Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

Опрос: Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"? (16377 пользователей проголосовало)

Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?

1. Проголосовал Из-за просчетов в подготовке - команда слишком рано вышла на пик формы (1544 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

2. Проголосовал Из-за самоуверенности игроков, слишком рано посчитавших дело сделанным (7422 голосов [32.22%])

Процент голосов: 32.22%

3. Проголосовал Из-за досадных ошибок отдельных футболистов (1931 голосов [8.38%])

Процент голосов: 8.38%

4. Проголосовал Нашей сборной банально не повезло (953 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

5. Проголосовал Потому что мы не превосходили в классе и желании победить соперников по группе (3317 голосов [14.40%])

Процент голосов: 14.40%

6. Проголосовал По вине тренера Дика Адвоката, который решил не связывать свою дальнейшую судьбу с нашей сборной (3112 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

7. Проголосовал Нашу команду "убили" судьи (182 голосов [0.79%])

Процент голосов: 0.79%

8. Проголосовал Эта команда исчерпала свой ресурс и не могла добиться большего (4573 голосов [19.85%])

Процент голосов: 19.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Someone137

Someone137

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:39

самоувереность...посчитали что всё сделали...да и покозалось что к третьему матчу "сдулись"
  • 0

#242 kirilloff1981

kirilloff1981

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:46

Ребят, нужно назначать тренера с амбициями, который должен доказать себе и Россиянам, что ОН ДОСТОЕН возглавить сборную России! И подбирать команду под себя, а не слушать мнение сверху, каких игроков, из какой команды брать! И брать тех игроков которые готовы биться до последней минуты в решающем матче (как например матч лиги чемпионов Манчестер Юнайтед с Баварией, в котором МЮ забил 2 гола с 90 мин. и победил 3-2), а не которые СЛИВАЮТ матч!!! (по своим интересам или просьбе выше стоящих людей). P.S. Нужно ген. прокуратуре проверить крупные выигрыши на тотализаторах!!!Нужен молодой, амбициозный тренер, который должен прежде всего доказать себе, чего он хочет достичь, а не "пенсионеры" которые только хотят отсидеться и заработать!
  • 0

#243 tank84

tank84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:03

Народ,какая сомоувереность?Игроки разве говорили что мы выйдем,Вы что?Они не говорили такого,об этом говорили только СМИ и руководство РФС,по мне причина не в самих игроках,так как они играли на своём уровне не выше ни ниже,да было пару удачных метчей до евро,но не более этого,и притензии к Аршавину я считаю совсем не обсновонными ему уже 31 год,в эти года люди физически не могут играть так,как в 25 лет,его пик уже прошёл!А причина нашего неудачного выступления на международной арене вполне проста руководство РФС не справляется со своими обязаннастями а точнее глава его Сергей Фурсенко. Даже когда Россия проиграла они не дожидаясь нушу команду вылетили из варшавы,а теперь вспомните пословицу-кто первым бежит с тонущего коробля?Кандидатуру Дика в России много кто не поддерживал,можно было найти тренера куда лучше,а случилось это по тойже причине-по вине того же Фурсенко,точнее из-за его Дружеских отношений с тренером,который долго не думая покинул своё прежднее место работы.Давайте вспомним как прословляли Хиддинга у нас!Он был больше чем просто тренер,этот человек подарил нам надежду и объяденил много миллионый народ.Собственно я надеюсь вы поняли мою мысль,можете с ней соглашаться или нет,это глубоко ваше мнение!Люди вот что произходит когда делом занимаеться,человек который мало разбирается в футболе!Спасибо за внимание!

Аршавину 31 и он уже не мальчик поэтому и устаёт быстро...СМЕХ.РЖАКА.АХИНЕЯ.Итальянцу Кассано 34 и еще он перенес операцию на сердце,а как играет,да он умрет на поле за свою сборную,но не сдастся как это делает сраный аршавин.И только скажи,что я не прав

Власов Даниил

• 0

#244 Slavsha

Slavsha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:02

Смотрите игры немцев и португальцев, до банального все просто: Элементарно нет лидера команды, нет диагональных передач, нету обороны, нет дальних ударов, падаем на ровном месте и мажем, нет грамотной подготовки команды, учитесь у немцов, ибо они точно будут в тройке призеров:)И тренера лучше нашей команде из Германии Юрген Клинсманн пока свободен
  • 0

#245 artik_kxc

artik_kxc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 08:25

никто так и не объяснил удары в никуда в матче с греками
  • 0

#246 Sintia1

Sintia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:09

никто так и не объяснил удары в никуда в матче с греками

Это нам в никуда! А может футболисты чертей или белок в небе видели, как в Мариборе!
  • 0

#247 AMever

AMever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 17:00

На площадях Варшавы колобродит
Безумство русских и польский бандитизм
Вот до чего порою нас доводит
Болельщицко-футбольный Онанизм.
  • 0

#248 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 07:54

потому что придурки)))
  • 0

#249 Migel Antonov

Migel Antonov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 08:24

Я думаю , что Сборной России не хватило воли к победе , были слишком расхлябаны игроки , тренеру было все равно как выступит наша сборная.Думаю,что новый тренер (Лучиано Спаллети) смог бы построить игроков. Ждем чемпионата мира!
  • 0

#250 Migel Antonov

Migel Antonov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 08:25

Я думаю , что Сборной России не хватило воли к победе , были слишком расхлябаны игроки , тренеру было все равно как выступит наша сборная.Думаю,что новый тренер (Лучиано Спаллети) смог бы построить игроков. Ждем чемпионата мира!
  • 0

#251 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:34

Позорники! Я ни на секунду не сомневался, что они из группы даже не выйдут. Сборная России по футболу? Разве есть такая команда?
  • 0

#252 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:29

эх,жалко,коечно,но что поделаешь? :huh:
  • 0

#253 mikola66

mikola66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:19

Надо смотреть игры немцев, испанцев, англичан ... увидев разницу - получим ответ. Как болельщик у экрана вижу бестолковую беготню, неточные завершающие пасы, малое число ударов со средней и дальней дистанции и хроническое непопадание в рамку, а главное отсутствие огня в глазах.

Всё верно,всё в точку!!!
  • 0

#254 mikola66

mikola66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:24

Ты говоришь,что не ожидал ошибки от Игнашевича?Видимо ты забыл как мы по его вине проиграли Израилю и если бы не Хорваты,то мы бы на евро 08 не поехали бы.А если так настраиваться,что где-то судья не заметил,где-то чуть с ударом не повезло или не донастроился на игру,то лучше сидеть дома и смотреть игры по телевизору.Из этой группы Германия бы вышла с закрытыми глазами

Да плохому танцору известно что мешает.Вы забыли ещё и дождь упомянуть.ПРОСТО У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕТ И НЕБУДЕТ ФУТБОЛА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ
  • 0

#255 mikola66

mikola66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:27

А что нам там делать?
  • 0

#256 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:29

А что нам там делать?

проигрывать в группе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P
  • 0

#257 mikola66

mikola66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:32

Не было у нас футбола и не будет, пора уже успокоиться и переключиться на другие виды спорта. И хватит им платить большие деньги. Сделать как у учителей и пусть играют фанаты футбола.

Точнее некуда! :excl:
  • 0

#258 mikola66

mikola66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:42

А почему она должна была пробиться?Съиграли на своём уровне.НЕбольще ни меньшеДа у нас ни когда и не было футбола.О чём вы здесь говорите.Чемпионат мира?Максимум-выход из группы.99,9процентов не выход как и сейчас P.S.Аршавин-ЧМО!!!
  • 1

#259 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:47

А почему она должна была пробиться?Съиграли на своём уровне.НЕбольще ни меньшеДа у нас ни когда и не было футбола.О чём вы здесь говорите.Чемпионат мира?Максимум-выход из группы.99,9процентов не выход как и сейчас P.S.Аршавин-ЧМО!!!

эхехехехех :P
  • -1

#260 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 00:05

Лично мне понравилась игра нашей сборной. Хоть и проиграли, но играли до конца. Невезло,но старались,искали брешь в обороне. То что пропустили - ерунда, везение греков и всё(это просто никак по другому назвать нельзя). Не забили, но бились до последнего.

Зачем опять начинается этот беспредел со стороны болельщиков? Зачем опять начинаете гнать на Широкова, ведь он раздавал неплохие передачи, причем всегда обостряя игру впереди.

В конце скажу - нужно болеть за Россию душой и сердцем, поддерживать её после подобных поражений,а не обсирать как это любите делать ВЫ - "псевдоболельщики сборной России". Если ты не нравится игра сборной России по футболу - не смотри и не оскорбляй игроков,играющих за тебя, за страну, за Родину.

О вкусах спорить не буду, бессмысленно. Но по поводу отношения к сборной есть несколько объяснений. Каждый спортсмен, выступающий на любом международном турнире, является лицом официальным, а потому должен думать, что он говорит и как. Любая фраза может быть истолкована двояко, особенно в такой ситуации. Капитан сборной не следил за собственной речью (а выше упомянутый игрок вообще в свободное время развлекается трёпом, в том числе в Сети). Другие команды прогрывали, но уходили, аплодируя своим болельщикам, (особенно это было заметно после случившегося со сборной России). А то, что наши футболисты не поют Гимн страны, за которую играют, это как? На это смотрят миллионы телезрителей, а за тех, кто приехал за свои деньги (может быть человек год экономил на всём, чтобы этот матч увидеть)и говорить нечего. И что увидели? Спины игроков, которые просто сбежали. Надо за свои слова и поступки отвечать, а не прятаться за стенами пятизвёздочного отеля в центре Варшавы. Так что сборная получила то, что заслужила. А потому и критика нешуточная, только ни в защитниках, ни в критиках сборная не нуждается. Игрокам всё равно. Проблемы игроков начнутся только тогда, когда всё равно станет болельщикам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей