Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ужасное вдохновение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#241 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:52

27-летний парень не смог выбраться из автомобиля, который сегодня утром провалился под лед на Десне.
Трагедия произошла в районе улицы Сакко и Ванцетти. Как удалось выяснить БрянскToday, под лед провалился джип "Гранд Чероки". В машине находилось два друга. Обоим парням недавно исполнилось 27 лет. Один сумел выплыть, сейчас он находится в шоковом состоянии.

Изображение

Изображение

На этом месте я в Декабре на коньках катался, очень боялся. Людей тоже боюсь! Когда они вместе собираются - чудить начинают, теряют благоразумие. Между прочим Сакко и Ванцетти за терроризм в тюрьме сидели.

Прощальный Вальс
Редкий случай когда зимой природа благосклонна к конькам. Чтобы прокатится пришлось вставать и идти на речку затемно. Вместе с рассветом началась метель и каток завалило снегом.
ИзображениеИзображение
видео материал

koly
  • 2

#242 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:32

Лыжня России
Изображение
2-го Февраля во всех городах РФ пройдут лыжные гонки. За неделю до стартов принимаются заявки на участие. В Брянске регистрация участников проводится в шахматном клубе. - "Белая Ладья" гудит, как постоялый двор, между столами с гортанными репликами расхаживают "ямщики" в тулупах, не хватает только закуски и песен. :lol:

Spoiler

koly

На старт выходить не буду!
Во-первых, мало снега - трасса будет плохая. (соревнования проводятся на захламленном пустыре между районами города)
Во-вторых, лыжи прогулочные, экипировка на ладан дышит - не то, чтобы проигрыш в борьбе, а само присутствие лишний укол самолюбию.
В-третьих, накануне так оскорбили в общественном транспорте, что некоторое время воздержусь от поездок. Оскорбили и даже не заметили как: во-первых, осмелился попросить сдачу в маршрутке, сдачу получил самой мелкой монетой; за время поездки молодёжь с наушниками постаралась дважды сгонять меня оплатить им проезд; во-вторых, за 10 дней поездок на озеро изрядно поднадоел постоянным пассажирам; и в-третьих, когда возвращался обратно, водитель маршрутки призрел меня на остановке, пришлось просидеть на морозе лишних 20 мин.

Состав участников:
- В соревнованиях на городском пустыре примет участие молодёжь из районов области, что со стороны Областного центра тоже не совсем красиво - покажут ратрак, а дальше погонят по кочкам.
Городской транспорт:
- Деликатным вопросом пассажироперевозок занимаются случайные люди. Случайные, но обеспеченные!
koly
  • 0

#243 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:20

КОЛЛАПС ДЕМОКРАТИИ
События начались 28-30 Ноября 2013 года. В центре Украинской столицы собрался митинг в знак протеста против ненормальных условий существования и кредитов на российский природный газ. У активистов пророссийской группировки совершенно неожиданно обнаружилось большое количество газовых баллончиков для самообороны - возникли столкновения, вмешалась полиция. Далее события приняли характер баррикадных боёв. Три месяца власть играла с восставшими в "Майдан" - полицейские и оппозиционеры с переменным успехом калечили и наносили друг другу увечья. Обе стороны развернули госпитали! 20 Февраля неуловимые стрелки расстреляли около полусотни сумасшедших протестующих - противостояние закончилось.
Изображение
koly
  • 1

#244 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 06:02

БЕССОННИЦА
Изображение

Посетила и мучает бессонница, по субъективным причинам, - это ужасно!
http://www.mhealth.r...lthnews/904496/
koly
  • 0

#245 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 13:23

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ СПОРТ

Следователи выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей 17 мая в Брянске во время соревнований по боксу, проходивших в здании дома спорта БГТУ.

Как сообщили в следственном управлении, во время одного из поединков серьёзные травмы головы получил 22-летний спортсмен – парня доставили в больницу, где через четыре дня он скончался.                                                                                                                                                       140078494551318000_b.jpg

Можно подумать, если по голове не бить, она не болит - ещё как болит; вероятно, можно даже помереть, от инсульта или водянки, к примеру.

koly

• 0

#246 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 13:13

Бытовой Фашизм

DTa2XXis2m8.jpg

выдержки из книги психоаналитика Бруно Беттельг «Просвещенное сердце»

Spoiler

Если бы мне не рассказали - сам бы не догадался!

koly

• 0

#247 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 10:29

Бытовой Фашизм

- Узнаваемо!

ignominy%20gre%20word.jpg

В викторине надо было назвать слово противоположное "ignominy" - "позор"; правильный ответ "complaisant" - "услужливый, покладистый".

koly

• 1

#248 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 21:26

Ко Дню физкультурника

F8xOE465y5Q.jpg

Более 6 лет являюсь безработным и не имею никаких доходов; не считаю необходимым скрывать свой статус от общества - все всё прекрасно знают. Единственное средство хоть как-то реализовываться - физкультура. Пришёл к закономерности: чем больше удовлетворения я получаю от неофициальных занятий спортом, тем обиднее оскорбления получаю в повседневной жизни - моё добродушное, вежливое настроение после тренировок страшно раздражает и не даёт покоя соседям - я моментально получаю негативную эмоцию: на меня покрикивают, об уважительном обращении вообще не может идти речи, а соседи по даче (на лето перебрался в летний домик) даже угрожают расправой. Такое положение вещей, конечно, деморализует до потери координации и довольно часто уединившись на речке прежде всего мне приходится приводить в порядок свое душевное равновесие, а уж затем переходить к осмысленным движениям.

0_97993_fe63d88c_M.jpg 0_97991_2442a215_M.jpg

Взращённые старшим поколением дачников, молодые "рулят" Россией - эдакий молодец в два счёта любого обратит в раба одной только финансовой мощью.  Этической стороны вопроса не существует!

К стати, депутаты признали курение в общественных местах незаконным - а использование мобильных телефонов и персональных компьютеров значит никому не мешает? По моему, тут какая-то недоработка.

koly

• 1

#249 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 17:46

http://news.mail.ru/...663/?frommail=1

"Допрошенные ранее бывшие и действующие сотрудники департамента также рассказали, что Васильева являлась строгой руководительницей и требовала беспрекословной дисциплины. Многие из-за этого после практики не стали оставаться на работе в структуре Минобороны, так как их не устраивал такой жесткий график — работа допоздна и чаще всего без обеденного перерыва."

Да-да, жесткий, ненормальный график работы на предприятиях оборонного ведомства - люди работают наизнос, любой призыв к соблюдению трудового законодательства воспринимается, как вызов традициям и просто бунтарство.

koly

• 0

#250 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 10:56

"Парад Резервистов"

0_97d8f_39a077_XL.jpg

Весной призвали резервистов в армию, а в конце лета элита хуебинов с карабинами провела затравленных военных по улицам (это не считая тех, кого списали на боевые потери).

e8TWrRJB3PI.jpg

koly

• 0

#251 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 00:05

"Парад Резервистов"

0_97d8f_39a077_XL.jpg

Весной призвали резервистов в армию, а в конце лета элита хуебинов с карабинами провела затравленных военных по улицам (это не считая тех, кого списали на боевые потери).

e8TWrRJB3PI.jpg

koly

одеты, обуты, накормлены... в чем пытка, не понятно

• 0

#252 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 20:56

koly 

P.S. Всем троим прямо.

• 0

#253 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 14:01

Симбиоз мастерства и варварства, пострадали активные обыватели! 

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=10779929&id=163080301&hash=0ed558cd8711cbaa&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

А, Вы думали стимуляция?!

koly

• 0

#254 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 14:17

http://vk.com/video_...cd8711cbaa&hd=1

А, Вы думали стимуляция общества?!

koly

• 0

#255 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 19:35

koly0771 сказал(а) 02 Авг 2013 - 8:39 ПП:

В наши дни, досуг не организован, приоритетное внимание уделяется труду.
В итоге граждане стараются отдыхать на рабочем месте, но толком не выходит ни то ни другое.
Целый день на реке катера и лодки. Частные плавательные средства хоть под мотором, но как правило надувные. Катера - государственные - принадлежат спасателям (МЧС). Не надо полагать, что управляют катерами рядовые сотрудники ведомства. Патрулирование по штатному расписанию конечно случаются, но вполне могут закончится перебранкой и поломкой техники! (Исключение составляют лишь экстренные ситуации.)
За рулём может оказаться женщина! В ходе времени спутница капитана возглавляет мероприятие, берёт штурвал в свои руки и возит супруга по всей речке.
-Понимаете, у меня нет катера, у меня велосипед и хотя мне Марь Иванна симпатична, мне она внимания не уделяет - я возмущён!
0_88dd0_8ad67b69_L.jpg

http://forum.sportbo...553&p=851650756

Брянский дайвер погиб от удара об катер, которым управлял экс-сотрудник ГИМС

Брянский дайвер Дмитрий Ильюшин погиб от удара об катер, которым управлял бывший внештатный сотрудник ГИМС МЧС по Брянской области. Трагедия произошла вечером 15 октября на Десне в Фокинском районе. 

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, экс-сотрудник ГИМС выехал на прогулку с супругой на своей моторной лодке. Со слов мужчины, в 35 — 40 метрах от берега он увидел буй, которым обозначают себя дайверы при погружении. Когда мужчина стал сбрасывать скорость и поворачивать от буя, то почувствовал удар о мотор. 

Проверив мотор, хозяин катера ничего не обнаружил. Затем он поднял на борт буй, к которому была привязана веревка с садком, раками и грузиком (по правилам буй должен быть прикреплен к ныряльщику). После этого водитель катера вызвал спасателей и сотрудников полиции. «Мужчина перестал быть внештатным сотрудников ГИМС в апреле прошлого года», — подчеркнули в региональном ГУ МЧС. Иную версию трагедии изложил брат погибшего дайвера Сергей. По его словам, Дмитрий Ильюшин проводил подводную охоту по всем правилам.

А водитель катера, заметив сигнальный буй, не совершал обходного маневра. «Он рассказал в полиции, что двигался прямо на буй. Однако о том, что это сигнальный буй, мужчина не знал. Эту информацию я получил из официальных источников», — сообщил Сергей в телефонном разговоре корреспонденту NashBryansk.Ru. Трагедию на Десне взяли под контроль правоохранительные органы. 

Правда, пока неизвестно, какое именно ведомство будет расследовать гибель дайвера. По словам Сергея Ильюшина, материалы поступили в транспортную прокуратуру. Однако там заявили, что данные о происшествии, скорей всего, передадут в УМВД.

Источник: http://www.news.nash...0/hot-day/bry.. © Наш Брянск·ru

Сегодня, любое мероприятие в разумных пределах просто не имеет право на существование, чтобы иметь шансы на успех необходимо всякий раз преступать рамки дозволенного.

Я считаю, что управлять судном может только адекватно оценивающий обстановку человек. К сожалению, сохранить нормальное мировоззрение в трудовых коллективах и даже просто в современном обществе непозволительная роскошь.

koly

• 1

#256 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:16

- Признаюсь, герои мне кажутся незаурядными!

koly

• 0

#257 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:17

А, этот сюжет понятнее, ближе по менталитету!

koly

• 0

#258 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 08:37

О Куках И Пуках

12 апреля 2014 года в акватории Черного моря, Российский бомбардировщик Су-24 приблизился и несколько раз на низкой высоте барражировал эсминец ВМС США "Дональд Кук" - часть экипажа подала рапорты об отставке!

Aegis.jpg 0_9dbb1_612a672c_M.jpg

Моя служба с 1993 по 1995 гг. проходила на Чёрном море в зоне Грузино-Абхазского конфликта. На фоне достаточно активного использования стрелкового оружия, официально было принято не замечать боевых действий. На инструктаже перед заступлением в наряд на КПП части, я задал вопрос Заместителю Начальника Штаба по политической работе: "Когда я могу стрелять?" На что получил ответ, что ни при каких обстоятельствах я стрелять не должен, а спустя некоторое время, ввиду пошатнувшегося здоровья, но по статье не подразумевающей льготы, был уволен из рядов Вооружённых Сил. Подводя итог иными словами, я защищая честь военного училища по Офицерскому и Морскому многоборью, безобразным образом был уволен со службы с формулировкой "Дискредитация звания офицера"!

koly

• 0

#259 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 11:48

https://vk.com/wall-6523189_637068

Сгорело общежитие 111 Военного Завода (г.Брянск).

На 111 заводе было общежитие!? Я работал на этом предприятии, разобрался в ситуации, указал на хронические ошибки проектирования - списали в цех, разбили лицо, вобщем, дали понять, как куётся победа. Теперь я понимаю с кем пришлось иметь дело, на ком держится производство.

125894587.jpg

koly

• 0

#260 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 12:34

Справедливости ради, не могу не упомянуть спортивную базу предприятия - там я получил представление о лыжах. Лыжная прогулка по туманному ельнику запомнилась мне на всю жизнь. К сожалению, последующие выходы, кроме мочи на лыжне  внимания не привлекли.

koly

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей