Орёл хорош, с ним весело.куда попрешь, если Зенит базовый клуб сборной? Стогниенко с Гусевым не лучше

Отправлено 14 June 2012 - 14:03
Орёл хорош, с ним весело.куда попрешь, если Зенит базовый клуб сборной? Стогниенко с Гусевым не лучше
Отправлено 14 June 2012 - 18:01
Отправлено 14 June 2012 - 18:28
Ты вообще о событиях евро не в курсе я смотрю! Вообще-то это наши "Бараны-болельщики" избили польских стюардов, а поляки их защитили, при чём честно! Наши на пятерых толпой, а хозяева евро не числом (как эти наши подлые трусы) берут, а силой! Поляки вообще красавцы...У вас в России там Гусев вроде комментировал? Я просто матч в Финляндии, с финнским мистером комментарием смотрел! Так вот "ваш"(ну или наш) Гусев балбес, какие ДВА ПЕНАЛЬТИ????Всё честно! Финнский комментатор сказалПольша вообще охерела сначало наших болельщиков бьют потом судей подкупают как минимум два пенальти наши должны были бить . А как их еле заденишь поляков то сразу штрафной .Сразу видно подкупили
Отправлено 14 June 2012 - 21:16
Отправлено 14 June 2012 - 21:32
На то он и МЕЧ,ядрён корень..P.S. Не понимаю, зачем выпускать на поле игроков, которые боятся меча как огня?
Отправлено 14 June 2012 - 21:49
Отправлено 14 June 2012 - 23:02
Отправлено 14 June 2012 - 23:14
Отправлено 14 June 2012 - 23:19
с поляками он себя конечно показал не ахти. сколько раз атаку засирал,если не идет игра в обводку, так лучше пас давай. с греками ему право на реабилитацию.кто мне скажет кто у нас на поле самый слабый игрок(Аршавин) жду возражений!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 June 2012 - 12:21
одни птицы у насОрёл хорош, с ним весело.
Отправлено 15 June 2012 - 12:22
Сам домкадышей и ближнезакадышей не люблю. Ты знаешь я откуда? Я оттуда где делают злосчастный СУПЕРДЖЕК100, который грохнулся в индонейзиях. А ты пишешь...Некоторые видать зажрались обилием спортивных каналов. За МКАДОМ есть еще места, где и не слышали про такое. А если и слышали, то денюжек не хватает на удовольствие. Поэтому правильно делают, что транслируют по первому. Руководство-то страны знает в каком состоянии страна.
Отправлено 15 June 2012 - 12:50
Одна птица уступает остальным - Скворец.одни птицы у нас
, так что лучше был бы Уткин
Отправлено 15 June 2012 - 14:34
Отправлено 15 June 2012 - 19:37
какой-то он мягонький весь-Стогниенко.домашненький.кажется что мама его сейчас из окошка позоветСудя логике руководителей первого канала им надо приглашать комментаторов с фамилиями: Воробьёв, Петухов, Журавлёв, Лебедев, Канарейкин, Синицин, Голубев, Глухарёв, Попугаев, Воронин, Сорокин, Гриф(у меня знакомый с такой фамилией) и т.д. Почему они ещё Уткина со Скворцовым не переманили - не понятно.
Слёзно призываю всех болельщиков! 16 июня 2012 года любыми способами смотреть матч Греция-Россия только на телеканале Спорт1! Только так руководители первого канала поймут бесперспективность спортивных трансляций из-за низких рейтингов. Вова Стогниенко не должен подкачать, и только так мы победим!
Отправлено 15 June 2012 - 19:42
Отправлено 15 June 2012 - 23:10
Отправлено 16 June 2012 - 06:50
Отправлено 16 June 2012 - 12:11
Это наше, народное.А вот интересно - в других странах тоже есть свои нефартовые телекомментаторы? Или это чисто российское ноу-хау - неудачи футболистов сваливать на гусевых-орловых и пр.?
Отправлено 16 June 2012 - 16:41
путин комментатором стал?мне хочется,чтобы за комментариями была Личность с большой буквы.с нестандартными(своими)взглядами на игру и на жизнь.утин нормальный например.всем ясно конечно что он-игроман.но это-уже интересно.
Отправлено 16 June 2012 - 20:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей