Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

конкурс "таланты Sportbox"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

#241 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:29

Всем доброго времени суток !
  • 2

#242 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:30

Всем доброго времени суток !

Привет, Света, и всем остальным привет! :rolleyes:
  • 3

#243 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:32

Привет, Света, и всем остальным привет! :rolleyes:

Привет, Ром. :D
  • 2

#244 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:33

:lol: не Энштейн думал только относительно отдельно взятого тела отдельно взятой системы отдельно взятого рукава отдельно взятой галактики. Усе по Гегелю.

Эйнштейн? а кто это? у него вроде все теории не доказанные, только предположения... и то только со стороны земной букашки, коим является человек в рамках космоса... да какой там букашки, вообще никем...
  • 2

#245 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:35

Эйнштейн? а кто это? у него вроде все теории не доказанные, только предположения... и то только со стороны земной букашки, коим является человек в рамках космоса... да какой там букашки, вообще никем...

А то. Так, чувак мимо проходил. И вапче, Змля плоская, а на фотографии Олега - горб слона, который ее держит, хто видел че она дынька- человек сто, а мы семь миллиардов им дураки верим, а она то - плоская.
  • 1

#246 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:35

Идея конкурса очень интересная, многое узнаешь о наших пользователях с лучшей стороны! ;)
  • 3

#247 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:37

Серёж СССР, и Модераторы форума, в принципе вот что я нашла у себя в шкафу, хорошо что при переезде не выбросила..
Когда то, это на меня нашло лет 5-6 назад, я вышила это пасхальное полотенечко своей душевной подружке юности, которая сейчас в Америке живет. Хотела в Америку выслать, да это оказалось проблематично, договорились, что если вдруг когда то свидимся, то я ей сама вручу, но вышивала я сама лично. Рисунок и инструкции я нашла в нете, пяльца и нитки в швейных магазинах, а главное что то меня тогда посетила муза :rolleyes:
ну как то вот....
Изображение

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 10 June 2013 - 19:46

• 5

#248 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:38

Гравитации нет, температуры нет, давления нет, тяжелого водорода тоже, термоядерные реакции шарлатаны придумали , а Хаббл и Чандра бессовестно врут про реликтовое излучение, а в центре галактики таджик метлой машет, а мы дураки, думали сверхмассивная.
  • 4

#249 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:38

А то. Так, чувак мимо проходил. И вапче, Змля плоская, а на фотографии Олега - горб слона, который ее держит, хто видел че она дынька- человек сто, а мы семь миллиардов им дураки верим, а она то - плоская.

может и плоская, смотря из какого измерения смотреть... так что ты не смейся, а подумай над этим на сон грядущий... или вот можешь, например, представить хотя бы (не понять) себе бесконечность в обе стороны... ну, что нет конца это легко, а что нет начала и все было всегда? как тебе такая задачка?
  • 1

#250 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:41

Ром, я себе твоё видео которое здесь в контакт слямзила :rolleyes: давно в контакте не была...а как бываю всё время прослушиваю.....всё таки сакс такой релакс )) Ты молодец !!
  • 2

#251 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

может и плоская, смотря из какого измерения смотреть... так что ты не смейся, а подумай над этим на сон грядущий... или вот можешь, например, представить хотя бы (не понять) себе бесконечность в обе стороны... ну, что нет конца это легко, а что нет начала и все было всегда? как тебе такая задачка?

Вот зря ты хлеб у Чаплина отнимаешь.
Мне эту решение этой задачки еще в пятом классе показали, я в физматшколе училась в закрытом городе, который Курчатов основал. А потом там и Королев работал.
  • 3

#252 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Гравитации нет, температуры нет, давления нет, тяжелого водорода тоже, термоядерные реакции шарлатаны придумали , а Хаббл и Чандра бессовестно врут про реликтовое излучение, а в центре галактики таджик метлой машет, а мы дураки, думали сверхмассивная.

так может быть там своя таблица Менделеева, и вещества имеют такие же свойства, как и наши, но еще плюс к этому миллиард других (являющихся доминирующими), которые в силу своей отсталости, мы не можем отследить с помощью своих примитивных приборов?
  • 1

#253 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:42

Вот зря ты хлеб у Чаплина отнимаешь.
Мне эту решение этой задачки еще в пятом классе показали, я в физматшколе училась в закрытом городе, который Курчатов основал. А потом там и Королев работал.

ну и че? Решила? а кто такой Чаплин? Чарли?
  • 1

#254 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:43

Капустин, а ты чем талантлив у нас? ты стихи не пишешь случайно?? :D может тоже крестиком вышиваешь? Или ты литературно-писательского жанра талант ?? :D
  • 1

#255 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:43

а че представлять бесконечность: манная каша
  • 2

#256 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:45

Капустин, а ты чем талантлив у нас? ты стихи не пишешь случайно?? :D может тоже крестиком вышиваешь? Или ты литературно-писательского жанра талант ?? :D

я могу лечить людей...
  • 2

#257 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:46

На этих двух гигантах гор нет, и быть не может. В принципе.

это ж звезды. на звездах нет гор :D
  • 1

#258 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

так может быть там своя таблица Менделеева, и вещества имеют такие же свойства, как и наши, но еще плюс к этому миллиард других (являющихся доминирующими), которые в силу своей отсталости, мы не можем отследить с помощью своих примитивных приборов?

Как бы попроще, если бы там было другое нас бы не было, есть такая штука- механика космоса и причинно- следственная связь. Черную дыру, кластеры, темную энергию и материю никто не видел, а они есть, есть.
  • 2

#259 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Не, все еще проще, если там появится хотя бы намек на горы, тут же случится грандиозный бабах и появление сверхновой, а в случае с " подмышкой" еще и бонус для нашей планеты- гамма- всплеск. Насчет высоты расположения пара тоже с Сережей не согласна, эшелон грозовых поясов намного выше, там только одна ошибка, нет снега и льда на вершинах, но это не принципиально. Такое при определенном стечении обстоятельств тоже может быть.

:mellow: головаа..
  • 1

#260 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

там только одна ошибка, нет снега и льда на вершинах, но это не принципиально. Такое при определенном стечении обстоятельств тоже может быть.

Ну это просто набросок был) я чуток ошибся с высотным расположением снега)
А вообще его ветром выдуло :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей