Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#241 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:36

Слушайте, а кто - нибудь знает какой лучший результат у Амкара в РПЛ? :rolleyes: (Какое место?) :rolleyes:
  • 0

#242 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:44

очистил тему от 2х флудеров и флеймеров

з.ы. на будущее: если я не люблю какой либо клуб (в данной ситуации ЦСКА) я и не начинаю говорить,что они ой какие нехорошие на прямую,но это все и так уже поняли. будет строго караться

Да я не флудер, просто за свой клуб заступался

Слушайте, а кто - нибудь знает какой лучший результат у Амкара в РПЛ? :rolleyes: (Какое место?) :rolleyes:

8 место в 2007
  • 0

#243 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:51

Может в этом году войдут в пятёрку финалистов. :rolleyes: Хотелось бы посмотреть на этот клуб в кубке УЕФА, а может даже и в ЛЧ. :rolleyes:
  • 0

#244 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:00

А "рубиновая сказка" с которой начинался чемп сошла-таки на нет к 12 туру.Рубин-26,Амкар-25...
  • 0

#245 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:07

видел бегущую строку по 7tv что из ФК МОСКВА и ФК ТОРПЕДО хотят сделать один ФК! хrеnь какая то!
около месяца назад видел!
  • 0

#246 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:15

неудачное начало начинает обозначатся фиеричным восхождением по таблице
  • 0

#247 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:18

видел бегущую строку по 7tv что из ФК МОСКВА и ФК ТОРПЕДО хотят сделать один ФК! хrеnь какая то!
около месяца назад видел!

А почему хрень? ЦСКА хоккейный объединился же.У "Москвы" деньги и стадион,у "Торпедо" имя и легендарное прошлое.Союз может быть удачным :rolleyes: Команда "Москва" это фигня аналогичная "Асмаралу",а "Торпедо" это солидно.
  • 0

#248 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:29

По сравнению с матчем Спартак-ЦСКа матч Крыльев и Шинника просто легкая прогулка. Зато Коллера все боятся.
  • 0

#249 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 20:25

Сёдня хоть позитив был после просмотра матча Спартак М-ЦСКА :rolleyes:
  • 0

#250 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 22:03

На воротах Акинфеев. В защите Колодин, Игнашевич, Березуцкие. В полузащите Жирков, Зырянов, Семак и Аршавин. В нападении Погребняк и Вагнер. В запасе Плетикоса, Малафеев, Анюков, Дзагоев, Мамаев, Карвальо, Лахиялов.
Примерно так! Только я предложил бы переименовать Команду Мечты в Команду утопии, потому что какие бы составы мы написали, в реальности увидеть их не сможем.
  • 0

#251 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:14

Сёдня хоть позитив был после просмотра матча Спартак М-ЦСКА :rolleyes:

Не говори! Мне уже восьмой год матчи ЦСКА со "Спартаком" дарят только одни позитивы! :rolleyes: Столько радости! Ура!
  • 0

#252 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:23

Не говори! Мне уже восьмой год матчи ЦСКА со "Спартаком" дарят только одни позитивы! :rolleyes: Столько радости! Ура!

Надеюсь завтра(т.е. уже седня) Локо с Динамо нам покажут подобный позитив!!!
  • 0

#253 panzer012

panzer012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:39

плевать на спад. СЕГОДНЯ мы разорвали спартачей и за это им можно ВСЕ простить! :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#254 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 00:07

У Спартака дела, видимо, совсем плохи, а ЦСКА помогла-таки встряска (заявление Газзаева-Гинера, скандал с участием автора хет-трика).
Амкар радует. Луч - слабый соперник, но даже с таким можно очки потерять. А тут нормальная победа, молодцы!
  • 0

#255 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 06:13

Я сначала думал, что победная серия Амкара закончится после перерыва в чемпионате, а вот такая уверенная победа, спокойная, на классе убедила меня что команда будет добиваться ёщё более высоких результатов. :P
  • 0

#256 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 07:55

Амкар – Луч-Энергия – 2:0 Голы: Кушев, 25. Дуймович, 48
Никола Дринчич - вот один из главных творцов побед пермяков, его филигранные передачи или точные удары приносят позитив для болельщиков и очки для команды, ничего не дав сделать владивостокцам, пермяки умело использовали два момента и на классе выиграли матч, никто не ожидал такой прыти в этом сезоне от пермяков, но серьёзно о намерении уральцев заговорят, если в среду ЦСКА потерпит фиаско на поле Амкара.
Спартак (Москва) – ЦСКА - 1:5 Голы: Баженов, 69 - Вагнер, 15, 34, 44. Красич, 50. Джанер, 78
ЦСКА полностью переиграл Спартак, даже немного стыдно стало, что такой клуб будет представлять Россию в 3м квалификациооном этапе, но надеюсь это была последняя провальная встреча в этом году, потому что за 6 место в рейтинге УЕФА нам серьёзно бороться в этом году.
Шинник - Крылья Советов 0:0
0:0, заметьте что в этом чемпионате встречи со счётом 0:0 заканчивались крайне редко, что можно сказать, немного больше шансов на победу было у самары, но и Шинник бил иногда так, что Лобосу приходилось выручать, но всё равно игра скучной не была, всё таки сам Коллер пожаловал на русскую землю!
  • 0

#257 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 11:28

Аршавин считает, что стоит дороже 15 миллионов евро

Питерский "Зенит" поступил правильно, отказавшись продавать испанской "Барселоне" своего нападающего Андрея Аршавина за 15 миллионов евро. Об этом заявил сам игрок, ставший одним из лучших на последнем чемпионате Европы.

- В физическом плане чувствую себя нормально, - приводит слова Аршавина "Спорт-Уикенд". - Встреча с Дюковым? Ее не было. Мы беседовали по телефону. Обсуждали мое будущее. Что касается отказа «Барселоны», то я согласен с тем, что пятнадцать миллионов – мало, и в этом плане руководство клуба понимаю. Если «Барселона» прекратила торги, значит, так в этом клубе оцениваются мои возможности. О своем будущем пока не могу сообщить ничего конкретного. В Химки точно поеду. Если ничего не изменится – полечу во Владивосток. «Арсенал»? Пока мне нечего сказать по этому поводу.

• 0

#258 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 11:30

Стабильность против статистики

В 13-м туре чемпионата России помимо главного дерби страны "Спартак" - ЦСКА, сотоится еще одно, пусть не такое громкое по вывеске, но не менее интересное - "Динамо" - "Локомотив".

В предыдущем туре динамовцы "расколдовали" "Лужники", одержав на этой арене победу впервые за последние 24 года. Добавило настроения бело-голубым и то, что обыграли они своего извечного противника и один из сильнейших российских клубов - ЦСКА. Да и вообще доказали, что спад, который команда пережила перед перерывом, связанным с чемпионатом Европы, уже далеко позади. Сейчас "Динамо", сумевшее сохранить весь прошлогодний состав, да еще и укрепиться, выглядит одним из самых стабильных и сильных коллективов премьер-лиги.

"Локомотив" напротив. С начала сезона он лишь эпизодически показывает зрелищную агрессивную игру, и скорее напоминает пригородную электричку, тормозящую на каждом полустанке, чем разгоняющийся экспресс. Последней "станцией" "Локо" стал пермский "Амкар", которому он уступил на родной арене. Главный тренер "Локо" Рашид Рахимов и его беспрецедентный по численности штата тренерский штаб пока не оправдывают надежд. Болельщики все чаще предполагают, что руководство клуба ищет нового главного теренера. Седьмого за последние три года. Очевидно, что стабильности в клубе и, как следствие, в команде, которой после серии прошлогодних скандалов пророчили ощутимое преображение, как не было, так и нет. Нет в команде и лидера, способного завести партнеров и взять на себя игру, когда необходимо.

Интересным представляется и противостояние тренеров "новой волны": прошедшего российскую школу и успевшего завоевать себе авторитет именно в "Динамо" Андрея Кобелева и поработавшего в Европе и российской глубинке, в условиях, существенно отличающихся от столичных - Рашида Рахимова.

Если анализировать игру обоих команд и результаты, ими показанные в текущем чемпионате - безусловным фаворитом выглядит "Динамо". Статистика же наоборот "играет" за "Локомотив". В чемпионатах России эти команды встречались между собой 32 раза. 15 побед на счету железнодорожников, 8 - динамовцев, 9 раз команды разошлись миром. Причем, до 2000 года одна из встреч сезона непременно завершалась вничью. А в последние семь лет "Локо" побеждал почти в три раза чаще, причем четырежды с разгромным счетом.

• 0

#259 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 11:30

Пора провести встречу без тренера, считает Титов

Капитан московского "Спартака" Егор Титов после матча 13-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:5) признался корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашеву, что нет ничего удивительного в поведение болельщиков команды, которые покидали матч, не дождавшись финального свистка.

-Егор, сегодня черный день в истории "Спартака". Находите случившемуся логическое объяснение?

- Никакого логического объяснения. ЦСКА был сильнее во всех компонентах. И этот счет 1:5 не отражает всей сути происходившего на поле. Хотя после первого тайма счет мог быть более корректным. У нас тоже были моменты, могли забить. Но если смотреть на настрой, на саму игру, то надо отдать должное армейцам. Они играли лучше нас.

- Станислав Черчесов после матча заявил, что сказать болельщикам "извините" это слишком дешево.

- Соглашусь. Это очень дешево. То, что после 0-4 они встали и ушли - это и есть их отношение к происходящему на поле и отношение самих наших футболистов к игре.

- Будет ли какой-то серьезный разговор в команде? Может пора провести встречу без тренеров?

- Однозначно. Готов взять это на себя. И в этом тоже заключаются обязанности капитана.

• 0

#260 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 11:31

Футболисты "Амкара" никого не боятся, заявил Божович

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович после матча против "Луч-Энергии" (2:0) заявил, что с такой игрой его подопечные обыграют любую команду.

- Это была очень непростая игра. Мы выиграли команду, которая билась и цеплялась за каждый шанс, - приводит слова Божовича официальный сайт "Амкара". - Но мы снова, как и в матче с "Локомотивом", доказали, что являемся коллективом, способным показывать высокий результат в чемпионате. Наши футболисты сегодня играли с хорошим настроем, и нужно поблагодарить их за такой настрой.

- Нет ли ощущения, что скоро в команде наступит спад?

- Этот вопрос мне уже задавали, после второго тура. Об этом можно спрашивать после каждого матча! Я не знаю! А если бы знал, тренировал бы мадридский "Реал". Думаю, не будет спада.

- Сегодня ЦСКА выиграл со счетом 5:1. Не испугал вас такой результат? Будете ли накануне матча с армейцами тщательно просматривать эту игру?

- Перед финалом Кубка России мы игру ЦСКА не просматривали. Я думаю, что мы зависим только от себя. Зачем нам смотреть игры других команд? Если мы сыграем в свою игру, сыграем хорошо, мы и так обыграем любую команду России. А насчет того, боимся ли мы… Как может кого-то бояться Мартин Кушев, Алексей Попов, Захари Сираков и другие футболисты?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей