НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 30 April 2012 - 19:58
Отправлено 30 April 2012 - 20:01
Примерно . Пришлось вспоминать родной английский .Что она тебе сказала,"моя твоя не понимайт"
Отправлено 30 April 2012 - 20:02
Блин чего то плюсики быстро кончились
Отстрелялся)))Плюсомёт,по-моему, на 50 "выстрелов" в сутки заряжен
Отправлено 30 April 2012 - 20:03
А ваши гонщики и на мире учавствуют,или только в России,извини не знайку,я как бы не увлекаюсь этим видом спортаОни есть,но не те ,которые на слуху у большинства любителей ,скажем, хоккея.Да и затратно это ноныче.
Хотя,Андрея Коваленко (уроженца Балаково и воспитанника местного ДЮСШ)) думаю, оч.многие любители хоккея знают.
Отправлено 30 April 2012 - 20:05
Ну и как вспомнил,или всё таки на великомПримерно . Пришлось вспоминать родной английский .
Отправлено 30 April 2012 - 20:06
Хорошего то хоть чего купил?Примерно . Пришлось вспоминать родной английский .
Отправлено 30 April 2012 - 20:07
Ничё, Саш.Не ты первый)))А ваши гонщики и на мире учавствуют,или только в России,извини не знайку,я как бы не увлекаюсь этим видом спорта
Так то - да.Эмиль Сайфутдинов ( у мну на аватарке) уже три года на постоянной основе в цикле Гра-При выступает.Да и другие гонщики в разных европейских лигах гоняют.
Отправлено 30 April 2012 - 20:07
Слав,а ты случайно рыбалкой не увлекаешься,ведь Волга рядомОтстрелялся)))Плюсомёт,по-моему, на 50 "выстрелов" в сутки заряжен
Отправлено 30 April 2012 - 20:08
Я думаю,что они не в отстающихНичё, Саш.Не ты первый)))
Так то - да.Эмиль Сайфутдинов ( у мну на аватарке) уже три года на постоянной основе в цикле Гра-При выступает.Да и другие гонщики в разных европейских лигах гоняют.
Отправлено 30 April 2012 - 20:09
Отправлено 30 April 2012 - 20:10
Да разошлись нормально . Купили , но не всё . Мелкому бутсы Адидас взяли . В 2 раза дешевле они там . Ну и так по мелочам . 200 евро истратили короче .Ну и как вспомнил,или всё таки на великом
объяснил ей
Отправлено 30 April 2012 - 20:11
Да насчет финпроблем это вообще фигня везде. амая богатая страна в мире, нафиг. Вот, Екатеринбург. 4-5-ый по численности в стране, прмышленность, административный центр, региональный. И что? Была команда СКА по хоккею с мячом, многократный чемпион СССР, прикрыли еще в перестроечные времена, возродили, поплавал как г... в проруби, опять похерили. Баскетбольный Уралмаш(играл в высшей лиге с советские времена, сейчас где-то хре его знает, Уралочка в волейболе тоже из чемпионов многократных в серую командешку превратилась, СКА по хоккею на траве тоже в высшей лиге играл, и чего-то достигал, нету. Автомобилист хоккейный, прошлый сезон со скандалом закончил, игрокам з/п все нкак не могли выплатить, потом никак денег н могли найти, чтобы вКХЛ играть. Сейчас опять скандалы. Руководство дврца спорта собиралось прикрыть лавочку на последне игры из-за долгов за каток. Вроде что-то решили, но тут опять чуть казус не произошел. Ждали Скорпионс с гастролью, как раз в этом ледовом дворце, а ему коммунальщики собрлись все отрубить, свет и т.п. за долги, а те в свою очередь кивают, что Автомобилист все по-прежнему должен огромные деньги. Футбольный Урал тоже. Никода он не выйдет в премьер-лигу. Даже такое было сезон или два назад. Очень к концу успешно выступали они, были на третьем месте, а в самых последних играх стали сливать все, пока 5-6-ми не стали. Ощуение было такое, что им не надо было этого выхода, кишка тонка - бабла нет..Да и затратно это ноныче.
Отправлено 30 April 2012 - 20:14
Хороший вопросСлав,а ты случайно рыбалкой не увлекаешься,ведь Волга рядом
А вот друзья мои все больные этим.Причём, как зимой, так и летом.Все поголовно рыбаки
Отправлено 30 April 2012 - 20:14
Добрый вечер!Не помню, всех ли приветствовала, но на всяк, добрый вечер!
Отправлено 30 April 2012 - 20:16
В принципе нормально по ценам,если в два раза,а сколько например на наши деньги будут такие стоить раз 43?Да разошлись нормально . Купили , но не всё . Мелкому бутсы Адидас взяли . В 2 раза дешевле они там . Ну и так по мелочам . 200 евро истратили короче .
Отправлено 30 April 2012 - 20:17
Ты и сам,что ли гоняешься?Хороший вопрос
Но мне гонок хватает.
А вот друзья мои все больные этим.Причём, как зимой, так и летом.Все поголовно рыбаки
Отправлено 30 April 2012 - 20:18
Не понял ? 43 размер ?В принципе нормально по ценам,если в два раза,а сколько например на наши деньги будут такие стоить раз 43?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей