Альбина Ахатова
Отправлено 13 November 2010 - 23:09
Отправлено 29 November 2010 - 21:56
Из-за болезни спортсменка может выйти на старт только к середине декабря
"...И совсем ничего не было известно об Альбине Ахатовой. Единственный комментарий по поводу спортсменки GZT.RU удалось получить более месяца назад от Сергея Вотинова, директора Центра спортивной подготовки Тюменской области, при поддержке которого спортсменка тренировалась в период дисквалификации. Тогда Вотинов рассказал, что Альбина тренируется в основном у себя дома в Тюмени и постарается вернуться в биатлон
Что касается Альбины Ахатовой, то она была единственной из трио, кто после дисквалификации изначально и по своей инициативе заблокировал доступ к любым сведениям о себе. Это позиция, на которую спортсменка имела право, и от которой ни разу не отступила. GZT.RU удалось дозвониться только до ее отца, заслуженного тренера России Хамита Ахатова, который сейчас находится на сборах в Увате. Результат предсказуем— отказ от любых комментариев о своей дочери. «Альбина меня лично об этом попросила»,— уточнил он.
Военная тайна
Впрочем, трудно утаить иголку в стоге сена, когда есть столько свидетелей. Например, Федерация биатлона и лыжных гонок Тюменской области или центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в Тюмени, где и пройдет предполагаемое возвращение Альбины Ахатовой
Собеседники GZT.RU предположили, что Ахатова может пропустить тяжелую индивидуальную гонку на 15 км (9 декабря), но выйти на старт эстафеты (11 декабря) или спринта (12 декабря). При благоприятных результатах титулованную биатлонистку могут включить в национальную команду для участия в третьем этапе
----------------------------
Альбиночке удачи и здоровья
источник: http://www.gzt.ru/to...from=copiedlink
Сообщение отредактировал TanuSHA03: 29 November 2010 - 21:59
Отправлено 29 November 2010 - 22:41
Отправлено 29 November 2010 - 22:41
Не хотелось бы расстраивать,но Кущ заявил о завершении карьеры.----------------------------
Уже не терпится её увидеть на трассе
Отправлено 29 November 2010 - 22:56
жаль конечно,но именно я хотела,чтобы Альбина участвовала в соревнованияхНе хотелось бы расстраивать,но Кущ заявил о завершении карьеры.
Отправлено 29 November 2010 - 23:36
ааааааааааа. Кущенко в НС сказал, что Альбина в больнице. И скорее всего она в спорт не вернется!(((((
Да,я слышала...Не хотелось бы расстраивать,но Кущ заявил о завершении карьеры.

Глаза бы мои не видели эту НС
Всё равно Алечке скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал TanuSHA03: 29 November 2010 - 23:37
Отправлено 30 November 2010 - 05:25
ааааааааааа. Кущенко в НС сказал, что Альбина в больнице. И скорее всего она в спорт не вернется!(((((
Не хотелось бы расстраивать,но Кущ заявил о завершении карьеры.
Неужели это-правда? Я расстроена.
Отправлено 30 November 2010 - 07:00
Отправлено 30 November 2010 - 07:28
Отправлено 30 November 2010 - 10:39
Очень и очень жалко! Я расстроилась.Не хотелось бы расстраивать,но Кущ заявил о завершении карьеры.
Таких, как Альбина, не будет никогда!
Отправлено 30 November 2010 - 11:05
Всегда обидно, когда уходят великие спортсмены (как я растраивался по поводу Круглова и Медведцевой!)...Очень и очень жалко! Я расстроилась.
![]()
Таких, как Альбина, не будет никогда!
Но в тыщу раз обиднее, кода это происходит вот так, как с Альбиной!
НЕ ВЕРЮ !!!!
Отправлено 30 November 2010 - 11:51
Для меня она навсегда останется одной из самых любимых биатлонисток,чтобы она не выбрала и как бы все не сложилось.
Отправлено 30 November 2010 - 13:30
Отправлено 30 November 2010 - 17:47
Я тут по телефону с Альбиной беседую, а ты отвлекаешь. Она не видела вчера Неделю спорта, спрашивала, что там.
Отправлено 30 November 2010 - 17:49
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко сообщил, что Альбина Ахатова, у которой истекает срок дисквалификации за применение запрещенных препаратов, угодила в больницу.
- Ахатова тренировалась до последнего момента, была готова вернуться еще буквально неделю назад, — приводит слова Кущенко РИА Новости. — Сейчас же она находится в больнице и говорит, что вряд ли сможет вернуться на лыжню. Очень прискорбно слышать это. Ахатова пообещала, что через пару дней сама все объяснит.
Напомним, что вместе с Дмитрием Ярошенко и Екатериной Юрьевой Ахатова была дисквалифицирована до декабря 2010 года.
---
Какие РИА Новости? Кущенко еще что-то для РИА новости сказал?
Отправлено 30 November 2010 - 18:09
Олимпийская чемпионка Игр в Турине, российская биатлонистка Альбина Ахатова объявит о завершении спортивной карьеры. По словам исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко, о причинах своего решения Ахатова, находящаяся в больнице, расскажет через пару дней.
Олимпийская чемпионка Игр в Турине, российская биатлонистка Альбина Ахатова объявит о завершении спортивной карьеры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко. По словам Кущенко, о причинах своего решения Ахатова расскажет "через пару дней".
Отправлено 30 November 2010 - 18:13
Расстроился я Лара...Альбина Ахатова решила уйти из спорта
Олимпийская чемпионка Игр в Турине, российская биатлонистка Альбина Ахатова объявит о завершении спортивной карьеры. По словам исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко, о причинах своего решения Ахатова, находящаяся в больнице, расскажет через пару дней.
Олимпийская чемпионка Игр в Турине, российская биатлонистка Альбина Ахатова объявит о завершении спортивной карьеры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко. По словам Кущенко, о причинах своего решения Ахатова расскажет "через пару дней".
Такая милая она, очень симпатичная девушка! Её на лыжне будет не хватать!!!
Желаю ей здоровья и успехов в новых начинаниях!!! пусть лялю рожает!
Отправлено 30 November 2010 - 18:24
Я потрясена, Слава. Надеюсь, это были веские причины...Очень и очень жаль.Расстроился я Лара...
Такая милая она, очень симпатичная девушка! Её на лыжне будет не хватать!!!
Желаю ей здоровья и успехов в новых начинаниях!!! пусть лялю рожает!
Здоровья ей и успехов в мирской жизни!
Отправлено 30 November 2010 - 18:24
Отправлено 30 November 2010 - 21:51
Ну вот уж додумывать-то не надо ))))
Уважаемые болельщики, бывают в жизни ситуации, которыми хочется делиться только с близкими людьми, постарайтесь понять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей