ах ты !!!а тебе пусть Грима Гнилоуст !да сниться пусть...................ГИмли, сын Глоина!
что-то поздно вы все ложитесь,правда я не знаю сколько у кого времени,но в третьем часу
Отправлено 13 October 2012 - 07:05
ах ты !!!а тебе пусть Грима Гнилоуст !да сниться пусть...................ГИмли, сын Глоина!
Отправлено 13 October 2012 - 07:07
Отправлено 13 October 2012 - 08:48
я кстати, специально купил три диска с расширенной режиссерской версией трилогии и материалами как снимали фильм. Правда, до сих пор (за 4 года) ни разу толком не смотрел
Отправлено 13 October 2012 - 08:48
Скажу по секрету, третья чась официально подтвержденатам и Лив Тайлер нет, и кой-кого еще, а снимаются ведь
. Скажу по секрету, планируется вторая часть, про события между Хоббитом и временами ВК.
Отправлено 13 October 2012 - 13:02
Какая мерзостьты реально пишешь,я сразу представляю лектора в очках,который читает курс истории в институте
![]()
Отправлено 13 October 2012 - 13:09
ничего омерзительного не вижу.Какая мерзость
![]()
Я конечно могу че-то прочитать, и даже провести практику (гадость то какая).
Но кроме "Этики, психологии и гигиены сексуальных отношений" - мне не надо.
Впрочем как выбить признание из умника пытками - это я тож могу
Отправлено 13 October 2012 - 13:10
там самая долгая третья часть..у меня тоже есть, почти 4 часа идет серия
Отправлено 13 October 2012 - 13:12
ОтвратительноСкажу по секрету, третья чась официально подтверждена
![]()
Мне нравится в ВК музыка в тему(сам собой), природа-реальное Средиземье, и маштабность картины .Джексон создал вполне реальный мир.
Да,, вот что когда в разоренный Шир вернулись и там встретили Сарумана, жалко , что не вошло в картину. И Тома Бомбадила нет.
Отправлено 13 October 2012 - 16:39
да что ты его слушаешь? где ты на Спортбоксе сисики видела? тебя подловить как два пальцаАртур-Артур,он нехорошо,ой нехорошо !
"Знал бы Вову,жил бы в Сочи"![]()
Отправлено 13 October 2012 - 16:41
а чё Хоббит в ближайшие выходные?меня этому очень давно уже научили,а то папа то у меня строгий ,а мама добрее не бывает,ну и у меня смесь характеров,но что касается просмотров чего-либо,тут все чувства наружу
![]()
да вот..стараюсь ходить в кино по мере фин.возможностей,не на премьеры все конечно(но на Хоббита постараюсь),но в ближайшие выходные с утра,когда билеты дешевые вообще.
Отправлено 13 October 2012 - 16:54
не всегда.. я вот раньше хотел чтобы меня назвали Андореем, теперь вот думаю что Артем всё-таки лучше, хотя оба имени какие-то нерусские.да просто имя красивое,без всяких тут персонажей.
я всегда удивлялась,что те имена,что дают человеку от рождения,они как нельзя лучше подходят всем,словно единое целое..я вот не представляю,чтобы меня звали Ксюшей или Мариной,или Полиной скажем![]()
____
я обожаю этого композитора..я тут уже писала ,что музыка в фильме для меня имеет важнейшее значение...Ховард,Ханс Зиммер,Джон Уилльямс,Алан Сильвестри,Дарио Марианелли и т.д.лучшую музыку для фильмов пишут.
Отправлено 13 October 2012 - 16:57
Отправлено 13 October 2012 - 17:07
хотели еще на какой-то 48-кадровой камере, для большей реалистичноти, но потом решили снимать на обычную. Хоббит для меня вообще-то лучще Властелина Колец, при всей эпохальности последнего. Это более цельное произведение, и в нем более уютная атмосфера чтоли. Классическая сказочная повесть с героическим уклоном. Прелесть еще и в том, что за ним чувствуется нечто большее, целый мир и эта недосказанность и притягивает. Естесствено, когда его Толкин писал, он и не думал, что будет продолжение, были просто какие-то наработки, а потом пришлось всё объединять через пресловутое кольцо, хотя кольцо в книге и не так важноЯ в курсе.
На самом деле склеить Хоббита и Властелина сложно.
Между книгами очень много нестыковок.
Они написаны в разных стилях и для разной аудитории.
Хоббит более интеллектуален, Властелин же писался с прицелом на широкие массы.
(и вообще у меня сомнения в том как Хоббита снимут,
он по деньгам куда более затратный должен быть).
Отправлено 13 October 2012 - 17:11
?да что же такое..
Отправлено 13 October 2012 - 17:19
а с чего ты на конлагеря и СС перескочила? единственное что читала? я это и за историю не считаю, скорей документальные факты.ты реально пишешь,я сразу представляю лектора в очках,который читает курс истории в институте
![]()
я много в инете читала,самих исторических книг читаю мало..читала немного про концлагеря в Германии,про образование СС ..жуть одна,просто перед этими книгами застыла ,когда была в книжном магазине (я там и почитала ,там есть читальный зал).
а так я люблю историю 19 века.т.е. когда умирает Павел 1 и далее.
а про Артура все больше по непроверенным источникам..но интересно очень..
Отправлено 13 October 2012 - 17:45
а чё, Брэд Дурифф, известный актерах ты !!!а тебе пусть Грима Гнилоуст !
![]()
что-то поздно вы все ложитесь,правда я не знаю сколько у кого времени,но в третьем часу
Отправлено 13 October 2012 - 17:47
а чего тут думать? не упади он в лаву, новым голлумом стал бы Фродо, если не хуже.кстати,кто как относится к Голлуму ? по вашему он сыграл хорошую или плохую роль в конце трилогии ,когда вместе с кольцом упал прямо в лаву?
Отправлено 13 October 2012 - 17:49
я и думаю, и стоило резать, так 3 - так почти 4.. Уж лишних полчасика досидели бы.у меня тоже есть, почти 4 часа идет серия
Отправлено 13 October 2012 - 17:57
тогда уж пора и пенталогию "Сильмариллион" закатить, включая дилогию Аккалабет о НуменореСкажу по секрету, третья чась официально подтверждена
![]()
http://www.kinopoisk.ru/news/1938469/
Отправлено 13 October 2012 - 17:58
не бойся, он сам умникничего омерзительного не вижу.
не надо пыток
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей