+ ладно один поставил больше не буду ставить, Я требовал, а ошибки в обороне есть и до сих пор, НО ЭТО Я, мне дозволено, но команда все же доказала обратное, брешей много и в обороне и с вратарями у нас туго, ну а полузащита с нападением наш конек! Чехи нас здесь так разыграли как мальчиков для битья соответственно была такая критика, с Мальтой было по другому, прогорели, с Италией игра была не плохой, но там Буффонище тащил, как и с Болгарией, а их принципиально надо побеждать их болелы по свински себя вели, видать здесь по шее получат уж точно! И вооще че ты хочешь от меня целый день, НАМ НУЖНА ПОБЕДА и все!!!!! как ты и говорил даешь 7 очков минимум! Смотрите завтра с евреями напрягайтесь они с фокусами!ну ты пишешь без знаков препинания как из пулемета палишь
![]()
а кто требовал немедленной отставки этого тренера и ужасался ошибкам в обороне?![]()
--

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014
Отправлено 09 September 2013 - 16:19
Отправлено 09 September 2013 - 16:33
И вооще че ты хочешь от меня целый день!!!!

я хочу чтоб россия очки потеряла в трех матчах, или хотя б в двух. чтоб не звездилисьСмотрите завтра с евреями напрягайтесь они с фокусами!
Отправлено 09 September 2013 - 16:49
два рыбака друг с другом с утра разговаривают о рыбалке, один вдруг говорит между прочим, слушай слухи идут по деревне, вроде когда я на рыбалку иду, ты к моей ходишь
![]()
![]()
я хочу чтоб россия очки потеряла в трех матчах, или хотя б в двух. чтоб не звездились

- ...ну верно!

- не хорошо не хорошо, опять продолжает мужик,
- я вот вас не пойму не хрена, твоя говорит хорошо, ты говоришь не хорошо...

Вот и я тя не пойму че ты хошь вооще

Отправлено 09 September 2013 - 19:15
чтоб черногорцы с боснийцами прошлидва рыбака друг с другом с утра разговаривают о рыбалке, один вдруг говорит между прочим, слушай слухи идут по деревне, вроде когда я на рыбалку иду, ты к моей ходишь
это верно???
- ...ну верно!отвечает другой,
- не хорошо не хорошо, опять продолжает мужик,
- я вот вас не пойму не хрена, твоя говорит хорошо, ты говоришь не хорошо...![]()
Вот и я тя не пойму че ты хошь вооще

Отправлено 09 September 2013 - 19:43
За такое раньше бы расстреляли, а может посадили бы, ну кому что, а меня волнует то, что без Юрки Мовсисяна и Романа Березовского играть будемчтоб черногорцы с боснийцами прошли
а наши звездюли что пройдут что нет - чемпионат мира от этого не потеряет. не футбольная мы страна

Отправлено 09 September 2013 - 19:50
демократЗа такое раньше бы расстреляли, а может посадили бы, ну кому что,

Отправлено 09 September 2013 - 19:51
Я ПАТРИОТ МОЙ СТРАНЫ!демократ
Отправлено 09 September 2013 - 20:00
а как это по армянски звучит?Я ПАТРИОТ МОЙ СТРАНЫ!
Отправлено 10 September 2013 - 07:50
հայրենասեր, Айреник - Родина, Сер,сирел - Любовь, любить, Айренасер - патриот!а как это по армянски звучит?

Отправлено 10 September 2013 - 07:59
Геворг Каспаров, Левон Айрапетян, Грайр Мкоян, Вараздат Ароян, Камо Оганисян, Геворг Казарян, Карлен Мкртчян, Артур Едигарян, Араз Озбилиз, Генрих Мхитарян, Маркос Пиззели

Травмированые игроки которые не примут участие: Роман Березовский и Валерий Алексанян, Юра Мовсисян и Роберт Арзуманян к сожалению не примут участия в связи с дисквалификацией (по два горчичника на каждого)

Отправлено 10 September 2013 - 08:09
Этот матч станет четвертым противостоянием двух сборных. Первые два матча состоялись в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 1996-го года.
Первый матч состоялся 16-го августа 1995-го года на стадионе «Раздан» и завершился победой датчан со счетом 2:0, а второй матч прошел 15-го ноября 1995-го года и также завершился победой датской сборной со счетом 3:1. Единственный мяч в составе сборной Армении забил Артур Петросян.
И наконец, третий матч между двумя сборными состоялся 11-го июня 2013-го года в Копенгагене и завершился великолепной победой сборной Армении со счетом 4:0. Дубль оформил Юра Мовсисян, по одному голу на свой счет записали Арас Озбилиз и Генрих Мхитарян.
Отправлено 10 September 2013 - 08:20
Отправлено 10 September 2013 - 10:03
3-ий гол забивает Гамлет Мхитарян мой Друг, с которым вместе занимались в футбол, и с которым выросли в одном дворе!!!!, а последний гол Генриха Мхитаряна уже предчувствовал сидя на трибунах и сказал счас будет гол - так и вышло!)))
Отправлено 10 September 2013 - 14:39
я тоже айренасер!հայրենասեր, Айреник - Родина, Сер,сирел - Любовь, любить, Айренасер - патриот!

а "мой + народ" как? и еще пожалста русский?
Отправлено 10 September 2013 - 14:40
че, чесно?
3-ий гол забивает Гамлет Мхитарян мой Друг, с которым вместе занимались в футбол, и с которым выросли в одном дворе!!!!, а последний гол Генриха Мхитаряна уже предчувствовал сидя на трибунах и сказал счас будет гол - так и вышло!)))

Отправлено 10 September 2013 - 14:43
а ниче голосок. лучше димы билянаАрмения Вперед, Верю в Нашу Победу! Дай Бог! Мы с Вами всегда 12 Номер - болельщики!
Отправлено 10 September 2013 - 14:50
Гамлет счас где то в Азии - или в Иране или в Бейруте играет, бабло зарабатывать уехал!че, чесно?
я как раз хотел спросить куда Гамлет делся? узок у вас мир, Маисыч
Отправлено 10 September 2013 - 15:30
в каком Бейруте? Ливан рядом с с Сирией. в Загросе он иранскомГамлет счас где то в Азии - или в Иране или в Бейруте играет, бабло зарабатывать уехал!
Отправлено 10 September 2013 - 16:07
ну и че? я те говорил где Ливан??или ты меня спрашивал??ты сам определись хоть че хочешь?? в одно время он - Гамлет выезжал в Бейрут, потом слышал что где то в Иране, а в последнее время даже не знал где вот приблизительно и написал об этом, видишь оказалось верно, в Иране!в каком Бейруте? Ливан рядом с с Сирией. в Загросе он иранском
Отправлено 10 September 2013 - 17:03
я там просил те три слова перевести. ждуну и че? я те говорил где Ливан??или ты меня спрашивал??ты сам определись хоть че хочешь?? в одно время он - Гамлет выезжал в Бейрут, потом слышал что где то в Иране, а в последнее время даже не знал где вот приблизительно и написал об этом, видишь оказалось верно, в Иране!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей