флудите. Ну и тема антисоциальная. Многие, проста увидя такое название, сразу задают своей девственной, неподверженной доселе воздействию плавильных приборов, субстанции под названием мозг вопрос: @а на хрена мне эта надо?@ Пойду лучше в дневник пофлужу. 250 с лихом сообщений от тех кто даже не подозревает о пагубном воздействии расправляющих постов на содержимое черепа и предпочитающих мозговой садомазохизм беседе с белочками, змиями и генетически-модифицированному ханжеству.

а Вы судя по фигурам речи к плавильным работам пригодны))

Что касается темы то она кажется таковой только в пределах этого форума и его фауны
  • 0

#259 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 22:23

Что касается темы то она кажется таковой только в пределах этого форума и его фауны

Как бы очередное оскорбление ко всем здешним обитателям) Мило, шо еще сказать?.. Только не стоит думать, что ты умнее всех на свете, из этого еще ничего хорошего не выходило.

П.С. фразы "я так и не думаю" не прокатят, из постов уже лично я все понял)) Впрочем, может ты и не собираешься писать подобные фразы, не суть.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 22:24

• 0

#260 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 22:53

Как бы очередное оскорбление ко всем здешним обитателям) Мило, шо еще сказать?.. Только не стоит думать, что ты умнее всех на свете, из этого еще ничего хорошего не выходило.

П.С. фразы "я так и не думаю" не прокатят, из постов уже лично я все понял)) Впрочем, может ты и не собираешься писать подобные фразы, не суть.

А вы, как автор, не хотели изначально замахнуться так сказать на....
Я имею ввиду создать тему: "Расплавлю мозг и ближнему и дальнему лично"
Товарищь по-моему просто желал сказать, что данный флудный поток не кажется таким уж агрессивным и пустозвонным нетренированному и неспортивному уму, забредшему на спортивный форум случайно или намеренно.

не суть.

И Ваще мы тут искусству плавления будем обучаться или всё-таки скатимся на уровень всех остальных деградирующих в геометрической прогрессии веток.
Ещё одно название темы:
«лично превращу плавлением уникальность снежинки в воду».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей