Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#241 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:46

Про Неупокоеву просто блеск! Она в Увате выигрывает масс-старт, а ее мимо сборной.
При том, что Яна Романова в спринте и гонке преследования вообще НИКАКАЯ ! Слепцова на чемпионате России от "призов" далеко во всех гонках.
В США есть неплохой принцип - состав сборной на Олимпиаду должен формироваться на чемпионате страны и былые заслуги не в счет.

Оксана и в прошлом году выиграла масс-старт - и что? Нельзя сказать, что она балласт, но поразительная способность заваливать минимум два рубежа из четырех на КМ - сколько раз мы это наблюдали! Вообще я бы спортсменам предъявляла ультиматум на месте тренеров: хотите в состав - тренируйте стрельбу в хвост и в гриву :)
  • 0

#242 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:49

а Романова правда..не стреляет, не бежит...чего её таскают за собой...

Все удивляются...А теперь ещё никому неизвестная "стабильная Зевахина".Уж не протекционизм ли :) ?
  • 0

#243 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:54

Все удивляются...А теперь ещё никому неизвестная "стабильная Зевахина".Уж не протекционизм ли :) ?

главное чтоб не безнадёга)
  • 0

#244 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:54

Согласна! с таким ходом ей никакая стрельба не поможет(
  • 0

#245 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:55

Вообще то я не столько ЗА Неупокоеву, сколько я ПРОТИВ Романовой.
И обидно за спортивный принцип. Зачем тогда "сборниц" застивили бегать на чемпионате страны? Та же Неупокоева старалась, а Романовой - по фигу!
  • 0

#246 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:57

И обидно за спортивный принцип. Зачем тогда "сборниц" застивили бегать на чемпионате страны? Та же Неупокоева старалась, а Романовой - по фигу!

кстати да, мучили основу в очередной раз или чтобы чуток приподнять рейтинг соревнований, в сильных наших сборниках никто и так не сомневается, а остальных добирают всё равно исключительно по своим соображениям

Сообщение отредактировал UGLI_999: 04 April 2009 - 12:57

• 0

#247 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:11

Я тоже Романову не понимаю совсем. По каким заслугам ее вообще в сборную включили? Для проверки боем?
  • 0

#248 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:17

Да. Перенесем центр тяжести в футбольный раздел. Много чего интересного предстоит

а ещё ЧМ по хоккею будет - туда тоже заглянем :)
  • 0

#249 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:21

кстати да, мучили основу в очередной раз или чтобы чуток приподнять рейтинг соревнований, в сильных наших сборниках никто и так не сомневается, а остальных добирают всё равно исключительно по своим соображениям

Ну,можно было бы подумать,чтобы на фоне "основы" посмотреть на результат ближайшего резерва...Но,как ты верно отметила-остальных всё равно выбирают по непонятному нам принципу :)
  • 0

#250 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:25

Ну,можно было бы подумать,чтобы на фоне "основы" посмотреть на результат ближайшего резерва...Но,как ты верно отметила-остальных всё равно выбирают по непонятному нам принципу :)

Прювет, Ксю. Мерси за плусик.
Думаю, нужно учесть, что мы не видим спортсменов где-либо помимо соревнований. И видимо ,есть какие-то критерии помимо смотра на ЧР. По-моему, мало кто из добивавшихся успехов на ЧР ил Кубке/чемпионате Европы не попадал в сборную хотя бы в тестовом режиме. Может, конечно, я многого тоже не знаю, а люди лично имеют возможность общаться с Аликиным и знают все его доводы, в том числе и по задвигу новичков - как говорится, "тады ой" :rolleyes:
  • 0

#251 Den_88

Den_88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 15:17

А я смотрю футбол, хотелось бы чтоб летний биатлон показали, а то следующий сезон не скоро :lol:
  • 0

#252 Den_88

Den_88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 15:17

А я смотрю футбол, хотелось бы чтоб летний биатлон показали, а то следующий сезон не скоро :lol: Прикрепленный файл  1.jpg   65.08К   1 скачиваний
  • 0

#253 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:08

Прювет, Ксю. Мерси за плусик.
Думаю, нужно учесть, что мы не видим спортсменов где-либо помимо соревнований. И видимо ,есть какие-то критерии помимо смотра на ЧР. По-моему, мало кто из добивавшихся успехов на ЧР ил Кубке/чемпионате Европы не попадал в сборную хотя бы в тестовом режиме. Может, конечно, я многого тоже не знаю, а люди лично имеют возможность общаться с Аликиным и знают все его доводы, в том числе и по задвигу новичков - как говорится, "тады ой" :rolleyes:

А мне так думаеться по ЧР никто однозначных выводов не сделает.Несомненный приоритет ЧЕ.
  • 0

#254 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:35

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин сообщил специальному корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Круглову предварительный состав сборной России на сезон 2009/10.

"Это предварительный список, в котором могут ещё произойти изменения по итогам тренерского совета, который состоится в мае. Мы планируем взять на централизованную подготовку 8-10 человек", — уточнил Аликин.

На данный момент в список включены следующие спортсмены:

Максим Чудов
Иван Черезов
Евгений Устюгов
Андрей Маковеев
Сергей Баландин
Николай Круглов
Антон Шипулин
Виктор Васильев
Алексей Волков
Артём Гусев
Алексей Трусов
Максим Максимов
Александр Шрейдер
Владимир Семаков
Андрей Прокунин.

Кругом одни Кругловы. Еще у него папик там свое слово имеет :rolleyes:
  • 0

#255 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:40

Прокунин то тут что делает??? :rolleyes: У него со стрельбой такие проблемы...Нойнер лучше стреляет,да и хот так себе! (хотя побыстрей чем Круглов в этом году бегал) :rolleyes:
  • 0

#256 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:46

Предложение модерам: сделать в этой теме голосование "Каким Вы видите состав сборной на Олимпийский сезон?" с правом выбора нескольких спортсменов.
Мужики - список в посте выше.
Женщины:
Ольга Зайцева
Анна Булыгина
Ольга Медведцева
Светлана Слепцова
Ольга Вилухина
Мария Садилова
Оксана Неупокоева
Наталья Соколова
Татьяна Зевахина
Яна Романова
Екатерина Шумилова
Евгения Седова
Ольга Анисимова
Вероника Тимофеева
Наталья Бурдыга
  • 0

#257 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:59

Неупокоева сказала, что если её возьмут в сборную, то в летнем биатлоне она участвовать НЕ будет!
Это что же получается - сборники НЕ принимают в нём участия???
Ну ладно - в чемпионате России, но а как же этапы кубка МИРА???
Возможно, в связи с подготовкой к Олимпиаде, сборники и "забьют" на летний биатлон? :rolleyes:
  • 0

#258 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:08

Сикора, Грайс, Зуманн, Ландертингер, Эдер, Слепцова, Зайцева и другие звезды выступят на Камчатке
Опубликован состав участников международных соревнований на призы памяти заслуженного тренера России Виталия Николаевича Фатьянова, которые пройдут с 15 по 19 апреля на Камчатке, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Мужчины: Томаш Сикора (Польша), Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс (оба – Германия), Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотитч, Симон Эдер (все – Австрия), Венсан Жей, Мартин Фуркад, Симон Фуркад (все – Франция), Андрей Дериземля (Украина), Роман Достал (Чехия), Сергей Баландин, Дмитрий Блинов, Виктор Васильев, Андрей Веденин, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Сергей Кугубаев, Андрей Маковеев, Андрей Прокунин, Владимир Семаков, Алексей Трусов, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Василий Шеталин, Антон Шипулин, Александр Шрейдер (все – Россия).

Женщины: Микела Понца (Италия), Валентина Семеренко, Семеренко Вита (обе – Украина), Наталья Левченкова (Молдавия), Ева Тофалви (Румыния), Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Мария Демидова, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Анастасия Калина, Евгения Кравцова, Анна Кунаева, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Оксана Неупокоева, Юлия Панченко, Любовь Петрова, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова, Наталья Соколова, Вероника Тимофеева, Надежда Тягунская, Надежда Частина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова (все – Россия).

Я не понял, а немки забили?
  • 0

#259 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:44

Сикора, Грайс, Зуманн, Ландертингер, Эдер, Слепцова, Зайцева и другие звезды выступят на Камчатке

Я не понял, а немки забили?

Да я вот думаю,а что там забыли Грайс и Ко? :( Хотя респектище им за это ;)
  • 0

#260 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:49

Да я вот думаю,а что там забыли Грайс и Ко? :( Хотя респектище им за это ;)

Денег захотелось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей