Саша, очень интересное вью... Душевные диалоги, вообще...Спасибо Галюнь мы с Лёлей старались
Как стало известно, ремейк нашей темы готовится и у конкурентов... как говорится в википедии, "с оглядкой на образец"
Отправлено 27 October 2013 - 22:55
Саша, очень интересное вью... Душевные диалоги, вообще...Спасибо Галюнь мы с Лёлей старались
Отправлено 28 October 2013 - 23:00
"копия всегда хуже оригинала" (с)Саша, очень интересное вью... Душевные диалоги, вообще...
Как стало известно, ремейк нашей темы готовится и у конкурентов... как говорится в википедии, "с оглядкой на образец"...
Отправлено 29 October 2013 - 11:00
Саша, очень интересное вью... Душевные диалоги, вообще...
Как стало известно, ремейк нашей темы готовится и у конкурентов... как говорится в википедии, "с оглядкой на образец"...
Отправлено 29 October 2013 - 11:01
"копия всегда хуже оригинала" (с)
Отправлено 29 October 2013 - 17:16
Красно-белая анкета.
Отправлено 29 October 2013 - 17:23
Отправлено 29 October 2013 - 17:25
Конечно Вовка как всегда в своём амплуа(ЦысикиПривет красно-белые братья и сёстры. Хочется представить Вашему вниманию вью с человеком, который является просто находкой в стане красно-белых. Обратился я к Красно-Белому брату с просьбой о вью и в ответ: «Привет. Увы вынужден отказать. В свободное время я самозабвенно ленюсь». Я очень удивился, но решил не сдаваться и повторить попытку и она оказалось удачной, так последовал ответ: «Ну блин напугал интервью, коего боюсь как огня и почище жены. А на анкету отвечу». Вот, что значит от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а я в очередной развосхитился богатством русского языка. Это так сказать была преамбула, а теперь я представляю Вашему вниманию красно-белого товарища, который удивляет меня каждый раз, человек с превосходным чувством юмором, который всегда поддержит и поможет и этого человека зовут Владимир, или просто Вова, которого мы знаем под ником tusv,вот только об одном сожалею, что редко бывает на форуме, но вот его ответ: «Ну брат! А новостных хулюганов кто будет окучивать? У нас все свои. Если отдыхать душой, то лучше ветки нет. А мне, в силу своей профессии нужно инакомыслие. Так сказать, и как говорил Заратустра в лице Фридриха Ницше, получить тот хаос, чтобы родить танцующую звезду». И самое главное: «Встать за одного, это мы мигом».
Красно-белая анкета.
Дата рождения: 14.11.1969
Родной город: Москва
Любимая еда: Та которую готовлю, для родных и любимых
Любимые книги, журналы: Камю,Достоевский, Ницше, серия Асприна "Потрошители времени". Выделитького- то трудно. Кстати советую прочитать рассказ "Дети мяча" Николая Елина, чтобы понять, что с советских времен футбол не изменился
Любимые фильмы: Практически любое, с хорошей игрой и режиссурой. Выделю "Лучше не бывает"
Любимая музыка (жанры, исполнители):Наверное, всеяден: классика, блюз, джаз, Арт - рок, хард-рок. Почти все кроме попсы рэпа и регги
Любимые виды спорта, кроме футбола: Мой вид спорта - Самбо, дзюдо, Теннис, Хоккей, Биатлон, Снукер, Русский хоккей,Бобслей, Формула -1
Любимые игроки нынешнего "Спартака":Паршивлюк, Комбаров, Макеев, Тино
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Навскидку - Романцев, Дасаев, Черчесов, Черенков, Гаврилов, Родионов, Сочнов, Хидиятуллин, Шмаров, Бесчастных, Писарев, Карпин,Шалимов, Мостовой, Кульков, Онопко, Цымбаларь, Радченко, Пятницкий, Никифоров,Титов и Тихонов
Самые ненавистные тобой клубы: Цысики Зенит по определению, Анжи по противности
Твоя символическая сборная "Спартака"всех времён: Дасаев – Сочнов – Романцев - Никифоров- Горлукович – Черенков– Гаврилов –Титов – Тихонов - Родионов-Бесчастных
Почему выбрал такой ник: Привычный- рабочий ник, его знают не только на Спортбоксе. Это как индивидуальная цифровая подпись
Иностранные клубы, за которые болеешь: Равнодушен к буржуям
Профессия или вид деятельности: Программист
Отправлено 29 October 2013 - 17:27
Конечно Вовка как всегда в своём амплуа(Цысики
) опаньки,срочно стираю
Привет Саня!
Отправлено 29 October 2013 - 17:30
Я же тебе говорил,что от Вовки будет самое то,молодец парень!Саня привет!
Вова - просто находка, но не для шпиона
Отправлено 29 October 2013 - 17:42
Я же тебе говорил,что от Вовки будет самое то,молодец парень!
Я ждал его вью!!!
Отправлено 29 October 2013 - 18:17
«…я наверное прекрасно слышал рёв Сокольников.
Ну не получилась из меня "кобылица"»
"Клуб единомышленников и просто хороших людей"
Расскажи, как попал на Форум КБ Спортбокса?"Эээ! Братья и сестры, снова провокационный вопрос! "
Топ-10 еврокубковых голов Спартака."Верить в себя и Спартак "
Отправлено 29 October 2013 - 21:32
Интервью сильнейшее.«…я наверное прекрасно слышал рёв Сокольников.
Ну не получилась из меня "кобылица"»
Отправлено 29 October 2013 - 22:10
Интервью сильнейшее.
Очень рада, что Володя КБ.
Санчо, превосходно.)
Отправлено 30 October 2013 - 18:35
Отправлено 01 November 2013 - 08:15
Отправлено 01 November 2013 - 11:04
Вот такого вью я от Вовки и ждал!!!Вот такого я Вовку и узнал на просторах инета,а потом и в личной встрече!КБ ещё в зародыше!!!А ещё говорили,что такого не может быть!!!Может и только с болельщиком Спартака!
![]()
Саша и Вова спасибо вам вот за такое вью!Spoiler
Отправлено 02 November 2013 - 17:06
desconcierto, Александр!
В личку не захотел писать, это многих касается.
Давай забудем разногласия! Я тогда погорячился, высказав свое мнение.Ошибся.. Характер такой.. Нечего нам тут делить. Мы же все спартаковцы!
Отправлено 03 November 2013 - 03:15
Володька красава! Я помню его первый заход на новостную и наш диалог о Спартаке...сколько воды утекло.Привет красно-белые братья и сёстры. Хочется представить Вашему вниманию вью с человеком, который является просто находкой в стане красно-белых. Обратился я к Красно-Белому брату с просьбой о вью и в ответ: «Привет. Увы вынужден отказать. В свободное время я самозабвенно ленюсь». Я очень удивился, но решил не сдаваться и повторить попытку и она оказалось удачной, так последовал ответ: «Ну блин напугал интервью, коего боюсь как огня и почище жены. А на анкету отвечу». Вот, что значит от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а я в очередной развосхитился богатством русского языка. Это так сказать была преамбула, а теперь я представляю Вашему вниманию красно-белого товарища, который удивляет меня каждый раз, человек с превосходным чувством юмором, который всегда поддержит и поможет и этого человека зовут Владимир, или просто Вова, которого мы знаем под ником tusv,вот только об одном сожалею, что редко бывает на форуме, но вот его ответ: «Ну брат! А новостных хулюганов кто будет окучивать? У нас все свои. Если отдыхать душой, то лучше ветки нет. А мне, в силу своей профессии нужно инакомыслие. Так сказать, и как говорил Заратустра в лице Фридриха Ницше, получить тот хаос, чтобы родить танцующую звезду». И самое главное: «Встать за одного, это мы мигом».
Красно-белая анкета.
Дата рождения: 14.11.1969
Родной город: Москва
Любимая еда: Та которую готовлю, для родных и любимых
Любимые книги, журналы: Камю,Достоевский, Ницше, серия Асприна "Потрошители времени". Выделить кого- то трудно. Кстати советую прочитать рассказ "Дети мяча" Николая Елина, чтобы понять, что с советских времен футбол не изменился
Любимые фильмы: Практически любое, с хорошей игрой и режиссурой. Выделю "Лучше не бывает"
Любимая музыка (жанры, исполнители):Наверное, всеяден: классика, блюз, джаз, Арт - рок, хард-рок. Почти все кроме попсы рэпа и регги
Любимые виды спорта, кроме футбола: Мой вид спорта - Самбо, дзюдо, Теннис, Хоккей, Биатлон, Снукер, Русский хоккей,Бобслей, Формула -1
Любимые игроки нынешнего "Спартака":Паршивлюк, Комбаров, Макеев, Тино
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Навскидку - Романцев, Дасаев, Черчесов, Черенков, Гаврилов, Родионов, Сочнов, Хидиятуллин, Шмаров, Бесчастных, Писарев, Карпин,Шалимов, Мостовой, Кульков, Онопко, Цымбаларь, Радченко, Пятницкий, Никифоров,Титов и Тихонов
Самые ненавистные тобой клубы: Цысики Зенит по определению, Анжи по противности
Твоя символическая сборная "Спартака"всех времён: Дасаев – Сочнов – Романцев - Никифоров- Горлукович – Черенков– Гаврилов –Титов – Тихонов - Родионов-Бесчастных
Почему выбрал такой ник: Привычный- рабочий ник, его знают не только на Спортбоксе. Это как индивидуальная цифровая подпись
Иностранные клубы, за которые болеешь: Равнодушен к буржуям
Профессия или вид деятельности: Программист
Отправлено 06 November 2013 - 22:17
Воин – это тот, кто ищет свободу. Печаль и другие эмоции – это не свобода.
Дамы и господа! Прошу Вашего внимания красно-белые братья и сестры. Задержался я со вью, но это того стоило, так как сегодня вы узнаете уникума красно-белой ветки с другой стороны. Я не преувеличиваю, когда я пришёл на форум, а он там уже был, но был в ином облике, его статус меня безумно порадовал, что я взял и сделал себе футболку с ним, хожу и получаю море позитива, как и все окружающие меня люди. Он оптимист, но при этом реалист, с прекрасным чувством юмора, приходит на помощь тогда, когда это необходимо. Я убеждён в том, что Вы все прекрасно поняли о ком я говорю, но я не могу его не представить: Александр, он же Саня, Саша, ну а на СБ мы его знаем, как CASTANEDA77.Красно-белая анкета.
Отправлено 06 November 2013 - 22:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей