Чемпионат и Первенство мира по летнему биатлону
Отправлено 26 September 2009 - 14:04
сколько сегодня еще гонок покажут?три?
Отправлено 26 September 2009 - 14:05
Отправлено 26 September 2009 - 14:06
Две. ЧМ спринт.опять я запуталась.
сколько сегодня еще гонок покажут?три?
Отправлено 26 September 2009 - 14:06
Были, конечно, дисквалифицировали сборную Свердловской области из-за Елены Давгуль, таким образом, сборная вместе с Ольгой Вилухиной стали третьи.
Женскую сборную Свердловской области лишили третьего места в эстафетной гонке летнего чемпионата России по биатлону
Сегодня, 26 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону на лыжероллерах дисквалифицирована команда Свердловской области, занявшая третье место в женской эстафете 4х6 км.
На третьем этапе за Свердловскую область бежала Елена Давгуль, которая, как оказалось, по документам выступает за Краснодарский край. Но по правилам соревнований самое большее, что могут сделать тренеры в эстафете на чемпионате России – это «объединить» в единую команду спортсменов регионов, входящих в один федеральный округ. Именно поступили наставники сборных Омской и Новосибирской областей, заявив в гонку вместе своих представительниц: Яну Романову (Омская обл.), Юлию Панченко, Алину Кашину и Ольгу Вилухину (все – Новосибирская обл.). Эта команда финишировала четвертой и после дисквалификации биатлонисток Свердловской области поднялась на третье место.
Саша, спасибо за разъяснения! Рад за Ольгу, но разочарован организацией турнира! Зимой на ЧЕ было всё норм, а что сейчас такое? Боюсь это специально делается, чтобы больше не утруждать Уфу на такие мощные соревнования...
Отправлено 26 September 2009 - 14:08
ага. А я мужскую эстафету смотрела так: начало пропустила, потом еще миут 15 смотрела без звука, думала, трансляция така; а потом увидела, что наушник не до конца подключила. Короче, мало что увиделаЯ вообще в шоке от этого чемпионата России, чтобы узнать правильные результаты нужно ждать полдня.
Отправлено 26 September 2009 - 14:14
Ну на ЧЕ может специально все лучше органызовали, а тут "какой-то" ЧР. Вот и не стараются.
![]()
Саша, спасибо за разъяснения! Рад за Ольгу, но разочарован организацией турнира! Зимой на ЧЕ было всё норм, а что сейчас такое? Боюсь это специально делается, чтобы больше не утруждать Уфу на такие мощные соревнования...
Отправлено 26 September 2009 - 14:20
Евгений Гараничев единственный из россиян прошел без промахов оба огневых рубежа. Ходом Евгений явно уступал немцу, а вот за серебро вполне мог поспорить, однако падение помешало ему это сделать.
«Практически на ровном месте упал, - рассказывает Женя после финиша. – Даже не понял из-за чего. Конечно, очень обидно. Я ведь секунд двадцать из-за этого падения потерял, еще и коленку разбил».
Серебряный призер Павел Магазеев показал хорошую скорость, но три промаха не позволили ему в этот раз стать чемпионом мира. За всю цветочную церемонию Паша ни разу не улыбнулся.
- Расстроился?
- Из-за промахов? К сожалению, это тенденция в последнее время. Привык уже к этим промахам.
- Может, есть смысл медленнее по трассе идти?
- Не знаю, но над стрельбой определенно надо работать.
Тренер Константин Дунаев довольный просит сфотографировать его со своим подопечным Сергеем Бочарниковым.
«Пятое место! И это с пятью промахами, можете себе представить? – радуется тренер, - А он ведь первый раз на чемпионате мира, да и вообще всего второй год бегает».
Вчерашний чемпион мира в смешаной эстафете Сергей Кугубаев в спринте финишировал восьмым. Открывший сегодняшнюю гонку Талгат Голяшов занял тринадцатое место.
Отправлено 26 September 2009 - 14:36
понятно. я три из четырёх пропустилаДве. ЧМ спринт.
Отправлено 26 September 2009 - 14:41
А юниоров на ЧМ показывали где-нибудь?понятно. я три из четырёх пропустила
Отправлено 26 September 2009 - 14:42
Нет, только по Сивидате можно было наблюдать.А юниоров на ЧМ показывали где-нибудь?
Отправлено 26 September 2009 - 14:59
Отправлено 26 September 2009 - 15:00
видимо у всехУ всех трансляция вырубилась?
Отправлено 26 September 2009 - 15:00
ДаУ всех трансляция вырубилась?
Мария Косинова отстрелялась чисто, пока первая.
Отправлено 26 September 2009 - 15:04
Отправлено 26 September 2009 - 15:05
Отправлено 26 September 2009 - 15:13
Отправлено 26 September 2009 - 15:14
Отправлено 26 September 2009 - 15:16
МН 1 раз промахнулась на лежке )
Бухгольц и Булыгина лидируют после лежки.
Отправлено 26 September 2009 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей