похоже ты прав,раз по центральным каналам уверенно говорят об этомпохоже на допинг по «химической структуре и биологическому эффекту».
Наших сольют через неделю.
Дмитрий Ярошенко
Отправлено 06 February 2009 - 14:40
Отправлено 06 February 2009 - 16:11
Да, но если пробы "Б" окажутся положительными, то мы на ЧМ не увидим трех спортсменовсамое главное, чтоб до ЧМ все решили
Надеюсь, что второй вариант будет правильным
Отправлено 06 February 2009 - 16:37
Саш, я что-то не догоняю, наверное - вчера читала интервью В.Рощина, так он говорит, что ИБУ должен был сделать сообщение после взятия пробы А через месяц, а они сделали через 2. Таким образом, имело место нарушение регламента допинг-контроля и это можно опротестовать. Я, конечно, по аналогии с кассационным обжалованием решений суда первой инстанции могу предположить, что в случае, если нормы материального права не были нарушены (в данном случае - допинг был найден в пробе А), то нарушение судом первой инстанции лишь процессуальных норм (в данном случае - регламента проведения контроля) к отмене решения не приведет. Естественно у ИБУ и ВАДА свои регламенты и порядки... Понятно, что даже если удастся что-то оспорить (если, не дай Бог, придется), то ЧМ для некоторых будет потерян, хотя на кону стоят уже две Олимпиады... У нас сегодня вообще ни слова не сказали про биатлон. Напиши в личку, если есть что новое.Директор WADA: «Спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке»
Директор WADA Руне Андерсен прокомментировал слова советника президента ОКР Дмитрия Волкова о невиновности российских биатлонистов, обвиняемых в приеме препарата, которого нет в списке запрещенных веществ WADA.
«Никаких сомнений в том, что спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке. В данном случае мы оперируем общими категориями. Вещества, которые действуют таким же образом, одинаково незаконны», – поясняет Руне Андерсен.
Отправлено 06 February 2009 - 16:44
Привет, Лен! Скорее всего так и будет. WADA меняет правила игры по ходу игры. Показательный пример - залёт Фелпса. Человек курил папиросы, находясь в отпуске. Но даже такой звёздной звезде как он устроили выволочку. Новостей никаких нетСаш, я что-то не догоняю, наверное - вчера читала интервью В.Рощина, так он говорит, что ИБУ должен был сделать сообщение после взятия пробы А через месяц, а они сделали через 2. Таким образом, имело место нарушение регламента допинг-контроля и это можно опротестовать. Я, конечно, по аналогии с кассационным обжалованием решений суда первой инстанции могу предположить, что в случае, если нормы материального права не были нарушены (в данном случае - допинг был найден в пробе А), то нарушение судом первой инстанции лишь процессуальных норм (в данном случае - регламента проведения контроля) к отмене решения не приведет. Понятно, что даже если удастся что-то оспорить (если не дай Бог придется), то ЧМ для некоторых будет потерян, хотя на кону стоят уже две Олимпиады... У нас сегодня вообще ни слова не сказали про биатлон. Напиши в личку, если есть что новое.
Отправлено 07 February 2009 - 00:41
Здравствуйте! Вы сменили фотографию, из-за тех двух сумасшедших теток, которые нападали на Юрьеву? Кажется, вчера или позавчера на одном из сайтов некто представился тетей Кати Юрьевой и сообщил, что, к сожалению, у Кати и Димы проба А положительная. Я не верю газетам, слухам, но сегодня почему-то стали возникать сомнения. Решил найти Вас и поинтересоваться - на немецких сайтах пишут только про наших или еще про кого-нбудь?Саш, я что-то не догоняю, наверное - вчера читала интервью В.Рощина, так он говорит, что ИБУ должен был сделать сообщение после взятия пробы А через месяц, а они сделали через 2. Таким образом, имело место нарушение регламента допинг-контроля и это можно опротестовать. Я, конечно, по аналогии с кассационным обжалованием решений суда первой инстанции могу предположить, что в случае, если нормы материального права не были нарушены (в данном случае - допинг был найден в пробе А), то нарушение судом первой инстанции лишь процессуальных норм (в данном случае - регламента проведения контроля) к отмене решения не приведет. Естественно у ИБУ и ВАДА свои регламенты и порядки... Понятно, что даже если удастся что-то оспорить (если, не дай Бог, придется), то ЧМ для некоторых будет потерян, хотя на кону стоят уже две Олимпиады... У нас сегодня вообще ни слова не сказали про биатлон. Напиши в личку, если есть что новое.
Отправлено 07 February 2009 - 02:48
Приветствую. Не поняла насчет фотографии и "теток".Здравствуйте! Вы сменили фотографию, из-за тех двух сумасшедших теток, которые нападали на Юрьеву? Кажется, вчера или позавчера на одном из сайтов некто представился тетей Кати Юрьевой и сообщил, что, к сожалению, у Кати и Димы проба А положительная. Я не верю газетам, слухам, но сегодня почему-то стали возникать сомнения. Решил найти Вас и поинтересоваться - на немецких сайтах пишут только про наших или еще про кого-нбудь?
Отправлено 07 February 2009 - 02:57
Отправлено 08 February 2009 - 02:33
Думаю все обойдется.
Отправлено 08 February 2009 - 02:44
Отправлено 08 February 2009 - 13:48
Дайте только до старта добратьсяТрудности закаляют характер. Дай Бог, чтобы наши ребята (и, конечно, Дима Ярошенко в том числе) на этом чемпионате выступили на "отлично". Стойкости, оптимизма и побед сборной РФ!
Отправлено 09 February 2009 - 08:38
И нам, болельщикам, стойкости, чтобы не застрелиться, если развязка оправдает мрачные предсказания.Трудности закаляют характер. Дай Бог, чтобы наши ребята (и, конечно, Дима Ярошенко в том числе) на этом чемпионате выступили на "отлично". Стойкости, оптимизма и побед сборной РФ!
Отправлено 11 February 2009 - 20:58
Отправлено 12 February 2009 - 00:15
Если честно, то я не верю, что пробы брали именно у них. Хотя я слышал несколько вариантов подозреваемых, но фамилии женщин оставались, как правило, неизменны, только в одном варианте вместо Юрьевой значилась Булыгина. У мужчин чаще других назывался Ярошенко, немного ему уступил Черезов, иногда называют Чудова.Блин..что-то мне со всей этой допинговой историей неспокойно за Диму
Я рассуждаю так, допинг-проба Б окажется положительной у 3-х биатлонистов, то могут применить к сборной сеоьезные санкции, поэтому за завтрашний день должны устранить все шереховатости. На съедение волкам, скорее всего, отдадут 1 биатлониста(ку) и мне бы не хотелось, чтобы это был Дима.
Отправлено 13 February 2009 - 09:09
Благослови вас Господи!
Отправлено 13 February 2009 - 09:33
Отправлено 13 February 2009 - 10:35
Тут сначало все даказать нормально надо! Да и некто не поверит, что Катя, Альбина, Дима принемали допинг. Просто нас слили перед ЧМ вот и все!Интересно хватит ли мужества у российских биатлонистов признаться в применении допинга или как всегда будут говорить, что они не причем?
Отправлено 13 February 2009 - 10:37
Согласен, чтобы узнать правду, например можно на полиграфе их проверить. Только они не согласятсяТут сначало все даказать нормально надо! Да и некто не поверит, что Катя, Альбина, Дима принемали допинг. Просто нас слили перед ЧМ вот и все!
Да если бы хотели слить, они бы Чудова "потянули в болото" а не Ярошенко!!!
Отправлено 13 February 2009 - 10:44
Тут все понятно все подстроено. Если у вас глаза завязаны, то не надо всякую хреновину писать!Согласен, чтобы узнать правду, например можно на полиграфе их проверить. Только они не согласятся
Да если бы хотели слить, они бы Чудова "потянули в болото" а не Ярошенко!!!
Отправлено 13 February 2009 - 10:47
Отправлено 13 February 2009 - 10:49
Ну и чем же можешь доказать????? Слово ПОНЯТНО - не аргумент!Тут все понятно все подстроено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей