Самоотдача ещё не гарантирует успеха, залогом которого прежде всего должна быть хорошая организация игры. Мне например непонятно, как отвечающий за игру в большинстве ВКБ отрабатывал этот компонент с игроками не сборной о. Фиджи, а имея в активе таких игроков как Малкин, Ковальчук и т.д. Где тренерская мысль? Проигрываем в 2 шайбы и продолжаем отбрасываться из своей зоны, это чья установка? Выигрывать на международных турнирах со счётом 1-0 невозможно, это не первый раунд плей-офф КГ, где АБ играет против НХ. И то, что на последнем ЧМ сборная с Овечкиным в составе проиграла американским студентам в четвертьфинале, а в День Победы французам, а в матче с австрийцами, последние перебросали, что ещё говорить? У нас было табу на критику ТШ до ОИ, игроков можно, а ЗХБ ни ни. Пусть теперь выслушивают, чем занимались два сезона? За домашнюю Олимпиаду должны ответить. Тренер вратарей вообще на трибуне отдыхал. Такой позор, могли и из группы не выйти. А везёт тому, кто везёт. Шайбы нам забивали и будут забивать, проблема в том, что отыграться не можем. У на видите ли игра "от обороны" и гениальные схемы от финала КГ 2010 ещё остались.Наша сборная на олимпиаде была и всегда будет фаворитом соревнований, если посмотреть как наши выступили в Сочи, то можно сделать такие выводы: видно что мужики выкладываются на полную катушку, хотят оправдать надежды болельщиков, но это давление домашних стен и ожидание чемпионства во многом оказало на них влияние. Я смотрел каждый матч и наблюдал такую картину, мы бросаем по воротам, и бросаем много, где невезение, где то просто чуть чуть не хватает точности. Нашим мужикам я бы сказал очень невезло, и дело не только в том что не получалось забивать, а еще в том как, и какие шайбы нам забивали. Хотелось бы сказать что здесь нет вины тренерского штаба и определенных игроков, есть просто невезение. Ведь все же видели как отчаянно боролась наша сборная, а насчет уровня нашей сборной, то он как всегда высок, а не четвертьфинал. Сейчас как никогда нужна поддержка болельщиков нашей сборной, чтобы это поражение забылось и были победы и только победы.
Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?
Отправлено 20 February 2014 - 01:22
Отправлено 20 February 2014 - 01:44
Совершенно верно! Тренеры виноваты однозначно! Идиоты которые льют грязь на игроков - они просто идиоты, сказывается зависть мониторная, видите ли "миллионеры"! Дацюка и ко судит малограмотное быдло, которое двух слов без ошибки напечатать не способно - противно аж! Ребята старались и это видно! Но команды как не было так и нет. Идиотская (иначе не назовешь) идея сделать из атакующей команды оборонительную похоронила сборную!В отставку ТШ!Самоотдача ещё не гарантирует успеха, залогом которого прежде всего должна быть хорошая организация игры. Мне например непонятно, как отвечающий за игру в большинстве ВКБ отрабатывал этот компонент с игроками не сборной о. Фиджи, а имея в активе таких игроков как Малкин, Ковальчук и т.д. Где тренерская мысль? Проигрываем в 2 шайбы и продолжаем отбрасываться из своей зоны, это чья установка? Выигрывать на международных турнирах со счётом 1-0 невозможно, это не первый раунд плей-офф КГ, где АБ играет против НХ. И то, что на последнем ЧМ сборная с Овечкиным в составе проиграла американским студентам в четвертьфинале, а в День Победы французам, а в матче с австрийцами, последние перебросали, что ещё говорить? У нас было табу на критику ТШ до ОИ, игроков можно, а ЗХБ ни ни. Пусть теперь выслушивают, чем занимались два сезона? За домашнюю Олимпиаду должны ответить. Тренер вратарей вообще на трибуне отдыхал. Такой позор, могли и из группы не выйти. А везёт тому, кто везёт. Шайбы нам забивали и будут забивать, проблема в том, что отыграться не можем. У на видите ли игра "от обороны" и гениальные схемы от финала КГ 2010 ещё остались.
Отправлено 20 February 2014 - 01:48
Отправлено 20 February 2014 - 01:59
Ну, а если серьезно, то - это наша сборная по футболу укусила сборную по хоккею.
А вообще грустно это всё ... Я считаю, что специалисты должны разбирать ошибки хоккея, но никак не любители покритиковать по любому поводу. Хотя возможно и есть здравые мысли у некоторых. Предчувствую что скоро в "Пусть говорят" будем обсасывать эту тему, и других околонаучных передачах. Всем желаю удачи и хорошего настроения!
Отправлено 20 February 2014 - 02:03
Отправлено 20 February 2014 - 02:54
Отправлено 20 February 2014 - 02:58
Отправлено 20 February 2014 - 03:14
Отправлено 20 February 2014 - 03:26
Надеялся конечно до конца, но понимал, что исправить не получается, всю ночь блин снилось как они забить не могут. ЧМ смотреть не буду.
Отправлено 20 February 2014 - 04:21
У игроков России нет чувства патриотизма, ну за исключении пару игроков, каждый настроен на свой личный результата.
Игра превратилась в "тупизм", бей беги, не одной шайбы не забили после хорошего розыгрыша, как это делали когда-то Морозов, Зарипов, Зиновьев...
Вопрос "что делать", работать по "Советской" системе, сборная основывалась на двух клубах.....
Отправлено 20 February 2014 - 04:23
Отправлено 20 February 2014 - 04:32
Отправлено 20 February 2014 - 04:35
Отправлено 20 February 2014 - 05:22
во-вторых не тот состав, он выбрал.
в-третьих не было командной игры, играло пару игроков...
Отправлено 20 February 2014 - 05:37
Считаете, что надо осиновыми колами запасаться?Проиграли потому что ГЛАДИОЛУС!
Ну, а если серьезно, то - это наша сборная по футболу укусила сборную по хоккею.
Отправлено 20 February 2014 - 05:47
Как мало видели твои юные глаза,а Олимпиада, кстати третья подряд без медалей,не просто турнир, а соревнование СИЛЬНЕЙШИХ сборных мира! Только в таком противостоянии и можно решить, кто по-настоящему сильнейший на планете, в том числе и игрокНаверное - это жизнь.
Олимпиада в Сочи завершилась для меня в 18:48 по московскому времени, в момент, когда прозвучала финальная сирена, к окончанию матча Россия - Финляндия, принесшая нам горечь поражения, которая будет чувствоваться во рту еще четыре долгих года.
Но я не хочу сегодня говорить о горечи, а хочу сказать то, что для меня эта сборная - является лучшей из тех, которую видели мои юные глаза. Эти имена, навсегда останутся для меня великими, а лица этих ребят на протяжении всей жизни будут наслаиваться на новых игроков, которых мне еще только предстоит увидеть.
Я истинно верю в то, что игроки нашей сборной заслужили звание Олимпийских Чемпионов, потому что некоторые из них действительно лучшие в мире.
Олимпиада - отдельно взятый турнир, отдельно взятые игроки, отдельно взятая подготовка и отдельно взятый антураж. Зарекаю себя на то, что для меня это станет, отдельно взятым поражением.
Спасибо вам за эмоции, которые вы мне дарили!![]()
Я люблю Вас и люблю Ваш хоккей!
Отправлено 20 February 2014 - 06:40
вы, только посмотрите на белялетдинова. Он не подготовил команду к олимпиаде. Еврохоккей наши слили откровенно. сказалась также не сыгранность, неподготовленность в том числе и НХЛовцев. А то, что они уезжают на запад заколачивать бабло известно всем. Вот и делайте выводы
как он мог подготовить сборную которая практически составлена из игроков нхл и которые приехали накануне матчей? и по поводу отъезда наших игроков в нхл, так у нас же сами многие болельщики и даже специалисты хоккея это приветствуют, вот и пожинайте плоды!
Отправлено 20 February 2014 - 06:43
Отправлено 20 February 2014 - 06:50
мероприятиям,иногда,кажется,что абсурд правит миром. Давайте вспомним 2006 год,назначили главным тренером сборной Вячеслава
Быкова. И уже в 2007 году мы взяли бронзу на ЧМ, а потом 2008 и золото в Квебеке ( Я напомню,Квебек это Канада!!!Это родина
хоккея!!!Это было в год когда IIHF отмечало 100 летие!!! А сам Квебек отмечал свое 400 летие!!!), а мы тогда выдрали это
золото в финале!!!И я помню эту радость страны,слезы были,чувство патриотизма переполняло!!Мы победили!!!Канаду,у них дома,в
юбилейный год, на глазах у их родной публики!Это все таки был удар для канадцев.И спасибо за то золото Быкову и команде!!!
Дальше 2009 и снова в финале бита Канада!!!И мы смотрели все эти игры и даже не думали,что мы не забьем,что у нас нет
тактики,нет схемы на различные ситуции!!Да, было иногда ощущение,что нет шансов на успех у наших ребят,но это спад,без этого
нельзя никак. А ведь до 2008 года мы 15 лет не знали,что такое чемпионы мира по хоккею!!!!И благодаря Быкову у нас появились
амбиции на золотые медали. И так, год 2010,Ванкур, мы биты Канадцами,но это у них дома, это после того как мы их уже драли у
них дома,после того как два года подряд их лупили в финале ЧМ,да там вышли с запредельным настроем,безусловно, были ошибки
тренеров,но это был турнир Канадцев!!!!А дальше ЧМ и серебро,и уже плохо для нас?Да ведь до 2008 года мы бы радовались
этому!!!В 2011 году 4-е место и все??!!!Быков,который сделал СТОЛЬКО для нашего хоккея не нужен????Как же так???Это в духе
нашей страны,выжили все и выбросили!!!Так по-свински!!!! Назначили этого била и мы на ЧМ 2012 выиграли,а разве била это
заслуга??Разве не Быков строил ту команду???Разве не по его еще схемам играли наши ребята??? Все как ошеломленные,( по большей
части касается наших чиновников из федерации и многих ветеранов хоккея, от которых просто было неожиданно слышать что-то
настолько плохо в адрес Быкова, противно было отношение к Вячеславу Аркадьевичу), начали говорить о биле как о том, нужном,
тренере,но ведь уже тогда он начал ломать игру сборной. А затем 2013 год и позор от США!!!!Поражения на евротурах,ну как модно
оставлять было его после ЧМ?Вернули бы Быкова и был бы результат в Сочи!!!!За что же тогда уволили Вячеслава Аркадьевича???И
почему оставили этого била???снова двойные стандарты. Ну и в заключении, Ови,Кови,Малкин,Дацюк это же лучше нападающие в
мире!!!!Как же можно с такими игроками играть от обороны???Да,Бил,играть нужно уметь и в атаке и в обороне!!!Но не так это
достигается!!!!За что упрекать игроков???Они играли,они старались!!!!Они выполняли тренерскую установку!!!Тренера,который не
смог сделать команду,который не знал,что делать с такими профи,потому что сборная это не его уровень!!!!!!!!!!!!!И как же
обидно за хоккеистов!!!!!За болельщиков!!!!За какие деньги они играли???Они в НХЛ явно заработали бы больше!!!!Какой бред
наблюдать три года за развалом "Красной машины" и ничего не делать,поддерживать била во всем,как некрасиво!!!Некрасиво по
отношению к людям,которые болели и ждали эту Олимпиаду из-за хоккея!!!!Некрасиво по отношению к Быкову!!!!! Вячеслав
Аркадьевич,СПАСИБО огромное,что подарили всей стране столько Положительных эмоций!!!Спасибо той команде,которая играла и не
была такой беспомощной!!!!! Я высказался,наболело,много еще бы сказал.Буду дальше болеть за Россию!!!!И дальше буду не любить
била!!!!Спасибо,Ови,Кови,Паше,Жене,Бобу и всем ребятам!! Не они виноваты!!!А тренер,который не смог ничего!!!!!!Стыдно должно
быть всем тем,которые так отнеслись к нашим чемпионам!!! (Кирил Сидоров)
Отправлено 20 February 2014 - 06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей