Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#241 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 January 2011 - 10:24

Григ, могу вас кое о чем попросить?
...............
Может попробуете, ведь несложно как бы? Просто спасибо))

Ок.
Попробую.

• 0

#242 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:44

хм... обычно если я кому то что-то объясняю и вижу что человек не понимает или не хочет понять то я оставляю его с его невежеством...

итак "негроид"... термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи...

Мулаты — потомки от смешанных браков представителей негроидной и европеоидной рас. Мулаты составляют значительную часть населения латинской америки и стран Карибского бассейна (Доминиканская Республика — 73 %, Куба — 51 %, Бразилия — 38 %), а также некоторых стран Африки (ЮАР, Намибия). Существуют и такие термины, как квартерон, то есть имеющий 1/4 негритянской крови, окторон — 1/8 негритянской крови. Кроме того (в скобках — доля негритянской крови) — мюлатр (1/2), мюстиф (1/8), грифф (3/4), марабу (7/8), мусти (1/8) и мустафино (1/16). Два последних — местные ямайские названия. Сейчас эти термины утрачивают или утратили своё значение. Однако в настоящее время генетики выделяют «тёмных» и «светлых» мулатов.

Льюис Хэмилтон... Мать Хэмилтона, Кармен Ларбалестир (сейчас Кармен Локхарт) белая британка. Отец, Энтони Хэмилтон, — сын чернокожего эмигранта из Гренады. Родители дали имя Льюису в честь легендарного американского легкоатлета Карла Льюиса...

твоя первая ошибка! Льюис не негроид а мулат! или ты незнал этого??? что у него мать белая??? что же ты магистр и бакалавр троллизма и того как "красиво" и "умно" писать на форуме не увидел разницы??? для меня это неудивительно в принципе так как у нас в России это распространено среди кухонных "быдло-ученых-расологов" которые умудряются давать свои "научные" термины такие как "черном...ый" "чернож...ый" не только представителям "негроидной расы" но и мулатам а также европейцам, кавказцам, азиатам людям которые мало-мальски по их "ученому мнению" отличаются цветом кожи... а также и своих земляков соплеменников которые провели лето загорая на пляже в Сочи или Египте...

во-вторых ты тут мне пытался втереть что научный термин "негроид" не может быть неккоректным... объясняю в последний раз... если бы мы сидели и изучали расологию на лекции в институте этнографии тогда никаких проблем! но мы вроде бы на форуме формулы 1 и должны обсуждать это... я еще понимаю использование "кличек" Люся, Фонц хотя не приветствую так как они в основном распространены у ортодоксальных фобов-хулителей... негроид... а почему бы сразу как некоторые бабуин или обезьяна или еще как... что хотел "корректно", "научно" оскорбить Льюиса? если же ты продолжаешь гнуть свою "научную" логику тогда вот тебе что свинья... да да да именно свинья... оскробление??? хм... почему же??? это также является научным термином в зоологии...
Свиньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи... и что общего между "негроидом" и "свиньей"? ты использовал этот "научный" термин для того чтобы оскорбить Льюиса Хамильтона хотя этим ты оскорбляешь самого себя показывая свой "интеллект"... я же использую этот термин чтобы показать твой "интеллект", характер и высокомерие!!! поэтому подумай хорошенько что какое либо слово, в одном месте, обстановке или ситуации не может быть оскорбительным или некорректным тогда как в другой ситуации или обстановке наоборот оскорбительное и уничижительно!!! я тут заметил ты что писал про прибалтов... так по твоему правильно ли изза прибалтов теперь оскорблять Льюиса? он то тут причем? правильно ли изза одних оскорблять других? изза какого-то хама в автобусе или еще где-то, прийти домой и сорватся на семью или соседей???

и пиши пожалуйста ясным, понятным, простым русским языком! без четверостиший и словесных уловок! и не надо язвить и увиливать!

• 0

#243 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 22 January 2011 - 21:57

'RAMPANTE-CAVALLINO' , ну прошу вас, ненадо, ненадо всего этого. Ведь так удачно вошли в викторину, я даже за вас порадовалась. Эта информация и так всем понятна, интересующиеся уже все прогуглили.
  • 0

#244 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:04

'RAMPANTE-CAVALLINO' , ну прошу вас, ненадо, ненадо всего этого. Ведь так удачно вошли в викторину, я даже за вас порадовалась. Эта информация и так всем понятна, интересующиеся уже все прогуглили.

не ссыте мадмуазель))) прорвусь))) в конце концов опять интернет дуэли с мужьё Грегге (или Григги непонятно) я не собираюсь устраивать! это так! последняя попытка! последний выстрел! надеюсь не холостой! и если ваш эксперт по "троллизму" или "троллистике" изменит свое отношение к Льюису Хамильтону... в частности перестанет обзывать научными, расологическими терминами и станет называть по имени или фамилии... ну или хотябы одной из нескольких распространенных "фобских" кличек или прозвищ, которые еще более менее корректны, в отличии от его любимого "негроид"... если же он опять станет гнуть свою "негроидную" линию тогда я отправлю его в далекий, далекий игнор... вот и все)
  • -4

#245 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 08:59

RAMPANTE-CAVALLINO, не надоело ещё под дебила косить? Ваша трогательная забота о политкорректности и "не ссыте мадмуазель" как-то диссонируют. Или это то, что вы понимаете под "ясным, понятным, простым русским языком", которым вы побуждаете писать GREGGE?
  • 2

#246 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:05

RAMPANTE-CAVALLINO, не надоело ещё под дебила косить? Ваша трогательная забота о политкорректности и "не ссыте мадмуазель" как-то диссонируют. Или это то, что вы понимаете под "ясным, понятным, простым русским языком", которым вы побуждаете писать GREGGE?

хм... Дмитрий... попрошу или по теме... или не встревать... что касается моих слов мадмуазель Вавуа, если они задели ее и показались некорректными я думаю она сама меня об этом известит! и в твоей или вашей (для меня не важно) "защите" явно не нуждается! что касается GREGGE то этот вопрос также надеюсь "обсудим" без "ядерной войны" вместе с ним! и также обойдется без "защиты"! и попрошу всех обращатся ко мне на "ты"! я настаиваю!!!
  • -1

#247 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 14:13

хм... Дмитрий... попрошу или по теме... или не встревать... что касается моих слов мадмуазель Вавуа, если они задели ее и показались некорректными я думаю она сама меня об этом известит! и в твоей или вашей (для меня не важно) "защите" явно не нуждается! что касается GREGGE то этот вопрос также надеюсь "обсудим" без "ядерной войны" вместе с ним! и также обойдется без "защиты"! и попрошу всех обращатся ко мне на "ты"! я настаиваю!!!

Договорились. У меня не возникает желания как-либо к вам обращаться, ни на "ты", ни на "вы".
  • 0

#248 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:47

Договорились. У меня не возникает желания как-либо к вам обращаться, ни на "ты", ни на "вы".

ну... дело ваше... если вас задело "ты" или "вы" "неважно"... то я не хотел никого задеть или оскорбить... вы надеюсь помните тотальный холиварчик на эту тему в этой ветке? так вот однозначных доказательств на эту тему я не услышал... и так и сяк... и каждый выбирает что ему больше нравится и по душе... кто-то выбирает то что выбрала толпа... при этом не скупились колкостями в мой адрес касательно моего "недврорянского" происхождения и воспитания...) я никому не навязываюсь и не навязываю свои понятия или убеждения... но и другие пусть также ко мне... без навязывания!!!
  • -1

#249 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 January 2011 - 12:13

...что касается моих слов мадмуазель Вавуа, если они задели ее и показались некорректными я думаю она сама меня об этом известит!

Говорю, я, конечно, не обиделась, просто непривычна к таково рода обращениям. Ладно, проехали.

Теперь о Хамильтоне - он появится 10го февраля, и будет первым тестировать новый болид в Жерезе (первые тесты в Валенции команда пропускает) :

http://www.toilef1.c...-la-MP4-26.html
  • 0

#250 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:21

Бомбу готовят, не иначе.
По-моему последний раз Маки пропустили первые тесты в 98? Ошибаюсь?
  • 0

#251 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 January 2011 - 13:20

Spoiler

• 3

#252 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 January 2011 - 13:30

КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ, болезный..)
Начните с Гумилёва. Знаете такого?
Это не вопрос.
Это минимум, который нужен в споре со мной.

О, Григ! Я думала быть единственной, увлекающейся Гумилевым. "Теория пассионарности", еще будучи студенткой, бегала на его лекции во дворец Молодежи. А его книга (из диссертации по этногенезу), у меня в библиотеке.
  • 4

#253 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 January 2011 - 13:38

.............
Теперь о Хамильтоне - он появится 10го февраля, и будет первым тестировать новый болид в Жерезе (первые тесты в Валенции команда пропускает) :

http://www.toilef1.c...-la-MP4-26.html

ЛуЛу тренируется на симуляторе в Уокинге)
А вот где Женсн?) Мммм?)

О, Григ! Я думала быть единственной, увлекающейся Гумилевым. "Теория пассионарности", еще будучи студенткой, бегала на его лекции во дворец Молодежи.

Понятно)
Роза, роза..)
Его теория увлекательна, но..)

После Гумилёва много воды утекло.
Опять же ламаркисты о своём..)
Или Лимарев.
Или академик В.П. Алексеев.
Spoiler

• 1

#254 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:58

Хм.
Вернулся на первые две страницы - тема Льюиса была создана изначально как негативная, считаю это неверным. Ни его болельщиков, ни биографии...
Печально, а ведь он на самом деле в пятерке (если не в тройке), сильнейших пилотов 2007-2011 годов. (ну авансом я ему 11й год зачислил)
ЧТо-то со скуки али как, сей пробел попробую убрать.
============================================================================

Льюис Хэмилтон
Страна : Англия Дата рождения : 07/01/1985 Место рожд. : Стивнейдж (Великобритания) Рост : 1.74 м Вес : 68 кг

Изображение
* - данные на 25.01.2011 года.
Рекорды Хэмилтон повторил или перекрыл следующие рекорды в Формуле-1:

Хэмилтон также стал первым темнокожим пилотом в Формуле-1 (Хотя был Уилли Ти Риббс который тестировал болид в 1986) и стал первым темнокожим пилотом, кто смог одержать победу на трассе Индианаполис Мотор Спидвей в любой дисциплине. Также он стал третьим из самых молодых обладателей поул-позиций, и четырнадцатым пилотом, кто смог финишировать на подиуме в дебютной гонке.

Во время Гран-при Европы 2007 года на Нюрбургринге, Хэмилтон стал первым пилотом Формулы-1, чей болид был возвращён на трассу при помощи крана и продолжил участие в гонке, хотя было несколько пилотов, которые возвращались на трассу при помощи маршалов без механической помощи с опасных мест, например Михаэль Шумахер на Гран-при Европы 2003 года. После этого FIA запретила механическую помощь для возвращения болида на трассу.

Контракт Льюиса Хэмилтона с программой поддержки пилотов McLaren сделал его самым молодым пилотом, который получил гарантированное место в Формуле-1.

===========================================================
Источник понятен, но пусть хоть так.

Сообщение отредактировал B_M: 24 January 2011 - 14:01

• 3

#255 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 January 2011 - 14:06

...................
===========================================================
Источник понятен, но пусть хоть так.

Нет, это не источник указан)
Это битый-перебитый адрес, первоисточник совсем другой.
:lol:
Читать надо в первоисточниках (это я пишу для особо талантливых\одарённых)
И например, один абзац там звучит так:

Изображение

Мне нужно акцентировать какие два предложения здесь написаны так, а не иначе?)

===============
Кстати, по сути сей автобиографии.
Никто не знает, сколько пилотов было кинуто под ноги малышу ЛуЛу..
Но цифра эта внушительна..
Деньги, деньги, деньги..

• 0

#256 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 February 2011 - 00:42

Сегодня Лулу заявил, что покончено с проблемами, и он возвращается в сезон 2011 спокойным, с детерминацией завоевать титул чемпиона.

ЛГ : "Я в форме, сконцентрирован как в первом моем сезоне 2007-го года" и т.д.

http://www.toilef1.c...e-avec-une.html
  • 0

#257 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:03

Сегодня Лулу заявил, что покончено с проблемами, и он возвращается в сезон 2011 спокойным, с детерминацией завоевать титул чемпиона.

ЛГ : "Я в форме, сконцентрирован как в первом моем сезоне 2007-го года" и т.д.

http://www.toilef1.c...e-avec-une.html

в сезоне 2007 он был сконцентрирован только в первой его половине) а затем... не хватило пожалуй крепкого мужского опыта.
  • 0

#258 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 03 March 2011 - 16:09

Motorsport:
"Такие команды, как "Лотус-Рено", "Вильямс" и "Форс-Индия" создали неплохие машины,
а "Торо Россо" и вовсе нелепо быстра.
За ними будет интересно наблюдать"

Ошибаешься, дружок)
Вот за кем интересно наблюдать, так это вот за тобой и такими вот "лепыми" вью.. :lol:

А в соседнем магазине продают бананы..)
И ББ называет наш весёлый бренд не иначе, как "Джамбо" :lol:
Ну кругОм одни неадекваты.. :o ;) :lol:

• 0

#259 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:45

Будет вельми весело, если после таких слов ТРоски начнут наступать на пятки Макам...
  • 0

#260 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:09

Motorsport:
"Такие команды, как "Лотус-Рено", "Вильямс" и "Форс-Индия" создали неплохие машины,
а "Торо Россо" и вовсе нелепо быстра.
За ними будет интересно наблюдать"

Ссылочку не дадите? Хотелось бы все почитать. Пожалуйста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей