Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#241 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:40

похоже на допинг по «химической структуре и биологическому эффекту».
Наших сольют через неделю.

похоже ты прав,раз по центральным каналам уверенно говорят об этом

#242 e_katya

e_katya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:11

самое главное, чтоб до ЧМ все решили

Да, но если пробы "Б" окажутся положительными, то мы на ЧМ не увидим трех спортсменов :lol: А если пробы будут отрицательными, то удачи всем, в том числе и Ярошенко!
Надеюсь, что второй вариант будет правильным :angry:
  • 0

#243 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:37

Директор WADA: «Спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке»
Директор WADA Руне Андерсен прокомментировал слова советника президента ОКР Дмитрия Волкова о невиновности российских биатлонистов, обвиняемых в приеме препарата, которого нет в списке запрещенных веществ WADA.

«Никаких сомнений в том, что спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке. В данном случае мы оперируем общими категориями. Вещества, которые действуют таким же образом, одинаково незаконны», – поясняет Руне Андерсен.

Саш, я что-то не догоняю, наверное - вчера читала интервью В.Рощина, так он говорит, что ИБУ должен был сделать сообщение после взятия пробы А через месяц, а они сделали через 2. Таким образом, имело место нарушение регламента допинг-контроля и это можно опротестовать. Я, конечно, по аналогии с кассационным обжалованием решений суда первой инстанции могу предположить, что в случае, если нормы материального права не были нарушены (в данном случае - допинг был найден в пробе А), то нарушение судом первой инстанции лишь процессуальных норм (в данном случае - регламента проведения контроля) к отмене решения не приведет. Естественно у ИБУ и ВАДА свои регламенты и порядки... Понятно, что даже если удастся что-то оспорить (если, не дай Бог, придется), то ЧМ для некоторых будет потерян, хотя на кону стоят уже две Олимпиады... У нас сегодня вообще ни слова не сказали про биатлон. Напиши в личку, если есть что новое. :angry:
  • 0

#244 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:44

Саш, я что-то не догоняю, наверное - вчера читала интервью В.Рощина, так он говорит, что ИБУ должен был сделать сообщение после взятия пробы А через месяц, а они сделали через 2. Таким образом, имело место нарушение регламента допинг-контроля и это можно опротестовать. Я, конечно, по аналогии с кассационным обжалованием решений суда первой инстанции могу предположить, что в случае, если нормы материального права не были нарушены (в данном случае - допинг был найден в пробе А), то нарушение судом первой инстанции лишь процессуальных норм (в данном случае - регламента проведения контроля) к отмене решения не приведет. Понятно, что даже если удастся что-то оспорить (если не дай Бог придется), то ЧМ для некоторых будет потерян, хотя на кону стоят уже две Олимпиады... У нас сегодня вообще ни слова не сказали про биатлон. Напиши в личку, если есть что новое. :angry:

Привет, Лен! Скорее всего так и будет. WADA меняет правила игры по ходу игры. Показательный пример - залёт Фелпса. Человек курил папиросы, находясь в отпуске. Но даже такой звёздной звезде как он устроили выволочку. Новостей никаких нет :lol:
  • 0

#245 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 00:41

Саш, я что-то не догоняю, наверное - вчера читала интервью В.Рощина, так он говорит, что ИБУ должен был сделать сообщение после взятия пробы А через месяц, а они сделали через 2. Таким образом, имело место нарушение регламента допинг-контроля и это можно опротестовать. Я, конечно, по аналогии с кассационным обжалованием решений суда первой инстанции могу предположить, что в случае, если нормы материального права не были нарушены (в данном случае - допинг был найден в пробе А), то нарушение судом первой инстанции лишь процессуальных норм (в данном случае - регламента проведения контроля) к отмене решения не приведет. Естественно у ИБУ и ВАДА свои регламенты и порядки... Понятно, что даже если удастся что-то оспорить (если, не дай Бог, придется), то ЧМ для некоторых будет потерян, хотя на кону стоят уже две Олимпиады... У нас сегодня вообще ни слова не сказали про биатлон. Напиши в личку, если есть что новое. :lol:

Здравствуйте! Вы сменили фотографию, из-за тех двух сумасшедших теток, которые нападали на Юрьеву? Кажется, вчера или позавчера на одном из сайтов некто представился тетей Кати Юрьевой и сообщил, что, к сожалению, у Кати и Димы проба А положительная. Я не верю газетам, слухам, но сегодня почему-то стали возникать сомнения. Решил найти Вас и поинтересоваться - на немецких сайтах пишут только про наших или еще про кого-нбудь?
  • 0

#246 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 02:48

Здравствуйте! Вы сменили фотографию, из-за тех двух сумасшедших теток, которые нападали на Юрьеву? Кажется, вчера или позавчера на одном из сайтов некто представился тетей Кати Юрьевой и сообщил, что, к сожалению, у Кати и Димы проба А положительная. Я не верю газетам, слухам, но сегодня почему-то стали возникать сомнения. Решил найти Вас и поинтересоваться - на немецких сайтах пишут только про наших или еще про кого-нбудь?

Приветствую. Не поняла насчет фотографии и "теток". :rolleyes: Наверное, Вы что-то напутали - это была не я (я авки меняю по настроению, а не из-за каких-то там "теток" :rolleyes:). Правду сейчас Вам никто не скажет - наши сумасшедшие "болельщики" и грязные писаки из свободной прессы уже вылили тонны грязи практически на всех наших спортсменов - 6 имен уже просклоняли. Не верьте Вы никому - так называемым тетям, сватам, брату и т.д. Именно по этой причине Rash и закрыл эту жуткую тему в "Сезон 2008...2009." В ФРГ - тишина - не пишут ни про кого: ни из какой страны, ни сколько человек - НИЧЕГО. По телику - ноль инфы. Все дружно ждем развития событий.
  • 0

#247 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 02:57

Ну, раз так!!!! Я, уверен, что Дима, ещё многое покажет, но не в этом году!!!
  • 0

#248 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 02:33

4 декабря после индивидуальной гонки на 15 км. у всех призеров берут допиг-пробу, в т.ч. и Юрьевой, которая заняла 3-место. Допинг обнаружен в пробе, взятой 5 декабря. У юрьевой, что каждый день берут пробы? На этапах кубка мира находитсяп приблизительно 200 спортсменов, а то и больше, у них тоже нужно брать допинг-пробы. Поэтому насчет Юрьевой не верю. Не верю, что Ярошенко применял допинг, тогда это называется антидопинг.
Думаю все обойдется.
  • 0

#249 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 02:44

Трудности закаляют характер. Дай Бог, чтобы наши ребята (и, конечно, Дима Ярошенко в том числе) на этом чемпионате выступили на "отлично". Стойкости, оптимизма и побед сборной РФ! :rolleyes:
  • 0

#250 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 13:48

Трудности закаляют характер. Дай Бог, чтобы наши ребята (и, конечно, Дима Ярошенко в том числе) на этом чемпионате выступили на "отлично". Стойкости, оптимизма и побед сборной РФ! :lol:

Дайте только до старта добраться ;)
  • 0

#251 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 08:38

Трудности закаляют характер. Дай Бог, чтобы наши ребята (и, конечно, Дима Ярошенко в том числе) на этом чемпионате выступили на "отлично". Стойкости, оптимизма и побед сборной РФ! :rolleyes:

И нам, болельщикам, стойкости, чтобы не застрелиться, если развязка оправдает мрачные предсказания.
  • 0

#252 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:58

Блин..что-то мне со всей этой допинговой историей неспокойно за Диму
  • 0

#253 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:15

Блин..что-то мне со всей этой допинговой историей неспокойно за Диму

Если честно, то я не верю, что пробы брали именно у них. Хотя я слышал несколько вариантов подозреваемых, но фамилии женщин оставались, как правило, неизменны, только в одном варианте вместо Юрьевой значилась Булыгина. У мужчин чаще других назывался Ярошенко, немного ему уступил Черезов, иногда называют Чудова.
Я рассуждаю так, допинг-проба Б окажется положительной у 3-х биатлонистов, то могут применить к сборной сеоьезные санкции, поэтому за завтрашний день должны устранить все шереховатости. На съедение волкам, скорее всего, отдадут 1 биатлониста(ку) и мне бы не хотелось, чтобы это был Дима.
  • 0

#254 Imperator-Caligula

Imperator-Caligula

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:09

КАтя, Альбина и Дима - судьба вам преподносит тяжелое испытание. Главное - не паниковать и не убиваться. Найдите возможность сами разобраться в случившемся. Где и в чем есть ваша вина. Сделайте правильные выводы, и тогда из любой ситуации найдется достойный выход.Поверьте, большинство из ваших болельщиков не винят вас, но переживаюи за вас, вашу судьбу и ваших близких. Жизнь не кончается. Главное - разберитесь в себе и потом сделайте правильный шаг.
Благослови вас Господи!
  • 0

#255 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 09:33

Интересно хватит ли мужества у российских биатлонистов признаться в применении допинга или как всегда будут говорить, что они не причем?
  • 0

#256 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:35

Интересно хватит ли мужества у российских биатлонистов признаться в применении допинга или как всегда будут говорить, что они не причем?

Тут сначало все даказать нормально надо! Да и некто не поверит, что Катя, Альбина, Дима принемали допинг. Просто нас слили перед ЧМ вот и все!
  • 0

#257 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:37

Тут сначало все даказать нормально надо! Да и некто не поверит, что Катя, Альбина, Дима принемали допинг. Просто нас слили перед ЧМ вот и все!

Согласен, чтобы узнать правду, например можно на полиграфе их проверить. Только они не согласятся :angry:
Да если бы хотели слить, они бы Чудова "потянули в болото" а не Ярошенко!!!
  • 0

#258 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:44

Согласен, чтобы узнать правду, например можно на полиграфе их проверить. Только они не согласятся :angry:
Да если бы хотели слить, они бы Чудова "потянули в болото" а не Ярошенко!!!

Тут все понятно все подстроено. Если у вас глаза завязаны, то не надо всякую хреновину писать!
  • 0

#259 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:47

Димана слили!
  • 0

#260 andy-andy

andy-andy