Перейти к содержимому

Фотография

Fiorentina

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#241 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 00:32

Стартовали с домашних 1 : 1 против Наполи. В первую очередь приходится говорить о о судействе - оно было безобразным.
1. Мяч явно не пересёк линию ворот - а тупой тридвараз всё равно засчитывает вражеский гол!
2. За обоюдное бодание удаляется один Варгас (а просто он мужик, который не хватается "трагически" за лицо подобно оппоненту) - правда, через несколько минут были уравнены составы, но там уже другой эпизод был.
А Д'Агостино очень классный гол забил - уже не зря брали. Считаю, победу у нас украл судья.
  • 0

#242 nobrains

nobrains

ПЫхлер - император биатлона!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:45

Судья натуральный froccio! :rolleyes:

• 0

#243 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:06

Судья натуральный froccio! ;)

;)Ты ,я смотрю , по-итальянски без акцента шпаришь.

Сообщение отредактировал azure: 30 August 2010 - 13:07

• 0

#244 nobrains

nobrains

ПЫхлер - император биатлона!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 07:28

:)Ты ,я смотрю , по-итальянски без акцента шпаришь.

А то! Скоро и с тобой над произношением работать будем! :( ;)
  • 0

#245 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 16:14

Ну как команда смотрелась? Посмотреть увы не получилось...
  • 0

#246 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 17:11

Ну как команда смотрелась? Посмотреть увы не получилось...

Вполне... Хотелось большего - но, если б не судья, уж победа бы была точно.
  • 0

#247 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 11:36

Изображение Скандальный форвард "Фиорентины" Адриан Муту вернулся к тренировкам в составе тосканского клуба.
В своём блоге футболист оставил запись, в которой выразил стремление как можно быстрее набрать форму и помочь своей команде. Особенно это выглядит актуальным сейчас, когда ведущий форвард "фиалок" Джилардино далёк от своей лучшей формы, а черногорец Йоветич из-за тяжелой травмы выбыл до конца года. Правда сам Муту сможет вернуться на поле не ранее ноября, когда истечёт срок его дисквалификации за употребление запрещённого препарата.
  • 0

#248 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:26

Адем Льяйич забил с пенальти на 19-й минуте(1-0)!
  • 0

#249 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:33

ИзображениеВратарь итальянской "Фиорентины" Себастьян Фрей не исключает возможности смены команды в ближайшее межсезонье.
"Я уже довольно давно во Флоренции. Конечно, обжился тут, это теперь для меня второй дом. Но у меня есть работа и мне важно чувствовать, что в моих услугах заинтересованы. Если этого не будет, я уйду, возможно, уже будущей зимой. Сейчас мне хочется играть как никогда сильно. Тем более, что поступило два предметных предложения из Англии".
  • 0

#250 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:03

"Фиорентина" (Флоренция) – "Парма" (Парма) – 2:0
Голы: Льяйич, 61 – с пенальти (1:0); де Сильвестри, 77 (2:0)

Молодцы фиалки, с первой победой <_<
  • 0

#251 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 20:20

Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино признался, что был очень близок к тому, чтобы приобрести полузащитника "Интера" Уэсли Снайдера и нападающего "Реала" Гонсало Игуаина.
В своем интервью Radio Blu талантливый селекционер вспомнил о тех, кому так и не удалось надеть фиолетовую футболку тосканского клуба.На вопрос, мог ли он подписать контракт с такими футболистами как Марек Хамшик или Хавьер Пасторе, Корвино ответил: "В то время мы не играли с треквартистой, они оба треквартисты, а при 4-4-2 игрок, связывающий полузащиту и атаку, не нужен.
Я как-то мог купить Снайдера, но если схема тренера не предусматривает использование игрока определенного типа, надо переключаться на других. Однажды я не смог приобрести Ивановича за 5,5 млн. евро плюс Да Кошту, потому что его заприметил Сколари. Я мог заполучить Игуаина за 10 млн. евро, однако руководство "Ривера" передумало, потому что к ним обратился мадридский "Реал". Игроки, которых я хотел приобрести для нашей команды, ускользали прямо из рук в последний момент. Однако я предпочитаю не вспоминать о прошлых неудачах.
Например, Максвелл. Я пришел прямо к нему домой в Амстердаме еще до того, как его подписал "Интер". Мой первый контракт во Флоренции - с Балотелли… Потом, когда было достигнуто соглашение с "Лумеццане" по сумме в 800 тысяч евро, я встретился с родителями парня, которые хотели переехать с ним. Мы говорим о том, что было шесть лет назад, Марио - 1990 года рождения, и я не мог этого сделать, я только что приехал во Флоренцию, и молодежный сектор там надо было полностью реформировать".
  • 0

#252 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 07:19

ИзображениеВсе силы медицинского персонала "Фиорентины" брошены на восстановление левого вингера "фиалок" Хуана Мануэля Варгаса к ближайшему матчу против "Палермо", который состоится в воскресенье.
26-летний футболист был вынужден досрочно покинуть пятничную тренировку "Фиорентины" из-за растяжения приводящей мышцы, однако же клубные врачи "Фиорентины" надеются поставить перуанского игрока на ноги к воскресному матчу.
  • 0

#253 Affes

Affes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 08:14

Корвино: "Муту сыграет против "Катании"

Спортивный директор "Фиорентины" Пантелео Корвино заявил, что румынский форвард Адриан Муту сможет вернуться на поле после длительной дисквалификации уже в воскресенье в 9-м туре Серии А против "Катании", несмотря на последние скандальные события. Напомним, что на прошлой неделе румын избил бармена в одном из ночных клубов.

"Дисквалификация Муту за употребление кокаина истекает 29 октября, поэтому мы планируем, что он сыграет против "Катании" в воскресенье. Вновь отстранять его от игры мы не собираемся", - сказал Корвино.
  • 0

#254 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 06:34

Корвино: "Муту сыграет против "Катании"

Спортивный директор "Фиорентины" Пантелео Корвино заявил, что румынский форвард Адриан Муту сможет вернуться на поле после длительной дисквалификации уже в воскресенье в 9-м туре Серии А против "Катании", несмотря на последние скандальные события. Напомним, что на прошлой неделе румын избил бармена в одном из ночных клубов.

"Дисквалификация Муту за употребление кокаина истекает 29 октября, поэтому мы планируем, что он сыграет против "Катании" в воскресенье. Вновь отстранять его от игры мы не собираемся", - сказал Корвино.

Изображение
Главный тренер “Фиорентины” Синиша Михайлович остался доволен игрой своих подопечных в матче против “Катании” (0:0).
“Возвращение Муту очень важно для нас, он провёл хороший матч”, - заявил “Миха” в интервью Sky Sports. “Мы знали, что он не готов играть все 90 минут, но его качества были очень полезны команде. У него есть способность изменять ход матча и игру команды. Он хорошо поработал, однако мы все еще можем играть лучше в атаке.
Мы хорошо сыграли в обороне, но мало что создали в атаке. У нас были некоторые проблемы, например, Муту, который последний раз выходил на поле девять месяцев назад, Сантана, сыгравший три мачта за неделю, и травмированный Монтоливо. Но главное то, что мы не проиграли”.
  • 0

#255 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 20:25

ИзображениеАргентинский полузащитник "Фиорентины" Марио Болатти оказался в сфере трансферного внимания сразу нескольких клубов.
На данный момент интерес к услугам 25-летнего хавбека, появившегося во Флоренции минувшим летом, и отыгравшем в составе "фиалок" 12 матчей, проявляют "Сарагоса", "Бордо" и "Ривер Плейт".
  • 0

#256 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 22:22

ИзображениеРуководство "Фиорентины" нацелилось на приобретение валлийского полузащитника "Селтика" Скотта Брауна, контракт которого с "кельтами" истекает летом следующего года.
25-летний хавбек играет за шотландский клуб с 2007 года, проведя за это время 98 матчей, и забив в них 10 голов.
  • 0

#257 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:25

"Фиорентина" занята поиском игрока, способного заменить в команде нападающего Адриана Муту, который выставлен на трансфер. Как сообщает Football Italia, флорентийцы обратили внимание на 34-летнего форварда "Болоньи" Марко ди Вайо. Нынешний наставник "фиалок" Синиша Михайлович работал с ветераном в сезоне 2008/09 и был бы не прочь заполучить ди Вайо.
  • 0

#258 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:42

Итальянская “Фиорентина” включилась в борьбу за полузащитника “Вест Хэма” Валона Бехрами, сообщает Reuters. Флорентийцы пока не могут сделать предложение, которое бы устроило “Молотобойцев”, итальянский клуб испытывает финансовые проблемы. А вот “Фиалки” намерены выложить запрашиваемые 4,5 млн фунтов стерлингов за швейцарца
  • 0

#259 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:04

Голкипер "Атлетико Паранаэнсе" Нето перешёл в "Фиорентину". Трансфер 21-летнего вратаря обошёлся "фиалкам" в € 3 млн. Отметим, что Нето призывался в сборную Бразилии на матч с Аргентиной, но остался на скамейке запасных.

Напомним, что в последнее время ворота "Фиорентины" защищал третий голкипер Влада Аврамов, так как Себастьян Фрей и Артур Боруц выбыли из строя из-за травм.
  • 0

#260 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:05

Швейцарский полузащитник «Вест Хэма» Валон Бехрами в ближайшее время перейдет в итальянскую «Фиорентину».
Лондонский и флорентийский клубы уже достигли соглашения, и вскоре Бехрами подпишест с «фиалками» четырехлетний контракт.
25-летний швейцарский хавбек албанского происхождения провел большую часть своей карьеры в Италии, выступая за «Лацио» и «Дженоа», а раскрыться в «Вест Хэме» ему помешали постоянные травмы – за два с половиной сезона Бехрами сыграл в английской премьер-лиге 54 матча.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей