сомневаюсь. ты пухленький и к тому ж пенсионерага в упор... сам боком стоял и как-будто по телефону разговаривал... зачем на аэробику? у меня живота нет...
Огурцовка
Отправлено 18 November 2014 - 10:49
Отправлено 18 November 2014 - 16:57
у меня через дорогу, магазин белорусских копченостей... Хуторок называется...
вот сегодня сфоткал в зале... хорошая девчонка и доброжелательная к тому же..
бицепсы ни че се так, сфоткал ну еще как то и то скрытно, а вот на обозрение выставил - это не есть корошо, а она на тебя обращает хоть внимание?
хуторки ему какие-то грезятся. где у нас хуторки?
так с деревни же, один хрен
Отправлено 18 November 2014 - 17:29
полностью поддерживаю, хороший человека из солнечной страны Хайастан. ходит себе девушка, ничего не подозревают, а разные щелкают. девушка сразу видать скромная. какая развилка...бицепсы ни че се так, сфоткал ну еще как то и то скрытно, а вот на обозрение выставил - это не есть корошо, а она на тебя обращает хоть внимание?
--
сам себя считаю городским теперь я
Отправлено 18 November 2014 - 20:13
бицепсы ни че се так, сфоткал ну еще как то и то скрытно, а вот на обозрение выставил - это не есть корошо, а она на тебя обращает хоть внимание?
ду ну как обращает... ее все больше молодые интересуют по ходу... судя по взглядам в их сторону... ![]()
Отправлено 19 November 2014 - 09:20
а я не люблю баб с гирями, ну не по мне они, тем более еще и мускулистые, представить можно как будто мужика ласкаешь, тьфу ты...да ну их нахрен, лучше уж местами с целлюлитом, повторяю местами, чем с мускулами!!!
Отправлено 19 November 2014 - 10:13
а я не люблю баб с гирями, ну не по мне они, тем более еще и мускулистые, представить можно как будто мужика ласкаешь, тьфу ты...да ну их нахрен, лучше уж местами с целлюлитом, повторяю местами, чем с мускулами!!!
какого мужика? с какими мускулами? где ты видел таких?
Отправлено 19 November 2014 - 15:01
Отправлено 19 November 2014 - 16:35
я то видел на фотке, это еще Бог с ним, а ты то в живую видел да и еще сфоткал ее тайно

они как сестры))))
Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 19 November 2014 - 16:36
Отправлено 19 November 2014 - 18:21
Отправлено 19 November 2014 - 20:30
это я еще самых страшных не показал
дурила... чтобы стать такой страшной или хотя бы полустрашной надо в себя столько гормонов закачать и химии, что мама не горюй... ты сам-то хоть пробовал до таких женских размеров хотя бы прокачаться как на фото?...
Отправлено 20 November 2014 - 14:03
а зачем мне это? лучше отжаться 30 раздурила... чтобы стать такой страшной или хотя бы полустрашной надо в себя столько гормонов закачать и химии, что мама не горюй... ты сам-то хоть пробовал до таких женских размеров хотя бы прокачаться как на фото?...
Отправлено 20 November 2014 - 14:18
а зачем мне это? лучше отжаться 30 раз
зачем? что бы переспать потом с целлюлитной теткой, имеющей тройную складку на животе и восторгаться этим? а вот от такой откажешься, так как она занимается в тренажерном зале и по вашему мнению похожа на мужика из-за развитых мышц? по ходу вы здесь гоните... ![]()

Отправлено 20 November 2014 - 15:10
а у тебя главная цель походов в спортзал не собственное здоровье, а переспать? те девушки, что ты привел не мужеподобны и довольно привлекательны, но не надо впадать в крайности, везде нужна мера. вот тебе другой примерзачем? что бы переспать потом с целлюлитной теткой, имеющей тройную складку на животе и восторгаться этим? а вот от такой откажешься, так как она занимается в тренажерном зале и по вашему мнению похожа на мужика из-за развитых мышц? по ходу вы здесь гоните...
Отправлено 20 November 2014 - 17:38
а у тебя главная цель походов в спортзал не собственное здоровье, а переспать? те девушки, что ты привел не мужеподобны и довольно привлекательны, но не надо впадать в крайности, везде нужна мера. вот тебе другой пример
Spoiler
а я причем? Это Вы с нашим ереванским другом начали обсуждать девушек (конкретно на примере моей фотографии), что уж лучше с жирком, чем с мускалами и занимающимися с гирями... это ведь в постели мужиков вам почему-то напоминает... А про то, что ты мне привел, я уже написал в предыдущем посте...
Отправлено 20 November 2014 - 19:15
ну вот про первую я ничего худого не говорил. лично мне она очень понравилась, не исключено что неглупая.а я причем? Это Вы с нашим ереванским другом начали обсуждать девушек (конкретно на примере моей фотографии), что уж лучше с жирком, чем с мускалами и занимающимися с гирями... это ведь в постели мужиков вам почему-то напоминает... А про то, что ты мне привел, я уже написал в предыдущем посте...
мне нравятся светловолосые и спортивные. так сать мой идеал
Отправлено 20 November 2014 - 19:19
ну вот про первую я ничего худого не говорил. лично мне она очень понравилась, не исключено что неглупая.
мне нравятся светловолосые и спортивные. так сать мой идеал
вот
а Акопоф по ходу просто старый уже для спортивных... вот и мнет целлюлит...
Отправлено 20 November 2014 - 19:31
дело не в мнет-не мнет. восточный традиций. где ты видел там спортивных женщин? чтоб танец живота танцевать, живот должен бытьвот
а Акопоф по ходу просто старый уже для спортивных... вот и мнет целлюлит...
Отправлено 20 November 2014 - 19:50
дело не в мнет-не мнет. восточный традиций. где ты видел там спортивных женщин? чтоб танец живота танцевать, живот должен быть
не не... есть армяночки симпатичные и стройные... правда до 25 лет в основном...
Отправлено 20 November 2014 - 20:32
не не... есть армяночки симпатичные и стройные... правда до 25 лет в основном...
я и говорю, в молодости. годам к 40 превращаются в изергилей
Отправлено 22 November 2014 - 14:51
зачем? что бы переспать потом с целлюлитной теткой, имеющей тройную складку на животе и восторгаться этим? а вот от такой откажешься, так как она занимается в тренажерном зале и по вашему мнению похожа на мужика из-за развитых мышц? по ходу вы здесь гоните...
Ого, собираюсь начать комментить тяжёлую атлетику
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей