как какие????? Ты когда регился их не читал,чтоли??? Если нет,то советую почитать тоже на досуге!Какие правила Стас?
Дневник 11
Отправлено 31 August 2009 - 17:09
Отправлено 31 August 2009 - 17:14
Если ты про правила поведения на портале, то я их читал, но почему то они действуют с точностью донаоборот в отношении меня...как какие????? Ты когда регился их не читал,чтоли??? Если нет,то советую почитать тоже на досуге!
Отправлено 31 August 2009 - 17:17
а я их забывать уже стал. Надо освежить память! Ну ладно,удачи всем нам!Если ты про правила поведения на портале, то я их читал, но почему то они действуют с точностью донаоборот в отношении меня...
Отправлено 31 August 2009 - 18:48
п5 оскорбление, бан на 3 суток.
оскорбление есть оскорбление -не важно заслужил пользователь или нет, опускаться до оскорбления не позволительно.
Личка у вас забита,но очень хочется надеяться на справедливость-сознательно иду на нарушение правил, как-то мне это решение Наташик кажется не правильным,тем более ранее она сама сравнила пользователей с пациентами доктора Хауса...Посмотрите мои последние нарушения,мне кажется они не заслужены,я всего лишь хотел большего порядка на портале.Сокращение модераторов(бездействующих) свидетельствует,что обратная связь есть-и это радует
Отправлено 31 August 2009 - 18:58
Отправлено 31 August 2009 - 20:20
Отправлено 31 August 2009 - 20:59
Нет уж Стас этих кандидатов не в коем случае нельзя ставить модераторами, они сами не знают что такое дисциплина...Вот есть люди желающие стать модераторами,не помню где видел правда,в вопросах к администрации наверно,так вот почему бы им шанс к примеру не дать? Пусть по новостным гуляют и сливают,тех кто нарушает правила портала,потому что многие этого не делают,да и кто-то с этим не справляется,а тут и Вам помощь и пользователям хорошо и ребят проверите заодно!
Отправлено 31 August 2009 - 21:56
так за ними тоже поглядывать модераторам! Надо подумать об этом как лучше сделать.Нет уж Стас этих кандидатов не в коем случае нельзя ставить модераторами, они сами не знают что такое дисциплина...
Отправлено 31 August 2009 - 22:33
Все перечисленные в этом списке пользователи неадекваты, которые постоянно оскорбляют других пользователей, выражаются нецензурной лексикой. Таким делать нечего в модерах.так за ними тоже поглядывать модераторам! Надо подумать об этом как лучше сделать.
Отправлено 01 September 2009 - 02:53
Отправлено 01 September 2009 - 06:47
Ужасное количество мата и ругани на СБ. Не знаю с чем связано... Неужели с низкой культурой так называемого средне-статистического пользователя СБ?
Пользователи должны активнее жать на кнопку "известить модератора". Побороть наступление армий тьмы на наш форум могут только пользователи![]()
Возможно пользователи воспринимают кнопку "Известить модератора" как, не знаю, донос что ли. Стукачей, как бы, не любят и все такое. Это не правильно. Если не убираться в доме, то он зарастет грязью, превратится в помойку. Модераторов всегда будет не хватать, чтобы справиться со всем без помощи обычного пользователя.
Ругаетесь матом? Будьте готовы к бану...
Ура! Мы переезжаем на новый дизайн! Честно говоря подготовка к переезду съедает кучу рабочего времени. Переезд будет длиться где-то неделю. Станет гораздо удобнее и функциональнее. Надеюсь, вам понравится.
Ну, мне же не 15 лет, чтобы повизгивать от виртуального внимания![]()
Так он и требует, через 48 часов, если пользователь не подтвердил - его заблокирует. Хотя за эти 48 часов он может многое натворить. И даже с такими, очень демократичными, правилами регистрации на support приходит 10-20 писем в день от пользователей, не разобравшихся с регистрацией...
Я - коза, это где-то рядом с овцой.
Это я к тому, что повизгивать не нужно. Вниманием, хоть и виртуальным, можно наслаждаться молча.
За два дня можно многое успеть, даже забыть подтвердить регистрацию.
Схема "зарегистрировался --> подтвердил регистрацию --> оставляешь посты" для многих гораздо привычней, так как встречается чаще.
Конечно, в корне ситуацию это не изменит, но людям, любящим создавать клоны, чуток хлопот добавит, ведь каждый раз придётся регистрировать ещё и новый ящик.
Кнопочку жать вы меня не заставите!!! Я предпочитаю написать ЛС модератору.
Да, дизайн очень понравился!!! Непривычно пока, но привыкнем.
Отправлено 01 September 2009 - 07:01
Я как зашел на главную - меня чуть не стошнило.
Сообщение отредактировал Rash: 01 September 2009 - 07:02
Отправлено 01 September 2009 - 07:17
Отправлено 01 September 2009 - 08:18
мне этот дизайн школьные года напомнил-на шпоры похоже-напихано много на маленьком клочке бумажки...Что-то я не в восторге от нового дизайна... Как-то бедновато.
Отправлено 01 September 2009 - 08:35
Да уж. Я уже минут 10 ищу раздел "Хоккей"Что-то я не в восторге от нового дизайна... Как-то бедновато.
Раньше лента видов спорта слева была, тыц-тыц, и всё как на ладони.
Это ведь еще не окончательный вариант дизайна?
Ага! Нашёл маленький треугольник сверху. Как же я сразу не догадался?))
Отправлено 01 September 2009 - 08:39
Отправлено 01 September 2009 - 08:52
ну я уже и не помню кто там.Все перечисленные в этом списке пользователи неадекваты, которые постоянно оскорбляют других пользователей, выражаются нецензурной лексикой. Таким делать нечего в модерах.
Дизайн мягко говоря мне тоже не очень понравился!
Отправлено 01 September 2009 - 09:51
+Про новый дизайно - говно )
Я как зашел на главную - меня чуть не стошнило.
Мне даже не хочется больше на новостную заходить
Отправлено 01 September 2009 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта