Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#241 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 19:58

Добрый вечер! Это правильно. 

Может и общались, но сомневаюсь, что вели именно задушевные беседы! Я же из непримиримых...

А разве в этом разделе можно какие-то наказания получить?

Ну я не из фанатов и если нормальная беседа,то почему не поговорить задушевно!Среди непримиримых у меня много друзей и в жизни тоже,конечно Зенитовцев единицы.в основном армейцы,но даже здесь в пылу всяких разборок я дружен с Юрой (otecjozeff) хотя и смотрим на некоторые вещи по разному.

• 1

#242 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 20:00

Привет, Володя! Мы тут с Саней, как скамеечные дедушки - не обращай внимание). Фотки здесь то вставляются, то нет. А у компьютера я только могу колеса поменять, в двигатель не лезу. Футбол жду по одной причине - свершится ли чудо? Я то не верю, но верующих валом. Ну и за твоих придется побаливать, Артемку хочется поддержать. Я когда в академии в Питере учился они у меня какие-то эмоции вызывали. Так что не впервой)

И то это ко мне относится,а тебе ещё расти и расти :lol:

• 0

#243 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 20:59

Ну у нас есть мужики, которые дни на пролет на скамейках сидят. Ни квасят, ни в домино не играют. С утра до вечера на скамейке! Дивана у них что ли дома нет?
  • 0

#244 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:00

Пашка я тут в Пензу ездил и купил спининг,ростом 1.80 тест 3-12гр.какую леску мне посоветуешь на него одеть,катушка "BAITFEEDER 1020"

• 0

#245 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:02

Ну у нас есть мужики, которые дни на пролет на скамейках сидят. Ни квасят, ни в домино не играют. С утра до вечера на скамейке! Дивана у них что ли дома нет?

Мне вот интересно,откуда знаешь чем они занимаются,что рядом сидишь?когда же ты всё успеваешь? :lol:

• 0

#246 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:13

Такой вот я успевальщик! Но тебе только верхушку айсберга видно)))
  • 0

#247 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:15

Такой вот я успевальщик! Но тебе только верхушку айсберга видно)))

ты давай про леску говори,не увиливай от вопроса :wacko:

• 0

#248 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:29

А я про леску и не видел... У меня на спиннингах везде плетня, а какого диаметра понятия не имею. Спиннинг спиннингом, но надо ведь еще знать, что ты ловить собрался. От рыбы и пляши, разрывную нагрузку на катушке почитай и выбери. Я Саша по части "рыбы наловить" понимаю, а вот на что - в этом плохо разбираюсь.
  • 0

#249 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:31

А я про леску и не видел... У меня на спиннингах везде плетня, а какого диаметра понятия не имею. Спиннинг спиннингом, но надо ведь еще знать, что ты ловить собрался. От рыбы и пляши, разрывную нагрузку на катушке почитай и выбери. Я Саша по части "рыбы наловить" понимаю, а вот на что - в этом плохо разбираюсь.

Паш.ну как то почти на ультра-лайт плетню ставить не стоит,да в общем то на мелочь окуньков эдак так гр до 300
Ну ты хоть у Володи тоды спроси.,а то " Пристанище рыболовов" приходи поучу как рыбу ловить,а сам и не в курсах,что и как :D

Сообщение отредактировал deda7: 17 February 2015 - 21:39

• 0

#250 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:49

Всё видно не дождусь совета пошёл куно смотреть

• 0

#251 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:51

Саша, у нас как раз на ультралайтах везде и стоит плетня. Приманки очень легкие, с толстой леской или плетней не забросишь. Тонкую леску ставить чревато, рыба разная, да и при малейшем зацепе оставлять приманки не хочется. В итоге тонкая, но надежная плетня. Володя тебе то же и расскажет.

Сообщение отредактировал Polbloka: 17 February 2015 - 21:55

• 0

#252 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:08

Прикрепленный файл  003.JPG   104.54К   0 скачиваний
  • 0

#253 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:12

Прикрепленный файл  5 янв 016.jpg   61.81К   0 скачиваний
  • 0

#254 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:19

Прикрепленный файл  P1000173.JPG   120.22К   0 скачиванийПрикрепленный файл  P1000068.JPG   91.64К   0 скачиванийПрикрепленный файл  P1000281.JPG   178.83К   0 скачиваний
  • 0

#255 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:28

Привет, Володя! Мы тут с Саней, как скамеечные бабушки - не обращай внимание). Фотки здесь то вставляются, то нет. А у компьютера я только могу колеса поменять, в двигатель не лезу. Футбол жду по одной причине - свершится ли чудо? Я то не верю, но верующих валом. Ну и за твоих придется побаливать, Артемку хочется поддержать. Я когда в академии в Питере учился они у меня какие-то эмоции вызывали. Так что не впервой)

Знаете, я в чудеса не верю... Почти. Артём за нас только с лета будет играть. Вообще скамеечные бабушки - субъекты интересные!) 

Ну я не из фанатов и если нормальная беседа,то почему не поговорить задушевно!Среди непримиримых у меня много друзей и в жизни тоже,конечно Зенитовцев единицы.в основном армейцы,но даже здесь в пылу всяких разборок я дружен с Юрой (otecjozeff) хотя и смотрим на некоторые вещи по разному.

Ну я в принципе тоже. Кстати, у меня точно такая же картина в реальной жизни! Между прочим одно из них (спартаковцу) сегодня день рождения! Мы с ним давние приятели ещё с тех пор как он у меня физкультуру вёл!

• 0

#256 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:29

Прикрепленный файл  Онега 4 115.jpg   44.6К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Онега 4 050.jpg   168.68К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Онега 4 043.jpg   240.03К   0 скачиванийПопробовал еще раз выложить фото. Далеко не все подходят по размеру, но что-то можно выкладывать.
  • 0

#257 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:30

attachicon.gifОнега 4 115.jpgattachicon.gifОнега 4 050.jpgattachicon.gifОнега 4 043.jpgПопробовал еще раз выложить фото. Далеко не все подходят по размеру, но что-то можно выкладывать.

Просто их можно выкладывать через специальные сайты - фото-хостинги. Достаточно оттуда скопировать ссылку и вставить сюда. Тогда и размер фоток побольше будет и выкладывать их можно будет сколько угодно по количеству и размеру! 

• 0

#258 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:16

Прикрепленный файл  1 окт 001.jpg   121.23К   0 скачиванийПрикрепленный файл  1 сент 025.jpg   89.34К   0 скачиванийПрикрепленный файл  1 сент 030.jpg   63.91К   0 скачиваний
  • 0

#259 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 08:46

Доброе утро!
Яркое солнышко уже в 8 часов утра заставило всплакнуть мои окна! Весна ближе, чем казалось? Или пококетничает и исчезнет? Скорее всего так. Лет десять подряд мы в конце февраля садились в автомобиль и ехали встречать Весну! По сути ездили мы на ежегодные рыболовные выставки, но с каждой сотней километров, приближаясь к Москве, мы всякий раз приближали весну. А вернувшись, не сомневались в том, что зима уже просто из вредности и пристрастия к моде пытается еще удивить нас своими белоснежными нарядами.
В этом году впервые пропускаю выставку. Грустно. Там много друзей. Среди них чемпионы мира (ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!) по ловле летом и зимой. Выделил шрифтом, чтобы не забыть сравнить с нашими футболистами!
Там же все ведущие, не сходящие с экранов рыболовных каналов. Весело и празднично! Хочется, но решил воздержаться.
  • 0

#260 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 09:19

Саша, у нас как раз на ультралайтах везде и стоит плетня. Приманки очень легкие, с толстой леской или плетней не забросишь. Тонкую леску ставить чревато, рыба разная, да и при малейшем зацепе оставлять приманки не хочется. В итоге тонкая, но надежная плетня. Володя тебе то же и расскажет.

Всё равно по мне лучше леску поставить,0.18-0.2 хорошего качества,есть шанс спиннинг сохранить при вламывание очень крупной рыбы,пусть уж леска уплывёт с приманкой.чем спиннинг сломает,я всё же не приобретаю спиннинги по качеству уровня подарков тебе :P.

Доброго утра всем! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей