Перейти к содержимому

Фотография

Договорняки в Российском футболе. Кто виноват? Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

Опрос: Какой же у нас чемпионат? (73 пользователей проголосовало)

Какой же у нас чемпионат?

1. Чемпионат гнилой с головы до ног. Все места распределены еще до его начала. Все матчи - липа. (10 голосов [13.70%])

Процент голосов: 13.70%

2. Сдают - покупают матчи все каманды, кроме той, за которую я болею (2 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

3. Очень много договорняков с участием всех (13 голосов [17.81%])

Процент голосов: 17.81%

4. В основном договоняками занимаются 2-3 каманды.. Их бы выкинуть и чемп станет чистым. (19 голосов [26.03%])

Процент голосов: 26.03%

5. Договорняки - если и случаются, то это редкое явление и совсем не чаще чем в других европейских чемпионатах (23 голосов [31.51%])

Процент голосов: 31.51%

6. Наш футбол чист как младенец. Договорняки без доказательств - это беспочвенные обвинения, а значит, пока нет разоблачений, чемп чист. Остальные разговоры - это просто отмазы обижиных жизнью (6 голосов [8.22%])

Процент голосов: 8.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:30

И правильно, не надо верить! Собака лает - ветер носит! От завистников можно ждать чего угодно, они любят грязью поливать... С такой игрой как у Зенита, говорить про покупку чемпионата смехотворно)))

да мне очень нравится их игра!!!
  • 0

#242 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 04:36

фурсенко тянет за уши зенит, как ни странно когда пришёл Мутко зенит стал стремительно подниматься вверх, в начале этого чемпионата зенит не блестал, но как пришёл Фурсенко(который как и мутко работал в зените),так зенит стал стремительно подниматься вверх по турнирной таблице. Некоторые матчи были как у нас принято говорить странными. Ни странные ли совпадения господа!!!

Просто пришел самый богатый спонсор в Зенит.Так же в ЦСКА в начле 2000 платили в месяц Семаку,Гусеву до 75 т.долларов в месяц.Спартак то же мог купить кого хошь.А Локо вообще нет разговора монополист.Но обьективно на данный момент состав ЦСКА или равный или посильней Зенита,да и Спартак набрал ход.Рубин не видел,не показавют.
  • 0

#243 mz-84

mz-84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:51

Питер крупный город,близко к западу.
  • 0

#244 mz-84

mz-84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:51

Питер крупный город,близко к западу.[size="6"][/s
  • 0

#245 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 17:11

В Москве много команд.Скоро Торпедо подтянется и скоро опять первенство Москвы. <_<
  • 0

#246 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 17:18

Не бдет у НАС честного Чемпионата,если не будет показа по ТВ,что б миллионы видели.Особенно средних команд..

После того, как матч Амкар-Ростов был назван договорным, его аудитория резко увеличилась. Однако, это не помешало им скатать договорной матч. У нас не будет честного чемпионата, пока не будет частных клубов, а то "у нас мэр на матч пришёл, нельзя проигрывать, давайте, договоримся"
  • 0

#247 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 04:55

Вроде в 2006 г я садился в Воскресенья(как любитель футбола) включал 11.55 ГДе Луч первый принимал,прямой репортаж,потом по 1-му в 14.00,потом 16,18,и 20 все по спорту-2.Мне очень нравился выходной,это канал спорт а сейчас.....
  • 0

#248 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 04:58

КАК я ЭТО сейчас все вспоминаю.КХЛ хорошо но я непремлю играть 54 игры ,потеть,травмироватся,а потом два матча проиграть 14 команде и все.Тоже надо чтото делать,преференций больше.
  • 0

#249 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:17

да мне очень нравится их игра!!!

А сегодня то что за игра была с Сатурном?К Зениту претензий нет,а вот Сатурн что делал ,сдавал матч или на окладе можно и ненапрягаться,надо пересматривать систему зарплаты игроков как в КХЛ например,пусть футболисты зарабатывают реально по труду,"сдельно премиально".
  • 0

#250 snaugrim

snaugrim

Ваше безволие станет легендой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14324 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 17:22

А сегодня то что за игра была с Сатурном?К Зениту претензий нет,а вот Сатурн что делал ,сдавал матч или на окладе можно и ненапрягаться,надо пересматривать систему зарплаты игроков как в КХЛ например,пусть футболисты зарабатывают реально по труду,"сдельно премиально".

Сатурн просто не мог ничего противопоставить Зениту.
  • 0

#251 alexander-sklyarov96

alexander-sklyarov96

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 13:41

Верно!! Долой Зенит!! :lol:
  • 0

#252 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 06:45

Верно!! Долой Зенит!! :rolleyes:

Вы хотите опять вернуть Чемпионат Москвы -Спартак,Локомотив,Торпедо,Динамо,ЦСКА.Химки,Сатурн и сидеть дома получая деньги.Нет слитайте на кавказик раза три. :lol:
  • -1

#253 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:54

Думаю многие из нас смотрели фильм "Слив" <_< ,и вообще множество странных матчей. Сталкивались с безобразным судейством... Я пытаюсь понять что из этого больше мешает и чего же не хватает этой великой игре быть честной... Оставляйте свои мнения!
  • 0

#254 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:14

Приветствую! Я родом из Новороссийска,в свое время работал с охранниками стадиона,которые рассказывали разные истории про слитые матчи,но самое интересное что если Фурсенко тянет Зенит,то наш губернатор(Ткачев) тянет Кубань,а теперь еще и Жемчужину... Когда Черноморец выигрывал у Кубани (по моему 2007 или 2008 год) в перерыве поступил звонок к начальникам... И о чудо,Кубань вдруг выигрывает! Либо эти е$учие букмекеры! Тренеры сами ставят на поражение своей команды...Думаю честного футбола увы не будет никогда... :angry:
  • 0

#255 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:53

Ах да,доказанный факт,о том что некоторые тренеры с 1-го и 2-го дивизионов ставят на поражение своей команды! И много мути в игре Словения-Россия,когда букмекеры готовились к многомиллионным убыткам(Ведь все были уверены что мы выйграем) и подняли коофициент на Россию на ответную игру... Мне кажеться что честного футбола уже не будет в большинстве своем.
  • 0

#256 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 07:01

а какая связь видеоповторов и букмекеров?
  • 0

#257 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 18 October 2010 - 14:43

Букмекеры играли бы в свою угадайку, а не пытались бы спекульнуть на спорте и было бы все замечательно.
Сами вбрасывают утки, потом обвиняют команды.
Хочешь выиграть, следи за футболом, и не слушай никогда любителей сенсаций.
А если по делу, то закидонщикам липовых сенсаций о договорняках место на нарах, а не в интернете и не в СМИ.
  • 0

#258 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:25

Что хочеться отметить,если команде надо слить игру им платят с др команды,плюс ставяться большие деньги в разные букмекерские конторы,это давно не сенсация,особенно в низших лигах! :angry: Почему мы еще верим в честный футбол,непонятно. В Италии и Армении сделали хоть какой то шаг в борьбе с договорными матчами...Но покупаються даже сборные и чиновники ФИФА... Правды мы не узнаем уже :angry:
  • 0

#259 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:59

а какая связь видеоповторов и букмекеров?

А связи здесь нет,одно давно пора ввести,а других давно пора убрать из футбола! :angry:
  • 0

#260 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 07:46

А связи здесь нет,одно давно пора ввести,а других давно пора убрать из футбола! :angry:

Насчет видеоповторов - довольно дискуссионно. Я бы лучше просто второго главного судью ввел (каждый судит свою половину). А без букмекерских контор нет денег, которыми переполнен современный футбол, т.е. это зло, но, наверное, зло неизбежное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей