И еще: всем просившим меня унизить тот или иной фильм, извините, но в данный момент не могу и не знаю когда смогу...
а че нормальных фильмов нет штоль? иль не доводилось смотреть?
Отправлено 22 June 2009 - 14:27
И еще: всем просившим меня унизить тот или иной фильм, извините, но в данный момент не могу и не знаю когда смогу...
Отправлено 22 June 2009 - 14:29
Наташик туда давно не заглядывала... кликни на первый юб слева - сразу поймешь...Хм... Наташик у нас любитель хоккея, так что он не может быть там 1 ))
Поздравляю с каникулами)
Отправлено 22 June 2009 - 14:32
Чем искреннняя отличается от настоящей я не знаю, это было лишь простое перечисление прилагательных, к которому ты придралась)) Любовь бывает искренней(сюда же и взаимная, ибо нет особой разницы), несчастной(когда ты любишь, а тебя нет) и т.д., ты и сама знаешь. Но я уже говорил ранее про любовь и само это понятие, так что всё сложно. Да и я далеко не романтик, мне было просто интересно, что вы думаете по этому поводу.Уж извольте - объясните! Мотивы у отношений бывают разные, а любовь какая бывает? Ты же не про наклонности сейчас...
Пролистай назад и будет счастье. Если неохото листать, то забей. Мне отвечать неохото, ибо отвечал ужеа че нормальных фильмов нет штоль? иль не доводилось смотреть?
Мда... Теперь я знаю, где он столько постов набралНаташик туда давно не заглядывала... кликни на первый юб слева - сразу поймешь...
Спасибо
Отправлено 22 June 2009 - 14:37
Пролистай назад и будет счастье. Если неохото листать, то забей. Мне отвечать неохото, ибо отвечал уже
Отправлено 22 June 2009 - 14:48
Чем искреннняя отличается от настоящей я не знаю, это было лишь простое перечисление прилагательных, к которому ты придралась)) Любовь бывает искренней(сюда же и взаимная, ибо нет особой разницы), несчастной(когда ты любишь, а тебя нет) и т.д., ты и сама знаешь. Но я уже говорил ранее про любовь и само это понятие, так что всё сложно. Да и я далеко не романтик, мне было просто интересно, что вы думаете по этому поводу.
Отправлено 22 June 2009 - 15:16
Она настоящая, и является подтипом настоящей, т.е. несчастной. Аминь.Придралась? Я? Как ты мог подумать...
Про несчастную слышала, только каким местом её можно вставить в контекст твоего вопроса? Несчастная - это же не антоним к настоящей, ибо))) она всё равно настоящая. Я об этом, а ты? Только не надо про паяльник, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...а то больше вообще нигде постить не буду((( порадую пользователей.
Отправлено 22 June 2009 - 15:33
Она настоящая, и является подтипом настоящей, т.е. несчастной. Аминь.
Позже отпишусь в "расплаве мозга" ))
Отправлено 24 June 2009 - 14:44
Отправлено 24 June 2009 - 16:38
"Дрейф"
По советам знакомых посмотрел этот фильм. До того тупой сюжет, что не знаю даже, что и сказать... 6 людей(3 мужика и 3 девушки + ребенок годовалый одной из девушек, его будем считать за получеловека) на яхте отрываются в открытом море(океане), прыгают в воду искупнуться и забывают открыть трап... Весь фильм они пытаются попасть обратно на борт, но не могут... На борту остается только получеловек, который плачет своим мерзким писклявым голосом. Просто позор кинемотографии. Я насчитал 15 способов вернуться, самый простой - построить как бы лестницу из людей, но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой. Правда, одно все же в фильме меня удивило: я думал это пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий... Не ожидал... Одно радует, будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет. Как бы фильм, повышающий самооценку смотрящего, типа "видите, вот такие идиоты живут на свете...", за это фильму "+". Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться. ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!! Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать.
Спасибо за внимание.
Отправлено 25 June 2009 - 01:04
Помню этот фильм, но не знаю, чем он закончился. Потому что после первого часа просмотра разбил голову об стенку."Дрейф"
По советам знакомых посмотрел этот фильм. До того тупой сюжет, что не знаю даже, что и сказать... 6 людей(3 мужика и 3 девушки + ребенок годовалый одной из девушек, его будем считать за получеловека) на яхте отрываются в открытом море(океане), прыгают в воду искупнуться и забывают открыть трап... Весь фильм они пытаются попасть обратно на борт, но не могут... На борту остается только получеловек, который плачет своим мерзким писклявым голосом. Просто позор кинемотографии. Я насчитал 15 способов вернуться, самый простой - построить как бы лестницу из людей, но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой. Правда, одно все же в фильме меня удивило: я думал это пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий... Не ожидал... Одно радует, будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет. Как бы фильм, повышающий самооценку смотрящего, типа "видите, вот такие идиоты живут на свете...", за это фильму "+". Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться. ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!! Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать.
Спасибо за внимание.
Отправлено 25 June 2009 - 02:35
"Дрейф"
По советам знакомых посмотрел этот фильм.
Отправлено 25 June 2009 - 18:23
Наглядно)))Отзыв на отзыв...
его будем считать за получеловека![]()
но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой.![]()
пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий![]()
будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет![]()
Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться.![]()
Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать.![]()
Выжила чувиха, которая боялась воды и тот, из-за кого все это произошло, то бишь "владелец" яхты. Они нашли способ взобраться на борт... Фактически мой способ, который я описал выше и использовали... Она по нему забралась, открыла трап и ломанулась к своей дочке, а он, удрученный всем произошедшим, не пожелал подниматься по трапу, отплыл от яхты и решил утонуть. Но, благородная девушка спасла его, прыгнув в бушующий океан. Я б ржал до слез, если б и в этот раз она забыла трап открыть и всё б началось по новой, но, к сожалению, не забыла... Аминь.Помню этот фильм, но не знаю, чем он закончился. Потому что после первого часа просмотра разбил голову об стенку.
Подколола))Забыла поздравить тебя с такими знакомыми))))
Отправлено 25 June 2009 - 23:54
У вас мысли сошлись всё-таки? Бывает...Выжила чувиха, которая боялась воды и тот, из-за кого все это произошло, то бишь "владелец" яхты. Они нашли способ взобраться на борт... Фактически мой способ, который я описал выше и использовали... Она по нему забралась, открыла трап и ломанулась к своей дочке, а он, удрученный всем произошедшим, не пожелал подниматься по трапу, отплыл от яхты и решил утонуть. Но, благородная девушка спасла его, прыгнув в бушующий океан. Я б ржал до слез, если б и в этот раз она забыла трап открыть и всё б началось по новой, но, к сожалению, не забыла... Аминь.
Уже ответила за тебя и на последнюю свою реплику)))Подколола))
Отправлено 26 June 2009 - 01:01
Не, я бы в таком случае сам пошел и в ванной утопился..Выжила чувиха, которая боялась воды и тот, из-за кого все это произошло, то бишь "владелец" яхты. Они нашли способ взобраться на борт... Фактически мой способ, который я описал выше и использовали... Она по нему забралась, открыла трап и ломанулась к своей дочке, а он, удрученный всем произошедшим, не пожелал подниматься по трапу, отплыл от яхты и решил утонуть. Но, благородная девушка спасла его, прыгнув в бушующий океан. Я б ржал до слез, если б и в этот раз она забыла трап открыть и всё б началось по новой, но, к сожалению, не забыла... Аминь.
Отправлено 27 June 2009 - 02:15
Дада) Торжественно нарекаю тебя "Мисс-подкол Всея Форум" ))У вас мысли сошлись всё-таки? Бывает...
![]()
Уже ответила за тебя и на последнюю свою реплику)))
Не, я бы в таком случае сам пошел и в ванной утопился..
А жаль все-таки, что она не забыла трап спустить.. лишила нас продолжения этой увлекательной истории![]()
Отправлено 27 June 2009 - 19:56
Тимур))) Такой комплимент от автора сценария сериала "Дрейф"! У меня сейчас сотрясение мозга от счастья будетДада) Торжественно нарекаю тебя "Мисс-подкол Всея Форум" ))
Отправлено 30 June 2009 - 22:57
Отправлено 01 July 2009 - 15:04
то, што выделено красным эт самое интересные в твоем фильмеМолодая девушка идет принимать ванну, залезает в нее, расслабляется, натирает себя всяческими маслами и блаблабла, заканчивает, хочет вылезти, но тут происходит страшное... Она забыла постелить половичок у ванны, а ступать босыми ногами на голый кафель смертельно... В квартире она одна, никто ей не поможет, что же будет? Узнаете скоро..."
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 02 July 2009 - 20:28
Отправлено 02 July 2009 - 11:48
кстате фильм еще есь интересный..перевод оригинального названия тока странный))
Секс ради выживания (Трое) / Survival Island (Three)
в фильме в полной красе раскрывается бабская(женская) паразитирующая и хитрая сущность.
Отправлено 02 July 2009 - 20:32
к чему это?)) к 1 июля?)) только ты прислала это в 23.57, до 1 иююля еще 3 минуты было)) Все равно спасибо))
Неее... меня тошнит уже от таких фильмов... втопку...то, што выделено красным эт самое интересные в твоем фильме
а дрейф ниче так фильмец,тока растянут чуток
еще есть типа такого же, тожа на реальных событиях ...там вывезли туристов с аквалангом нырять,дали им время, а одна парочка чуток позже вынырнула, а лодка ужо уехала
вот весь фильм они плавают,плавают....не помню концовку,вродь не спалси их, када вспомнили было поздно
кстате фильм еще есь интересный..перевод оригинального названия тока странный))
Секс ради выживания (Трое) / Survival Island (Three)
в фильме в полной красе раскрывается бабская(женская) паразитирующая и хитрая сущность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей