А чего ещё от Канделаки можно было ждать? ![]()
Впрочем, давайте подождем! Может ещё не так всё плохо будет?
Отправлено 30 September 2015 - 21:38
А чего ещё от Канделаки можно было ждать? ![]()
Отправлено 30 September 2015 - 21:58
А чего ещё от Канделаки можно было ждать?
Сверху идею создания (или ребрендинга) канала по крайней мере поддержали...плюс ЧМ-2018 наш, какая-никакая реклама нужна, значит есть шанс сохранить полимеры хотя бы до конца 2018.
Не знаю будет ли Уткин vs Губерниев от камеди-клаб продакшн, но сама по себе перспектива такого действа не впечатляет...лучше б уж Вася разок в неделю зачитывал свой твиттер)
Отправлено 30 September 2015 - 23:22
Сверху идею создания (или ребрендинга) канала по крайней мере поддержали...плюс ЧМ-2018 наш, какая-никакая реклама нужна, значит есть шанс сохранить полимеры хотя бы до конца 2018.
Ну за футбол на новом канале я спокоен.
Но хотелось бы, чтобы и другие виды не забывали.
А то сейчас, к примеру, идет ЧЕ по волейболу среди женщин, а наше ТВ его не кажет. ![]()
Отправлено 30 September 2015 - 23:54
Вася в твиттере открестился от подобной затеи, говорит "ничё не знаю"
и тут мы вспоминаем "Я не буду работать с Канделаки..."
А то сейчас, к примеру, идет ЧЕ по волейболу среди женщин, а наше ТВ его не кажет.
за биатлон точно можно быть спокойным ))) да и за хоккей наверно )
Отправлено 01 October 2015 - 00:07
за биатлон точно можно быть спокойным )))
Придумал! Вася с Димой будут биатлонное ток-шоу вести!
А чего, Уткин же вроде комментировал биатлон, так что...
Отправлено 01 October 2015 - 10:29
На Триколоре уже отключили все спортивные каналы ВГТРК, кроме России-2,где будем смотреть этапы гран-при по фигурному катанию и этапы кубка мира по биатлону? Евроспорт далеко не все покажет, а многие без бокса остались.Там в США Юля выступает, и мы открываем в фигурном катании прогнозный сезон, а за три недели отключили спортивные каналы
, а трансляции по России-2 врядли будут. Если не будет трансляций в прямом эфире, то проведение прогнозов теряет всякий смысл. Тоже самое касается и биатлона.
Отправлено 01 October 2015 - 11:43
А когда стартует Гран-При по фигкатанию?!!
К Кубку РосТелеКома уже будет Матч ТВ!!!
Отправлено 01 October 2015 - 11:51
А когда стартует Гран-При по фигкатанию?!!
К Кубку РосТелеКома уже будет Матч ТВ!!!
с 22 октября, Миулоки, США
Отправлено 01 October 2015 - 12:41
На Триколоре уже отключили все спортивные каналы ВГТРК, кроме России-2,где будем смотреть этапы гран-при по фигурному катанию и этапы кубка мира по биатлону? Евроспорт далеко не все покажет, а многие без бокса остались.Там в США Юля выступает, и мы открываем в фигурном катании прогнозный сезон, а за три недели отключили спортивные каналы
, а трансляции по России-2 врядли будут. Если не будет трансляций в прямом эфире, то проведение прогнозов теряет всякий смысл. Тоже самое касается и биатлона.
Каналы Спорт 1, спорт и бойцовский клуб ещё могут вернутся на Триколор. На сайте триколора эти каналы не убрали со списка.
Сообщение отредактировал YUra44218: 01 October 2015 - 12:44
Отправлено 01 October 2015 - 15:18
Каналы Спорт 1, спорт и бойцовский клуб ещё могут вернутся на Триколор. На сайте триколора эти каналы не убрали со списка.
Как же они вернутся?
А кто их обслуживать то будет?
Отправлено 01 October 2015 - 15:20
НО КИНО ТОЛЬКО О СПОРТЕ!!!
Вот именно.
Вон в 2003-2008 годах на СПОРТЕ шли фильмы-победители фестиваля горных, спортивных и приключенческих фильмов Вертикаль!!!
Отправлено 02 October 2015 - 20:31
Пришли анонсы канала России 2 ( МАТЧ ТВ ) с 12 по 18 октября.
Будет много футбола !
Пятница 16 октября: "Монако" - "Лион"
Суббота 17 октября: "Эвертон" - "Манчестер Юнайтед, "Барселона"- "Райо Вальекано". "
Воскресенье 18 октября : Наполи"- "Фиорентина, "Интер"- "Ювентус
Отправлено 03 October 2015 - 11:35
Это было неизбежно!!!
Отправлено 03 October 2015 - 18:04
А то сейчас, к примеру, идет ЧЕ по волейболу среди женщин, а наше ТВ его не кажет.
А я вот как-то не очень.
Один вопросец: Платные каналы НТВэшные (НТВ+ Футбол,футбол 1,и т.п.) тоже прекратят своё существование?
Да,это не подсистема от ВГТРК,но уж больно много контента оттуда выдернули как и комментаторов.
В связи с этим,ещё один подвопросец:
В футбольные уик-енды каждый канал (футбол1,футбол2 и т.п.) транслировал свой матч лигу - английскую,испанскую,итальянскую,немецкую.
Время матчей,практически одинаковое и множество игр,на один канал не вместить.
Я уж не говорю о днях,когда проходит лига чемпионов...
Если и НТВэшников прикроют,то где эту россыпь игр можно будет увидеть,не планирует ли "матча-тв",открывать еще пару подканалов,по типу "зеленых"?
Матч-тв-1,матч-тв-2.
Отправлено 03 October 2015 - 19:51
А я вот как-то не очень.
Один вопросец: Платные каналы НТВэшные (НТВ+ Футбол,футбол 1,и т.п.) тоже прекратят своё существование?
Да,это не подсистема от ВГТРК,но уж больно много контента оттуда выдернули как и комментаторов.
В связи с этим,ещё один подвопросец:
В футбольные уик-енды каждый канал (футбол1,футбол2 и т.п.) транслировал свой матч лигу - английскую,испанскую,итальянскую,немецкую.
Время матчей,практически одинаковое и множество игр,на один канал не вместить.
Я уж не говорю о днях,когда проходит лига чемпионов...
Если и НТВэшников прикроют,то где эту россыпь игр можно будет увидеть,не планирует ли "матча-тв",открывать еще пару подканалов,по типу "зеленых"?
Матч-тв-1,матч-тв-2.
да вроде плюсы останутся, они ж платные тем более )
Отправлено 03 October 2015 - 19:54
да вроде плюсы останутся, они ж платные тем более )
Просто народ оттуда так быстро начал бежать,сверкая пятками,что не показалось... и его прикрывают.
Отправлено 04 October 2015 - 14:25
Отправлено 05 October 2015 - 15:26
Но теперь они не будут экслюзивом нтв плюс, а будут доступны у всех операторов.
Помнится, в том году Василий Соловьев сказал что впервые за 16 лет на НТВ+ не будет фигурного катания ,контракт у плюсов с ISU распался, и по этой причине в том числе, он свалил с телевидения в кинопродюсирование...
Отправлено 05 October 2015 - 16:09
Влад, не переживай, в этом сезоне без этапов гран-при по фигурному катанию мы точно не останемся.
Отправлено 05 October 2015 - 17:34
Sportbox.ru →
Телеканал Матч (до 2016 года Россия 2) →
Работа телеканала →
Проблемы "матч Тв"Автор MaxKovStronghold, 04 May 2017 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
Новые выпуски "БЕЗумного спорта"Автор MaxKovStronghold, 07 Jan 2017 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
Региональные Телеканалы Перекрывают Передачи "матч Тв"Автор MaxKovStronghold, 07 Feb 2016 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
"матч Тв": Поясное ВещаниеАвтор MaxKovStronghold, 07 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей