Губерниев несчастливый комментатор - с ним наши биатлонисты взяли только лишь 2 медали на ЧМ.
Пора его...
Отправлено 16 March 2015 - 06:19
Губерниев несчастливый комментатор - с ним наши биатлонисты взяли только лишь 2 медали на ЧМ.
Пора его...
Отправлено 16 March 2015 - 07:08
Жаль Набутов не комментил на первом, он счастливчик для наших биа
Отправлено 16 March 2015 - 09:13
И Круглов-Младший!!!
Отправлено 16 March 2015 - 12:45
Отправлено 16 March 2015 - 12:46
Отправлено 16 March 2015 - 14:56
На ВГТРК кроме Губерниева замены нет. Не надо увольнять комментатора.
На ВГТРК кроме Губерниева никого нет..... и на зимних олимпийских играх он комментирует т р е т ь всех видов спорта
Отправлено 16 March 2015 - 15:07
Отправлено 16 March 2015 - 15:58
На ВГТРК кроме Губерниева никого нет..... и на зимних олимпийских играх он комментирует т р е т ь всех видов спорта
Кроме Осина!!!
Отправлено 17 March 2015 - 12:06
На ВГТРК кроме Губерниева замены нет. Не надо увольнять комментатора.
Вот и посадить губера в запас на замену ). Забавно, за губера голосуют в основном экзальтированные тетки бальзаковского возраста, типа с губером можно весело поорать на пару во время трансляции . Губера надо гнать как можно быстрее, от него только грязь, скандалы и глупости.
Отправлено 17 March 2015 - 12:30
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 March 2015 - 12:33
Отправлено 17 March 2015 - 12:53
У Гу в отличие от очень многих футбольных комментаторов хотя бы голос не визгливый и не гнусавый .....
Меня например,раздражает как взрослые мужики во время комментирования визжат, пищат, используют школьный сленг...
У Вити Гусева и Лёни Вайсфельда, на мой взгляд, самые подходящие голоса для комментирования
Отправлено 17 March 2015 - 13:34
про Вайсфельфа не могу ничего сказать,а про Гусева согласен.У Вити Гусева и Лёни Вайсфельда, на мой взгляд, самые подходящие голоса для комментирования
Отправлено 17 March 2015 - 13:37
про Вайсфельфа не могу ничего сказать,а про Гусева согласен.
Приятно слушать эти голоса, в отличие от Осина, Гришина и Казакова
Отправлено 17 March 2015 - 14:04
Вот и посадить губера в запас на замену ). Забавно, за губера голосуют в основном экзальтированные тетки бальзаковского возраста, типа с губером можно весело поорать на пару во время трансляции . Губера надо гнать как можно быстрее, от него только грязь, скандалы и глупости.
понятно,чем он завлекает этих женщин( теток). В Губере просто океан патриотизма, который хлещет из его комментаторской кабинки. Его крики на всю ивановскую, когда побеждает Шипулин, действуют на женскую половину гипнотизирующе ![]()
Отправлено 17 March 2015 - 14:41
Гришин вполне неплохой комментатор,особенно когда комментирует не футбол ,а что-то иное,фигурное катание, например, а вот футбольные комментаторы России-2- иногда хочется отключить звук....Взрослые люди с тинейджерскими повадками....Приятно слушать эти голоса, в отличие от Осина, Гришина и Казакова
Отправлено 17 March 2015 - 16:07
понятно,чем он завлекает этих женщин( теток). В Губере просто океан патриотизма, который хлещет из его комментаторской кабинки. Его крики на всю ивановскую, когда побеждает Шипулин, действуют на женскую половину гипнотизирующе
И чем их так привлекает ОСИН?!! С Губером-то понятно!!!
Отправлено 17 March 2015 - 19:31
Гришин вполне неплохой комментатор,особенно когда комментирует не футбол ,а что-то иное,фигурное катание, например, а вот футбольные комментаторы России-2- иногда хочется отключить звук....Взрослые люди с тинейджерскими повадками....
Нет, Гришин посредственный коммент
Отправлено 17 March 2015 - 19:32
И чем их так привлекает ОСИН?!! С Губером-то понятно!!!
Своей брутальной внешностью ![]()
Отправлено 17 March 2015 - 20:13
Своей брутальной внешностью
Покажите фото Осина, а то я его никогда не видел
Отправлено 17 March 2015 - 20:45
Покажите фото Осина, а то я его никогда не видел
вот он красавец

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей