Вот что нашёл при внимательном чтении начала турнира.Я никак не смогу... Для того чтобы провести плэй офф ЛЕ, нужно чтобы набралось 32 человека - это нереально...
![]()
Я и этот турнир еле-еле веду, иногда не успеваюНу если вы договоритесь можно и сделать, найдете ведущего, и там может и найдутся люди
Во всяком случае УДАЧИ!!!
Вот это правильно. Джамал ,тебе нужны полные права модератора турнира (или как там у вас это называется) и хороший помощник.,который бы помогал тебе хотя б чисто технически и отслеживал нарушения правил или наоборот их предотвращение. Например вел бы таблицу всех "сыгранных" футболистов. Какая бы помощь была тебе как ведущему и самим участникам турнира. И автоматически исчесла бы проблемма с повтором игроков. Привёл данную ситуацию как пример. Или за день ,другой рассылал бы всем в профиль предупреждение о скором дедлайне. Вот вы сейчас все( ты и кто читает меня) улыбнулись ,а я по себе знаю,сколько раз меня выручали ведущие разных турниров именно напоминанием о не выставленном результате. автоматически сократится количество технарей . Ну и так далее.
Ну и о турнире для участников занявших третьи места в своих группах тоже хотелось бы помнить
Хотя повторяю турнир организован великолепно.Ты справился в щекотливых ситуациях, проявил и гибкость присущую дипломату и твердость в принятии решений ,присущую полководцам.

Тема закрыта