Спидвей
Отправлено 19 September 2009 - 21:24
Где ж у чиновников смекалка? Спорт это самый лучший способ отвлечь людей от политики и от грустных дум о бытии. Неужели не видно, что Россия сделала большой прорыв в мире мотоспорта, в частности спидвея. Неужели только узкий круг болельщиков может гордиться за свою Страну, за последние успехи России в мировом спидвее, смотря его по Польским каналам со спутника в спортбарах.
Господа чиновники от телевидения дайте всей стране узнать, что кроме "ковыряния" (извините) в футболе Россия еще может, и реально показывает свою мощь в других видах спорта, в частности в спидвее!
Мы болельщики спидвея надеемся что все же "кто-то" там поймет что важнее и ПОЛЕЗНЕЕ (в слове полезнее есть глубокий смысл, если понятно вышесказанное) смотреть Спидвей к примеру вместо бейсбола.
Спасибо
Отправлено 19 September 2009 - 21:38
Я конечно люблю футбол,но на него стока денег уходит в бестолку ,наши клубы опозорились в Европе повылетавши из кубков и в лиге чемпионов не блещут. Нельзя жить только футболом!Зачем нужны эти трансляции чемпионата Италии, зачем нужны эти макоронники ???
В спидвее наша сборная попала в финал и в новостях это об этом не было, ни слова, но зато как лацио выйграл катанию это мы не пропустим зачем это нада !Надо развивать спидвей , и мы станем лутшие в мире обойдя этих поляков ,у нас много талантов в спидвее ,которые пропадают .Поверит немогу у каких то недоделанных поляков 3 лиги ,3 лиги а у нас всего 3 команды этого так оставлять нельзя!!Канал спорт ау.
Отправлено 19 September 2009 - 22:30
Отправлено 19 September 2009 - 22:35
Эмиль в гран-при Англии 2009.
![]()
http://www.youtube.c...feature=related Проигрывать вообще не может. Ролик смотрели 275 тысяч раз.
А я слышал, что всё началось не из-за того что Эмиль "проигрывать не умеет".., а из-за того что Николс опасно прошёл в последнем повороте по отношению к Эмилю. Вот.
Даёшь СПИДВЕЙ!!!
Отправлено 20 September 2009 - 01:47
Отправлено 20 September 2009 - 06:45
подписываюсь под каждым словомУважаемый телеканал. Вы не представляете на сколько масштабен такой вид спорта как спидвей. Какие грандиозные соревнования проводяться по спидвею, какой он захватывающий и как много поклонников у данного вида спорта. Только вот проблема для российских болельщиков, что не показывают этот вид спорта по отечественным каналам, что сильно огорчает и не дает широким массам узнать больше и полюбить спидвей. По данному виду проводяться международные чемпионаты, на которых кстати честь страны защищает Российский гонщик, и не просто защищает, на данный момент он являеться одним из главных претендентов на золото и в добавок одним из самых молодых гонщиков выступающих в этом чемпионате. Почему вы освещаете какие то соревнования, в которых не принемают участие российские спортсмены, а то что в России в г.Тольятти прошел значительный по мировым и европейским меркам Личный Чемпионат Европы по спидвею об этом россиские каналы практически умочали (пятиминутный ролик не считаеться освещением данного события), пятнадцатитысячный стадион был переполнен, люди через интернет в режиме он лайна следили за результатами состязаний. То, что на этом чемпионате победил российский гонщик должна знать вся страна, чтобы она гордилась своими спортсменами, чтоб такой вид спорта вышел все же на уровень значимого для России. Иностранные каналы бьються за право транслировать эти гонки, так почему же российские болельщики должны пропускать такие моменты.
В завершении сезона остались две значимые гонки мирового значения. На них будет решаться судьба золотой медали для России. Уделите сове драгоценное время и силы для трансляции данных соревнований, ведь как придаст силы гонщику защищаему честь России то, что на него смотрят миллионы болельщиков, что от него ждут этой медали, что его поддерживает вся страна.
На сезон 2010 года в России планируеться так же проведение Чемпионатов Европы и Мира, где будут выступать гонщики со всего света, в т.ч. и из России, поверьте, рейтинг ваших трансляций взлетить на небывалый уровень, т.к. у данного вида спорта огромное колличество болельщиков, но они все находяться в тени из-за отсутствия информации в СМИ по даннойму виду спорта. Вот только несколько городов, жители которых живут спидвеем:
1. Владивосток
2. Новосибирск
3. Уфа
4. Октябрьский
5. Каменск-Уральский
6. Щадринск
7. Саранск
8. Саратов
9. Балаково
10. Тольятти
И это только маленькая часть городов, а сколько людей....
Отправлено 20 September 2009 - 07:15
Да, межсезонка-это тяжело..хоть зимой ледовый спидвей бывает, но его критически не хватает..Предупреждаю,один раз посмотришь потом будешь страдать без такова зрелища,а впереди меж сезонка,ох как тежело она проходит.
Николлс Выдавливал Эмиля на вираже..Вот и получилА я слышал, что всё началось не из-за того что Эмиль "проигрывать не умеет".., а из-за того что Николс опасно прошёл в последнем повороте по отношению к Эмилю. Вот.
Даёшь СПИДВЕЙ!!!
Отправлено 20 September 2009 - 07:31
Черт побери! ТК "Спорт", обратите внимание на спидвей! покажите хотя бы 2 оставшихся этапа Гран При с участием Эмиля Сайфутдинова!! У него есть реальные шансы на победу! Хватит показывать рыбалку и бибигон!
Отправлено 20 September 2009 - 08:33
Отправлено 20 September 2009 - 09:03
Полностью согласна!Балаково на 99% болеет спидвеем!Это свзано с тем, что до недавнего времени канал 7ТВ транслировал (в прямом эфире!!) серии гран-при по спидвею, а теперь канал закрыли (закрывают) и болельщики не смогут увидеть окончание серии Гран-при и мировой спидвей в принципе.
Знаю, что повторюсь, но все же, показ Гран-при актуален сейчас как никогда, потому что НАШ РОССИЙСКИЙ ГОНЩИК, которому 19 лет(он самый юный участник гран-при за историю), впервые выигрывает этапы Гран-при (последний этап 24 очка из 24 возможных), он выигрывает у знаменитых, именитых гонщиков планеты!!!! Впервые на Гран-при по спидвею РОССИЯНИН стоит на пьедестале и звучит РОССИЙСКИЙ гимн!!! Весь мир восхищается им, его мастерством!!! и только в РОСИИИ тишина!!! почему??? неужели это не вызывает гордости? ведь это также как, например, чемпионство в хоккее? Спидвей для болельщика-это такой выплеск эмоций!! адреналина!!!! такое захватывающее зрелище!! Кто видел, кто был хоть раз на стадионе на гонке, меня поймет!
Согласна, что в России не везде распространен этот вид спорта, но,как минимум половина территории России болеет спидвеем, и правы те, кто говорят, что ЭТО надо увидеть 1 раз и заразишься. Куча примеров из моей жизни таких. Так если показать этот вид спорта широким массам-думаю около 70-80% псомотревших заинтересуются.
А на сегодняшний момент это жители- Тольятти, Самары, Балаково, Саратова, Башкирии (Эмиль Сайфутдинов 19 лет уроженец г. Саллават наш 2х кратный чемпион мира, участник Гран-при),Новосибирск, Приморский край (Владивосток),Черкесск, Петербург, Москва..........и еще много городов, а также республики бывшего СССР (Украина, Латвия)... В Европе этот вид спорта очень популярен, в Польше-это практически национальный вид спорта...
Так почему же в России этот вид спорта не представлен достойно на телевидении?, когда половина территории России болеет спидвеем и наш соотечественник завоевывает признание во всем мире!
Уважаемые болельщики других видов спорта (уважаю и тоже болею за наш футбол, хоккей, теннис, смотрю олимпийские игры), не поленитесь, будет время, посмотрите один этап Гран-при по спидвею (например Гран-при Словении 12.09.09.), где выиграл наш Эмиль и, думаю,.. вы нас поймете! Я плакала, когда Эмиль стоял на пьедестале и играл наш гимн, потому что я испытывала такую же гордость и счатье от того, что россиянин выиграл, как испытывала гордость, когда мы выиграли в хоккеее у Канады, в футболе у голландцев, на олипийских играх в гимнастике, биатлоне и т д.
P.S. Люди! Я больна!!! больна спидвеем (как впрочем 90% живущих в Тольятти), как с этим бороться! как лечиться! и нужно ли???
Ребята это же очень захватывающий интересный вид спорта!!!
p.s. Я очень горжусь,что многие гонщики СК Турбина и СТМК Турбина мои ученики!!!
Отправлено 20 September 2009 - 09:51
Я думаю это те,кто ни разу ,не то что в живую,а даже на экране, не видел соревнований по спидвею.Это,наверное,те люди,которые плачут,что их " дворовые " команды по футболу или хоккею не показывают по федеральным каналам.Или те,кто вместо того,чтобы оторвать свои(извиняюсь)задницы от диванов и пойти поболеть за свои команды на стадионе,требуют трансляций по тв.Нам бы их проблемы!!!кто те 7 нехороших людей, что нажали "нет"?
)
Для истинных болельщиков спидвея расстояния в 300-600км давно уже не проблема!Посмотрите, что творится в дни гонок в Тольятти или в Балаково-это,без преувеличения,всенародный праздник!А скажите мне-какой ещё вид спорта,кроме спидвея,смотрят в заполненном кинотеатре,транслирующем на большой экран этапы Гран-При? И это при том ,что у каждого, сидящего в зале ,дома по нескольку телевизоров.И это теперь хотят отнять.Господа,поимейте совесть и люди будут вам благодарны.
Отправлено 20 September 2009 - 10:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 September 2009 - 11:55
Полностью поддерживаю. Покажите спидвей в пямом эфире, хотябы последний этап гран-при 17 октября. Наш гонщик будет боротся за медали.Удивляюсь нашим спортивным каналам! У меня их дома три. Показывают все (бейсбол, американский футбол, любые автомотогонки только не спидвей!)
Где ж у чиновников смекалка? Спорт это самый лучший способ отвлечь людей от политики и от грустных дум о бытии. Неужели не видно, что Россия сделала большой прорыв в мире мотоспорта, в частности спидвея. Неужели только узкий круг болельщиков может гордиться за свою Страну, за последние успехи России в мировом спидвее, смотря его по Польским каналам со спутника в спортбарах.
Отправлено 20 September 2009 - 13:34
Я думаю это те,кто ни разу ,не то что в живую,а даже на экране, не видел соревнований по спидвею.Это,наверное,те люди,которые плачут,что их " дворовые " команды по футболу или хоккею не показывают по федеральным каналам.Или те,кто вместо того,чтобы оторвать свои(извиняюсь)задницы от диванов и пойти поболеть за свои команды на стадионе,требуют трансляций по тв. Нам бы их проблемы!!!
Для истинных болельщиков спидвея расстояния в 300-600км давно уже не проблема!Посмотрите, что творится в дни гонок в Тольятти или в Балаково-это,без преувеличения,всенародный праздник!А скажите мне-какой ещё вид спорта,кроме спидвея,смотрят в заполненном кинотеатре,транслирующем на большой экран этапы Гран-При? И это при том ,что у каждого, сидящего в зале ,дома по нескольку телевизоров.И это теперь хотят отнять.Господа,поимейте совесть и люди будут вам благодарны.
отлично сказано! Люди готовы ехать на встречу спидвею ни одну сотню километров, отпрашиваться, убегать с работы, даже если бы билеты стоили в 2 раза дороже, уверена, что болельщиков на стадионе не убавилось бы.. у нас итак спидвея практически не осталось, а они и ту последнюю каплю отняли..Спидвей объединяет людей, наверное поэтому всегда заполнены кинотеатры, спорт-бары во время трансляций..
Отправлено 20 September 2009 - 13:35
Полностью поддерживаю. Покажите спидвей в пямом эфире, хотябы последний этап гран-при 17 октября. Наш гонщик будет боротся за медали.
Нет! хотим видеть оба этапа!! не лишайте нас этой роскоши!!
Отправлено 20 September 2009 - 14:40
Оправдайте наши надежды!
Вам это под силу!
Покажите два оставшихся этапа по СПИДВЕЮ!
Отправлено 20 September 2009 - 15:36
Отправлено 20 September 2009 - 16:20
А почему бы и нет ?Что много наших гонщиков там выигрывают этапы ? Или может кто-то из российских предендует на чемпионский титул ? А тут реальный гонщик из России (которому , к слову сказать ,мало кто помогает)в двух шагах от завоевания чемпионского титула , чего ещё не было ни разу ни в истории России ни в истории СССР.И что, вместо Формулы 1 показывать спидвей?
PS НА Формулу никто и не покушается потому ,как гонки проходят в разное время ,а вот ,скажем,вместо фут.мачта Египет-Тринидад можно было бы и спидвей посмотреть.
Отправлено 20 September 2009 - 16:32
Когда на вахте был по моему весной и летом показывли какой то кубок(то ли Азии то ли Африки не очень разбираюсь в футболе)Египет - Тринидад? Что-то такого не помню.
вот там и играли вот такие команды, Кстати я смотрел не чё так было
Отправлено 20 September 2009 - 17:15
Извини поправлю,он в одном шаге от золота.Сагласен на футбол и хоккей,на регби,бейсбол,кёрлинги чего там ещё не назвал.В какойто теме сдеся про спидвей(много их)я отписавал что надо всего-то 11 гонок ГП,4 кубка Мира(2п\ф,рэйс-оф,финал)и того 15 гонок,в навостях про КЧР мельком,и всё ГП кажут через 2 недели,кубок Мира вроде-бы за 10 дней и места хватит для всего остального спорта, даже для рыбалкиА почему бы и нет ?Что много наших гонщиков там выигрывают этапы ? Или может кто-то из российских предендует на чемпионский титул ? А тут реальный гонщик из России (которому , к слову сказать ,мало кто помогает)в двух шагах от завоевания чемпионского титула , чего ещё не было ни разу ни в истории России ни в истории СССР.
PS НА Формулу никто и не покушается потому ,как гонки проходят в разное время ,а вот ,скажем,вместо фут.мачта Египет-Тринидад можно было бы и спидвей посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей