хм... обычно если я кому то что-то объясняю и вижу что человек не понимает или не хочет понять то я оставляю его с его невежеством...
................
Свежо приданое, да серится с трудом.. ©
Всё гораздо проще)
Вы просто хотите, чтобы я перешёл на ваш собачий язык и обозвал вас собакой брехливой)
Вы тут же с поросячьим визгом ухватитесь за этот предлог и будете свистеть как старый парровоз все дыры)
Под названием- включил ИГНОР)
Напомню вам и другим одарённым, которые иногда всплывают в этом форуме- вы уже навсегда покидали этот форум- и неоднократно)
С ваших слов.
Похоже- цена им- бесконечно мала..
Судя по всему, вы без тормозов- и будете свистеть без умолку, за что на вашем родном форуме уже имеете чОткую "репутэйшн")
.............
итак "негроид"... термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи...
.............
Там ранее ещё было около двадцати вопросов- похоже, вы их пропустили жестоко)
Включили недоумка?) Похвально..
Но ладно, я и по вашим правилам смогу сыграть- чего о ваших не скажешь..)
Итак, ваш первый аргумент:
"часто используется для обозначения"
Мелко плаваете.
Плохо пользуетесь поисковиком.
Вываливать копипаст из первого сайта, который открыл поисковик мэйлру в качестве аргументов- это шедевр первоклассника)
Рецидив списывания лабораторных работ..
КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ, болезный..)
Начните с Гумилёва. Знаете такого?
Это не вопрос.
Это минимум, который нужен в споре со мной.
..........
Мулаты — потомки от смешанных браков представителей негроидной и европеоидной рас. Мулаты составляют значительную часть населения латинской америки и стран Карибского бассейна (Доминиканская Республика — 73 %, Куба — 51 %, Бразилия — 38 %), а также некоторых стран Африки (ЮАР, Намибия). Существуют и такие термины, как квартерон, то есть имеющий 1/4 негритянской крови, окторон — 1/8 негритянской крови. Кроме того (в скобках — доля негритянской крови) — мюлатр (1/2), мюстиф (1/8), грифф (3/4), марабу (7/8), мусти (1/8) и мустафино (1/16). Два последних — местные ямайские названия.
..........
Полетела мысля в рай..)
Пустая информация. Бесполезная.
Но дальше- шедевр)
..............
Сейчас эти термины утрачивают или утратили своё значение. Однако в настоящее время генетики выделяют «тёмных» и «светлых» мулатов.
..............
Так утрачивают или утратили?
Как там говорит учёные калибра Ксюши?)
Однако генетики выделяют.. Мда..
RAMPANTE-CAVALLINO, почитайте труды академика Алексеева.
Если для вас он не авторитет, тогда..
Тогда найдите труды одного Нобелевского лауреата)
Подсказать его фамилию?) Или сами догоните, о ком речь?
99%- что нет)
............
Льюис Хэмилтон... Мать Хэмилтона, Кармен Ларбалестир (сейчас Кармен Локхарт) белая британка. Отец, Энтони Хэмилтон, — сын чернокожего эмигранта из Гренады. Родители дали имя Льюису в честь легендарного американского легкоатлета Карла Льюиса...
............
О боже, второй сайт открыл мэйлру- клиент напал на жилу..)
И не в курсе, как назвали мамега ЛуЛу в Гардиан- откуда и пошли все викизнания в тырнет)
Читать надо первоисточники, а не их слив..) Это понятно?)

............
твоя первая ошибка! Льюис не негроид а мулат! или ты незнал этого??? что у него мать белая??? что же ты магистр и бакалавр троллизма и того как "красиво" и "умно" писать на форуме не увидел разницы??? для меня это неудивительно в принципе так как у нас в России это распространено среди кухонных "быдло-ученых-расологов" которые умудряются давать свои "научные" термины такие как "черном...ый" "чернож...ый" не только представителям "негроидной расы" но и мулатам а также европейцам, кавказцам, азиатам людям которые мало-мальски по их "ученому мнению" отличаются цветом кожи... а также и своих земляков соплеменников которые провели лето загорая на пляже в Сочи или Египте...
...........
Хрень полная.
Мулат и есть негроид, а негроид есть мулат.
Похоже вам надо вдалбливать, а не учить..

Есть, кстати, негрилльская раса.
Она входит в большую экваториальную (негро-австралоидную) расу.
Но для вас это недостижимо- понять сиё..
Вы на уровне парнокопытных застряли..
............
во-вторых ты тут мне пытался втереть что научный термин "негроид" не может быть неккоректным... объясняю в последний раз... если бы мы сидели и изучали расологию на лекции в институте этнографии тогда никаких проблем! но мы вроде бы на форуме формулы 1 и должны обсуждать это... я еще понимаю использование "кличек" Люся, Фонц хотя не приветствую так как они в основном распространены у ортодоксальных фобов-хулителей... негроид... а почему бы сразу как некоторые бабуин или обезьяна или еще как... что хотел "корректно", "научно" оскорбить Льюиса? если же ты продолжаешь гнуть свою "научную" логику тогда вот тебе что свинья... да да да именно свинья... оскробление??? хм... почему же??? это также является научным термином в зоологии...
Свиньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи... и что общего между "негроидом" и "свиньей"? ты использовал этот "научный" термин для того чтобы оскорбить Льюиса Хамильтона хотя этим ты оскорбляешь самого себя показывая свой "интеллект"... я же использую этот термин чтобы показать твой "интеллект", характер и высокомерие!!! поэтому подумай хорошенько что какое либо слово, в одном месте, обстановке или ситуации не может быть оскорбительным или некорректным тогда как в другой ситуации или обстановке наоборот оскорбительное и уничижительно!!! я тут заметил ты что писал про прибалтов... так по твоему правильно ли изза прибалтов теперь оскорблять Льюиса? он то тут причем? правильно ли изза одних оскорблять других? изза какого-то хама в автобусе или еще где-то, прийти домой и сорватся на семью или соседей???
............
Сапоги всмятку..
Вам уже пора к психологу обращаться..
Говорю из самых лучших побуждений.
............
и пиши пожалуйста ясным, понятным, простым русским языком! без четверостиший и словесных уловок! и не надо язвить и увиливать!
Я употребляю русский язык.
Понятность его регламентируется вашим образованием- похоже там 8 классов..
Всё остальное в черепе не задержалось..
О, уже волшебное слово употребляете?)
Неплохо, неплохо)
Как же это вы? Наверное, скрепя сердце это сделали, сжав ретивое в кулачок?
Да вообщем то никто особо на непонятность моего письма не жалуется..)
Четверостишия не угодили?
Давайте передем на хокку- потянете?)
Поязвить над тупыми- люблю)
Увиливать?
Это где я увиливал то?)
не ссыте мадмуазель)))
..........
Приличные люди вообще то извиняются без напоминаний.
Воевать в таком стиле с женщинами?
Мда..
..........
прорвусь))) в конце концов опять интернет дуэли с мужьё Грегге (или Григги непонятно) я не собираюсь устраивать! это так! последняя попытка! последний выстрел! надеюсь не холостой! и если ваш эксперт по "троллизму" или "троллистике" изменит свое отношение к Льюису Хамильтону... в частности перестанет обзывать научными, расологическими терминами и станет называть по имени или фамилии... ну или хотябы одной из нескольких распространенных "фобских" кличек или прозвищ, которые еще более менее корректны, в отличии от его любимого "негроид"... если же он опять станет гнуть свою "негроидную" линию тогда я отправлю его в далекий, далекий игнор... вот и все)
Не вижу никакой дуэли.
Ликбез безграмотному школьнику для препода очень утомителен.
Линия его будет такая же прямая, как и ранее..
И никакие ваши термины\ярлыки, подпадающие даже под УК РФ его не остановят.
В вас чувствуется опыт форумного трепла..
А если вы отправите меня в игнор- наверное я зарыдаю и покину этот форум..)