Перейти к содержимому

Фотография

Камила Валиева И Её Скандал В Пекине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

#241 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 17:23

Нельзя не исключать возможную перепроверку проб, под раздачу может попасть и Загитова и Медведева и Турсынбаева и Тараканова, кто угодно.

Пробы хранятся 10 лет. То есть период с 2012 по 2022. Так что можно и про Липницкую с Цурской вспомнить. И обе сейчас действующие тренеры, Юлия у Плющенко и Полина у Тутберидзе  :)

• 1

#242 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 15:14

Ничего интересного. Медали отберут, забанят ещё на 8 лет. Так и будем как беженцы под белой тряпкой вместо флага с 1 концертом Чайковского вместо гимна, если вообще не запретят на игры ездить

Сообщение отредактировал Tauka: 17 February 2022 - 15:14

• -3

#243 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 15:16

Так и будем как беженцы под белой тряпкой

нет, как ты не будем

• 0

#244 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41417 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 15:22

Ничего интересного. Медали отберут, забанят ещё на 8 лет. Так и будем как беженцы под белой тряпкой вместо флага с 1 концертом Чайковского вместо гимна, если вообще не запретят на игры ездить

Тогда на игры в 2030-м не поедем. На 2026 под вопросом.

Сообщение отредактировал aleshon: 17 February 2022 - 15:23

#245 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:10

Не знаю. Посмотрим, что будет дальше. Было очень тяжело видеть даже не то, что Камила падала, а то как она после окончания программы махнула рукой на все от разочарования.

Теперь хочется, чтобы виноватые понесли наказание в этой ситуации. Вина самой спортсменки минимальна. Вряд ли это будет. Пропаганде выгодно сейчас будет раскручивать историю, что это заговор англосаксов, и они не отступят. 

Короче все завершилось не так, как должно

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2022 - 17:10

• 8

#246 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:26

Сейчас ещё с пробой положительной возни столько будет. Может и мимо пройдут локальные конфликты

Пойлу попробую уснуть. Чувствую проснусь утром, столько трешовых новостей и мнений «экспертов» начитаюсь

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2022 - 18:27

• 4

#247 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:00

Я сначала отплакалась, потом почитала все комменты.  Да, сколько же злости еще у болельщиков... Можно сказать, пляшем на костях...  Я, конечно, рада за наших девочек, выигравших медали. Поздравляю Аню, у нее действительно железный характер и она достойна медали. И Саша молодец, хотя и сама виновата, что уступила в короткой.  Но как же мне больно за Камилу!  Это действительно была трагедия, если кто не понял.  Такие девочки, как Камила рождаются раз в сто лет. И именно ее постарались сломать эти чертовы спортивные функционеры... Шлю им свои проклятия за это. Жаль, не знаю конкретных имен.  Ничего она не сдавала специально, это же ясно. Просто она была опустошена морально и физически после всего этого скандала.  В ее возрасте и с ее воспитанием это было предсказуемо. я сразу об этом написала еще до личного турнира.  Вспомните себя в 15 лет... 

Сейчас самое главное, чтобы она смогла это все пережить и забыть, как страшный сон.  И чтобы ее оправдали.  И чтобы она не ушла из спорта.  Я желаю ей найти силы на дальнейшую карьеру, хоть это и будет нелегко.  Очень-очень желаю.

И еще интересно, что теперь будет с ЧМ?  Сможет она на него поехать или нет, пока не разберутся с ее делом.

• 8

#248 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41417 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:08

Дело ещё не передано в дисциплинарный комитет ISU.

#249 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:09

Не сможет

Возможно, и к лучшему... А то добьют же, если к этому времени не будет решения... 

а ваще, я, конечно, на эмоциях... но сменила б она гражданство, нафиг такая страна, которая ни оградить, ни защитить... еще и снять, а потом растиражировать видео с "горячими" эмоциями от допуска к соревнованиям и т.д...тьфу..

• 1

#250 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:32

Сейчас ещё с пробой положительной возни столько будет. Может и мимо пройдут локальные конфликты

Пойлу попробую уснуть. Чувствую проснусь утром, столько трешовых новостей и мнений «экспертов» начитаюсь

лучше не читай. Боюсь представить, что щас на спортсе творится -_-
  • 3

#251 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:54

Да что такого особенного в Валиевой, что прям раз в сто лет? Липницкая и то больше цепляла. Хотя у неё прыжки над газетой были. Валиеву просто распиарили звездец как, преподносили как непобедимую. И чего ради? Вселенский пиар обернулся вселенским позором. Всё рекорды переписала допингистка получается, которая в итоге рискует завершить карьеру, едва её начав.
  • -4

#252 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 20:03

И чего ради?

Успокойтесь уже, Лиза скорее всего никогда больше не поедет на ОИ... Выиграла Щербакова, Трусова вторая, даж если это оспорят, то Лизы там все равно не будет... Вам некого больше обгадить, взялись за Камилу?

Вы прошлись по всем, только одного не учли.. Позора не было, а допингисткой даже при доказанном случае, что еще не факт, называть все равно не дадут, ибо "лицо защищенное" ,  а пока все это вообще просто вопли в никуда...

Сообщение отредактировал Маргоша: 17 February 2022 - 20:03

• 1

#253 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 21:16

Natali_Georgievna, спасибо за пост.

Не могу успокоиться. Не получается пока...

• 5

#254 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 00:13

официально от CAS насчет версии, которую озвучила наша сторона -

Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил, что запрещенный препарат триметазидин мог попасть в организм российской фигуристки Камилы Валиевой из-за лекарства ее дедушки, говорится в мотивировочной части решения суда.

тут документ на английском с официального сайта CAS

-

лично мне крайне интересно когда-нибудь узнать, кто, и главное с какими интересами и целями слил информацию с заседания о снятии временного отстранения,

откуда и утекла версия про лекарство дедушки,

ну то есть там были материалы дела, просто сфотканные на телефон

Сообщение отредактировал Calvados: 18 February 2022 - 00:15

• 6

#255 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 00:28

лично мне крайне интересно когда-нибудь узнать, кто, и главное с какими интересами и целями слил информацию с заседания о снятии временного отстранения,

так и до этого ж слили... интересно с самого начала... и интерес тож с самого начала...

• 1

#256 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:49

Ого,тут прям филиал спортса открылся 

• 0

#257 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 18:34

Валиева прилетела в Шереметьево. Промчалась ракетой мимо группы встречающих. Ни с кем не общалась. В руках букет цветов. 

Медведева, летевшая с ней, говорит что физически Камила чувствует себя хорошо. Настроение в норме если можно так сказать, держится . Аппетит есть) 

Встретила мама и вместе с ней уехали домой.

65fd9a308591.png

#258 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 19:08

Валиева прилетела в Шереметьево. Промчалась ракетой мимо группы встречающих. Ни с кем не общалась. В руке букет цветов. 

Медведева, летевшая с ней, говорит что физически Камила чувствует себя нормально. Настроение в норме если можно так сказать, держится . Аппетит есть) 

Встретила мама и вместе с ней уехали домой.

Стойкости ей и терпения!

• 7

#259 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41417 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 13:39

Ассоциация фигурного катания США подадала аппеляцию международного олимпийского комитета в спортивный арбитражный суд, на решение МОК не вручать комплекты медалей в командном турнире, американцы хотят повторение олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, и сборной ОКР и сборной США вручить два золота? Если Валиеву оправдают, то для сборной России изготовят дополнительный комплект медалей, а если нет, то золото останется у сборной США.

Сообщение отредактировал aleshon: 19 February 2022 - 14:07

#260 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 21:44

Минута страшных разоблачений....

Американская фигуристка Полина Эдмундс рассказала о случае из спортивной карьеры, который произошел во время финала юниорского Гран-при в Фукуоке в 2013 году.

«Я соревновалась против очень сильных российских юниорок (в финале выступали Мария Сотскова, Евгения Медведева и Серафима Саханович ). Я ехала в Фукуоку в статусе одного из претендентов на подиум, у меня на тот момент было уже две победы на этапах юниорского Гран-при.

Перед выходом на тренировку я находилась в раздевалке, а их тренеры вышли оттуда. Девушки завязывали шнурки на коньках, хихикали, смеялись. Пока я готовилась, со мной в раздевалке была мама.

И примерно за пять минут до выхода на лед они все достали маленькие бутылочки и пипетки, после чего закапали в рот по несколько капель. Они смеялись и обсуждали это. Одна из них сказала: «Мой доктор говорит, что я не смогу проглотить это». Другая ответила: «А мой говорит, что все в порядке».

Я не знала, что происходит, и мы с мамой посчитали это странным. Но не размышляли об этом слишком долго. Они (россиянки) делали свои тройные прыжки, а я свои. Я и мама действительно не думали об этом как о чем-то важном, пока эти девушки в первую же минуту тренировки не стали исполнять тройной лутц – тройной тулуп, тройной флип – тройной тулуп.

Им было лет 13, мне – 15. У меня занимало по 10-15 минут, чтобы должным образом размяться, подготовить тело к физической нагрузке, чтобы сделать свой тройной лутц – тройной тулуп. Иначе можно перегореть раньше времени на тренировке.

Она длится 30-40 минут, и ты не хочешь тратить слишком много энергии сразу, ведь не сможешь восстановиться к соревнованиям. Поэтому видеть этих девушек, которые тренировались столь интенсивно в течение всех 40 минут, было странно», – рассказала Эдмундс в подкасте The Skating Lesson.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей