Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#241 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:00

Здрасьте,народ!Только вот вернулся,прочитал ветку с момента отсутствия,похоже еще нету решений по вопросам,когда будем обсуждать все это дело?!Надо выбрать день,и составить список вопросов и разобрать их во всем удобное время,думаю так надо поступить...если есть другие предложения пжлста!И еще могли бы помочь по позициям,сколько человек на одну позицию,и расшифровку с англ,кому несложно,буду признателен! :rolleyes:
  • 0

#242 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:11

Здрасьте,народ!Только вот вернулся,прочитал ветку с момента отсутствия,похоже еще нету решений по вопросам,когда будем обсуждать все это дело?!Надо выбрать день,и составить список вопросов и разобрать их во всем удобное время,думаю так надо поступить...если есть другие предложения пжлста!И еще могли бы помочь по позициям,сколько человек на одну позицию,и расшифровку с англ,кому несложно,буду признателен! :rolleyes:

Ну составление вопросов это к инициаторам ... =)

Насчёт количества игроков : оговаривали вроде бы 15 ... я думаю это же не значит , что должно быть по 3 игрока каждого амплуа ... кому как нравится так и будет выбирать =)

Позиции по номерам :

• 1 - Разыгрывающий - Point Guard - РG
  • 2 - Атакующий Защитник - Shooting Guard - SG
  • 3 - Лёгкий Форвард - Small Forward - SF
  • 4 - Тяжёлый форвард - Power Forward - PF
  • 5 - Центровой - Center - C

• 0

#243 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:27

То есть я так понимаю кол-во человек на позицию я сам выбираю,но все-таки думаю в таком случае все будут стремиться набирать легких ребят,что же тогда с центрами и тяжелыми???
  • 0

#244 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:32

То есть я так понимаю кол-во человек на позицию я сам выбираю,но все-таки думаю в таком случае все будут стремиться набирать легких ребят,что же тогда с центрами и тяжелыми???

Ну то уж воля ваша сударь ... захочешь .. будешь , например , играть без ярко выраженного центра лёгкими и подвижными игроками ... или наоборот будешь выставлять тяжёлые и высокие составы ... как вам вздумается =)
  • 0

#245 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:38

Ну как бы это понятно,я просто предлагаю, что бы как минимум хотя бы один игрок на каждой позиции был,а там уже дальше воля выбора!)
  • 0

#246 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:46

ВНИМАТЕЛЬНО читаем шапку.
В стартовом составе каждой команды должно быть 10 игроков, из которых обязательно:
1 разыгрывающий защитник (PG)
1 атакующий защитник (SG)
1 защитник (у каждого игрока в Фэнтэзи Лиге на Yahoo есть определённая самим ресурсом позиция, среди которых есть просто защитник "G", и просто форвард "F")
1 лёгкий форвард (SF)
1 мощный форвард (PF)
1 форвард
2 центровых ©;
Ещё 2 игрока могут быть кем угодно из вышеперечисенных, и называются "Utility"
Позиции, который могут занимать игроки твоей команды, определены сервисом Yahoo, и не могут быть изменены.

На скамейке (раз мы определились на максимальный ростер из 15 игроков) у тебя может быть кто угодно, но тут ты определяешься исходя из того, чтобы у тебя был какой-никакой простор для варьирования состава в зависимости от того, какие из твоих игроков принимают участия в матчах дня. Ты можешь на скамейку набрать пять защитников и ни одного центра, но в таком случае у тебя не будет никакой ротации в передней линии и ты рискуешь потерять много дополнительных баллов.
Но вот в стартовом составе должны быть те, кто указаны выше, и соответственно в шапке.
  • 0

#247 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:50

Насчёт количества игроков : оговаривали вроде бы 15 ... я думаю это же не значит , что должно быть по 3 игрока каждого амплуа ... кому как нравится так и будет выбирать =)

3.3. В стартовом составе каждой команды должно быть 10 игроков, из которых обязательно:
1 разыгрывающий защитник
1 атакующий защитник
1 защитник
1 лёгкий форвард
1 мощный форвард
1 форвард
2 центровых;
Ещё 2 игрока могут быть кем угодно из вышеперечисенных, и называются "Utility"
Я так понял мы договорились что в ростере будет 15 игроков,значит остальные 5-ро тоже могут быть кем угодно.

Ладно,я всё-таки за Онлайн драфт :rolleyes:.Проводить его хотел бы 17 октября,где-то в 20-00,хотя не знаю может тренировка ещё будет,но могу и пропустить)).
Не хотелось бы драфт 24 октября,потому что вдруг чё-нибудь обламается и времени почти не останется до начала сезона,ещё может кто-нибудь захочет трансферы провести до старта.Ну и главное-у меня инет ужасно тормозит в конце месяцев :)

Я уж несколько раз спрашивал сколько будем оставлять игроков в своих командах на след. сезон,чтобы вопросов потом не возникло...
Вот моё мнение:

Насчёт того сколько игроков будут оставаться в команде,я пока склоняюсь к тому,чтобы оставлять всех или большинство(может потом ещё передумаю).Это же династия.Весь сезон думать,улучшать состав,а потом почти со всеми расстаться,ИМХО,как-то не правильно.А для тех,кому не понравиться свой состав будет межсезонье,чтобы как-то его изменить.Ещё можно будет сделать как драфт в НБА:худшая команда выбирает 1-ой новичков и т.д.,так же разрешим обмен пиками драфта,чтобы было интереснее :)

• 0

#248 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:01

Я уж несколько раз спрашивал сколько будем оставлять игроков в своих командах на след. сезон,чтобы вопросов потом не возникло...

Нет уж давай сразу и по всем вопросам (или хотя бы по большинству) ... а не как :" я там уже спрашивал - решили... там-то тоже спрашивал - там решили ... "

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 27 August 2009 - 13:01

• 0

#249 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:04

atm_13 спасибо!Насчет варьирования я все понимаю,просто интересовался какие ограничения вот и все!А насчет драфта,ребят я не знаю что у меня в сентябре будет,а уж на октябрь тем более,не расписания,ничего...так что думаю обсудить дату драфта нужно попозже.А насчет он-лайна я согласен,в край у всех есть аськи,связаться с Михаилом и Ромой всегда получиться...я за он-лайн!

З.Ы. вот еще вопрос а если допустим у Газоля определена позиция как PF/C то выбирая его я получается заполняю ячейку центрового,и мне достаточно еще одного,это так?
  • 0

#250 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:09

Нет уж давай сразу и по всем вопросам (или хотя бы по большинству) ... а не как :" я там уже спрашивал - решили... там-то тоже спрашивал - там решили ... "

Так всё остальное мы уже обсудили,по крайней мере я не знаю что ещё:rolleyes:

P.S:У меня аськи нет))
  • 0

#251 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:12

Так всё остальное мы уже обсудили,по крайней мере я не знаю что ещё:rolleyes:

P.S:У меня аськи нет))

Неплохо бы сделать,ну или на край по мылу можно!Но в формате icq конечно было бы удобней!

А вот насчет решения вопросов по-моему еще далеко не все обсуждены,я за то что бы мы щас составили список вопросов,который надо обсудить со всеми участниками,затем всех собрали и путем голосования или еще как-то решили все проблемы недомолвки и.т.д.
  • 0

#252 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:31

Неплохо бы сделать,ну или на край по мылу можно!Но в формате icq конечно было бы удобней!

А вот насчет решения вопросов по-моему еще далеко не все обсуждены,я за то что бы мы щас составили список вопросов,который надо обсудить со всеми участниками,затем всех собрали и путем голосования или еще как-то решили все проблемы недомолвки и.т.д.

Ненавижу icq :rolleyes:
Мне лучше по e-mail'у
Насчёт вопросов.
У кого есть/остались какие вопросы (организационные!), наверное проще всего будет, если в течение какого-то срока, допустим недели, Вы их мне (раз уж я комиссар) в личку сбросите, я их рассортирую, выложу сюда (или в отдельную тему), и уже тогда будем решать что с тем-то и тем-то делать. Потому что так я с трудом ориентируюсь.

З.Ы. вот еще вопрос а если допустим у Газоля определена позиция как PF/C то выбирая его я получается заполняю ячейку центрового,и мне достаточно еще одного,это так?

Теоретически да, но опять же, они у тебя весь сезон будут центровыми, и на другие позиции ты их выставить не сможешь, потому как тогда тебе центров хватать не будет.
Простейший вариант - брать с таким расчётом, чтобы как минимум три игрока у тебя могли занимать каждую из позиций.
  • 0

#253 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:53

Я наоборот ненавижу e-mail :) а насчёт вопросов я думаю лучше тут...ну хотя как хотите...вы же как никак Комиссар (заметьте, с Большой буквы) :P
  • 0

#254 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 18:12

Ну в режиме драфта,если у кого-то случаться перебои с нэтом,то единственный вариант связи icq,благо щас у многих на телефонах она есть,вот и все.
  • 0

#255 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 21:38

НБА дисквалифицировала двух игроков.
НБА дисквалифицировала защитников Джей Ар Смита (Денвер) и Джейсона Ричардсона (Финикс).
Смит пропустит 7 игр, начиная с первой игры сезона в которой он мог бы принять участие, за участие в автомобильной аварии в которой погиб его друг в 2007 году. Напомню защитник недавно отсидел в тюрьме за это правонарушение.
Ричардсон пропустит 2 игры, начиная с первой игры сезона, в которой он мог бы принять участие, также за нарушения, связанные с транспортом. (Не помню, вроде он без прав ездил).
  • 0

#256 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:34

НБА дисквалифицировала двух игроков.
НБА дисквалифицировала защитников Джей Ар Смита (Денвер) и Джейсона Ричардсона (Финикс).
Смит пропустит 7 игр, начиная с первой игры сезона в которой он мог бы принять участие, за участие в автомобильной аварии в которой погиб его друг в 2007 году. Напомню защитник недавно отсидел в тюрьме за это правонарушение.
Ричардсон пропустит 2 игры, начиная с первой игры сезона, в которой он мог бы принять участие, также за нарушения, связанные с транспортом. (Не помню, вроде он без прав ездил).

Не знаешь, Нэйта Робинсона тоже дисквалифицируют?
  • 0

#257 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:05

Я за!!!
Только как-то вы очень уж все мудрите.
Можно и на Яху сыграть пускай один человек создаст лигу,а потом туда люди подключаться,видел и на русских ресурсах есть фэнтези.
Но тут пару загвоздок
Я играл в фэнтези в ам.футбол на офф сайте,там драфт был по позициям,как вы планируете?
И там был рейтинг откуда вы его собираетесь брать?
  • 0

#258 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:37

Я за!!!
Можно и на Яху сыграть пускай один человек создаст лигу,а потом туда люди подключаться,видел и на русских ресурсах есть фэнтези.
Но тут пару загвоздок
Я играл в фэнтези в ам.футбол на офф сайте,там драфт был по позициям,как вы планируете?

Мы и будем на Яху играть... ;) а драфт я думаю не по позициям - кого хочешь того и выбираешь... :lol:
П.С : комиссар Atm_13 ;)
  • 0

#259 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:56

Я за!!!
Но тут пару загвоздок

рейтинги тут уже вроде мелькали ... но каждый создаёт команду под себя ...
  • 0

#260 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:22

рейтинги тут уже вроде мелькали ... но каждый создаёт команду под себя ...

На Яху не играл посмотрим как там

На NFL было так:
заходишь в группу и тебе дают списки по позициям,в этом списке ты перемешаешь игроков,которых хочешь задрафтовать и соответсвенно если игрок задрафтован,то соответственно драфтовался следующий в твоем списке,то есть кто в списке высший, и так практически по всем спискам.
Не знаю как тут будет?
Сколько уже людей в Лиге?

Сообщение отредактировал Negodyaj-Fernandes: 30 August 2009 - 21:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей