Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#241 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:27

И еще: всем просившим меня унизить тот или иной фильм, извините, но в данный момент не могу и не знаю когда смогу...

а че нормальных фильмов нет штоль? иль не доводилось смотреть?
  • 0

#242 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:29

Хм... Наташик у нас любитель хоккея, так что он не может быть там 1 ))
Поздравляю с каникулами)

Наташик туда давно не заглядывала... кликни на первый юб слева - сразу поймешь...
  • 0

#243 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:32

Уж извольте - объясните! Мотивы у отношений бывают разные, а любовь какая бывает? Ты же не про наклонности сейчас...

Чем искреннняя отличается от настоящей я не знаю, это было лишь простое перечисление прилагательных, к которому ты придралась)) Любовь бывает искренней(сюда же и взаимная, ибо нет особой разницы), несчастной(когда ты любишь, а тебя нет) и т.д., ты и сама знаешь. Но я уже говорил ранее про любовь и само это понятие, так что всё сложно. Да и я далеко не романтик, мне было просто интересно, что вы думаете по этому поводу.

а че нормальных фильмов нет штоль? иль не доводилось смотреть?

Пролистай назад и будет счастье. Если неохото листать, то забей. Мне отвечать неохото, ибо отвечал уже ;)

Наташик туда давно не заглядывала... кликни на первый юб слева - сразу поймешь...

Мда... Теперь я знаю, где он столько постов набрал :lol:
  • 0

#244 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:37

Пролистай назад и будет счастье. Если неохото листать, то забей. Мне отвечать неохото, ибо отвечал уже :blink:

ты прав, впадлу чета листать))
думаю, смотрел
  • 0

#245 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:48

Чем искреннняя отличается от настоящей я не знаю, это было лишь простое перечисление прилагательных, к которому ты придралась)) Любовь бывает искренней(сюда же и взаимная, ибо нет особой разницы), несчастной(когда ты любишь, а тебя нет) и т.д., ты и сама знаешь. Но я уже говорил ранее про любовь и само это понятие, так что всё сложно. Да и я далеко не романтик, мне было просто интересно, что вы думаете по этому поводу.

Придралась? Я? Как ты мог подумать...
Про несчастную слышала, только каким местом её можно вставить в контекст твоего вопроса? Несчастная - это же не антоним к настоящей, ибо))) она всё равно настоящая. Я об этом, а ты? Только не надо про паяльник, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...а то больше вообще нигде постить не буду((( порадую пользователей.

• 0

#246 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 15:16

Придралась? Я? Как ты мог подумать...
Про несчастную слышала, только каким местом её можно вставить в контекст твоего вопроса? Несчастная - это же не антоним к настоящей, ибо))) она всё равно настоящая. Я об этом, а ты? Только не надо про паяльник, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...а то больше вообще нигде постить не буду((( порадую пользователей.

Она настоящая, и является подтипом настоящей, т.е. несчастной. Аминь.
Позже отпишусь в "расплаве мозга" ))
  • 0

#247 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 15:33

Она настоящая, и является подтипом настоящей, т.е. несчастной. Аминь.
Позже отпишусь в "расплаве мозга" ))

И я об этом))))))))))))))))
Пойду дорожку красную расстелю и лепестками роз усыплю.
  • 0

#248 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 14:44

"Дрейф"

По советам знакомых посмотрел этот фильм. До того тупой сюжет, что не знаю даже, что и сказать... 6 людей(3 мужика и 3 девушки + ребенок годовалый одной из девушек, его будем считать за получеловека) на яхте отрываются в открытом море(океане), прыгают в воду искупнуться и забывают открыть трап... Весь фильм они пытаются попасть обратно на борт, но не могут... На борту остается только получеловек, который плачет своим мерзким писклявым голосом. Просто позор кинемотографии. Я насчитал 15 способов вернуться, самый простой - построить как бы лестницу из людей, но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой. Правда, одно все же в фильме меня удивило: я думал это пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий... Не ожидал... Одно радует, будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет. Как бы фильм, повышающий самооценку смотрящего, типа "видите, вот такие идиоты живут на свете...", за это фильму "+". Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться. ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!! Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать.

Спасибо за внимание.
  • 0

#249 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 16:38

"Дрейф"

По советам знакомых посмотрел этот фильм. До того тупой сюжет, что не знаю даже, что и сказать... 6 людей(3 мужика и 3 девушки + ребенок годовалый одной из девушек, его будем считать за получеловека) на яхте отрываются в открытом море(океане), прыгают в воду искупнуться и забывают открыть трап... Весь фильм они пытаются попасть обратно на борт, но не могут... На борту остается только получеловек, который плачет своим мерзким писклявым голосом. Просто позор кинемотографии. Я насчитал 15 способов вернуться, самый простой - построить как бы лестницу из людей, но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой. Правда, одно все же в фильме меня удивило: я думал это пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий... Не ожидал... Одно радует, будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет. Как бы фильм, повышающий самооценку смотрящего, типа "видите, вот такие идиоты живут на свете...", за это фильму "+". Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться. ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!! Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать.

Спасибо за внимание.

Отзыв на отзыв...
его будем считать за получеловека :P
но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой. :rolleyes:
пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий :lol:
будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет :o
Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться. ;)
Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать. :lol: :lol:
  • 0

#250 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 01:04

"Дрейф"

Спасибо за внимание.

Помню этот фильм, но не знаю, чем он закончился. Потому что после первого часа просмотра разбил голову об стенку.
  • 0

#251 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 02:35

"Дрейф"

По советам знакомых посмотрел этот фильм.

Забыла поздравить тебя с такими знакомыми))))
  • 0

#252 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:23

Отзыв на отзыв...
его будем считать за получеловека :rolleyes:
но умы героев фильма еще не достигли такого совершенства, как мой. :wacko:
пендосскское творчество, ибо только их фильм может отличаться такой тупизной, но оказывается немецкий :rolleyes:
будь я на их месте, то спас бы всех шестерых и получил бы почет ;)
Так же радует то, что из 6(ну 6,5) этих даунов в живых осталось 2(ну 2,5), т.е. не велика вероятность, что они продолжат размножаться. ;)
Вывод: богата Земля людьми, не умеющими думать. :rolleyes: ;)

Наглядно)))

Помню этот фильм, но не знаю, чем он закончился. Потому что после первого часа просмотра разбил голову об стенку.

Выжила чувиха, которая боялась воды и тот, из-за кого все это произошло, то бишь "владелец" яхты. Они нашли способ взобраться на борт... Фактически мой способ, который я описал выше и использовали... Она по нему забралась, открыла трап и ломанулась к своей дочке, а он, удрученный всем произошедшим, не пожелал подниматься по трапу, отплыл от яхты и решил утонуть. Но, благородная девушка спасла его, прыгнув в бушующий океан. Я б ржал до слез, если б и в этот раз она забыла трап открыть и всё б началось по новой, но, к сожалению, не забыла... Аминь.

Забыла поздравить тебя с такими знакомыми))))

Подколола))
  • 0

#253 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 23:54

Выжила чувиха, которая боялась воды и тот, из-за кого все это произошло, то бишь "владелец" яхты. Они нашли способ взобраться на борт... Фактически мой способ, который я описал выше и использовали... Она по нему забралась, открыла трап и ломанулась к своей дочке, а он, удрученный всем произошедшим, не пожелал подниматься по трапу, отплыл от яхты и решил утонуть. Но, благородная девушка спасла его, прыгнув в бушующий океан. Я б ржал до слез, если б и в этот раз она забыла трап открыть и всё б началось по новой, но, к сожалению, не забыла... Аминь.

У вас мысли сошлись всё-таки? Бывает... :rolleyes:

Подколола))

Уже ответила за тебя и на последнюю свою реплику)))
  • 0

#254 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:01

Не, я бы в таком случае сам пошел и в ванной утопился..
А жаль все-таки, что она не забыла трап спустить.. лишила нас продолжения этой увлекательной истории :lol: :lol:
  • 0

#255 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 02:15

У вас мысли сошлись всё-таки? Бывает... ;)

Уже ответила за тебя и на последнюю свою реплику)))

Дада) Торжественно нарекаю тебя "Мисс-подкол Всея Форум" ))

Не, я бы в таком случае сам пошел и в ванной утопился..
А жаль все-таки, что она не забыла трап спустить.. лишила нас продолжения этой увлекательной истории :lol: :unsure:

:) даешь сериал "Дрейф" ! Как вариант, " "Дрейф, часть 2". Молодая девушка идет принимать ванну, залезает в нее, расслабляется, натирает себя всяческими маслами и блаблабла, заканчивает, хочет вылезти, но тут происходит страшное... Она забыла постелить половичок у ванны, а ступать босыми ногами на голый кафель смертельно... В квартире она одна, никто ей не поможет, что же будет? Узнаете скоро..."
  • 0

#256 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 19:56

Дада) Торжественно нарекаю тебя "Мисс-подкол Всея Форум" ))

Тимур))) Такой комплимент от автора сценария сериала "Дрейф"! У меня сейчас сотрясение мозга от счастья будет :unsure:
А где торжества? А Мисс в розовый красить не будете, я надеюсь?
Я же любя))) Сам виноват: зачем такую провокационную футболку одел? :lol: Я вот и ... докопалась, и не одна... или одна?
:rolleyes: Подарите девушке кляп для пальцев(((
По поводу самого сценария тебе пусть Мистер-подкол Всея форума комментарии оставляет. :)
  • 0

#257 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 22:57

Изображение
  • 0

#258 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 15:04

Молодая девушка идет принимать ванну, залезает в нее, расслабляется, натирает себя всяческими маслами и блаблабла, заканчивает, хочет вылезти, но тут происходит страшное... Она забыла постелить половичок у ванны, а ступать босыми ногами на голый кафель смертельно... В квартире она одна, никто ей не поможет, что же будет? Узнаете скоро..."

то, што выделено красным эт самое интересные в твоем фильме

а дрейф ниче так фильмец,тока растянут чуток
еще есть типа такого же, тожа на реальных событиях ...там вывезли туристов с аквалангом нырять,дали им время, а одна парочка чуток позже вынырнула, а лодка ужо уехала

вот весь фильм они плавают,плавают....не помню концовку,вродь не спалси их, када вспомнили было поздно

кстате фильм еще есь интересный..перевод оригинального названия тока странный))
Секс ради выживания (Трое) / Survival Island (Three)

в фильме в полной красе раскрывается бабская(женская) паразитирующая и хитрая сущность.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 02 July 2009 - 20:28

• 0

#259 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 11:48

в фильме в полной красе раскрывается бабская(женская) паразитирующая и хитрая сущность.

так и есть, но не всегда.
  • 0

#260 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 20:32

Изображение

к чему это?)) к 1 июля?)) только ты прислала это в 23.57, до 1 иююля еще 3 минуты было)) Все равно спасибо))

то, што выделено красным эт самое интересные в твоем фильме

а дрейф ниче так фильмец,тока растянут чуток
еще есть типа такого же, тожа на реальных событиях ...там вывезли туристов с аквалангом нырять,дали им время, а одна парочка чуток позже вынырнула, а лодка ужо уехала

вот весь фильм они плавают,плавают....не помню концовку,вродь не спалси их, када вспомнили было поздно

Неее... меня тошнит уже от таких фильмов... втопку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей