Перейти к содержимому

Фотография

Ваши Любимые Программы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#241 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 11:21

Елена Радионова

#242 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:10

Немного истории

ТАТ бурно сейчас восхваляет Зуеву, предлагаю посмотреть как она танцевала когда-то. Очень даже и неплохо:

А здесь мода 80-х на "широкие" танцы практически возведенная в абсолют. Поклонникам известных англичан должно понравится.

Бронзовые призеры ЧСША 1986  Lois Luciani/Russ Witherby.

Через пару месяцев эта пара перестала существовать, но Russ Witherby потом с двумя другими партнершами выступал и даже неоднократно был медалистом турниров ГП (хотя тогда оно еще ГП и не называлось).

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 29 November 2015 - 19:15

• 0

#243 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:14

Ну а это знаменитая программа Абта. Вестсайдская история. Одна из наиболее известных программ в мужском катании.

Абт один из тех немногих кто обыгрывал Плющенко, Урманова, Ягудина

• 0

#244 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:11

Lois Luciani/Russ Witherby до известных англичан, как до Луны.

• 0

#245 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:13

Ну а это знаменитая программа Абта. Вестсайдская история. Одна из наиболее известных программ в мужском катании.

Абт один из тех немногих кто обыгрывал Плющенко, Урманова, Ягудина

так Абт четвертные не прыгал.

А Вестсайдская история мне нравится у Моисеевой

#246 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:22

Lois Luciani/Russ Witherby до известных англичан, как до Луны.

Ага, есть некоторая разница в уровне конечно.

Зато практически идеальный пример тенденций в танцах в 80-е. Этим программа и интересна.

так Абт четвертные не прыгал.

В 90-е, начале 2000-х это и не было особо важным. Роль четверных и сложных вращений выросла с 2005-го примерно. А там уже другие герои появились.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 29 November 2015 - 20:26

• 0

#247 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 02:25

• 2

#248 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 21:23

Плющенко- это что-то)

#249 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:08

Плющенко- это что-то)

Мне очень нравятся его программы 90-х годов с 1995 по 2000-й. Дальше уже стало не так интересно.

Пиком считаю короткую сезона 98-99 Хава Нагила.

С моей точки зрения с сезона 2000/2001 у него уже спад начался.

• 0

#250 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 01:56

Алексей уже выкладывал КП Лены Радионовой, но мой любимый прокат вот этот - с комментариями ТАТ: 

• 0

#251 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 02:42

А это шедевр:

• 1

#252 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 02:10

• 1

#253 Tomkusha

Tomkusha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:40

Просмотрела все страницы и не увидела этого шедевра, а как же без него, потрясшего тогда многих? Просмотренного через много лет и снова потрясшего http://www.youtube.c...h?v=cRNgq4cQIU8.

А как же без этих революционеров? Поклонники Пападакис\Сюзерона должны помнить с чего начинались французские танцы!
http://www.youtube.c...h?v=-2qaIqRpnNs.
Первый раз училась вставлять ссылки, простите, если что не так, очень уж хотелось, чтобы все вспомнили эту красоту!
  • 1

#254 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 15:30

Просмотрела все страницы и не увидела этого шедевра, а как же без него, потрясшего тогда многих? Просмотренного через много лет и снова потрясшего http://www.youtube.c...h?v=cRNgq4cQIU8.

А как же без этих революционеров? Поклонники Пападакис\Сюзерона должны помнить с чего начинались французские танцы!
http://www.youtube.c...h?v=-2qaIqRpnNs.
Первый раз училась вставлять ссылки, простите, если что не так, очень уж хотелось, чтобы все вспомнили эту красоту!

Чтобы было сразу видно видео, выбирайте на панели инструментов в верхней строчке третий слева значок - выпадет меню, там нужно выбрать "Media" и вставить ссылку.

А я после Ваших ссылок конечно же перешла к Грищук и Платову. Вот бы их к ИЖ консультантами - мне кажется, что они близки темпераментами.

• 0

#255 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 01:34

прекрасный форум! Самые яркие программы, и как следствие, выдающиеся фигуристы следующие:

1. Великий Плющенко! (Пересмотрите его программы, вряд ли скоро появится фигурист его потрясающего артистизма)

2. Юдзуру (умница - великий! На все сто процентов, не повезло тем, кто вместе с ним соревнуется, переиграть его будет очень сложно. Он понимает, то что делает на льду и потрясающе слышит музыку)

3. - вакантно,  многих могу перечислить, но это будут отдельные, классные, удачные программы. Мне очень нравится Дж, Браун, ну не прыгает он квадры, я его живьем смотрела. парень супер! Живет на льду.

девушки:

1. Олимпийские программы Липницкой. Подозреваю, что подобного в ее исполнении мы больше не увидим. Очень нравится Медведева. Ощущение, что девушка с головой, умненькая. В прошлом году она очень понравилась, а в этом просто прелесть невозможная. 

2. Ким Ён А ! Хотя, кто тут на первом и втором - пока не ясно. Не земная, божественная!

3. Опять вакантно - нравится Кармен Катарины Витт....

Пары:

1. Грищук Платов.

2. Пападакисы

3. Чарли и Мэрил.

оставляю без комментариев. Беру любую программу этой тройки - и все нравится.

1. Гордеева Гриньков. Красота!

2. Бережная Сихарулидзе

3. Вакантно. У многих отдельные программы очень нравятся. кстати в этом году, потрясла Савченко Массо. 

Всем удачи! 

• 1

#256 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:56

прекрасный форум! Самые яркие программы, и как следствие, выдающиеся фигуристы следующие:

...

2. Ким Ён А ! Хотя, кто тут на первом и втором - пока не ясно. Не земная, божественная!

...

А любимую программу можете привести? А то мне пока не встретилась такая, чтоб зацепила.

• 0

#257 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:39

Жизель, концерт для ф-но Гершвина, кстати Метель Свиридова - была хороша. Ей здорово удавалась классика, какое-то воздушное, женское катание.

• 0

#258 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 18:27

А мне она в классике совсем не нравится.

Пожалуй, вот эти две постановки ей идут, на мой взгляд:

• 0

#259 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 18:43

1. Великий Плющенко! (Пересмотрите его программы, вряд ли скоро появится фигурист его потрясающего артистизма)

2. Юдзуру (умница - великий! На все сто процентов, не повезло тем, кто вместе с ним соревнуется, переиграть его будет очень сложно. Он понимает, то что делает на льду и потрясающе слышит музыку)

3. - вакантно,  многих могу перечислить, но это будут отдельные, классные, удачные программы. Мне очень нравится Дж, Браун, ну не прыгает он квадры, я его живьем смотрела. парень супер! Живет на льду.

девушки:

1. Олимпийские программы Липницкой. Подозреваю, что подобного в ее исполнении мы больше не увидим. Очень нравится Медведева. Ощущение, что девушка с головой, умненькая. В прошлом году она очень понравилась, а в этом просто прелесть невозможная. 

3. Опять вакантно - нравится Кармен Катарины Витт....

Пары:

1. Грищук Платов.

2. Пападакисы

3. Чарли и Мэрил.

оставляю без комментариев. Беру любую программу этой тройки - и все нравится.

1. Гордеева Гриньков. Красота!

2. Бережная Сихарулидзе

3. Вакантно. У многих отдельные программы очень нравятся. кстати в этом году, потрясла Савченко Массо. 

Всем удачи! 

Я совсем не согласен, но на вкус и цвет... :D

• 0

#260 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 20:27

Конечно. все это не объективно. Трудно разделить - одна программа или фигурист, у которого сложно выбрать какую-то одну программу. Бывает так, что фигурист выстреливает с одной. двумя программами и все, поэтому, конечно, все сложно.

Я, например, видела "живьем" Дж.Брауна - он потрясающий, здорово катает. видно, что фк - это его жизнь, но не прыгает квадры и что теперь? Куда его отнести?  Я еще японок не упомянула - они здорово чувствуют классическую музыку. Наверное, все меня побьют, но пересмотрев еще раз олимпийскую программу Сотниковой, никак не могу понять почему она первая? И кто мне объяснит,  почему у Сотниковой такие высокие компоненты?  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей