А в Москве 1 апреля будет гонка и ещё одна ступенька...Новая.Никто ещё там не стоял.Интересно,как гонка будет называться?так это уже свершилось! Теперь у Кати есть золото во всех соревнованиях в которых выступала!
Кати Вильхельм
Отправлено 31 December 2009 - 01:08
Отправлено 04 January 2010 - 16:08
Рождество я провела дома в Тюрингии. Однако, несмотря на праздники я собственно отлично потренировалась. Только 30 декабря, один день после Шальке, я взяла себе день отдыха. Я всецело довольна полетом в Гельзенкирхен. Снова это доставило мне много удовольствия и я смогла опять кое-что(как и планировалось) поэкспериментировать на стрельбище. Я попыталась стрелять в быстром ритме и - что намного важнее - я попала! Конечно же для уверенности в своих силах это очень неплохо. Также и в беге я чувствовала себя хорошо, однако сознавала, что соревнования в Шальке не совсем являются верным мерилом. Чтобы иметь пару добавочных дней для работы над своей техникой, я попросила не ставить меня в эстафету в Оберхофе. С одной стороны разумеется очень жаль, потому что именно в Оберхофе я люблю участвовать в каждой гонке. Однако в этом году Олимпиада великая цель, там я хочу быть готовой настолько хорошо, насколько это возможно
Итак, в эстафете мы Кати не увидим.
Отправлено 04 January 2010 - 16:40
У Кати нет олимпийского золота в масстарте.Вроде только серебро.так это уже свершилось! Теперь у Кати есть золото во всех соревнованиях в которых выступала!
Отправлено 04 January 2010 - 16:51
У Кати нет олимпийского золота в масстарте.Вроде только серебро.
и в индивидуальной гонке тоже нет пока. Отлично, значит, есть к чему стремиться!
Отправлено 12 January 2010 - 22:21
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм не против занять призовое место на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
«Я совершенно не так мечтала завершить выступления в Оберхофе, как получилось. Но все-таки по ходу масс-старта мне удалось исправить свое скромное положение. Поэтому не так уж сильно расстроилась из-за показанного результата.
Важно, что у меня ичезли проблемы в технике, что было на первых этапах Кубка мира. Надеюсь, в Рупольдинге сделаю еще один шаг вперед. В моей коллекции еще не достает отдельной победы на этом этапе. Но если удастся финишировать в тройке, тоже будет неплохо», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online.
Отправлено 14 January 2010 - 12:03
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм считает, что точной стрельбе на «лежке» в спринте в Рупольдинге могло помешать искусственное освещение.
«На стрельбище было довольно темно, но это не оправдание. Жаль, что промахнулась на «лежке» двумя первыми выстрелами. Поэтому не оставалось ничего, кроме как быстро бежать и быть точной на «стойке», – цитирует Вильхельм DPA.
«Я провела гонку не так, чтобы попасть на подиум», – приводит слова спортсменки ARD.
Хватит этих косяков, Кати!
Отправлено 15 January 2010 - 11:22
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм ставит перед собой цель выиграть золотую медаль в Ванкувере.
«Победа в гонке преследования в Турине принесла мне огромное удовольствие. Сейчас мне не нужно никому ничего доказывать. У меня дома еще есть место для медалей», – сказала Вильхельм.
33-летняя биатлонистка все еще не решила, завершит ли она карьеру после Ванкувера.
«Есть причины и продолжить карьеру. В конце концов, я получаю удовольствие от спорта», – приводит слова Вильхельм DPA.
Отправлено 19 January 2010 - 22:33
"Дела идут все лучше. Если я сделаю на стрельбище в Анхольце на одну или другую ошибку меньше, то тогда полечу в Ванкувер с уверенностью. Высота в Анхольце обычно не доставляет мне больших проблем. Но в этом году мы вовсе не переночуем на самом верху, а ниже - примерно на 500 м. Но также и это не должно было быть большой проблемой. После гонки в воскресенье еду сразу домой, во вторник снова пойду к парикмахеру, а в четверг поплаваю
Отправлено 20 January 2010 - 19:32
Отправлено 20 January 2010 - 19:35
Отправлено 20 January 2010 - 23:21
Поздравляю всех Катиных болельшиков с попаданием на подиум.Всех- с серебром!
ну да, только жаль, что победа ушла совершенно неожиданно. Откровенно говоря я уже праздновал победу, но не мог даже представить, что Лена отыграет 30 секунд а последнем кругеНу наконец-то... И радует что она может прибавить ногами, а значит пик формы впереди.
Отправлено 20 January 2010 - 23:51
Отправлено 22 January 2010 - 18:14
Автор: MaxMove.
Отправлено 23 January 2010 - 09:52

В принципе даже заметно, что исходя из небольшой просадки на ОИ 2006 и неплохом темпе по ходу начала сезона, Кати скорректировала план. вот только вопрос будет ли набор формы к ОИ или нет и по большому счету рост напрашивается.
Отправлено 01 February 2010 - 19:58

Немка Кати Вильхельм, которая обожает экспериментировать со своими волосами, выполнила обещание и перед поездкой на Олимпиаду в Ванкувер сделала новую прическу в своей любимой элитной парикмахерской.
Если в последнее время волосы Вильхельм были красными, то теперь появились золотые локоны — с намеком на то, медаль какого достоинства биатлонистка рассчитывает завоевать на Играх-2010.
— Хожу в эту парикмахерскую уже восемь лет и никогда не знаю, какая прическа получится в итоге, — приводит слова Вильхельм Bild. — На этот раз парикмахер точно угадал мое желание!
Отправлено 01 February 2010 - 21:55
Отправлено 01 February 2010 - 22:25
Отправлено 01 February 2010 - 22:28
Фотограф некудышный.Хм...она здесь такая старая
Отправлено 02 February 2010 - 20:59
а вот такая фотка как тебе?Фотограф некудышный.
Это совсем новая
Отправлено 02 February 2010 - 21:19
50% - фотошопа вот такая фотка как тебе?
Снежная королева
Это совсем новая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей