Перейти к содержимому

Фотография

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУРНИР. Заявки, Аппеляции, Обсуждение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 275

#241 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 10:57

Я никак не смогу... Для того чтобы провести плэй офф ЛЕ, нужно чтобы набралось 32 человека - это нереально... :unsure:
Я и этот турнир еле-еле веду, иногда не успеваю :) Ну если вы договоритесь можно и сделать, найдете ведущего, и там может и найдутся люди ;)Во всяком случае УДАЧИ!!! B)

Вот что нашёл при внимательном чтении начала турнира.

Вот это правильно. Джамал ,тебе нужны полные права модератора турнира (или как там у вас это называется) и хороший помощник.,который бы помогал тебе хотя б чисто технически и отслеживал нарушения правил или наоборот их предотвращение. Например вел бы таблицу всех "сыгранных" футболистов. Какая бы помощь была тебе как ведущему и самим участникам турнира. И автоматически исчесла бы проблемма с повтором игроков. Привёл данную ситуацию как пример. Или за день ,другой рассылал бы всем в профиль предупреждение о скором дедлайне. Вот вы сейчас все( ты и кто читает меня) улыбнулись ,а я по себе знаю,сколько раз меня выручали ведущие разных турниров именно напоминанием о не выставленном результате. автоматически сократится количество технарей . Ну и так далее.
Ну и о турнире для участников занявших третьи места в своих группах тоже хотелось бы помнить

Хотя повторяю турнир организован великолепно.Ты справился в щекотливых ситуациях, проявил и гибкость присущую дипломату и твердость в принятии решений ,присущую полководцам.
  • 3

#242 ufimskiy_pacan

ufimskiy_pacan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:43

Я обеими руками Против за запрет на повтор игроков! Предлагаю хотя бы через 3 игры можно было опять ставить повторно. Иначе виртуальные матчи потеряют зрелищность, так как результаты будут 0:0 ; 0:1 и т.д
  • 4

#243 ufimskiy_pacan

ufimskiy_pacan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:45

Очень трудно угадать, когда забьет защитник или вратарь))
  • 4

#244 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:51

Запрет на повторы игроков считаю ерундой, потому как для этого маловато команд. Это я у себя в чемпионате чемпионатов такую сделаю фентези с запретом, но там можно будут выбирать любого игрока из любой команды европейских чемпионатов кроме представленых в Клубе Прогнозистов.

А тут предлагаю ввести виртуальную Лигу Европы, и тех кому не хватит места в ЛЧ, для них сделать ЛЕ и тех кто вылетит на определенных стадиях ЛЧ добовлять в ЛЕ как и в настоящих турнирах
  • 4

#245 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:01

Вот что нашёл при внимательном чтении начала турнира.

Вот это правильно. Джамал ,тебе нужны полные права модератора турнира (или как там у вас это называется) и хороший помощник.,который бы помогал тебе хотя б чисто технически и отслеживал нарушения правил или наоборот их предотвращение. Например вел бы таблицу всех "сыгранных" футболистов. Какая бы помощь была тебе как ведущему и самим участникам турнира. И автоматически исчесла бы проблемма с повтором игроков. Привёл данную ситуацию как пример. Или за день ,другой рассылал бы всем в профиль предупреждение о скором дедлайне. Вот вы сейчас все( ты и кто читает меня) улыбнулись ,а я по себе знаю,сколько раз меня выручали ведущие разных турниров именно напоминанием о не выставленном результате. автоматически сократится количество технарей . Ну и так далее.
Ну и о турнире для участников занявших третьи места в своих группах тоже хотелось бы помнить

Хотя повторяю турнир организован великолепно.Ты справился в щекотливых ситуациях, проявил и гибкость присущую дипломату и твердость в принятии решений ,присущую полководцам.

Знаешь, ты во всем прав! Особенно "тебе нужны полные права модератора турнира"... Каждый раз, когда кто-то поставит неправильно и просит поменять, или когда нужно что-то удалить-изменить-добавить нужно просить у Эдуарда, у него и у самого времени наверное нет, а тут еще и я со своими проблемами :D Очень трудно вести конкурс без прав модератора, я в начале следующего сезона попрощу права в теме "Лига чемпионов" если дадут будет супер, если нет - то ничего, прорвемся...

"а я по себе знаю,сколько раз меня выручали ведущие разных турниров именно напоминанием о не выставленном результате. автоматически сократится количество технарей"... Я перед каждым туром примерно за 3 дня до дедлайна проверял и тем, кто не оставил свой прогноз напоминал об этом в его профиль... Если это было не так, то вы можете пожаловаться, я не хочу чтобы я вел этот турнир вопреки вашему желанию... Если кто-то, хоть 1 против меня, как ведущего, я сию минуту же оставлю это дело, и мы все вместе выберем нового ведущего! :) Я старался как мог, вводил иногда новые правила, чтобы хоть чуть чуть сделать турнир поинтереснее! Всегда учитывал ваше желание! Если я где-то вел себя неправильно прошу меня простить...

"и хороший помощник"... А помощник бы мне не помешал!!! :D Когда меня нет или я занят, он бы посчитал и выложил бы результаты... Например перед ответными матчами 1\4 финала у меня из головы вылетело что ответные матчи уже через неделю, и я чуть всех не подвел :unsure:
  • 3

#246 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:13

Джамал ,мне понравился турнир,хотя наблюдаю за ним со зрительской трибуны. Болею за своего друга,поверь адреналинчика хватает :D Очень хочу в следующем турнире попасть в число участников. :rolleyes:
Поэтому не задерживайте набор в следующий турнир. Если количество превысит допустимое количество ,то пусть новички начнут с группового этапа,например.

Мы и в этом сезоне начинали с группового этапа! В начале нас было 32! а теперь осталось 4... Не беспокойся, ты неприменно примешь участие в след. сезоне!
  • 3

#247 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:07

в следующем сезоне наверняка будет больше участников. Турнир пользуется немалым успехом!
  • 3

#248 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 18:24

в следующем сезоне наверняка будет больше участников. Турнир пользуется немалым успехом!

Так мы стараемся Борис! :D

А помнишь в начале еле-еле участников собрали :D Времена меняются ;) :lol:
  • 2

#249 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 09:07

djamal barca - огромное тебе спасибо за проведение мной придуманного турнира, просьба в следующем сезоне
добавить в турнир запрет на повтор выбранных игроков на групповом этапе, И запрет на повтор выбранных игроков со стадии 1/16 и до финала. Эти поправки направят турнир в правильное русло, чтобы уже на групповом этапе отсеялись все случайные участники турнира, которые кроме Месси и Роналду никого не знают.

Категорически против. Считию ,что это как раз повлечёт за собой массу случайностей. И во главу угла встанет не стратегия прогнозиста,а этакое лото.
С 1/16 запретить - согласен. Потому что прошедшие в эту стадию уже не бросят турнир ,даже если будут ипытывать дефицит времени в реале ...

А относительно участников знающих только Месси и Роналду ,так они и вылетят на ранней стадии ... И мы (или нас ,если тебе так угодно) не вправе лишать права на участие в конкурсе.

Сообщение отредактировал wtkz: 18 April 2013 - 09:10

• 2

#250 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 09:27

Знаешь, ты во всем прав! Особенно
"тебе нужны полные права модератора турнира"
... Каждый раз, когда кто-то поставит неправильно и просит поменять, или когда нужно что-то удалить-изменить-добавить нужно просить у Эдуарда, у него и у самого времени наверное нет, а тут еще и я со своими проблемами :D Очень трудно вести конкурс без прав модератора,
я в начале следующего сезона попрощу права в теме "Лига чемпионов" если дадут будет супер, если нет - то ничего, прорвемся...

"а я по себе знаю,сколько раз меня выручали ведущие разных турниров именно напоминанием о не выставленном результате. автоматически сократится количество технарей"...
Я перед каждым туром примерно за 3 дня до дедлайна проверял и тем, кто не оставил свой прогноз напоминал об этом в его профиль... Если это было не так, то вы можете пожаловаться, я не хочу чтобы я вел этот турнир вопреки вашему желанию...
Если кто-то, хоть 1 против меня, как ведущего, я сию минуту же оставлю это дело, и мы все вместе выберем нового ведущего! :) Я старался как мог, вводил иногда новые правила, чтобы хоть чуть чуть сделать турнир поинтереснее! Всегда учитывал ваше желание! Если я где-то вел себя неправильно прошу меня простить...

Я в недоумении и возмущён ,что ты ещё не имеешь таких прав ...

Не просить ,а требовать нужно уже сейчас... Как ты собираешься проводить предсезонную подготовку и набор участников не имея полных на это прав ???

Каждый раз, когда кто-то поставит неправильно и просит поменять, или когда нужно что-то удалить-изменить-добавить нужно просить у Эдуарда,

Это вообще бардак ... Ты хозяин данногот конкурса,в полном смысле этого слова ! Точка.
___________________________________________________________-

С этим не кто и не спорит . Ты меня тоже выручал своими уведомлениями. Респект тебе за это.
Если я правильно понял Женю(Polik-83) он и имел ввиду ,что помощник будет тебе и в таких делах помогать ,дабы дать тебе больше времени заниматься турниром ,общаться и отвечать на вопросы участников и людей заинтересованных в турнире.

Джамал,считай что это бред я не читал ... И тем более извиняться тебе не перед кем,потому что не за что ...

Если кто-то, хоть 1 против меня, как ведущего, я сию минуту же оставлю это дело, и мы все вместе выберем нового ведущего!

• 3

#251 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 19:35

Я в недоумении и возмущён ,что ты ещё не имеешь таких прав ...

Не просить ,а требовать нужно уже сейчас... Как ты собираешься проводить предсезонную подготовку и набор участников не имея полных на это прав ???

Это вообще бардак ... Ты хозяин данногот конкурса,в полном смысле этого слова ! Точка.
___________________________________________________________-

С этим не кто и не спорит . Ты меня тоже выручал своими уведомлениями. Респект тебе за это.
Если я правильно понял Женю(Polik-83) он и имел ввиду ,что помощник будет тебе и в таких делах помогать ,дабы дать тебе больше времени заниматься турниром ,общаться и отвечать на вопросы участников и людей заинтересованных в турнире.

Джамал,считай что это бред я не читал ... И тем более извиняться тебе не перед кем,потому что не за что ...

Спасибо Саша!!! Очень приятно слышать эти слова! Я знал, что от тебя другова не дождусь :D Я уже опробовал свои права! Это супер! :D Если бы они были у меня с начала турнира, как бы мне было легко! Но лучше поздно, чем никогда!!!
  • 3

#252 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 00:06

из всех полуфинальных составов забивали только Гомес (Zloy46) и Мюллер (Zuby) . В ответных будет жарко...
Левандовски мог решить все вопросы в одиночку. Но его уже все "отсканировали " раньше...
  • 4

#253 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 03:50

Да жаль, Что Левандовского засветил против Шахтера...а так хотелось сейчас его поставить, прям чуйка какая-то была(только перед самым матчем почему-то :( ). А вот Мюллера не зря берег ;) .
Еще заметил закономерность в плей-офф играя в гостях выигрываю 2-0...к чему бы это ;)
Вот заруба будет в ответках B) всех бомбардиров стоящих уже задействовали...кто забивать то будет :o
  • 5

#254 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:40

из всех полуфинальных составов забивали только Гомес (Zloy46) и Мюллер (Zuby) . В ответных будет жарко...
Левандовски мог решить все вопросы в одиночку. Но его уже все "отсканировали " раньше...

Левандовский и Мюллер забивая позволили мне пройти дальше в данном турнире ,а вот Гомеса оставлю на финал :rolleyes: (шёпотом говорю ,одними губами практически,пока Денис (Zloy46) не слышит :lol: )
  • 5

#255 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:52

Сейчас удалось посмотреть вчерашний гол Ройса на 77-й минуте. Офсайда не было ... :unsure: :( Украл судья у меня гол ... :lol:
  • 6

#256 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:41

Я буду выставлятся в день игры. Что там надумают тренеры перекраивая составы ,только им ведомо. Не хочу заявлять игрока ,который и в состав то не попадёт.
  • 6

#257 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:06

Я буду выставлятся в день игры. Что там надумают тренеры перекраивая составы ,только им ведомо. Не хочу заявлять игрока ,который и в состав то не попадёт.

Саш, а лучше выставляться... после игры. Там уж точно будет известно, кого тренеры отрядили в атаку...Да и несложно будет посмотреть, кто в принципе и забивал... (Ты, братишка только не подумай чего, эт я так, размышляючи)... Я наоборот за тебя болею! А это - шутка.Для поднятия... настроения!!! :D
  • 4

#258 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:13

Саш, а лучше выставляться... после игры. Там уж точно будет известно, кого тренеры отрядили в атаку...Да и несложно будет посмотреть, кто в принципе и забивал... (Ты, братишка только не подумай чего, эт я так, размышляючи)... Я наоборот за тебя болею! А это - шутка.Для поднятия... настроения!!! :D

Увижу, накажу :lol:
  • 3

#259 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:18

Увижу, накажу :lol:

Джамал, е если ДАГАВАРИМСЯ? B) Мах язбехьа.. Еза ю.
Это все,что вспомнил по Чеченски..
  • 2

#260 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:21

Я тоже посмотрел в повторе гол Ройсса. Рефери явно был не на высоте.Отобрали у тебя гол, Саня. Но должны компенсировать в финале!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей