Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#241 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:52

Ойер пропустит из-за травмы колена около трех недель
Защитник ПСВ и сборной Голландии Андре Ойер выбыл из строя из-за травмы колена, полученной в матче 9-го тура чемпионата Голландии с «Утрехтом» (0:0), на срок около трех недель.
35-летний защитник пожаловался на боль в колене после игры, и детальный осмотр, проведенный вчера, подтвердил, что опытному футболисту на полное восстановление потребуется несколько недель, сообщает официальный сайт ПСВ.
Таким образом, Ойер пропустит не только товарищеский матч Голландии с Австралией, в котором он не примет участия еще и по семейным причинам, но и следующую игру ПСВ в чемпионате Голландии с «Херенвеном» 17 октября.
В целом, очень жаль. НО в какой-то степени можно сказать, хорошо, что он так "вовремя" травмировался, пока есть пауза в чемпионате и пока у ПСВ не такие сложные матчи в чемпионате. Он наверняка не сыграет с Херенвеном, когда ПСВ будет играть против него дома, что в целом не потеря. Но так же и не страшно, что он и вряд ли сыграет с Неймегеном 24 октября. Так что, как говорится, beterschap, Ooijer!
  • 0

#242 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 23:44

Эредивизи. 10-й тур
ПСВ - Херенвен 1:0
Гол: 1:0 Лазович (81.)
В свете побед Аякса и Твенте (пусть последние победили АЗ крайне тяжело) ПСВ нужно было непременно побеждать дома Херенвен. Что ж, этого эйндховенцы достигли, пусть и не в самой зрелищной игре!
Главное, что вторая строчка остается за ПСВ ^_^
  • 0

#243 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:03

"Андерлехт" интересуется хавбеком ПСВ
"Андерлехт" заинтересовался полузащитником ПСВ Отманом Баккалом, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что после 8 туров чемпионата Голландии хавбек уже имеет на своём счету 5 забитых мячей. В январе бельгийцы собираются сделать предложение о покупке футболиста.
Ну не уверен, что ПСВ будет собираться расставаться с игроком. Как мне кажется, Руттен наигрывает команду. Да и если ПСВ собирается решать чемпионский вопрос, он необходим как часть команды.

Гол Лазовича в ворота Херенвена в прошлом туре (видео со стадиона)

• 0

#244 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 22:00

ПСВ – Копенгаген 1:0
Изображение 1:0 Руис (72.)
Йес! Первая в истории Эйндховена игра против датчан оказалась счастливой :unsure: Отлично, победа ПСВ выводит эйндховенцев на безоговорочное чистое первое место! Жаль, что Руис еще в первом тайме не смог реализовать пенальти, все было бы проще. Но а так пришлось поволноваться ))) А параллельная победа Спарты над Клужем со счетом 2:0 сделала так же пользу ПСВ: теперь 2 команды отстают от голландцев на 4 очка :rolleyes:
Rood en wit om te streven naar meer!

Таблица группы K
Изображение
  • 0

#245 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 15:53

ПСВ уверенно идёт на первом месте. Думаю, они останутся на первом месте.
  • 0

#246 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:32

11-й тур Эредивизи
НЕК (Неймеген) – ПСВ (Эйндховен) 0:4
Изображение 0:1 Джуджак (1.), 0:2 Рейс (15.), 0:3 Баккал (49.), 0:4 Лазович (53., пен)
Изображение Бьорн Флеминкс, Рамон Зомер, Эль-Акчаоуи / Данко Лазович

Благодаря крупной победе в последнем матче тура ПСВ продолжает свою 11-матчевую беспроигрышную серию в чемпионате (8 побед и 3 ничьи, 27:10). Ну а с учетом прошлого сезона, брабантцы не проигрывают в Голландии на протяжении 18 матчей (14 побед и 4 ничьи, 45:13)!!! Это на данный момент самая длинная беспроигрышная серия Эредивизи. Ну а после сегодняшней победы клуб снова возвращается на второе место. В следующем туре принимаем у себя гостей из провинции Гелдерланд - Витесс Арнем :huh:
  • 0

#247 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:25

Изображение1/16 финала Кубка Голландии

Рода – ПСВ 0:2
Голы: 0:1 Манолев (32.), 0:2 Рейс (78.)
Доставшийся по жребию клуб из Керкраде, в сравнении с другими парами с участием Аякса, Фейеноорда, Твенте и так далее, для ПСВ, конечно, был более тяжелым соперником, чем для вышеназванных. Поэтому ПСВ уверенно выиграл, пусть и счет не такой крупный :) Отличная победа и хорошая игра болгарского защитника Манолева. Рейс забивает регулярно, если не ошибаюсь, он отличился в 3 матчах ПСВ подряд в разных турнирах.
  • 0

#248 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:50

12-й тур Эредивизи
ПСВ – Витесс 1:0
Изображение 1:0 Джуджак (64.)
Изображение ― / Хофс, ван Дирмен, Молхоек, ван дер Струйк
Что ж, пусть и минимальная, но победа, 13-я по счету в 14 домашних матчах (статистика с 1995 года) против Витесса оставляет ПСВ в погоне за Твенте, который минимально переиграл Роду в гостях 1:2. ПСВ продолжает свою 12-матчевую беспроигрышную серию в чемпионате (9 побед и 3 ничьи, 28:10). Ну а с учетом прошлого сезона, брабантцы не проигрывают в Голландии на протяжении 19 матчей (15 побед и 4 ничьи, 46:13)!!! Это на данный момент самая длинная беспроигрышная серия Эредивизи.
Для ПСВ теперь на очереди важная игра в Копенгагене, где пройдет уже возможно все определяющая для Эйндховена игра за выход досрочный в плей-офф :blink:
  • 0

#249 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:09

4-й тур Лиги Европы
КопенгагенПСВ 1:1
Голы: 1:0 Гронкьяер (39., пен.), 1:1 Джуджак (72.)
ПСВ благодаря ничейному исходу, голу Джуджака (кстати, он снова забивает один у ПСВ, как и в прошлом туре чемпионата Голландии) и параллельной победе Спарты над Клужем (3:2) остается на первом месте, но еще пока не обеспечил путевку в плей-офф на 100%. Нужно будет выигрывать дома в следующем туре у пражан. И как раз это будет, наверняка, матч с участием команд, которые вполне могут оба и попасть в дальнейшую стадию плей-офф :rolleyes:
  • 0

#250 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:08

ПСВ предложил контракт Гусу Хиддинку
ПСВ предложил контракт главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. По информации Eindhoven Dagblad, голландский специалист отказался рассматривать вариант с возвращением в свой прежний клуб, так как ему хочется сосредоточиться на работе с российской командой.
Напомним, что Хиддинк тренировал ПСВ с 1987 по 1990 годы и с 2002 по 2006 годы.
А зачем было и предлагать??? При Руттене и так все неплохо! Это было понятно, что он откажется, так что зря только писали :rolleyes:
  • 0

#251 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:01

Нормальный результат. ПСВ всё равно выходит из группы!
  • 0

#252 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:03

Конечно нормальный: для игры в гостях и притом, что против ПСВ был дан пенальти - все это даже для голландцев в итоге отлично вышло! А Копенгаген так и будет все время последним :rolleyes:
  • 0

#253 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:53

Изображение 13-й тур Эредивизи
Ден Хааг – ПСВ 1:5
Изображение 0:1 Тойвонен (10.), 0:2 Тойвонен (14.), 0:3 Тойвонен (42.), 0:4 Баккал (51.), 1:4 Солтани (71.), 1:5 Тойвонен (73.)
Изображение Кум, Солтани, Висенто, Дериьик / Энгелаар, Тойвонен
Изображение ван ден Берг, 39, Иммерс, 57 (оба – Ден Хааг)
Снова фееричная игра ПСВ в гостях у клуба из Гааги, хотя счет, возможно, слишком крупный в силу удаления в составе хозяев, собственно, эйндховенцы еще до удалений вели со счетом 2:0. Так что в целом все равно победа была бы за брабантцами. Пока Твенте и Аякс разбирались между собой, ПСВ взошел благодаря покеру шведа Ола Тойвонена на первое место :unsure: Так же отмечу своеобразный хет-трик Лазовича как ассистента.
ПСВ остался на втором месте, после того, как Твенте выиграл у Аякса 1:0 и остался на первом. Ну, ничего, зато теперь конкуренты Фейеноорд (1:1 с АЗ) и Аякс (проиграл) будут отставать :lol:
  • 0

#254 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:30

Подробный обзор матча Ден Хааг - ПСВ

• 0

#255 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:24

Товарищеский матч
ПСВ – Валансьен 1:0
Гол: 1:0 Тойвонен (15).
Тойвонен-то красавец: раззабивался в последнее время. Молодой швед хорошо вписался в систему игры Эйндховена :rolleyes:
  • 0

#256 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:01

Ибраим Афеллай: «Мне очень жаль, что сборная Хиддинка проиграла»
Полузащитник сборной Голландии Ибраим Афеллай посетовал на то, что сборная России и ее главный тренер Гус Хиддинк не примут участия в чемпионате мира-2010.
«Неужели команда Хиддинка проиграла Словении? В это сложно поверить. Мне очень жаль Гуса. Я многим обязан этому человеку, так как он очень хороший тренер. Когда я работал с ним в ПСВ, он многому меня научил. Мне очень жаль, что я не увижусь с ним в ЮАР. Мне казалось, что после домашней победы Россия справится со Словенией. Такого результата никто не ожидал», – приводит слова Афеллая De Telegraaf.
Не знаю, как по мне, жизнь показала, где Германия и где Россия. Россия не попала на ЧМ заслуженно: еще не доросла для того, чтобы выходить напрямую. А в стыках вечные проблемы <_<
  • 0

#257 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:36

14-й тур Эредивизи
ПСВ – Эраклес 4:0
Изображение 1:0 Афеллай (45.), 2:0 Джуджак (50.), 3:0 Тойвонен (62.), 4:0 Вукович (87.)
Изображение Тойвонен, 27 (ПСВ)
Изображение Пикенхаген, 29 (Эраклес)
ПСВ деклассировал Эраклес на своем поле и одержал уже 3-ую крупную победу в последних 4 матчах! Кроме того, Эйндховен продолжает дышать в затылок Твенте. И оба клуба продолжают успешно играть в чемпионате.
Однако, на данный момент, именно ПСВ является лучшей командой, если брать матчи с учетом прошлого сезона, согласно которым беспроигрышная серия ПСВ уже составляет 21(!) матч при 17 победах и 4 ничьих (55:14).
Ну а "героем" встречи со стороны гостей стал бывший вратарь Гамбурга Мартин Пикенхаген, который был удален уже почти после получаса игры.

В следующем туре Эйндховен поедет в Роттердам, чтобы разобраться со Спартой, которая сегодня крупно пролетела Венло в гостях со счетом 0:5.
  • 0

#258 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 18:30

Голы матча ПСВ - Эраклес (4:0)

• 0

#259 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 14:40

Гус Хиддинк: «Мне интересна работа технического директора»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что готов рассмотреть возможность стать техническим директором какого-нибудь клуба.
«Мне интересна работа технического директора. С одной стороны, я не становлюсь моложе и работать каждый день становится все сложнее. С другой, эта работа тесно связана с делами команды. Здесь речь идет о будущем развитии клуба. Это всегда было близко мне», – приводит слова Хиддинка The Daily Mail.
По информации издания, Хиддинк может стать техническим директором ПСВ.
Надеюсь, Хиддинк и станет техническим директором ПСВ! При нем ПСВ играл как в лучшие времена. Надеюсь, если он войдет в руководство клуба, команда станет еще сильней :lol:
  • 0

#260 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:49

Йелле Гус может перейти на работу в ПСВ
Руководство ПСВ хочет предложить контракт директору детско-юношеских команд ЦСКА Йелле Гусу. Голландский клуб собирается пригласить специалиста для работы с молодежью и уже поставил его об этом в известность, сообщает De Telegraaf.
Напомним, что соглашение Гуса с ЦСКА истекает в декабре.
Если придет Йелле Гус, то и придет Хиддинк Гус :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей