Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#241 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:34

Быков отказывется комментировать,на чемпионате.ру пишут - отравление,в комментах еще говорят - Быков не допустил на второй период почему-то.

Спасибо за ответ. :) Надеюсь, все обойдется.
  • 0

#242 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:48

pinquin ka, какое же ты чмо.

Ода..а ты я смотрю прямо гуру хоккейный!! Это если бы ты проанализировал игру СССР и Российскую, то так не говорил бы!!
Я смотрю матчи советской сборной. И прекрасно вижу, как играют наши ребята в сборной сейчас. Похоже, ты никогда не видел, как играли в сборной СССР, оттого и бред несешь.

Что сравнивать?? Всё было другое!!! Только полные идиоты будут утверждать,что российский и советский хоккей одно и то же...
Только идиоты могут видеть то, чего я не писал. Я говорил об истории отечественного хоккея. И только малолетка может не знать, что российская школа хоккея базируется на советской, которую всегда отличала скоростная атакующая игра, с разыгрывающимися комбинациями и контролем шайбы. Сейчас хоккей изменился, изменился сам подход к сборной. Ясен пень, что идентичным хоккей СССР и России не назовешь. СССР - это практически идеал. Россия же немного уступает этому уровню. Все элементы игры советской сборной у нас есть. Просто используются не постоянно, с разрывом. Связано это с общим уровнем мастерства игроков и их сыгранностью.

И вечно жить воспоминаниями своей "красной машины"!!
Историю никогда нельзя забывать. Особенно, если она прославляет достижения твоей страны.

Хотя..что спорить...мне на Россию всё равно, как и на вашу "красную развалюху"..
Если тебе все равно на Россию, то какого хрена ты тут висишь и разговариваешь на нашем языке?

Вот так бывает у нас. Выучится, вырастет какой-нибудь уродец, а потом свою же Родину и поливает. Стрелять в таких сволочей надо.

А теперь по теме.

Саша сегодня меня немного расстроил. В воротах смотрелся не так здорово, как, скажем, два года назад на ЧМ в Москве. Наверняка сказывается и обида на бронирование Брызгаловым первого места. Думаю, после двух этих шайб шансы Еременко стать основным вратарем (в отсутствие Набокова или Варламова) к сожалению, сократились.

Весь матч ждал, когда же Атюшов щелкнет. так и не щелкнул. А ведь умеет забивать. Со своего любимого правого края. Как бабахнет порой - и шайба в воротах. Куда все делось?..

Радулов красавец. Такой гол забил. Супер. Вообще они с Сапрыкиным заводилы еще те.

Три гола за 55 секунд - это наглеж :). Залетело все, что летело. А вот два гола, пропущенных Еременко.. Обидно. Ладно там от латышей на ОИ пропустили два идиотских гола, обидно было. Но тут.. от французов(!). И третий только благодаря чумовому везению нашей команды не осуществился.

В целом игра оставила положительно впечатление. Красивые комбинации, но в подавляющем своем большинстве переигранные. То есть изголялись наши, как хотели. Лишь бы было покрасивее да поточнее, но игровые моменты в результате пропадали. Негатив только от двух пропущенных шайб. В общем, нормальная здоровая победа, где затрачено сил столько, сколько нужно.
  • 0

#243 Matvey650

Matvey650

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:50

Вперёд РОССИЯ!!!!
  • 0

#244 ClubKent

ClubKent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 15:04

C немцами на много уверенее играли, а тут ошибка на ошибке...
  • 0

#245 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 15:23

Ну, прямо-таки уже и попижонить нашим ребятам нельзя было чуток... :angry: Наоборот, неточные пасы и другие ошибки сборной России сделали этот матч интереснее - французы начали огрызаться, ловить наших на контратаках - от этого игра стала более зрелищной, на мой взгляд. Ну, было бы 10:0, задавили бы мы французов психологически - Вам бы интереснее было бы такой хоккей смотреть? Мне, например, нет. Уверена, что к игре против Швейцарии команда Быкова подойдет с серьёзным настроем и большей ответственностью... Шуточки закончились.
  • 0

#246 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 15:54

Кто-нибудь в курсе, как там у Ваштнгтона дела? Овечкин и К еще не летят в Швейцарию?=)
  • 0

#247 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 16:10

Как говорят комментаторы, сложно мотивировать себя на более агрессивную игру, ведя в счете 4:0 уже в первом тайме.

Первый тайм у нашей сборной по "традиции" "настроечный", смотрят "че как" если скорости не хватает, прибавляют, если же уровень соперников позволяет поиграть в свое удовольствие, наигрывают связи и понимание между игроками, если бы не было, при этом, некоторой расслабленности, я думаю, шайб в ворота французов прилетело б в районе 10-12.

2 Mika Sun :

Прошедшей ночью в Национальной Хоккейной Лиге (НХЛ) были сыграны очередные матчи 1/8 финала Кубка Стэнли.

"Нью-Йорк Рейнджерс" - "Вашингтон" - 3:5 (1:3, 0:2, 2:0) Счeт в серии: 3-3 Определяющей стала удачная игра российских хоккеистов. Семeн Варламов сделал 29 сэйвов, за что был признан второй звездой матча. Александр Овечкин, забросивший свою третью шайбу в нынешнем плей-офф, которая принесла ему статус третьей звездой матча. Их соотечественник Вячаслав Козлов также отметился заброшенной шайбой. Сергей Фeдоров и Александр Сeмин записали на свой счeт по одной результативной передачи.
  • 0

#248 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 16:20

Как говорят коментаторы, сложно мотивировать себя на более агрессивную игру ведя в счете 4:0 уже в первом тайме.

Первый тайм у нашей сборной по "традиции" "настроечный", смотрят "че как" если скорости не хватает, прибавляют, если же уровень соперников позволяет поиграть в свое удовольствие, наигрывают связи и понимание между игроками, если бы не было, при этом, некоторой расслабленности, я думаю шайб в ворота французов прилетело б в районе 10-12.

2 Mika Sun :

Прошедшей ночью в Национальной Хоккейной Лиге (НХЛ) были сыграны очередные матчи 1/8 финала Кубка Стэнли.

"Нью-Йорк Рейнджерс" - "Вашингтон" - 3:5 (1:3, 0:2, 2:0) Счeт в серии: 3-3 Определяющей стала удачная игра российских хоккеистов. Семeн Варламов сделал 29 сэйвов, за что был признан второй звездой матча. Александр Овечкин, забросивший свою третью шайбу в нынешнем плей-офф, которая принесла ему статус третьей звездой матча. Их соотечественник Вячаслав Козлов также отметился заброшенной шайбой. Сергей Фeдоров и Александр Сeмин записали на свой счeт по одной результативной передачи.

ээхххх.....=(
  • 0

#249 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:00

Всех с легкой и крупной победой, результат сделали еще в пером периоде, молодчики, но настораживает откровенное пижонство в остальных двух! Как бы нам не въехать с этим настроением в следующий матч, могут быть неприятные последствия!!! :lol:

на счет пижонства согласен полностью.мне кажется не стоит так вальяжно играть и пропускать ДВЕ ШАЙБЫ от Французов.лучше наигрывать комбинации и звенья,коль все так легко в матче складывается,а не вальяжничать.

я думаю в нашей сборной собрались серьезные профессионалы и на каждый матч готовятся по сопернику.а пижонство наших допускали сами французы,не оказывая никокого сопротивления,когда наши выходили втроем на ворота.

я лично про пижонство в самой игре,точнее в обороне.не больно то хорошо было сыграно.не было иногда пресинга.чего надо бы постоянно.

Зарипов - боец! Я думаю, что все будет нормально, и на Швейцарию он выйдет. Иначе и быть не может. Нельзя разваливать лучшую пару нападающих КХЛ Зарипов-Морозов, и он это тоже понимает. Просто, возможно, получил небольшую травму и взял тайм-аут, чтобы ее залечить, а игру с Францией можно и пропустить, там и так все ясно.

я буду рад если твои слова подтвердяться :huh:

Ну, прямо-таки уже и попижонить нашим ребятам нельзя было чуток... :lol: Наоборот, неточные пасы и другие ошибки сборной России сделали этот матч интереснее - французы начали огрызаться, ловить наших на контратаках - от этого игра стала более зрелищной, на мой взгляд. Ну, было бы 10:0, задавили бы мы французов психологически - Вам бы интереснее было бы такой хоккей смотреть? Мне, например, нет. Уверена, что к игре против Швейцарии команда Быкова подойдет с серьёзным настроем и большей ответственностью... Шуточки закончились.

если бы было 10:0,то это:1)больше уверенности игрокам; 2)других команд припугнули бы своей грозной и забивной атакой.ну это мое мнение :angry:
  • 0

#250 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:36

Лягушатников в первом тайме вчера даже жалко было, особенно их голкипера. Наши им устроили такой мастер-класс для начинающих. Потом расслабились, конечно. Слабым утешением для французов могут быть лишь две шайы. Битва с немцами у них будет ни на жизнь, а на смерть :angry:

Сейчас посмотрела интервью с Еременко. Он в каждую фразу вставляет "в принципе" через раз. Под конец уже чуть не смеялась над каждым словом :huh:

Сообщение отредактировал proza: 27 April 2009 - 17:44

• 0

#251 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:04

Сейчас посмотрела интервью с Еременко. Он в каждую фразу вставляет "в принципе" через раз. Под конец уже чуть не смеялась над каждым словом :mellow:

Не подскажешь, где смотрела ?
  • 0

#252 ClubKent

ClubKent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:28

Сейчас посмотрела интервью с Еременко. Он в каждую фразу вставляет "в принципе" через раз. Под конец уже чуть не смеялась над каждым словом :mellow:

Он "в приципе" то не играл чудовище :lol:
  • 0

#253 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:50

Ерема - вратарь принципиальный. Принципов после трех выстрелов не осталось :mellow:
Но тут плакать надо... Вся надежда - на Брызгалова...
  • 0

#254 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:59

pinquin ka, какое же ты чмо.

Ода..а ты я смотрю прямо гуру хоккейный!! Это если бы ты проанализировал игру СССР и Российскую, то так не говорил бы!!
Я смотрю матчи советской сборной. И прекрасно вижу, как играют наши ребята в сборной сейчас. Похоже, ты никогда не видел, как играли в сборной СССР, оттого и бред несешь.

Что сравнивать?? Всё было другое!!! Только полные идиоты будут утверждать,что российский и советский хоккей одно и то же...
Только идиоты могут видеть то, чего я не писал. Я говорил об истории отечественного хоккея. И только малолетка может не знать, что российская школа хоккея базируется на советской, которую всегда отличала скоростная атакующая игра, с разыгрывающимися комбинациями и контролем шайбы. Сейчас хоккей изменился, изменился сам подход к сборной. Ясен пень, что идентичным хоккей СССР и России не назовешь. СССР - это практически идеал. Россия же немного уступает этому уровню. Все элементы игры советской сборной у нас есть. Просто используются не постоянно, с разрывом. Связано это с общим уровнем мастерства игроков и их сыгранностью.

И вечно жить воспоминаниями своей "красной машины"!!
Историю никогда нельзя забывать. Особенно, если она прославляет достижения твоей страны.

Хотя..что спорить...мне на Россию всё равно, как и на вашу "красную развалюху"..
Если тебе все равно на Россию, то какого хрена ты тут висишь и разговариваешь на нашем языке?

Вот так бывает у нас. Выучится, вырастет какой-нибудь уродец, а потом свою же Родину и поливает. Стрелять в таких сволочей надо.

А теперь по теме.

Саша сегодня меня немного расстроил. В воротах смотрелся не так здорово, как, скажем, два года назад на ЧМ в Москве. Наверняка сказывается и обида на бронирование Брызгаловым первого места. Думаю, после двух этих шайб шансы Еременко стать основным вратарем (в отсутствие Набокова или Варламова) к сожалению, сократились.

Весь матч ждал, когда же Атюшов щелкнет. так и не щелкнул. А ведь умеет забивать. Со своего любимого правого края. Как бабахнет порой - и шайба в воротах. Куда все делось?..

Радулов красавец. Такой гол забил. Супер. Вообще они с Сапрыкиным заводилы еще те.

Три гола за 55 секунд - это наглеж :rolleyes:. Залетело все, что летело. А вот два гола, пропущенных Еременко.. Обидно. Ладно там от латышей на ОИ пропустили два идиотских гола, обидно было. Но тут.. от французов(!). И третий только благодаря чумовому везению нашей команды не осуществился.

В целом игра оставила положительно впечатление. Красивые комбинации, но в подавляющем своем большинстве переигранные. То есть изголялись наши, как хотели. Лишь бы было покрасивее да поточнее, но игровые моменты в результате пропадали. Негатив только от двух пропущенных шайб. В общем, нормальная здоровая победа, где затрачено сил столько, сколько нужно.

Здесь "висеть" всем можно, от национальности это никак не зависит. А на российском языке разговариваю потому что другого вы не поймёте! Вы по чешски сможете говорить? Если да, то я только рада буду!!
  • 0

#255 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:00

Не подскажешь, где смотрела ?

По "спорту" дневник ЧМ..
  • 0

#256 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:16

вроде игра у США начинает налаживаться :rolleyes:
  • 0

#257 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:16

Кто-нибудь в курсе, как там у Ваштнгтона дела? Овечкин и К еще не летят в Швейцарию?=)

Вашингтон вроде бы выйграл сегодня, так что пока не летит
  • 0

#258 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:19

Здесь "висеть" всем можно, от национальности это никак не зависит. А на российском языке разговариваю потому что другого вы не поймёте! Вы по чешски сможете говорить? Если да, то я только рада буду!!

Во-первых, на русском языке. Во-вторых, почему на нас зла именно Чехия?
Я что, зря за кровинушек пальцы ломала, эсли у них болелы такие...
  • 0

#259 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:22

Вашингтон вроде бы выйграл сегодня, так что пока не летит

Тут на оллхокки нервы потрепали, написали, что матч завтра утром... брр.
Конечно, теперь я за Рейнджеров...
  • 0

#260 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:36

Надеюсь Вашингтон проиграет 7-ю встречу,и сборная повторит прошлогодний успех :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей