Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#241 stavr74

stavr74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 20:00

нужен такого настырного нет игрока и нацеленного на ворота у нас нет
  • 0

#242 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:02

:rolleyes: ... Я уверен на 98%, что если б гражданство хотел сменить не Веллитон, а, скажем, Нецид(тот что из ЦСКА) ты б и словом не обмолвился об инфраструктуре и прочем. В общем, не суть.

Ты не прав. Обмолвился бы. Хотя тут есть такой момент, что Нецид всё-таки ближе к России, чем Веллитон
  • 0

#243 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 00:17

Ты не прав. Обмолвился бы. Хотя тут есть такой момент, что Нецид всё-таки ближе к России, чем Веллитон

Ну мы Бразилии ничего плохого не сделали (даже обыграть её не можем), а у чехов на нас большой зуб имеется за 68 год.
  • 0

#244 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 00:46

да я не думаю, что нам он нужен... у нас достаточно форвордов, да и за сборную играют часто не только на мастерстве но и на морально волевых и патриотических качествах каких у велитона нет...
  • 0

#245 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 01:40

Конец твоего поста доказал мне, что все таки я прав, и ничто меня теперь не переубедит :blink: Для меня вопрос закрыт)
  • 0

#246 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 02:29

Холден же играет в баскетбол за Россию, а почему бы Веллитону не попробовать.
  • 0

#247 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 06:29

Ну мы Бразилии ничего плохого не сделали (даже обыграть её не можем), а у чехов на нас большой зуб имеется за 68 год.

таких зубов по миру - куча, да и был эт СССР а не РФ... ну и может и китайцев позовем.... они не откажутся :blink:

Холден же играет в баскетбол за Россию, а почему бы Веллитону не попробовать.

а ты не заметил что в баскете взят путь на обруссение?
  • 0

#248 widewise

widewise

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 09:02

Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную. А на счет слов что он не родился в России и нефиг ему тут делать - это попахивает расизмом. В России много национальностей и много религий, но тем не менее религиозных воин не было и претеснений тоже, так что людей из бразилии спокойно может принять.
  • 0

#249 footbal_bear

footbal_bear

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 10:39

Велитон лох! :lol:
  • 0

#250 Zadealph

Zadealph

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 11:08

Велитон лох! :lol:

:P Весьма содержательно...Долго думал?
  • 0

#251 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 17:12

Я же имею ввиду национальную составляющую вопроса, а не политическую. Ближе, т. к. хотя бы одной расы

Конец твоего поста доказал мне, что все таки я прав, и ничто меня теперь не переубедит :blink: Для меня вопрос закрыт)

Я так и знал, что ты к этому можешь прицепиться, но, тем не менее, всё равно написал, т. к. обвинений в расизме не боюсь, т. к. я не расист. Почему ближе, я объяснил выше, только и всего. Про инфраструктуры бы обмолвился. По-любому, чех - не россиянин, ему тут тоже делать нечего, в смысле в национальной Сборной России
  • 0

#252 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:51

Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную. А на счет слов что он не родился в России и нефиг ему тут делать - это попахивает расизмом. В России много национальностей и много религий, но тем не менее религиозных воин не было и претеснений тоже, так что людей из бразилии спокойно может принять.

а про черносотенство ничо не слышал?.... а про завоевание Кавказа Россией?... а про советские репрессии?... а про войну в Чечне, с массовым оттуда исходом русских?...
  • 0

#253 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 02:28

Веллитон и прочие не нужны в сборной. И не о чем спорить...А на счет расизма, по мне так это вообще полнейшая тупость...вон в Америке уже до абсурда дошли, хотите по их стопам идти?...скоро вообще не поймешь как чернокожих называть?!...пусть назовет меня белым или снежком, если легче станет, но от этого ни я чернее, ни он белее не станет, как и наоборот...
  • 0

#254 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 02:38

Веллитон и прочие не нужны в сборной. И не о чем спорить...А на счет расизма, по мне так это вообще полнейшая тупость...вон в Америке уже до абсурда дошли, хотите по их стопам идти?...скоро вообще не поймешь как чернокожих называть?!...пусть назовет меня белым или снежком, если легче станет, но от этого ни я чернее, ни он белее не станет, как и наоборот...

Особенно красиво этот пост смотрится на фоне твоего ника и аватара))) прям жжошь, честно)) жаль на БОРе скриншоты не принимают.
  • 0

#255 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:58

Национальная сборная - она и есть нацианальная,т.е. За сборную России должен выступать русский и точка!Сами вдумайтесь только в слово - национальность!
....
что значит:"Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную"?Что за принципы такие?!Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру! И о каком расизме вы говорите?))Не бросайте громких слов.Достаточно,что в нашем чемпионате играют легионеры,которые закрывают путь молодым игрокам,так еще и некоторые пытаются за уши втащить иностранца в нашу национальную Сборную.Смешно становится!
........................

Сообщение отредактировал Strelka7: 06 July 2009 - 18:54

• 0

#256 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:21

ерунду не говорите!Национальная сборная - она и есть нацианальная,т.е. За сборную России должен выступать РОССИЯНИН и точка!Сами вдумайтесь только в слово - национальность!
....
что значит:"Если игрок хорошо играет, то конечно надо брать в сборную"?Что за принципы такие?!Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру! И о каком расизме вы говорите?))Не бросайте громких слов.Достаточно,что в нашем чемпионате играют легионеры,которые закрывают путь молодым игрокам,так еще и некоторые пытаются за уши втащить иностранца в нашу национальную Сборную.Смешно становится!

"За сборную России должен выступать РОССИЯНИН "
возмёт российский паспорт и станет официально россиянином.
"Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру"
Русский и россиянин - это две разные вещи? надо быть повнимательнее с понятиями))))
З.Ы. Тему надо закрывать , обсуждать это можно бесконечно.
  • 0

#257 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:28

"За сборную России должен выступать РОССИЯНИН "
возмёт российский паспорт и станет официально россиянином.
"Вот если свой -русский играет ,показывает добротный футбол,свое мастерство - тогда ему надо открывать дорогу в Сборную,а никак не легионеру"
Русский и россиянин - это две разные вещи? надо быть повнимательнее с понятиями))))
З.Ы. Тему надо закрывать , обсуждать это можно бесконечно.

ну,простите))чуток напутала места))Адекватный человек меня поймет)Понятно,что я имела вииду русского!А если вам не понятно,то у кого-то проблемы))
.
да,обсуждать можно долго и к единому мнению не придем,но ответитьь уж больно хотелось :D
.............
  • 0

#258 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:56

ну,простите))чуток напутала места))Адекватный человек меня поймет)Понятно,что я имела вииду русского!А если вам не понятно,то у кого-то проблемы))
.
да,обсуждать можно долго и к единому мнению не придем,но ответитьь уж больно хотелось :lol:
.............

Тогда получается Дзагоеву не светит сборная?))) Он ж не русский)))
  • 0

#259 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:00

.
да,обсуждать можно долго и к единому мнению не придем,но ответитьь уж больно хотелось :lol:
.............

Я наоборот думал, что ты имела ввиду россиянина.

Вот-вот.
  • 0

#260 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:02

так он,вроде,русский..или я что-то упустила? :lol:
.....
черт,путаете меня))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей