будешь шептать ласковые слова?Я и ушко проверю
. Уже боюсь,фиг его знает,что ты у себя ласково ушком назывешь
Я вапще скала! И буду объективен!
Не бойся, я помню, что тут могут быть и дети.
Отправлено 05 September 2012 - 12:36
будешь шептать ласковые слова?Я и ушко проверю
Я вапще скала! И буду объективен!
Отправлено 05 September 2012 - 12:38
Слушай, ты чего злой такой, а? Не, ну я понимаю, жизнь не удалась, работы нет, в кармане 24 рубля, женщины не дают, приходится самому. Ну так ты хоть в инете покажи и расскажи, как ты крут. Чего ж ты чмoм себя выставляешь?Щас ты почешишь отсюда, жюрист синепузый.
Теперь уже не хватит...Хватит вам и вида сзади.
Отправлено 05 September 2012 - 12:38
фу...все кнопки голосовальные зальют..Ты это прекращай!Если только слюни попускать.
Я и ушко проверю
Отправлено 05 September 2012 - 12:39
тут можно и другие части тела выставлять.скажу те честна..моя духовачка сделана под ноль..даж жаль-что не участвую
Отправлено 05 September 2012 - 12:40
Ну-ну,не отчаивайся. Еще 4 дня есть.скажу те честна..моя духовачка сделана под ноль..даж жаль-что не участвую
Отправлено 05 September 2012 - 12:41
Паш!!! Сосредоточься на приятном!Слушай, ты чего злой такой, а? Не, ну я понимаю, жизнь не удалась, работы нет, в кармане 24 рубля, женщины не дают, приходится самому. Ну так ты хоть в инете покажи и расскажи, как ты крут. Чего ж ты чмoм себя выставляешь?
Отправлено 05 September 2012 - 12:44
Ключевое слово.Слушай, ты чего злой такой, а? Не, ну я понимаю, жизнь не удалась, работы нет, в кармане 24 рубля, женщины не дают, приходится самому. Ну так ты хоть в инете покажи и расскажи, как ты крут. Чего ж ты чмoм себя выставляешь?
Теперь уже не хватит...
Отправлено 05 September 2012 - 12:46
Yes, sir! Вернее мэм) Счастье, рад тебе)Паш!!! Сосредоточься на приятном!
Отправлено 05 September 2012 - 12:46
Голосование в конкурсах никогда не бывает объективнымПо каким принципам жюри формировалось? Ведь будет опять голосование по компашкам.
простите меня, дуру грешную! Всю жизнь мечтала грудь выложить в какой-нибудь конкурс!Просили же не давить на жюри....а ты вывалила сразу по 2кг!
Отправлено 05 September 2012 - 12:47
фу...все кнопки голосовальные зальют..Ты это прекращай!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 September 2012 - 12:47
Развод, Кать. Ну так наша мужская природа устроена...))Ключевое слово.
Это уже развод.
Отправлено 05 September 2012 - 12:49
А тут что от каждой темы кандидатура выставляется?от нас йожиг
Отправлено 05 September 2012 - 12:50
Правильно сделала! Ты теперь в числе претендентов. В лидерах идешь.простите меня, дуру грешную! Всю жизнь мечтала грудь выложить в какой-нибудь конкурс!
Отправлено 05 September 2012 - 12:52
Знаем, знаем как ваша мужская природа устроена.Развод, Кать. Ну так наша мужская природа устроена...))
Отправлено 05 September 2012 - 12:55
Yes, sir! Вернее мэм) Счастье, рад тебе)
Да как-то уже смирились...особенно после таких..ракурсов!Голосование в конкурсах никогда не бывает объективным
простите меня, дуру грешную! Всю жизнь мечтала грудь выложить в какой-нибудь конкурс!
Отправлено 05 September 2012 - 12:58
Ну вот, а моя красавица не кому не понравилась. ЭээхПравильно сделала! Ты теперь в числе претендентов. В лидерах идешь.
Отправлено 05 September 2012 - 12:58
Не знаете вы. Мы - натуры сложные и тонкие. Но, блин, когда такая попа, мозги чёт отключаются...Знаем, знаем как ваша мужская природа устроена.
Она знала, чем жюри купить...
![]()
Да как-то уже смирились...особенно после таких..ракурсов!
Отправлено 05 September 2012 - 13:00
Напраслину не возводи на нас. Мы ваще языки проглотили, когда вы ЭТО начали выкладывать...Ну вот, а моя красавица не кому не понравилась. Эээх
Отправлено 05 September 2012 - 13:01
вы читаемы как настольная книга.Не знаете вы. Мы - натуры сложные и тонкие. Но, блин, когда такая попа, мозги чёт отключаются...
Отправлено 05 September 2012 - 13:02
опередила меня. Пришлось другую часть тела выкладывать.Она знала, чем жюри купить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей