Перейти к содержимому

Фотография

Интервью со звёздами КБ ветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#241 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26663 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:55

Спасибо Галюнь мы с Лёлей старалисьИзображение

Саша, очень интересное вью... Душевные диалоги, вообще...
Как стало известно, ремейк нашей темы готовится и у конкурентов... как говорится в википедии, "с оглядкой на образец" :D ...
  • 6

#242 fcSM1960

fcSM1960

Aut cum scuta, ant in scuta

• Пользователи
  • 8418 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:00

Как стало известно, ремейк нашей темы готовится и у конкурентов... как говорится в википедии, "с оглядкой на образец" :D ...

"копия всегда хуже оригинала" (с)
  • 2

#243 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:00

Спасибо Лёш, так в нашем красно-белом братстве сплошь интересные личности, поэтому получаются такие душевные диалогиИзображение
Лёш я и не сомневался, наши идеи всегдв перенимают с большим успехом, но потом выдают за свои, в очередной раз подтверждение самой популярной командыИзображение
  • 1

#244 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:01

"копия всегда хуже оригинала" (с)

Привет ВовИзображение так и есть
  • 2

#245 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:16

Привет красно-белые братья и сёстры. Хочется представить Вашему вниманию вью с человеком, который является просто находкой в стане красно-белых. Обратился я к Красно-Белому брату с просьбой о вью и в ответ: «Привет. Увы вынужден отказать. В свободное время я самозабвенно ленюсь». Я очень удивился, но решил не сдаваться и повторить попытку и она оказалось удачной, так последовал ответ: «Ну блин напугал интервью, коего боюсь как огня и почище жены. А на анкету отвечу». Вот, что значит от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а я в очередной развосхитился богатством русского языка. Это так сказать была преамбула, а теперь я представляю Вашему вниманию красно-белого товарища, который удивляет меня каждый раз, человек с превосходным чувством юмором, который всегда поддержит и поможет и этого человека зовут Владимир, или просто Вова, которого мы знаем под ником tusv,вот только об одном сожалею, что редко бывает на форуме, но вот его ответ: «Ну брат! А новостных хулюганов кто будет окучивать? У нас все свои. Если отдыхать душой, то лучше ветки нет. А мне, в силу своей профессии нужно инакомыслие. Так сказать, и как говорил Заратустра в лице Фридриха Ницше, получить тот хаос, чтобы родить танцующую звезду». И самое главное: «Встать за одного, это мы мигом».

Красно-белая анкета.

Дата рождения: 14.11.1969

Родной город: Москва

Любимая еда: Та которую готовлю, для родных и любимых

Любимые книги, журналы: Камю,Достоевский, Ницше, серия Асприна "Потрошители времени". Выделить кого- то трудно. Кстати советую прочитать рассказ "Дети мяча" Николая Елина, чтобы понять, что с советских времен футбол не изменился

Любимые фильмы: Практически любое, с хорошей игрой и режиссурой. Выделю "Лучше не бывает"

Любимая музыка (жанры, исполнители):Наверное, всеяден: классика, блюз, джаз, Арт - рок, хард-рок. Почти все кроме попсы рэпа и регги

Любимые виды спорта, кроме футбола: Мой вид спорта - Самбо, дзюдо, Теннис, Хоккей, Биатлон, Снукер, Русский хоккей,Бобслей, Формула -1

Любимые игроки нынешнего "Спартака":Паршивлюк, Комбаров, Макеев, Тино

Любимые игроки "Спартака" былых времен: Навскидку - Романцев, Дасаев, Черчесов, Черенков, Гаврилов, Родионов, Сочнов, Хидиятуллин, Шмаров, Бесчастных, Писарев, Карпин,Шалимов, Мостовой, Кульков, Онопко, Цымбаларь, Радченко, Пятницкий, Никифоров,Титов и Тихонов

Самые ненавистные тобой клубы: Цысики Зенит по определению, Анжи по противности

Твоя символическая сборная "Спартака"всех времён: Дасаев – Сочнов – Романцев - Никифоров- Горлукович – Черенков– Гаврилов –Титов – Тихонов - Родионов-Бесчастных

Почему выбрал такой ник: Привычный- рабочий ник, его знают не только на Спортбоксе. Это как индивидуальная цифровая подпись

Иностранные клубы, за которые болеешь: Равнодушен к буржуям

Профессия или вид деятельности: Программист
  • 10

#246 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:23

Продолжение вью чуть позднееИзображение
  • 5

#247 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:25

Привет красно-белые братья и сёстры. Хочется представить Вашему вниманию вью с человеком, который является просто находкой в стане красно-белых. Обратился я к Красно-Белому брату с просьбой о вью и в ответ: «Привет. Увы вынужден отказать. В свободное время я самозабвенно ленюсь». Я очень удивился, но решил не сдаваться и повторить попытку и она оказалось удачной, так последовал ответ: «Ну блин напугал интервью, коего боюсь как огня и почище жены. А на анкету отвечу». Вот, что значит от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а я в очередной развосхитился богатством русского языка. Это так сказать была преамбула, а теперь я представляю Вашему вниманию красно-белого товарища, который удивляет меня каждый раз, человек с превосходным чувством юмором, который всегда поддержит и поможет и этого человека зовут Владимир, или просто Вова, которого мы знаем под ником tusv,вот только об одном сожалею, что редко бывает на форуме, но вот его ответ: «Ну брат! А новостных хулюганов кто будет окучивать? У нас все свои. Если отдыхать душой, то лучше ветки нет. А мне, в силу своей профессии нужно инакомыслие. Так сказать, и как говорил Заратустра в лице Фридриха Ницше, получить тот хаос, чтобы родить танцующую звезду». И самое главное: «Встать за одного, это мы мигом».

Красно-белая анкета.

Любимые книги, журналы: Камю,Достоевский, Ницше, серия Асприна "Потрошители времени". Выделитького- то трудно. Кстати советую прочитать рассказ "Дети мяча" Николая Елина, чтобы понять, что с советских времен футбол не изменился

Любимые фильмы: Практически любое, с хорошей игрой и режиссурой. Выделю "Лучше не бывает"

Любимая музыка (жанры, исполнители):Наверное, всеяден: классика, блюз, джаз, Арт - рок, хард-рок. Почти все кроме попсы рэпа и регги

Любимые виды спорта, кроме футбола: Мой вид спорта - Самбо, дзюдо, Теннис, Хоккей, Биатлон, Снукер, Русский хоккей,Бобслей, Формула -1

Любимые игроки "Спартака" былых времен: Навскидку - Романцев, Дасаев, Черчесов, Черенков, Гаврилов, Родионов, Сочнов, Хидиятуллин, Шмаров, Бесчастных, Писарев, Карпин,Шалимов, Мостовой, Кульков, Онопко, Цымбаларь, Радченко, Пятницкий, Никифоров,Титов и Тихонов

Твоя символическая сборная "Спартака"всех времён: Дасаев – Сочнов – Романцев - Никифоров- Горлукович – Черенков– Гаврилов –Титов – Тихонов - Родионов-Бесчастных

Почему выбрал такой ник: Привычный- рабочий ник, его знают не только на Спортбоксе. Это как индивидуальная цифровая подпись

Конечно Вовка как всегда в своём амплуа(Цысики :lol:) опаньки,срочно стираю :lol: Привет Саня! :)
  • 7

#248 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:27

Конечно Вовка как всегда в своём амплуа(Цысики :lol:) опаньки,срочно стираю :lol: Привет Саня! :)

Саня привет!Изображение Вова - просто находка, но не для шпионаИзображение
  • 4

#249 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:30

Саня привет!Изображение Вова - просто находка, но не для шпионаИзображение

Я же тебе говорил,что от Вовки будет самое то,молодец парень! :D Я ждал его вью!!! :)
  • 4

#250 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:42

Я же тебе говорил,что от Вовки будет самое то,молодец парень! :D Я ждал его вью!!! :)

я и не сомневался в ВовкеИзображениену это только часть, дальше будет ещё много интересного, но чуть терпения, Вовкино вью надо подавать порционноИзображение
  • 4

#251 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:17

«…я наверное прекрасно слышал рёв Сокольников.

Ну не получилась из меня "кобылица"»

Привет Вов. Я очень рад, что ты согласился дать интервью. У меня к тебе очень много вопросов, но главный из них: Как ты стал болеть за Спартак? Почему именно Спартак? У тебя семья футбольных болельщиков?

- Папа, болельщик Динамо Киев привел поддержать своих любимцев тогда и влюбился в Спартак. Версия номер два. Родители загадали, кто родится на знаменитой хоккейной битве. Спартак - Сын, ЦСКА - Дочь. Папа занял очередь на тот поединок в 3 часа ночи и мы в троем: Папа, Мама и я, в виде зародыша попали на это зрелище. Тарасов уводит своих на 2 часа, Папа в шоке, Мама от восторга лезет на сетку рассмотреть Старшинова, я наверное прекрасно слышал рёв Сокольников. Ну не получилась из меня "кобылица"

Что для тебя означают красно-белые цвета?

- Цвет Спартака, мой и моих единомышленников

Вов сколько раз бывал на матчах Великого и Могучего? Самый запоминающийся поход на стадион.

- Первый вопрос столь же сложен, как спросить у меня: "Сколько раз праздновал Спартаковский гол". Второй вопрос более простой: Первый поход на Спартак-Динамо Киев и Спартак – Наполи

Вов какие ещё матчи планируешь посетить?

- Матч открытие нашего ДОМА, хотя вряд ли получится.

"Клуб единомышленников и просто хороших людей"

Расскажи, как попал на Форум КБ Спортбокса?

- Случайно

Чем тебя привлекла КБ ветка?

- Клуб единомышленников и просто хороших людей

Ты боец новостной?

- Думаю нет, скорее постоянный собеседник

Что для тебя означает девиз: Один за Всех и Все за Одного

- Как тут ответишь, если у тебя работа: "Один на всех и все на одного!" Естественное поведение нормального индивида в своем социуме. Банально, но верно

Твоё предложение по развитию КБ форума

- Мне лучше не вмешиваться в развитие форума - превосходно справляетесь. Разве что, прислушиваться и анализировать любую идею

"Эээ! Братья и сестры, снова провокационный вопрос! "

Топ-10 еврокубковых голов Спартака.

- Эээ! Братья и сестры, снова провокационный вопрос! Больше десятка, только Арсеналу положили, а так Cерия пенальти с Наполи и дубль Радченко Реалу, остальные в топ 100

Топ -5 исполнителей штрафных в составе Спартака.

- У нас не так уж и много было штатных исполнителей штрафных, чтоб говорить о топ пяти. Помнится Сорокин влупил с почти центра поля практически из лужи и древним мячом. Хидиятуллин, Шмаров, Пареха, Цимбаларь, Титов, Тихонов, Мостовой, Калиниченко, Родионов, Павлюченко, Гаврилов и далее далее - целое созвездие топовых исполнителей

"Верить в себя и Спартак "

Твоё пожелание КБ товарищам.

- Верить в себя и Спартак, ибо Спартак вечен, а мы его верноподданые

Твоё пожелание Спартаку

- Подарить мне 13 титул и выиграть, наконец, Еврочашку
  • 15

#252 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:32

«…я наверное прекрасно слышал рёв Сокольников.

Ну не получилась из меня "кобылица"»

Интервью сильнейшее.
Очень рада, что Володя КБ.

Санчо, превосходно.)
  • 7

#253 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:10

Интервью сильнейшее.
Очень рада, что Володя КБ.

Санчо, превосходно.)

спасибоИзображениеа как я этому радИзображение
  • 5

#254 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 18:35

Вот такого вью я от Вовки и ждал!!!Вот такого я Вовку и узнал на просторах инета,а потом и в личной встрече!КБ ещё в зародыше!!!А ещё говорили,что такого не может быть!!!Может и только с болельщиком Спартака! :D
Саша и Вова спасибо вам вот за такое вью!
Spoiler

• 6

#255 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 08:15

desconcierto, Александр!
В личку не захотел писать, это многих касается.

Давай забудем разногласия! Я тогда погорячился, высказав свое мнение.Ошибся.. Характер такой.. Нечего нам тут делить. Мы же все спартаковцы!
  • 4

#256 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:04

Вот такого вью я от Вовки и ждал!!!Вот такого я Вовку и узнал на просторах инета,а потом и в личной встрече!КБ ещё в зародыше!!!А ещё говорили,что такого не может быть!!!Может и только с болельщиком Спартака! :D
Саша и Вова спасибо вам вот за такое вью!

Spoiler

Ой и не зря СаньИзображение вот что значит родиться красно-белымИзображение
Спасибо СаньИзображение
  • 5

#257 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:06

desconcierto, Александр!
В личку не захотел писать, это многих касается.

Давай забудем разногласия! Я тогда погорячился, высказав свое мнение.Ошибся.. Характер такой.. Нечего нам тут делить. Мы же все спартаковцы!

Согласен, но главное, чтобы слова не расходились с делами.
Мы красно-белое братство!
  • 6

#258 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 03:15

Красно-белая анкета.

Любимые книги, журналы: Камю,Достоевский, Ницше, серия Асприна "Потрошители времени". Выделить кого- то трудно. Кстати советую прочитать рассказ "Дети мяча" Николая Елина, чтобы понять, что с советских времен футбол не изменился

Володька красава! Я помню его первый заход на новостную и наш диалог о Спартаке...сколько воды утекло.
  • 8

#259 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:17

Воин – это тот, кто ищет свободу. Печаль и другие эмоции – это не свобода.

Дамы и господа! Прошу Вашего внимания красно-белые братья и сестры. Задержался я со вью, но это того стоило, так как сегодня вы узнаете уникума красно-белой ветки с другой стороны. Я не преувеличиваю, когда я пришёл на форум, а он там уже был, но был в ином облике, его статус меня безумно порадовал, что я взял и сделал себе футболку с ним, хожу и получаю море позитива, как и все окружающие меня люди. Он оптимист, но при этом реалист, с прекрасным чувством юмора, приходит на помощь тогда, когда это необходимо. Я убеждён в том, что Вы все прекрасно поняли о ком я говорю, но я не могу его не представить: Александр, он же Саня, Саша, ну а на СБ мы его знаем, как CASTANEDA77.

Красно-белая анкета.

Дата рождения: 21.10.1973

Родной город: партизан, так и не добился я от него ответа на этот простенький вопрос

Любимая еда: картофель, сметана, солёные огурцы

Любимые книги, журналы: золотой телёнок, уилт, три мушкетёра, швейк, сказы бажова, советская фантастика, витки (саберхаген)

Любимые фильмы: карты деньги два ствола, в августе44-го, гонгофер, национальная охота, день выборов, джеймс бонд, паспорт, хорошо сидим, всё с переводом пучкова

Любимая музыка (жанры, исполнители):альтернатива, панк, тяжеленный рок, running wild, annihilator, калинов мост, пилот, ГО, U.N.K.L.E, мастер(ранний), Х.З., Slayer, e.m.f, Megadeth

Любимые виды спорта, кроме футбола: бокс, миксфайт

Любимые игроки нынешнего"Спартака": Паршивлюк

Любимые игроки "Спартака" былых времен: Титов, Никифоров,Шмаров, Аленичев, Цымбаларь

Самые ненавистные тобой клубы: Зенит, Антверпен, Алания

Твоя символическая сборная "Спартака" всех времён: вратарь-Дасаев,защита- Никифоров, Хлестов,Хидиятуллин,Видич. полузащита- Титов, Черенков, Аленичев,Цымбаларь. нападение-Шмаров, Кечинов

Почему выбрал такой ник: люблю неформатный юмор

Иностранные клубы, за которые болеешь: Реал, Милан

Профессия или вид деятельности: гл. инженер лесоперерабатывающей фирмы

P.S. продолжение очень скороИзображение
  • 16

#260 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:25