Трансляция первого дня в Куршевеле 2
Отправлено 26 August 2021 - 09:27
Трансляция первого дня в Куршевеле 2
Отправлено 26 August 2021 - 10:48
Второй этап я тоже пропущу. Надеюсь, наши в Словению доедут-таки...)
И в Словению доедут и в Словакию.
Кстати на 5-й этап в Словении предварительный состав выложен, но его нет смысла смотреть. Он скорее всего будет меняться.
Реально кто туда поедет будет зависеть от выступлений наших на предыдущих этапах в Словакии и Красноярске.
Важнее всего кого выставили на эти этапы, поскольку там 1-2 местам будут выделять второй этап.
У нас точно претендуют на ФГП:
Анисимов, Голубев, Сарновский, Яблоков, Ковалев, Лутфуллин, Рухин и Зонов. Пока мимо из наших звезд прошлых годов - Угожаев и Кондратюк.
Муравьева, Петросян, Захарова, Жилина, Акатьева, Самоделкина, Садкова, Куликова, Зинина. Могут не получить этапы из известных - Фролова и Горбачева.
В танцах у нас всего две пары топов в этом сезоне - Тютюнина/Шустицкий и Хавронина/Чиризано. Они естественно будут, Т/Ш на 3-м, Х/Ч на 4-м. Остальные не столь важно.
По парникам сложнее, их много. Основные Ахантьева/Колесов, Мухортова/Евгеньев, Петушкова/Маликов. А кто будет кроме них сказать сложно.
Отправлено 26 August 2021 - 10:55
Сегодня первенство Москвы, это уже интересно, но я на работе буду (((
Отправлено 26 August 2021 - 11:02
Сегодня первенство Москвы, это уже интересно, но я на работе буду (((
Мне интереснее ЮГП. Там и иностранцы и там же я и наших что на ПМ увижу. Так что большого смысла смотреть ПМ по моему нет.
Отправлено 26 August 2021 - 11:14
Кстати Угожаеву, Кондратюку и Фроловой и не важно особо выступление на ЮГП. Им важнее по взрослым бэшкам покататься и на том же Челленджере повыступать. Они все скорее из взрослой категории чем юниоры.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 26 August 2021 - 11:16
Отправлено 26 August 2021 - 11:21
Мне интересно посмотреть программы, которые нашим юниорам поставили.
Отправлено 26 August 2021 - 12:28
Извините, я расписание на Первенство Москвы выкладывать не буду, и безобразие, опять не будет таблиц.
Отправлено 26 August 2021 - 15:56
Мне интересно посмотреть программы, которые нашим юниорам поставили.
У юниоров же прошлого сезона почти не было, так что проги у всех старые. Мало кто новыми озадачивался.
Ну и ПМ домашнее соревнование, тут жилы особо никто рвать не станет.
Отправлено 26 August 2021 - 20:40
Сегодня у девушек понравилась вся первая шестерка. Американка Левито так прям впечатлила. Такая фея воздушная, но при этом прыгает хорошо. Интересно будет посмотреть борьбу в произвольной. Сдюжит ли американка или более крепкая и мощная кореянка ее обойдет? Канадочке желаю остаться в тройке.
Отправлено 26 August 2021 - 21:26
Я посмотрел сегодня и ЮГП и ОПМ.
Левито сильнее в КП чем любая из наших выступавших в Москве. Кореянки и остальные в восьмерке вполне сопоставимы по уровню.
Из наших мне сегодня понравилась Двоеглазова что у Тутберидзе. Парамонова хороша и заслуженно первая.
Вообще женские составы на обоих соревнованиях хороши.
А вот у мужчин на ЮГП просто ужас совершенно ужаснейший.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 26 August 2021 - 21:27
Отправлено 27 August 2021 - 01:11
Извините, я расписание на Первенство Москвы выкладывать не буду, и безобразие, опять не будет таблиц.
Вот тут таблица: http://ffkm.ru/image...PM_st/index.htm
Отправлено 27 August 2021 - 04:56
Кстати интересно что грибы Хрустальному дали только одному человеку - Арсения Федотова нагрибовали от души.
А вот Двоеглазова, Лукин и Колесников получили фигу. Причем мне показалось что Двоеглазовой так и недодали прилично.
Так что грибование вернулось к варианту бывшему в 2010-2013 годах. Тогда у ЦСКА были грибы, но получали их только лидеры.
Сам я сегодня работаю и все соревнования пропущу, а тем кто сможет смотреть я бы порекомендовал посмотреть в первую очередь ПП мужчин на Первенстве Москвы,
11:30-14:30 юниоры, КМС, произвольная программа. Это должно быть наиболее интересным.
Отправлено 27 August 2021 - 12:00
Отправлено 27 August 2021 - 12:02
Отправлено 27 August 2021 - 12:03
Сообщение отредактировал aleshon: 27 August 2021 - 12:07
Отправлено 27 August 2021 - 19:37
Ну что, наши бывшие Андреева/Десятов выступили неплохо. Если бы не уронили на лед кусок костюма, то были бы третьими. А если бы еще и последний элемент не подзавалили, то и вторыми могли бы быть...
Кстати, канадцы Макита/Гунара почему-то снялись, чему я очень рада. Нечего им делать в финале.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 27 August 2021 - 19:43
Отправлено 27 August 2021 - 23:44
Отправлено 28 August 2021 - 01:48
У девушек на ЮГП американка Левито не разочаровала, сегодня впечатлила еще больше. Вот это конкурентка так конкурентка! Просто шикарная девочка. Хоть сейчас ее можно на ОИ от американской сборной. Жаль, что ей только 14 лет.
Отправлено 28 August 2021 - 09:19
Отправлено 28 August 2021 - 09:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей