Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#241 Valk38

Valk38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:42

Позор,я 20 раз звонил Виталию Мутко,на сотовый когда,новое руководство иркутской области и министр спорта иркутской области уничтожали пару месяцев назад футбольный клуб "Звезда" Иркутск,и СЛАВНО уничтожили,с попустительства г-на Мутко,которой притомил,отвечать,фразой,не переживайте,мы разберёмся!!!В результате,даже за стадион на котором проводились футбольные матчи,никто сейчас не несёт ответственности и он практически неохраняем,со своим дорогущим искуственным газоном!!!Еще до крисиса,я г-ну Мутко говорил,что у нас и хоккей с мячом уничтожат,,он не поверил - вот вам резат - три профессиональных клуба по хоккею с мячом ПОГИБЛИ за эти два месяца!!!А мне не верили!!!За год у нас уничтожили 6 профессиональных клубов в различных видах спорта!!! Задайте вопрос министру по "Звезде" хотя бы!!!Пусть он примет руководство "Звезды"!!! А не ОТПИСКУ от губернатора и министра местного спорта,о том что они разберуться и тут ворьё,только в "Звезде" было!!!!Это голословно!!! Я готов подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО куда были потрачены деньги и в каком количестве они были получены,а главное НЕДОПОЛУЧЕНЫ в бюджет команды и по чьей именно вине!!! Г-н Мутко даже нас принять не соизволил,ему удобно отписки принимать от местного ГИБЛОГО руководства,которое к спорту вообще не имеет никакого отнощения!!! Позор!!! С уважением. Спросите про "ЗЩвезду" и Иркутскую область в целом!!! Готов прилеть в Москву в любой момент с документами!!! О том как убивали профессиональный футбол и спорт в иркутской области!!! Кстати,а вам известно,что иркутская область единственный регион РОССИИ,в котором даже не собирались проводить,"Кросс Наций" !!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
  • 0

#242 scat83

scat83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте Виталий Леонтиевич меня зовут Сергей я из Санкт-Петербурга у меня вопрос я грю в футбол но так получилось что я не являюсь воспитаником СДЮШ СМЕНА и Зенит месяц назад пробывал попасть на просмотор в профессиональную команду но мне отказали из-за того что я не являюсь воспитаником одной из этих школ. Вопрос Виталий Леонтиевич есть ли у меня надежда и шанс попасть в профессиональную команду. Спасибо
  • 0

#243 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!Пишет Вам Владимир из Новотроицка!У нас в школе развалился спортивный зал!И ремонт обещают сделать только к лету!Приходится мёрзнуть на улице!Скажите что делается правительством что бы в школах были нормальные спортзалы не с дрявой крышой?
  • 0

#244 ZaYaTcc

ZaYaTcc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Давно уже не секрет что хоккей в воскресенске переживает трудные времена да и вообщем не только в воскресенске!вопрос такой,что будет сделано для поддержки слабообеспеченных хоккейных клубов в КХЛ? Андрей,воскресенск p.s.пожалуста ответьте на мой вопрос!
  • 0

#245 Blaik

Blaik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:43

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Почему тренерский состав сборной России по футболу до сих пор не получили свои премиальные???
  • 0

#246 Kesha_VL

Kesha_VL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Виталий Леонтьевич, здраствуйте ! Меня зовут Иннокентий Васильев 20 лет г. Владивосток. ВОПРОС: Почему СМИ особенно телевиденье мало освщает такие вид спорта, как спортивное ориентирование, ведь в этом виде спорта наша страна в мире одна из ведущих, ежегодно наши спортсмены занимают лидируеще места !!!! Такое же отношение к нашему спорту и у регеональных чиновников !!!
  • 0

#247 Chuvak7427

Chuvak7427

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте меня зовут Роман, Вы говорили. что спорт в Краснодарском крае развивается динамично. Я живу в городе Горячий Ключ, который располагается недалеко от Краснодара. В нашем городе есть три строительных площадок : 2 универсальных спорт центра и 1 каток, но все они доведены до фундамента и брошены. Как быть.
  • 0

#248 sv_belov

sv_belov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:44

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Почему в Москве и МО идет процесс уничтожения лыжных трасс? Понятно, что земля в регионе дорогая, но ведь трассы располагаются в лесопарковых зонах, почему идет процесс захвата и застройки территорий? Также очень плохо (никак) дело обстоит с освещенными трассами.

Сергей, Москва.
  • 0

#249 ZaYaTcc

ZaYaTcc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:44

Давно уже не секрет что хоккей в воскресенске переживает трудные времена да и вообщем не только в воскресенске!вопрос такой,что будет сделано для поддержки слабообеспеченных хоккейных клубов в КХЛ? Андрей,воскресенск p.s.пожалуста ответьте на мой вопрос!
  • 0

#250 Uchenik_biathlon

Uchenik_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:45

Уважаемый министр, нашей школе (она находится в Ростовской области, Кашарский район) года два назад обещали сделать футбольное поле с искусственным покрытием, говорили, что на этот проект выделено более 1 млн. рублей. Но до сих пор ничего не было сделано. Ответьте, пожалуйста когда же у нас появится это футбольное поле?
  • 0

#251 Valk38

Valk38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:45

Кросс наций в иркутской области - НЕ ПРОВОДИЛСЯ - ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственный ледовый дворец 20 лет строят ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#252 MAY84

MAY84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:46

Что происходит с ЖЕНСКИМ ФУТБОЛОМ В РОССИИ!?????????? НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ С ЭТИМ ВСЕ ПЛОХО!!!!!!
  • 0

#253 Trybodur

Trybodur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:46

Виталий Леонтьевич Если сравнивать футбол в Татарстане и в Башкирии, то можно ужаснуться...Когда же планируется развитие футбола в республике Башкортостан...И хотелось бы узнать планируется ли строительство хотя бы 1 стадиона в УФЕ?????????????
  • 0

#254 ZaYaTcc

ZaYaTcc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:47

• 0

#255 KA-82

KA-82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Здраввствуйте, Виталий Леонтьевич!
Хотелось бы поинтересоваться: "Знаете ли вы о таком исконно-русском виде спорта как Хоккей с мячом и опроблемах, сложившихся в нем...? Если да..., то что намерены предпринять для поддержки Хоккея с мячом в России?"
\

Спасибо!
С уважением, Алексей (г.Киров)
  • 0

#256 ShuriK6798

ShuriK6798

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

ПОМОГИТЕ ТУЛЬСКОМУ ФУТБОЛУ!!!
Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Привет Вам из Тулы. Вы хоть раз были в нашем городе? Вы знаете , что у нас с футболом происходит. Некогда грозный "Арсенал" играет сейчас в ЛФЛ, а губернатор, г-н Дудка, уже 2 года обещает помочь с финансированием, что бы команда играла в профессиональном футболе. Но как нам видно слова его с делом расходятся. Что делать?
Заранее спасибо
Александр, Тула
  • 0

#257 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:48

Важно! Помогите академической гребле...Умирает!!!
  • 0

#258 ShuriK6798

ShuriK6798

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

ПОМОГИТЕ ТУЛЬСКОМУ ФУТБОЛУ!!!
Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Привет Вам из Тулы. Вы хоть раз были в нашем городе? Вы знаете , что у нас с футболом происходит. Некогда грозный "Арсенал" играет сейчас в ЛФЛ, а губернатор, г-н Дудка, уже 2 года обещает помочь с финансированием, что бы команда играла в профессиональном футболе. Но как нам видно слова его с делом расходятся. Что делать?
Заранее спасибо
Александр, Тула
  • 0

#259 Alina501

Alina501

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте!
Когда у нас в Люберцах сделают нормальную женскую футбольную команду и место для занятий??? У нас команда была, но уже месяц не понятно чего. С наступающим!!

• 0

#260 SergeyWP

SergeyWP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Я понимаю, что мой вопрос, скорее всего, не пройдет в эфир, но все же попытаюсь. Виталий Леонтьевич, вопрос на футбольную тему. Когда Петтай "слил" ЗЕНИТ в матче с ЦСКА, его, вроде бы дисквалифицировали пожизненно. Но в этом году он снова начал судить матчи РФПЛ. Где справедливость??? Зачем на каждом стадионе висят флаги "Fair Play"??? Неужели у нас (в России) все так плохо? Виталий Леонтьевич, Вы же работали в этом великом городе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей