ИНтересненько)))из контакта позовете что ль?не секрет. мне никто о готовности не писал
. но уверен,ты будешь не одна)
Генератор конкурсов
Отправлено 27 March 2013 - 20:25
Автор: ateist75.
Отправлено 27 March 2013 - 20:33
Все хотят, только псевдомораль не позволяет. Подумать надо. Серега, вспомни сколько было ажиотажа вокруг ПП и Джедаев. Скандал нужОн!будет на РС. у меня всё готово,жду отмашку). возможно там найдутся желающие....проверить всё-таки надо.
а здесь...Паш,предлагай!). мокрую маечку как видишь никто не захотел))
У меня есть гантеля. Могу с ней сфотографироваться.Сереж,а если не секрет кто еще на конкурс согласился?
Да!Вах!
Женщины, они такие. Молчат, молчат, типа скромные. Потом как начнется, так сразу "а чем я хуже других?"не секрет. мне никто о готовности не писал
. но уверен,ты будешь не одна)
Сообщение отредактировал ateist75: 27 March 2013 - 20:34
Отправлено 27 March 2013 - 20:36
ты что в женщины записался?У меня есть гантеля. Могу с ней сфотографироваться.
Женщины, они такие. Молчат, молчат, типа скромные. Потом как начнется, так сразу "а чем я хуже других?"
Ой ой)))кто бы говорил!
Отправлено 27 March 2013 - 20:39
А там ток для женщин? Тогда я Таньке Ингеборге эту гантелю подарю. Пущай фоткается.ты что в женщины записался?
![]()
Ой ой)))кто бы говорил!
Я говорю. Дядя Паша пожил, дядя Паша знает.
Отправлено 27 March 2013 - 20:40
Отправлено 27 March 2013 - 20:41
Ну так конкурс МИСС называется..))))Таня не согласиться можетА там ток для женщин? Тогда я Таньке Ингеборге эту гантелю подарю. Пущай фоткается.
Я говорю. Дядя Паша пожил, дядя Паша знает.
Невозможно все равно все знать))
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 27 March 2013 - 20:49
Отправлено 27 March 2013 - 20:49
думаю там тоже будет "Афиша"...в группе СБИНтересненько)))из контакта позовете что ль?
было дело). но сейчас,судя по этому топику,конкурсы не очень популярны)Все хотят, только псевдомораль не позволяет. Подумать надо. Серега, вспомни сколько было ажиотажа вокруг ПП и Джедаев. Скандал нужОн!
Женщины, они такие. Молчат, молчат, типа скромные. Потом как начнется, так сразу "а чем я хуже других?"
не так)Ну так конкурс МИСС называется..))))
Отправлено 27 March 2013 - 20:51
Не боись, мать! Прорвемся! Джедаев пережили, а уж тут-то... Кстати, подкинь идею. Мокрые майки не проканали...(Че да? Ты смерти моей хочешь?
Вон наверху тетю Касю видишь? Она мисс. Надо склонить ее к участию.Ну так конкурс МИСС называется..))))
Невозможно все равно все знать))
Всё знать невозможно. Но учитывать - можно.
Отправлено 27 March 2013 - 20:54
Хитрыедумаю там тоже будет "Афиша"...в группе СБ
было дело). но сейчас,судя по этому топику,конкурсы не очень популярны)
![]()
не так)
Мисс богиня))
Я не могу..незнай как(Вон наверху тетю Касю видишь? Она мисс. Надо склонить ее к участию.
Всё знать невозможно. Но учитывать - можно.
А можно при учетах ошибиться.. такое бывает.)
Отправлено 27 March 2013 - 20:58
Бывает. Особенно с женщинами. Никогда не угадаешь куда она гранату бросит. Женская логика, однако...А можно при учетах ошибиться.. такое бывает.)
Отправлено 27 March 2013 - 20:59
Вас мужчин послушай-мы прямо военная база укомплектованнаяБывает. Особенно с женщинами. Никогда не угадаешь куда она гранату бросит. Женская логика, однако...
Отправлено 27 March 2013 - 21:02
Пока нет. Всё-таки разукомплектованная пока. Вот настанет лето, тогда уж будете вооружаться - короткие юбки, топы... ну и все такое.Вас мужчин послушай-мы прямо военная база укомплектованная
Отправлено 27 March 2013 - 21:03
И тут ваша слабость тогда откроетсяПока нет. Всё-таки разукомплектованная пока. Вот настанет лето, тогда уж будете вооружаться - короткие юбки, топы... ну и все такое.
Отправлено 27 March 2013 - 21:05
Смотря у каких) А то ведь и такие кавалеристки бывают, что падать совсем не хочется.И тут ваша слабость тогда откроется
..етсь такая фраза...Мужчина царь,мужчина бог,но он всегда у женских ног.
Отправлено 27 March 2013 - 21:06
Ну все же выбрав женщину упадешь...Смотря у каких) А то ведь и такие кавалеристки бывают, что падать совсем не хочется.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 27 March 2013 - 21:08
Отправлено 27 March 2013 - 21:08
Отправлено 27 March 2013 - 21:09
ахахах))Паша ты в пролете!!Значит так, любители мокрых маек, тетя Кася непокабелима до поросячего визгу, и из всех склонений могет только изобразить : в, на, за и по. Паша, ты гляди, у мну в новом доме еще окна не ставлены, двери не заменены, а котел просто гимну исполняет, я же могу еще месяца на два в трудовые резервы записаться.
Отправлено 27 March 2013 - 21:11
Вот именно, Алина. Ты сама написала ключевое слово "выбрав". Выбираем-то мы...Ну все же выбрав женщину упадешь...
так что...__)))а еще есть такая умная мысль..-в каждой женщины найдуться прелести,для тех,кто в них разбирается..
Отправлено 27 March 2013 - 21:13
Вот именно, Алина. Ты сама написала ключевое слово "выбрав". Выбираем-то мы...
Пашенька.а если она не ответит тебе взаимностью?та самая?
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 27 March 2013 - 21:14
Отправлено 27 March 2013 - 21:16
Значит так, тетя Кася. Поскольку возраст наш позволяет смело заглядывать в славные денечки нашего героического советского прошлого, я возьму на себя труд напомнить о ленинских субботниках, строительстве Братской и ДнепроГЭС комсомольцами-активистами. И о поднятии целины! Помнишь ведь Макара Нагульнова! Не быть тебе дедом Щукарем! Поднимаем планку общественной активности! Долой мещанство и обывательщину!Значит так, любители мокрых маек, тетя Кася непокабелима до поросячего визгу, и из всех склонений могет только изобразить : в, на, за и по. Паша, ты гляди, у мну в новом доме еще окна не ставлены, двери не заменены, а котел просто гимну исполняет, я же могу еще месяца на два в трудовые резервы записаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей