Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 04 July 2009 - 20:00
Отправлено 04 July 2009 - 21:02
Ты не прав. Обмолвился бы. Хотя тут есть такой момент, что Нецид всё-таки ближе к России, чем Веллитон
... Я уверен на 98%, что если б гражданство хотел сменить не Веллитон, а, скажем, Нецид(тот что из ЦСКА) ты б и словом не обмолвился об инфраструктуре и прочем. В общем, не суть.
Отправлено 05 July 2009 - 00:17
Ну мы Бразилии ничего плохого не сделали (даже обыграть её не можем), а у чехов на нас большой зуб имеется за 68 год.Ты не прав. Обмолвился бы. Хотя тут есть такой момент, что Нецид всё-таки ближе к России, чем Веллитон
Отправлено 05 July 2009 - 00:46
Отправлено 05 July 2009 - 01:40
Конец твоего поста доказал мне, что все таки я прав, и ничто меня теперь не переубедитТы не прав. Обмолвился бы. Хотя тут есть такой момент, что Нецид всё-таки ближе к России, чем Веллитон

Отправлено 05 July 2009 - 02:29
Отправлено 05 July 2009 - 06:29
таких зубов по миру - куча, да и был эт СССР а не РФ... ну и может и китайцев позовем.... они не откажутсяНу мы Бразилии ничего плохого не сделали (даже обыграть её не можем), а у чехов на нас большой зуб имеется за 68 год.

а ты не заметил что в баскете взят путь на обруссение?Холден же играет в баскетбол за Россию, а почему бы Веллитону не попробовать.
Отправлено 05 July 2009 - 09:02
Отправлено 05 July 2009 - 10:39

Отправлено 05 July 2009 - 11:08
Велитон лох!

Отправлено 05 July 2009 - 17:12
Я же имею ввиду национальную составляющую вопроса, а не политическую. Ближе, т. к. хотя бы одной расыНу мы Бразилии ничего плохого не сделали (даже обыграть её не можем), а у чехов на нас большой зуб имеется за 68 год.
Я так и знал, что ты к этому можешь прицепиться, но, тем не менее, всё равно написал, т. к. обвинений в расизме не боюсь, т. к. я не расист. Почему ближе, я объяснил выше, только и всего. Про инфраструктуры бы обмолвился. По-любому, чех - не россиянин, ему тут тоже делать нечего, в смысле в национальной Сборной РоссииКонец твоего поста доказал мне, что все таки я прав, и ничто меня теперь не переубедит
Для меня вопрос закрыт)
Отправлено 05 July 2009 - 18:51
а про черносотенство ничо не слышал?.... а про завоевание Кавказа Россией?... а про советские репрессии?... а про войну в Чечне, с массовым оттуда исходом русских?...Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную. А на счет слов что он не родился в России и нефиг ему тут делать - это попахивает расизмом. В России много национальностей и много религий, но тем не менее религиозных воин не было и претеснений тоже, так что людей из бразилии спокойно может принять.
Отправлено 06 July 2009 - 02:28
Отправлено 06 July 2009 - 02:38
Особенно красиво этот пост смотрится на фоне твоего ника и аватара))) прям жжошь, честно)) жаль на БОРе скриншоты не принимают.Веллитон и прочие не нужны в сборной. И не о чем спорить...А на счет расизма, по мне так это вообще полнейшая тупость...вон в Америке уже до абсурда дошли, хотите по их стопам идти?...скоро вообще не поймешь как чернокожих называть?!...пусть назовет меня белым или снежком, если легче станет, но от этого ни я чернее, ни он белее не станет, как и наоборот...
Отправлено 06 July 2009 - 11:58
....
что значит:"Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную"?Что за принципы такие?!Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру! И о каком расизме вы говорите?))Не бросайте громких слов.Достаточно,что в нашем чемпионате играют легионеры,которые закрывают путь молодым игрокам,так еще и некоторые пытаются за уши втащить иностранца в нашу национальную Сборную.Смешно становится!
........................
Сообщение отредактировал Strelka7: 06 July 2009 - 18:54
Отправлено 06 July 2009 - 12:21
"За сборную России должен выступать РОССИЯНИН "ерунду не говорите!Национальная сборная - она и есть нацианальная,т.е. За сборную России должен выступать РОССИЯНИН и точка!Сами вдумайтесь только в слово - национальность!
....
что значит:"Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную"?Что за принципы такие?!Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру! И о каком расизме вы говорите?))Не бросайте громких слов.Достаточно,что в нашем чемпионате играют легионеры,которые закрывают путь молодым игрокам,так еще и некоторые пытаются за уши втащить иностранца в нашу национальную Сборную.Смешно становится!
возмёт российский паспорт и станет официально россиянином.
"Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру"
Русский и россиянин - это две разные вещи? надо быть повнимательнее с понятиями))))
З.Ы. Тему надо закрывать , обсуждать это можно бесконечно.
Отправлено 06 July 2009 - 12:28
ну,простите))чуток напутала места))Адекватный человек меня поймет)Понятно,что я имела вииду русского!А если вам не понятно,то у кого-то проблемы))"За сборную России должен выступать РОССИЯНИН "
возмёт российский паспорт и станет официально россиянином.
"Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру"
Русский и россиянин - это две разные вещи? надо быть повнимательнее с понятиями))))
З.Ы. Тему надо закрывать , обсуждать это можно бесконечно.
.
да,обсуждать можно долго и к единому мнению не придем,но ответитьь уж больно хотелось

.............
Отправлено 06 July 2009 - 12:56
Тогда получается Дзагоеву не светит сборная?))) Он ж не русский)))ну,простите))чуток напутала места))Адекватный человек меня поймет)Понятно,что я имела вииду русского!А если вам не понятно,то у кого-то проблемы))
.
да,обсуждать можно долго и к единому мнению не придем,но ответитьь уж больно хотелось![]()
.............
Отправлено 06 July 2009 - 13:00
ну,простите))чуток напутала места))Адекватный человек меня поймет)Понятно,что я имела вииду русского!А если вам не понятно,то у кого-то проблемы))
.
да,обсуждать можно долго и к единому мнению не придем,но ответитьь уж больно хотелось![]()
.............
Я наоборот думал, что ты имела ввиду россиянина.
Вот-вот.Тогда получается Дзагоеву не светит сборная?))) Он ж не русский)))
Отправлено 06 July 2009 - 13:02
так он,вроде,русский..или я что-то упустила?Тогда получается Дзагоеву не светит сборная?))) Он ж не русский)))

.....
черт,путаете меня))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей