Juventus
Отправлено 10 November 2008 - 00:45
Отправлено 10 November 2008 - 08:23
какой млодой ему уже за 20. всё уже молодость кончилась играть надоНу лано, раз выигрываем, значит такой состав по мнению тренера сейчас сильнее...Время Себы ещё придет. Всё таки самый молодой из молодых.
Отправлено 10 November 2008 - 12:24
Отправлено 10 November 2008 - 14:01
Отправлено 10 November 2008 - 16:14
вот и плохо што с 23 играть начинают. надо его в аренду сдать куданибудь в серию Б или С штоб голов побольше назабивалв Италии обычное дело, что игроки начинают играть лет тока в 23-24 в основе. енто не бразилия, где уже лет в 17 звезда)
Отправлено 10 November 2008 - 19:45
Отправлено 11 November 2008 - 08:12
а вообще лучше до трансферного окна не обращать внимания на слухи...
Отправлено 11 November 2008 - 13:45
Трезеге на Бензема?
«Ювентус» может превзойти «Реал» и «Барселону» в гонке за Каримом Бензема. Давнее желание президента «Лиона» Жана-Мишеля Ола приобрести Давида Трезеге, открыло перспективу для «Юве» в покупке Бензема. Совершив обмен Трезеге на Бензема, с доплатой «Ювентуса», которая удовлетворит руководство «Лиона».
и вот как потом на это реагировать ты мне скажи
Отправлено 11 November 2008 - 19:34
Серхио Альмирон может возвратиться в "Ювентус" раньше, чем ожидалось, поскольку ему так и не удалось показать себя во Флоренции, пишет goal.com со ссылкой на Tuttomercatoweb.
Аргентинский центральный полузащитник присоединился к "фиалкам" на правах аренды этим летом в надежде на светлое будущее на "Артемио Франки" после провального прошлого сезона в Турине. Однако и в "Фиорентине" Алмирон ничего не показал, не попадает в основной состав команды Чезаре Пранделли и хочет обратно.
Сообщается, что "Фиорентина" намерена досрочно расторгнуть договор аренды и отправить игрока назад в "Ювентус", который будет обязан принять его, поскольку возможность досрочного расторжения аренды предусмотрена в договоре. Однако в Турине Альмирону врядли будет комфортнее, скорее, наоборот, поскольку на две позиции в центре полузащиты у "Ювентуса" уже есть Мохаммед Сиссоко, Кристиано Дзанетти, Клаудио Маркизио, Кристиан Поульсен и Тьяго Мендеш, который, вопреки слухам, врядли покинет Старую Синьору зимой, поскольку последние игры португальца убедили руководство и тренерский штаб клуба в том, что Тьяго всё ещё может заиграть на высоком уровне, поэтому якобы принято решение оставить его в команде до лета.
Отправлено 11 November 2008 - 22:27
Например:
-----------
Буффон на Фрея?
Ювентус может опередить Милан в погоде за вратарем Фиорентины и сборной Франции Себастьяном Фреем. Учитывая проблемы со спиной у Буффона сделка выглядит вполне вероятной, также приняв во внимание хорошие отношения между Юве и Фиорентиной после переходов Кьеллини, Муту и Альмирона, ситуация выглядит практически решенной.
Отправлено 11 November 2008 - 22:32
«Милан» может превзойти «Реал» и «Барселону» в гонке за Джорджио Кьеллини. Давнее желание президента «Милана» Сильвио Берлускони приобрести Джорджио Кьеллини, открыло перспективу для «Юве» в покупке Джузеппе Фавалли. Совершив обмен Кьеллини на Фавалли, с доплатой «Милана», которая удовлетворит руководство «Юве».
Отправлено 12 November 2008 - 18:20
Отправлено 12 November 2008 - 19:41
Отправлено 12 November 2008 - 21:24
Отправлено 12 November 2008 - 21:30
Маннингер
Грыгера-Легро-Кьеллини-Молинаро
Маркьонни-Сиссоко-Тьягу-Недвед
Амаури-ДП
Не думаю что Раньери решится сразу бросить в бой Камора с первых минут.
Отправлено 13 November 2008 - 15:15
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон на страницах автобиографии признался, что пять лет назад мог завершить карьеру из-за депрессии, наставшей после поражения от "Милана" в финале Лиги чемпионов-2003/04, информирует Channel4.
"У меня было тысяча причин, чтобы задуматься об этом шаге, - написал один из лучших голкиперов мира в своей книге "Номер один". - У меня были проблемы в личной жизни, а тут еще и неудача в финале Лиги чемпионов. От наступившей тогда депрессии я лечился два месяца. Причем, когда сейчас мне не удается отразить удар, эти ощущения возвращаются, однако я гоню их прочь, так как не могу позволить каждый раз тратить три месяца на восстановление душевного равновесия. Я не ищу себе оправданий, но, возможно, дело в том, что я начал свою жизнь в большом футболе в 17-летнем возрасте, из-за чего провел свою юность не так, как мне хотелось".
Отправлено 14 November 2008 - 11:06
И я слышала, что он сможет играть только в январе...
Отправлено 14 November 2008 - 12:20
Отправлено 14 November 2008 - 13:20
Отправлено 14 November 2008 - 13:23
Да, еще какие молодцы!Молодцы с победой, хоть и судейство было плохим, но все равно молодцы.
И хорошо, что гол в ворота Юве не засчитали. А то вроде Стогниенго говорил, что чистый гол был забит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей