Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2702

#241 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:02

Да, всё помню.

RIVAAA открыт.rivalDRR закрыт как дабл-аккаунт

#242 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:06

RIVAAA открыт.rivalDRR закрыт как дабл-аккаунт

Спасибо. Сколько надо времени чтоб обнулить нарушения? Конечно если это возможно.
  • 0

#243 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:10

Спасибо. Сколько надо времени чтоб обнулить нарушения? Конечно если это возможно.

В вашем случае немного времени.Напишите мне в профиле через пару недель, часть процентов сниму в случае отсутствия новых нарушений.

Сообщение отредактировал carpenter: 01 February 2013 - 22:11

#244 ya.nekrutoy2013

ya.nekrutoy2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:38

Модераторы или Администраторы, почему я не могу в какой-нибудь группе или на своей стене поделиться ссылкой(В красно-белом полосатом окошке "поделиться ссылкой" "счётчик" не добавляет цифр или блокирует их)? Заранее, спасибо!
  • 0

#245 ya.nekrutoy2013

ya.nekrutoy2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:43

Ошибся. В красно-синем окошке.
  • 0

#246 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:43

Модераторы или Администраторы, почему я не могу в какой-нибудь группе или на своей стене поделиться ссылкой(В красно-белом полосатом окошке "поделиться ссылкой" "счётчик" не добавляет цифр или блокирует их)? Заранее, спасибо!

Ошибся. В красно-синем окошке.

счетчик с цифрами это "плюсомет", а "поделиться ссылкой" это другое. Где добавляете,распишите ваши действия либо для наглядности можно картинками (скринами).
  • 0

#247 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:54

У меня прошёл месяц с момента повышения уровня предупреждений,можно ли понизить уже?
  • 0

#248 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:57

У меня прошёл месяц с момента повышения уровня предупреждений,можно ли понизить уже?

Можно )

#249 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 20:38

Здравствуйте!
Бурное празднование дня ВДВ (это известно всем) объясняется тем, что ВДВ были самым массовым родом войск, которые участвовали в афганской войне, обеих чеченских, конфликте в Южной Осетии. И им разрешено в праздник ВДВ многое.
Иваныч воевал в Йемене, Афганистане, имеет ранение. Думаю, что наказание, в День 23 февраля для него очень обидное! Ребята, подумайте, может не поздно отменить бан.
  • 6

#250 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:28

Казалось бы, виртуальный приятель за тысячи километров, никогда не встречусь, не пожму руку. Но задел факт бездушия, поэтому снова пишу вам, модераторы и администраторы.
Думаю, вам известен День студента 25 января. Так вот в этот день квартальные даже чрезвычайно нетрезвых студентов не трогали. А ежели и приближались, то козыряли и осведомлялись: "Не нуждается ли господин студент в помощи?" (с)
Из-за уважения к летам, к профессиональному празднику тех, кто действительно воевал, могли бы предупредить. Мол, мужики, не горячитесь, идите спать. Это вызвало бы уважение к вам, к вашему человеческому участию. А вы просто механически, бездушно отнеслись к ситуации.
Я не вступаю с вами в дискуссию, я против моветона на форумах. Но я и против равнодушия, неуважения заслуг людей, благодаря которым вы можете быть администраторами, модераторами, врачами, учителями, инженерами....
  • 7

#251 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:55

Казалось бы, виртуальный приятель за тысячи километров, никогда не встречусь, не пожму руку. Но задел факт бездушия, поэтому снова пишу вам, модераторы и администраторы.
Думаю, вам известен День студента 25 января. Так вот в этот день квартальные даже чрезвычайно нетрезвых студентов не трогали. А ежели и приближались, то козыряли и осведомлялись: "Не нуждается ли господин студент в помощи?" (с)
Из-за уважения к летам, к профессиональному празднику тех, кто действительно воевал, могли бы предупредить. Мол, мужики, не горячитесь, идите спать. Это вызвало бы уважение к вам, к вашему человеческому участию. А вы просто механически, бездушно отнеслись к ситуации.
Я не вступаю с вами в дискуссию, я против моветона на форумах. Но я и против равнодушия, неуважения заслуг людей, благодаря которым вы можете быть администраторами, модераторами, врачами, учителями, инженерами....

Проверил сейчас его профиль, блокировки на нем уже нет.
  • 2

#252 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:22

Эх, ребята, да дело-то не в блокировке: есть она или нет, а в том, что назначили ее
в ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ!!! И назначили не юнцу прыщавому, который кроме мата и слова "короче" ничего не знает и на форуме пишет два, максимум три слова, не несущих никакой информации, а боевого офицера!

Ну, не поняли - значит не судьба! Значит, не смог я до вашей души достучаться! Жаль....

• 7

#253 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:09

Ну,здесь не квартал,а один из крупнейших спортивных сайтов Рунета,поэтому участливо относиться к пьяным пользователям никто не будет.

Эх, ребята, да дело-то не в блокировке: есть она или нет, а в том, что назначили ее
в ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ!!! И назначили не юнцу прыщавому, который кроме мата и слова "короче" ничего не знает и на форуме пишет два, максимум три слова, не несущих никакой информации, а боевого офицера!

Модераторы выполняют распоряжение администрации,а Правила спортбокса - одно из них.Вам нужно было обратиться к самой администрации c просьбой отменить эти Правила 23 февраля и тогда бы такой ситуации не возникло.

Cледовало адресовать свою просьбу в первую очередь модератору,вынесшему наказание,а в случае отсутствия его - администратору.

Cейчас проверил журналы тех,за кого вы просили.Все пользователи были забанены за мат,один из них можно сказать за хронический.Мат -одно из самых тяжёлых нарушений как на спортбоксе,так и на других ресурсах.Поэтому модератор,вынесший наказание,поступил правильно.

Но я и против равнодушия, неуважения заслуг людей, благодаря которым вы можете быть администраторами, модераторами, врачами, учителями, инженерами....

Не думаю,что мат в публичном месте можно связать с уважением перед заслугами других людей.

Сообщение отредактировал carpenter: 27 February 2013 - 16:25

#254 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:38

Блокировка ни причём,просто так человека оглушить всю жизнь провоевавшего за нас с вами, у которого наград побольше чем годиков у того модератора его забанившего.
Да и мата там два слова на троих и то завуалированых,написаных в пылу спора.Да фигня это всё Тимур,фигня.
  • 5

#255 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:54

Блокировка ни причём,просто так человека оглушить всю жизнь провоевавшего за нас с вами, у которого наград побольше чем годиков у того модератора его забанившего.
Да и мата там два слова на троих и то завуалированых,написаных в пылу спора.Да фигня это всё Тимур,фигня.

никаких исключений не будет.
  • 2

#256 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:00

никаких исключений не будет.

и не надо,никто не просит.
  • 3

#257 tv1311

tv1311

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 15:29

Уважаемые модераторы!
Сегодня на форуме был потёрт мой пост. Стесняюсь спросить:
1. Зачем?
2. Почему не сообщили?
  • 0

#258 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:26

Уважаемые модераторы!
Сегодня на форуме был потёрт мой пост. Стесняюсь спросить:
1. Зачем?
2. Почему не сообщили?

tv1311, на портале запрещены ссылки-приглашения на чужие ресурсы (рассматривается как реклама). Ознакомиться с правилами можно здесь. На первый раз ограничились удалением сообщения.
  • 0

#259 tv1311

tv1311

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:50

Уважаемая Наталья!
Можно Вас так называть? :rolleyes:
С Правилами я знакомился.

1. Во-первых, в Правилах дословно написано: "Ссылки на конкурирующие ресурсы."
Ответьте себе хотя бы, ну какую конкуренцию могу создать я, скромное частное лицо, не владеющее медийными ресурсами, такому мощнейшему спортивному порталу как SportBox.ru?
Право, это даже не смешно... :angry:

2. Во-вторых, я же предлагал организовать новый конкурс на Вашей площадке своими силами, но мне было отказано. По крайней мере, для того, чтобы инициировать его самостоятельно, не хватило всего лишь одного маленького условия - выделения соответствующего подфорума тем лицом, кто обладает соответствующими правами.

3. Третье напрашивается из первых двух. Как можно назвать ссылку на конкурс, которого у Вас нет и площадку под организацию которого Вы отказались выделить, назвать конкурирующим?
Вам это не напоминает собаку на сене?

С уважением, Владимир
  • 0

#260 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:02

Уважаемая Наталья!
Можно Вас так называть? :rolleyes:
С Правилами я знакомился.

1. Во-первых, в Правилах дословно написано: "Ссылки на конкурирующие ресурсы."
Ответьте себе хотя бы, ну какую конкуренцию могу создать я, скромное частное лицо, не владеющее медийными ресурсами, такому мощнейшему спортивному порталу как SportBox.ru?
Право, это даже не смешно... :angry:

2. Во-вторых, я же предлагал организовать новый конкурс на Вашей площадке своими силами, но мне было отказано. По крайней мере, для того, чтобы инициировать его самостоятельно, не хватило всего лишь одного маленького условия - выделения соответствующего подфорума тем лицом, кто обладает соответствующими правами.

3. Третье напрашивается из первых двух. Как можно назвать ссылку на конкурс, которого у Вас нет и площадку под организацию которого Вы отказались выделить, назвать конкурирующим?
Вам это не напоминает собаку на сене?

С уважением, Владимир

Владимир :) Вы только зарегистрировались и уже предлагаете принять участие в конкурсе и в двух постах даете ссылки на "сторонний" форум. Если за один пост, вам не было выписано предупреждение, то пост от 20.02.2013 так же будет удален,но уже с выпиской в фурнале предупреждений по п20.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей